Девушки, зачем вы загораете, ведь все прекрасно знают, что это самый прямой путь к преждевременному старению, а наша женская кожа такая хрупкая и так держится на честном слове, неужели для вас загар …
Сообщение было удалено
Для меня загар и красота - взаимоисключающие понятия. Не представляю Диту Фон Тиз загорелой. Контрастная внешность намного красивее. А коричневая кожа противоречит моим канонам красоты.
И вообще, тёмная кожа выглядит старше и несвежо.( Поэтому негритянок считаю самыми некрасивыми.
Сообщение было удалено
Да ещё с "бонусами" в виде пигментных пятен и прочей гaдости.
Сообщение было удалено
У меня коллега была, она в ранней молодости любила пожариться в солярии. Учитывая, что у неё очень светлая кожа сама по себе, то жарилась она пололгу и сильно. Кроме солярия весь отпуск проводила на пляже, загорала до одури. Да, она себя превращала в негритянку. Да, у неё был сильный, ровный загар. НО! Уже к 27 годам, когда я с ней познакомилась, у неё были сильно выраженные морщины и очень сухая кожа. Коллега переживала, боролась с этим, как могла (уколы красоты, мазюки различные) но так и продолжала себя жарить на солнце.
Её результат? Рак.
Я тоже раньше валялась под солнцем,все красивый загар получить хотела,даже засыпала,чтоб побольше да по сильнее!!!Да и загар то меня не брал,а если брал то на несколько недель.А в этот раз поехали с мужем на турбазу,я в купальнике и парео пошла за земляникой на холм,увлеклась сбором ягоды и не заметила как загорелась!Я сожгла всю кожу вплоть до адских болей и температуры,несколько дней не могла ничего на себя ни надеть,ни нормально двигаться. Больше никогда не буду загорать!
агорелась=загорела. Ах этот Т9!!
Я специально не загораю. У меня очень светлая кожа, которая легко обгорает, а загар не держится дольше двух недель. Если приходится всё-таки быть на солнце, то я обязательно использую солнцезащитные средства (самые-самые ядрёные), надеваю лёгкую одежду из натурального материала, чтобы дополнительно защитить кожу. Шляпа, кепка, панамка - словом, головной убор тоже обязателен.
Кто любит загорать - на здоровье. Кто не любит - тоже велкам. Я делаю так, как нравится мне и как лучше лично для меня. И пусть кто-то будет вечно недоволен моей бледной кожей с синевой (у меня очень тонкая кожа, все сосуды видны, хоть анатомию изучай), но я не стану жертвовать своим самочувствием для того, чтобы кто-то одобрил мой внешний вид. Нафиг-нафиг...
раньше загорала, но хоть ума хватало не сильно жарится, теперь нет
тем кто загорает нужен дополнительный прием витамина Е и других антиоксидантов, от уфо лучей реально идет свободнорадикальный взрыв, так что не только меланому можно получить, но и онкологию других органов
да и поврежденный коллаген от уфо уже ничем не исправишь, изменения не обратимы..так что все загорающие имеют кожу фактически более старшую чем биологический возраст, просто возможно изменения не бросаются в глаза, но в более старшем возрасте ближе к менопаузе разница будет колоссальной..
Во-первых загорать полезно, витамин Д вырабатывается. Кожа у меня становится лучше, проходят прыщи на спине и многочисленные шрамы от них. Выравнивается цвет кожи, да и идет мне загар. Защитным кремом никогда не пользуюсь, только увлажняющим после загара.
А вот загорать летом днем (примерно в 11-16) действительно вредно, можно получить солнечные ожоги. А в другое время - пожалуйста.
Сообщение было удалено
Для витамина Д загар НЕ НУЖЕН. Для этого есть рыбий жир и зимние/осенние солнечные деньки. А весеннее и летнее солнце - это вред.
Так осенью тоже можно неплохо загореть, а утром-вечером солнце не вредное независимо от сезона
Сообщение было удалено
Может для здоровья такое солнце и не очень вредное, но кожа то все равно начнет старится в разы быстрее, а оно вам надо?)
Сообщение было удалено
глупые, не врубаются пока, потом поздно будет слезы лить..))
Сообщение было удалено
Смотрю на своих родственников - каждый год на море ездили, загорали и хоть бы что. Просто знали меру+генетика. Так что за это не переживаю особо. Но вот ходить с красными пятнами и шрамами от прыщей, царапин и укусов, которые очень долго проходят, мне не нравится. Кожа такая. А после легкого загара визуально все уравнивается.
Как зачем загораем?Потому что в головы наши вдолбили что это красиво и полезно для здоровья))).
Мне загар очень идет. Но я знаю, что это вредно и от солнца прячусь. Да и купаться я гораздо больше люблю, чем загорать.
Сообщение было удалено
вы по ссылкам не умеете переходить?) или читаете плохо
Сообщение было удалено
а когда загар сходит то пятна становятся еще темнее чем были. а прыщей становится в разы больше.
А я смотрю на своих знакомых, любителей позагорать, постарели очень заметно. Насмотрюсь на них и вообще солнца начинаю как огня боятся) На солнце конечно бываю, но так чтобы кожа не загорела, когда кожа темнеет это уже ее крик о помощи.
Сообщение было удалено
А зачем до старости доживать?
Сообщение было удалено
Вам не загаром увлекаться, а срочно приводить организм в порядок! Он вам уже прыщами сигнализирует со всей мочи. А также долго не проходящими щрамами. Регенерация тканей уже еле тянет!
Сообщение было удалено
Чем старее вы будете, тем больше будете за жизнь цепляться
Сообщение было удалено
Вот как раз прыщей больше всего появляются в основном зимой и весной. Летом на море все прекрасно проходит. Причина прыщей - Проблемы с ЖКХ.
Я вижу, здесь многие путают красивый стойкий загар, полученный в подходящее время года и суток на солнце либо в тени, с сильным загаром в самый солнцепек или солярии, что кожа аж как у негроидной расы. Это как пить по несколько глотков качественного вина или быть алкоголиком. Много полезных вещей при злоупотребелнии превращаются в опасные, "все що занадто, то нездраво"
Мне просто нравится загорелая кожа. Не хочу ходить летом белой. Загораю только летом, когда есть возможность - на пляже, нет возможности - в солярии. Да вредно, да кожа стареет, но как верно подметили всю жизнь молодой не будешь)
Сообщение было удалено
Только кто-то постареет раньше времени, а кто-то позже. "Благодаря" загару потом в 40 будешь выглядеть на все 50, перспектива неутешительная. Да и кто вдолбил стереотип, что если лето, то белым быть плохо? Белая кожа красива всегда, время года тут не при чём.
Сообщение было удалено
Фриске тоже загорала на море. Удачи в лечении рака мозга.
Сообщение было удалено
О! Проблемы с ЖКХ - причина прыщей. Щас позвооню в свой ЖКХ, разберусь.
Сообщение было удалено
Я думаю, все поняли, что имелось ввиду ЖКТ. Звоните в ЖКХ, именно "Щас"
Я на солнце не люблю загорать, все время под зонтом прячусь, а сам загар люблю. На загорелом теле, мне кажется, и одежда лучше смотрится. И даже чувствую себя загорелой лучше, сексуальнее, красивее. Когда хочу быть загорелось, пользуюсь салфетками-автозагаром, бронзиадой. И загар ровный, и без вреда для организма.
Сообщение было удалено
Это химоза-автозагар не вреден для здоровья?! Состав прочтите на досуге.
Сообщение было удалено
А если все таки доживете, что тогда будете делать, кинетесь в колодец?;)
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
вы единственная, которая признались, что выглядите на свой возраст, остальные-то все ооочень молодо выглядят )))
Сообщение было удалено
29 прекрасный возраст, все шикарные девушки выглядят где-то на 28-30, а вот что она напишет в 39;)
Я вообще заметила что этим летом очень много девушек на улице незагорелые (Москва). И я сама такая. Вообще это дурацкая мода была. Хорошо что она прошла. Загар во все времена считался признаком низкого происхождения. Не понимаю почему лет 5 назад всем так он нравился, что готовы были жертовать свои здоровьем ради того, чтобы быть черной
У меня загорелая в меру кожа.В год загораю 2 раза,думаю ничего вредного,мне нравиться как смотрятся белоснежные зубы+красивые ухоженные волосы цвета блонд+красивый естественный загар.Красиво.Бледные не очень нравятся прям очень бледные белые,а девушки со светлой кожей нормально.
всё таки здоровый загар я считаю всем к лицу. Одно дело зимой под одеждой не видно бледную кожу, ну а летом каково ходить бледной молью когда большая часть тела на виду. Я весной всегда начинаю делать упор на морковный сок с ложечкой сливок (так лучше усваивается) и даже не загорая специально всё равно солнышко липнет и кожа уже не бледнючая, потом я всё это усиливаю периодически автозагаром и в итоге вреда нет, а загарчик есть.
Сообщение было удалено
С черным платьем офигенно сочетается. И красными губами. Белая кожа - это красиво. И лето - не повод портить её загаром, это бредовый стереотип, не более.
Сообщение было удалено
Стиль Барби что-ли?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Лично мне просто очень нравится загорать.
Но не до фанатизма, естественно :))
Сообщение было удалено
Многим нравится, лежи себе на солнышке, грейся) Просто последствия ужасные..
Никогда не загорала специально. Терпеть не могу этот желто-коричневый цвет загорелой кожи, фу, гадость. У самой от природы кожа светлая, почти белая, и я хочу ее такой сохранить. Но к сожалению если даже просто много гуляю на солнце, то загораю( приходится антизагар-кремом пользоваться
Обожаю загар. Тут правильно писали, что загар - как вино. В меру полезен. Более того, если вы думаете, что белая кожа вас спасет от рака кожи ошибаетесь! Все выезжают на пикники или на пляж хоть раз в жизни. И по данным американских ученых белая кожа также способствует появлению рака кожи, так как организму не хватает Солнца. Закаливайте свой организм, загорайте! Вообще рак бывает от нескольких факторов - плохая физическая форма и малоподвижный образ жизни, загрязненный организм и неправильное питание с употреблением жареной и канцерогенной пищи(например фаст-фуды), ультрафиолет, использование кремов с спф выше 50, частое облезание и покраснение кожи как опасная предрасположенность.
Никогда не загорала специально. Терпеть не могу этот желто-коричневый цвет загорелой кожи, фу, гадость. У самой от природы кожа светлая, почти белая, и я хочу ее такой сохранить. Но к сожалению если даже просто много гуляю на солнце, то загораю( приходится антизагар-кремом пользоваться
Это у вас жёлто-коричневый цвет,загар разный бывает,но в целом у многих так и смотрится,некрасиво,это от кожи зависит
Обожаю загар. Тут правильно писали, что загар - как вино. В меру полезен. Более того, если вы думаете, что белая кожа вас спасет от рака кожи ошибаетесь! Все выезжают на пикники или на пляж хоть раз в жизни. И по данным американских ученых белая кожа также способствует появлению рака кожи, так как организму не хватает Солнца. Закаливайте свой организм, загорайте! Вообще рак бывает от нескольких факторов - плохая физическая форма и малоподвижный образ жизни, загрязненный организм и неправильное питание с употреблением жареной и канцерогенной пищи(например фаст-фуды), ультрафиолет, использование кремов с спф выше 50, частое облезание и покраснение кожи как опасная предрасположенность.
Я полностью поддерживаю,от загара ничего плохого не случится,если в меру загорать,всю жизнь летом загораю,несколько дней на солнце и красивый загар,а многие не загорают и раком больны.Загорала и буду загорать,рак появляется уж точно не от загара,а морщины есть у тех,кто не загорает, ещё больше.Нужео знать как загорать.