Гость
Статьи
Как вы считаете, три …

Как вы считаете, три сережки в ухе-это красиво?

У меня проколоты уши, в обоих по одной сережке, хочу проколоть в одном еще 2 дырки и носить гвоздики, как вы считаете красиво это? и какое ухо лучше прокалывать?

ляля
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Мне нравится,я ношу,мне пофиг)25 лет

А мне уже 57 и я собираюсь проколоть ещё 2 дырочки в одном ухе. Не понимаю с каких пор украшения зависят от возраста

Гость

А мне уже 57 и я собираюсь проколоть ещё 2 дырочки в одном ухе. Не понимаю с каких пор украшения зависят от возраста

в нормальных странах - вообще не зависят . и ни кто ни к кому не докапывается из-за внешки .

Гость
Гость

А куда ж дырочки, проколотые еще по юности-глупости девать?:) Я уж зрелая тетенька, но был такой косячок лет в 18. Сейчас на одном ухе ношу одну серьгу, на другом три - серьга и два крохотных бриллиантовых гвоздика. Шея длинная, стрижка короткая, но волосы уши прикрывают (боб), осанка прямая. Вроде, ничего:)) Но, была бы умнее тогда, не проколола бы.

Дожила до 36 и проколола наконец-то по три дырки в ухе, потому что до этого времени думала передумаю. А нет желание осталось и пришлось проколоть

Гость

Дожила до 36 и проколола наконец-то по три дырки в ухе, потому что до этого времени думала передумаю. А нет желание осталось и пришлось проколоть

Пришлось ?
как будто еслиб не сделала пирсинг - то умерла ...
Пирсинг делается *** получения удвалитварения собственного , а не 'пришлось' ...

Форум: Красота
Всего: 56 719 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
Популярные темы за неделю: 29 906 тем