У меня проколоты уши, в обоих по одной сережке, хочу проколоть в одном еще 2 дырки и носить гвоздики, как вы считаете красиво это? и какое ухо лучше прокалывать?
Сообщение было удалено
нет. Есть молодость, а есть зрелость. Так вот 35 - это уже зрелость. И подход к своему внешнему виду тоже должен быть "зрелым". Ну в идеале)
даа ну)) Мне наоборот кажется, что круто не привязываться к возрасту. А то есть такие "Мне 35, я уже не молодая, мне то не прилично носить, это неприлично" Глупости это все. Мой дедушка в возрасте когда ему было 70+ пошёл в тату салон и забабахал себе тату на все плечо ) Сначала боялся всем показывать и молчал))) боялся что осудим. А мы наоборот поддержали, когда узнали.
ну вот мне 29, у меня есть муж и ребенок, и я считаю, что мне неприлично носить мини юбку))
Сообщение было удалено
это вам повезло) а вы никогда не слышали, что представители сексуальных меньшинств делают акцент на определенном ухе, что бы их "свои" могли узнать?)
Мне 28. У меня тоже 3 дырки с левом и 2 в правом. Сейчас очень модно носить все серьги разные, но единые по стилю. У меня на золотой основе 1 гвоздик с белой эмалью круглый, второй чёрный и квадратный, третий просто золотая бусинка. А в основных дырка х маленькие колечки. Посмотрите сейчас много такого продаётся, я как то в Aldo видела.
p.s. но если бы в 13лет не проколола сейчас бы заново не делала. Мне просто не нравится когда дырки пустые, у меня их видно и они не зарастают
Сообщение было удалено
даа ну)) Мне наоборот кажется, что круто не привязываться к возрасту. А то есть такие "Мне 35, я уже не молодая, мне то не прилично носить, это неприлично" Глупости это все. Мой дедушка в возрасте когда ему было 70+ пошёл в тату салон и забабахал себе тату на все плечо ) Сначала боялся всем показывать и молчал))) боялся что осудим. А мы наоборот поддержали, когда узнали.
Ну, старческого слабоумия еще не отменили.
Сообщение было удалено
Ну, старческого слабоумия еще не отменили.
Да, ладно Вам! Хотел дед и решился, наконец-то.
Сообщение было удалено
хм, никуда не девать. Они со временем перестают быть сильно видимыми.
:)) То время, пока они "перестают", уж больно неинтересно выглядят.
Сообщение было удалено
Я считаю что это признак низкого интеллекта и провинциального происхождения
именно поэтому пол мира так делает.автор,это очень красиво.можно "играть " с сережками,например все одинаковые.не знаю как сейчас,но раньше считалось,что проколы в правом ухе-признак нетрадиционной сексуальной ориентации.п.с. у самой три сережки в левом и две в правом.26 лет.директор производства.коренная москвичка
У меня 4 серьги в левом ухе, в правом 1, хожу так лет с 15 и никогда не задавалась таким вопросом, главное мне нравится.
У меня в одном четыре, в другом три) Проколола на втором курсе, до сих пор нравится, у меня уши красивые и серьги.
Сообщение было удалено
Семь сережек)
Сообщение было удалено
у вас просто вся жизнь вокруг образин этих вертится. вам и не понять, что кому-то может просто нравится.
Сообщение было удалено
Да, у него была мечта) Вот и решился
молодец, дедушка )
наоборот похвально, молод еще душой дедушка-то )
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам! Хотел дед и решился, наконец-то.
Хорошо хоть пол не поменял на старости лет.
Нет,это для плебеев.Патриции и уважающие себя люди ограничиваются одной парой серег в ушах,туда же и пирсинги,тату и прочая муть,а на взрослых женщинах 33 сережки смотрятся отвратно
У меня в одном 2 дырки а в другом 3, но третья наверху уха. Ношу маленькие гвоздики везде и не разу люди не упомянули/ спросили или показали. Мне кажется никто и не замечает, а мне нравится. 35 лет. Но если всякие цепи вставлять, мне бы слишком в глаза бросалось.
Какая разница,вам нравится, так вперед.кому не нравится ,себе не делайте, других не осуждайте
Сообщение было удалено
3 сережки?странно, я понимаю, если бы там было мини по самое то, да шпилька под 20 м - еще как-то можно понять, а три сережки?! никогда бы не подумала )
все правильно о впечатлении. почитайте дресс код стюардессы к примеру.
если в одном в ухе больше одной дыры- вас уже не примут на эту работу.
Я бы точно себе так не сделала и детям бы не разрешила, ну а если вам нравится - носите
Я бы точно себе так не сделала и детям бы не разрешила, ну а если вам нравится - носите
В 30 лет добавила в одно ухо вторую и в другое вторую и третью серёжки. Мне 45, ношу их и буду.
красиво,если серьги красивые. У меня в одном ухе три серьги,при этом прокалывала уже в зрелые годы,за 30 )) во второй и третьей дырочке одинаковые серьги - маленькие кольца. всем нравится
Сообщение было удалено
все правильно о впечатлении. почитайте дресс код стюардессы к примеру.если в одном в ухе больше одной дыры- вас уже не примут на эту работу.
теперь эта уже не та престижная работа,как в СССР была.
На чартерных рейсах еду весь полет раздавать...я б и без серег не пошла туда и с серьгами))
я носила три сережки в левом ухе, одно - в правом, это было в начале 2000-х годов, было мне чуть за двадцать, и мне нравилось так ходить...
но постепенно стало появляться энное количество теток в районе 50 лет, точнее даже, баб, тоже с несколькими сережками.... еду бывало в метро, ну я с нескольким сережками, ну еще вижу девушку... и несколько толстых теток в почтанниках, со стрижеными затылками (ну как у нас многие в возрасте ходят)... и в ушах у них по нескольку сережек..как-то противно стало от такой пошлости, и я вообще отказалась от сережек. к тому же еще уши воспалялись
сейчас вроде бы эта мода сошла на нет
Сообщение было удалено
Да, повезло) Можно по руке левое ухо для сережек выбрать) Слышала, но кажется это мужчины нетрадиционной ориентации какое-то ухо прокалывают.
Автор, это красиво, это практически у всех, пишут, что 40 лет и 3 прокола несовместимы - вы откуда прилетели???)) Этим никого не удивишь, половина знакомых женщин от 10 до 60 имеет по 2-3 прокола в ухах. Это не молодёжно, не вызывающе, не с претензией на оригинальность, это сейчас - стандарт и норма.
Мне 36, в правом ушке 3, в левом 4 дырочки, в носике брюлик и в пупе золотой банан с фианитом. Ушки у меня маленькие, аккуратные дырочки красиво проколоты, носик красивый, животик плоский, талия 58 см, поэтому всё смотрится классно, нравится всем, особенно мне самой. Могу часами примерять сережки перед зеркалом, ношу только золото.
Очень нравится,и еще три на верхнем изгибе.Красиво и сэксуально.
Сообщение было удалено
Может познакомимся?
Сообщение было удалено
Согласна!!!!! Остальные просто зажатые люди, которын вснго бояться и стесняются.
Сообщение было удалено
✌️👍👏
нет. Есть молодость, а есть зрелость. Так вот 35 - это уже зрелость. И подход к своему внешнему виду тоже должен быть "зрелым". Ну в идеале)
ну вот мне 29, у меня есть муж и ребенок, и я считаю, что мне неприлично носить мини юбку))
ну вот мне 29, у меня есть муж и ребенок, и я считаю, что мне неприлично носить мини юбку))Мне 37 ношу три серьги в одном левом ухе)))нравится мне и мне не важно кто и что)))
Лучше прокалывать с левой стороны, потому что с правой вы не сможете оно будет очень сильно болеть если с правой проколоть.А если проколоть с левой то всё будет хорошо! Это очень красиво и считается модно.Сама так ношу.Но прокалывать лучше по отдельности (переменой 7 дней,после 1-го прокола).
Три серёжки в ухе означают только то, что женщина занимается 3 видами секса. Орал, вагина, анал. Это пошло из публичных домов, чтобы клиенту было проще выбор сделать. Это всем известно. Может вы знаете, что означает больше 3 проколов, просто дура или есть тоже какой то смысл, бдсм там или ещё что?
Это то же самое, что сейчас миньетчицы делают пирсинг языка, чтобы побольше денег с клиента собрать.
+много. у меня подруга(35 лет) изголяется-тату,пирсинг.проколола нос-а у нее хронический гайморит,теперь постоянно с соплями. ну как таким объяснить,что молодость не вернуть,даже если проколоть себе все перепонки между пальцами
Согласна, с вами. Я очень молодая сравнительно с вами (мне 19) как со стороны скажу вам женщины которые зрелого возраста которые пытаються "молодиться" выглядит посмешищем🤢
Мне 28. У меня тоже 3 дырки с левом и 2 в правом. Сейчас очень модно носить все серьги разные, но единые по стилю. У меня на золотой основе 1 гвоздик с белой эмалью круглый, второй чёрный и квадратный, третий просто золотая бусинка. А в основных дырка х маленькие колечки. Посмотрите сейчас много такого продаётся, я как то в Aldo видела.
p.s. но если бы в 13лет не проколола сейчас бы заново не делала. Мне просто не нравится когда дырки пустые, у меня их видно и они не зарастают
это все дырки ваши?!
Считаю что больше одной серьги в ухе это перебор. Лучше классических проколов ( мочки ) ушей никто ничего не придумал. А вообще прокол ушей в нескольких местах и ношение нескольких серёжек это на любителей, и не всегда красиво выглядит.
Согласна, с вами. Я очень молодая сравнительно с вами (мне 19) как со стороны скажу вам женщины которые зрелого возраста которые пытаються "молодиться" выглядит посмешищем🤢
Женщинам, цитирую вас -"которые зрелого возраста которые пытаються "молодиться" выглядит посмешищем"- глубоко пофиг на ваше мнение. Женщин зрелого возраста очень печалит, что молодежь, которой 19, плохо учила в школе русский язык. Вот это действительно позорище и посмешище.
У меня уже лет 10 точно в одном ухе 4 и в другом 2. Всем нравится мне в особенности, главное правильно и гармонично подобранные серьги.
Ну а про возраст вообще в комментариях не понимаю что пишут, не пугайтесь главное чтобы вам нравилось. Моей маме под 50 нет у неё чувства будто она слишком зрелая для такого количества сережек)
Оно же видно, где в красивой мочке женского ушка должна быть дырочка для серёжек — в эстетическом центре мочки. Если дырочка находится не на своём месте, ни одна серёжка в ней смотреться не будет. А также видно, сколько всего в конкретной мочке должно быть дырочек. Дополнительные дырочки для серёжек-розеточек прокалываются, если их можно или нужно прокалывать в конкретной мочке. Если прокалывать дополнительные дырочки можно в обоих мочках, то лучше показать каких взглядов придерживается девушка, правых иди левых — размесить дополнительную серёжку-розеточку в соответствующей мочке.
Правые стремятся к лучшему, к превосходству; восхищаются, ценят и уважают всё лучшее вокруг себя — нацелены на прогресс и развитие человечества; быстрее, выше, сильнее, умнее. Левые же наоборот, жуткие эгоисты, не терпят вокруг себя ничего лучшего, ни малейшего превосходства (т.е. жуткие завистники, если по-простому), соответственно выступают за равенство, справедливость — тем самым, вредительствуя всему лучшему (портят, уничтожают), сеют вокруг себя деградацию, деиндустриализацию; приветствую всевозможную порчу, инвалидизацию, ограничения; например, выступают за пьянство, бл*во, аборты, *** и т.д. — чтобы больше рождалось детей худших рас, посредственного качества (двоечников), инвалидов.
Серёжка-розеточка зелёного цвета наилучшим образом показывает, что девушка желает познакомиться с парнем; в правой мочке – для серьёзных отношений, в левой – для бл*ва.
Сережки красиво смотрятся только на своих местах в ушных мочках. Женские уши прокалываются не лишь бы как, а как они должны быть проколоты: красиво, эстетически верно — отверстиями для сережек подчеркиваются эстетические центры женских ушных мочек. Дополнительные дырочки для сережек-гвоздиков прокалываются только в том случае, если они должны быть в конкретной мочке, как обязательные или как желательные.
Бестолково проколотые множеством не к месту расположенных дырок уши никому не нравятся, это не проколотые, а пропирсингованные уши. Ни одна сережка в них не смотрится.
https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3906224/5/#m56514463
Считаю что по три дырки смотриться максимально гормонично .
по желанию ещё хеликс или индастриал , или рук , или дейс , или таргус , или орбитал , или всё вместе . Но то по желанию . А вот 3 дырки в мочке - прям огонь !
я, как ВЫ говорите "40 летняя тетя", проколола года 2 назад, в одно три серьги, в другом две. очень красиво смотрится. Прокалывайте!
Мне 37, вчера тоже сделала как и вы дополнительно в одно ухо два, в другое один прокол. Получилось в одном три серьги, во втором две. Давно хотела так. Всё не решалась. Ходила со скучными двумя дырками на 2 уха
Мне 37, вчера тоже сделала как и вы дополнительно в одно ухо два, в другое один прокол. Получилось в одном три серьги, во втором две. Давно хотела так. Всё не решалась. Ходила со скучными двумя дырками на 2 уха
как по мне, гармоничнее всего по три дырки в мочках симметрично .
ну и по желанию можно добавлять иные виды проколов .
Три сережки нормально для рокеров и прочих маргиналов, для баб лёгкого поведения например. Бабу которая выглядит как папуас никто не воспринимает серьезно...
Левое.Колите сколько угодно.