Гость
Статьи
Девушки, зачем вы …

Девушки, зачем вы загораете?..

Девушки, зачем вы загораете, ведь все прекрасно знают, что это самый прямой путь к преждевременному старению, а наша женская кожа такая хрупкая и так держится на честном слове, неужели для вас загар …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Готик гёрл
Гость

Сообщение было удалено

Для меня загар и красота - взаимоисключающие понятия. Не представляю Диту Фон Тиз загорелой. Контрастная внешность намного красивее. А коричневая кожа противоречит моим канонам красоты.

Готик гёрл

И вообще, тёмная кожа выглядит старше и несвежо.( Поэтому негритянок считаю самыми некрасивыми.

Готик гёрл
Гость

Сообщение было удалено

Да ещё с "бонусами" в виде пигментных пятен и прочей гaдости.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

У меня коллега была, она в ранней молодости любила пожариться в солярии. Учитывая, что у неё очень светлая кожа сама по себе, то жарилась она пололгу и сильно. Кроме солярия весь отпуск проводила на пляже, загорала до одури. Да, она себя превращала в негритянку. Да, у неё был сильный, ровный загар. НО! Уже к 27 годам, когда я с ней познакомилась, у неё были сильно выраженные морщины и очень сухая кожа. Коллега переживала, боролась с этим, как могла (уколы красоты, мазюки различные) но так и продолжала себя жарить на солнце.
Её результат? Рак.

Лолита

Я тоже раньше валялась под солнцем,все красивый загар получить хотела,даже засыпала,чтоб побольше да по сильнее!!!Да и загар то меня не брал,а если брал то на несколько недель.А в этот раз поехали с мужем на турбазу,я в купальнике и парео пошла за земляникой на холм,увлеклась сбором ягоды и не заметила как загорелась!Я сожгла всю кожу вплоть до адских болей и температуры,несколько дней не могла ничего на себя ни надеть,ни нормально двигаться. Больше никогда не буду загорать!

Лолита

агорелась=загорела. Ах этот Т9!!

Злыдень под парасолькой

Я специально не загораю. У меня очень светлая кожа, которая легко обгорает, а загар не держится дольше двух недель. Если приходится всё-таки быть на солнце, то я обязательно использую солнцезащитные средства (самые-самые ядрёные), надеваю лёгкую одежду из натурального материала, чтобы дополнительно защитить кожу. Шляпа, кепка, панамка - словом, головной убор тоже обязателен.
Кто любит загорать - на здоровье. Кто не любит - тоже велкам. Я делаю так, как нравится мне и как лучше лично для меня. И пусть кто-то будет вечно недоволен моей бледной кожей с синевой (у меня очень тонкая кожа, все сосуды видны, хоть анатомию изучай), но я не стану жертвовать своим самочувствием для того, чтобы кто-то одобрил мой внешний вид. Нафиг-нафиг...

Гость

раньше загорала, но хоть ума хватало не сильно жарится, теперь нет

тем кто загорает нужен дополнительный прием витамина Е и других антиоксидантов, от уфо лучей реально идет свободнорадикальный взрыв, так что не только меланому можно получить, но и онкологию других органов

да и поврежденный коллаген от уфо уже ничем не исправишь, изменения не обратимы..так что все загорающие имеют кожу фактически более старшую чем биологический возраст, просто возможно изменения не бросаются в глаза, но в более старшем возрасте ближе к менопаузе разница будет колоссальной..

Гость

Во-первых загорать полезно, витамин Д вырабатывается. Кожа у меня становится лучше, проходят прыщи на спине и многочисленные шрамы от них. Выравнивается цвет кожи, да и идет мне загар. Защитным кремом никогда не пользуюсь, только увлажняющим после загара.
А вот загорать летом днем (примерно в 11-16) действительно вредно, можно получить солнечные ожоги. А в другое время - пожалуйста.

Готик гёрл
Гость

Сообщение было удалено

Для витамина Д загар НЕ НУЖЕН. Для этого есть рыбий жир и зимние/осенние солнечные деньки. А весеннее и летнее солнце - это вред.

Гость

Так осенью тоже можно неплохо загореть, а утром-вечером солнце не вредное независимо от сезона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может для здоровья такое солнце и не очень вредное, но кожа то все равно начнет старится в разы быстрее, а оно вам надо?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупые, не врубаются пока, потом поздно будет слезы лить..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотрю на своих родственников - каждый год на море ездили, загорали и хоть бы что. Просто знали меру+генетика. Так что за это не переживаю особо. Но вот ходить с красными пятнами и шрамами от прыщей, царапин и укусов, которые очень долго проходят, мне не нравится. Кожа такая. А после легкого загара визуально все уравнивается.

Гость

Как зачем загораем?Потому что в головы наши вдолбили что это красиво и полезно для здоровья))).

Гость

Мне загар очень идет. Но я знаю, что это вредно и от солнца прячусь. Да и купаться я гораздо больше люблю, чем загорать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы по ссылкам не умеете переходить?) или читаете плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда загар сходит то пятна становятся еще темнее чем были. а прыщей становится в разы больше.

Гость

А я смотрю на своих знакомых, любителей позагорать, постарели очень заметно. Насмотрюсь на них и вообще солнца начинаю как огня боятся) На солнце конечно бываю, но так чтобы кожа не загорела, когда кожа темнеет это уже ее крик о помощи.

Гость
лера

Сообщение было удалено

А зачем до старости доживать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам не загаром увлекаться, а срочно приводить организм в порядок! Он вам уже прыщами сигнализирует со всей мочи. А также долго не проходящими щрамами. Регенерация тканей уже еле тянет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем старее вы будете, тем больше будете за жизнь цепляться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз прыщей больше всего появляются в основном зимой и весной. Летом на море все прекрасно проходит. Причина прыщей - Проблемы с ЖКХ.
Я вижу, здесь многие путают красивый стойкий загар, полученный в подходящее время года и суток на солнце либо в тени, с сильным загаром в самый солнцепек или солярии, что кожа аж как у негроидной расы. Это как пить по несколько глотков качественного вина или быть алкоголиком. Много полезных вещей при злоупотребелнии превращаются в опасные, "все що занадто, то нездраво"

Она

Мне просто нравится загорелая кожа. Не хочу ходить летом белой. Загораю только летом, когда есть возможность - на пляже, нет возможности - в солярии. Да вредно, да кожа стареет, но как верно подметили всю жизнь молодой не будешь)

Готик гёрл
Она

Сообщение было удалено

Только кто-то постареет раньше времени, а кто-то позже. "Благодаря" загару потом в 40 будешь выглядеть на все 50, перспектива неутешительная. Да и кто вдолбил стереотип, что если лето, то белым быть плохо? Белая кожа красива всегда, время года тут не при чём.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

Фриске тоже загорала на море. Удачи в лечении рака мозга.

Мари
Гость

Сообщение было удалено

О! Проблемы с ЖКХ - причина прыщей. Щас позвооню в свой ЖКХ, разберусь.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Я думаю, все поняли, что имелось ввиду ЖКТ. Звоните в ЖКХ, именно "Щас"

Сандей

Я на солнце не люблю загорать, все время под зонтом прячусь, а сам загар люблю. На загорелом теле, мне кажется, и одежда лучше смотрится. И даже чувствую себя загорелой лучше, сексуальнее, красивее. Когда хочу быть загорелось, пользуюсь салфетками-автозагаром, бронзиадой. И загар ровный, и без вреда для организма.

Гость
Сандей

Сообщение было удалено

Это химоза-автозагар не вреден для здоровья?! Состав прочтите на досуге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все таки доживете, что тогда будете делать, кинетесь в колодец?;)

Гость
Мари

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы единственная, которая признались, что выглядите на свой возраст, остальные-то все ооочень молодо выглядят )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 прекрасный возраст, все шикарные девушки выглядят где-то на 28-30, а вот что она напишет в 39;)

Гость

Я вообще заметила что этим летом очень много девушек на улице незагорелые (Москва). И я сама такая. Вообще это дурацкая мода была. Хорошо что она прошла. Загар во все времена считался признаком низкого происхождения. Не понимаю почему лет 5 назад всем так он нравился, что готовы были жертовать свои здоровьем ради того, чтобы быть черной

У меня загорелая в меру кожа.В год загораю 2 раза,думаю ничего вредного,мне нравиться как смотрятся белоснежные зубы+красивые ухоженные волосы цвета блонд+красивый естественный загар.Красиво.Бледные не очень нравятся прям очень бледные белые,а девушки со светлой кожей нормально.

Мадам

всё таки здоровый загар я считаю всем к лицу. Одно дело зимой под одеждой не видно бледную кожу, ну а летом каково ходить бледной молью когда большая часть тела на виду. Я весной всегда начинаю делать упор на морковный сок с ложечкой сливок (так лучше усваивается) и даже не загорая специально всё равно солнышко липнет и кожа уже не бледнючая, потом я всё это усиливаю периодически автозагаром и в итоге вреда нет, а загарчик есть.

Готик гёрл
Мадам

Сообщение было удалено

С черным платьем офигенно сочетается. И красными губами. Белая кожа - это красиво. И лето - не повод портить её загаром, это бредовый стереотип, не более.

Готик гёрл
Блондинка

Сообщение было удалено

Стиль Барби что-ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Лично мне просто очень нравится загорать.
Но не до фанатизма, естественно :))

Гость
nephres

Сообщение было удалено

Многим нравится, лежи себе на солнышке, грейся) Просто последствия ужасные..

Гость

Никогда не загорала специально. Терпеть не могу этот желто-коричневый цвет загорелой кожи, фу, гадость. У самой от природы кожа светлая, почти белая, и я хочу ее такой сохранить. Но к сожалению если даже просто много гуляю на солнце, то загораю( приходится антизагар-кремом пользоваться

гость

Обожаю загар. Тут правильно писали, что загар - как вино. В меру полезен. Более того, если вы думаете, что белая кожа вас спасет от рака кожи ошибаетесь! Все выезжают на пикники или на пляж хоть раз в жизни. И по данным американских ученых белая кожа также способствует появлению рака кожи, так как организму не хватает Солнца. Закаливайте свой организм, загорайте! Вообще рак бывает от нескольких факторов - плохая физическая форма и малоподвижный образ жизни, загрязненный организм и неправильное питание с употреблением жареной и канцерогенной пищи(например фаст-фуды), ультрафиолет, использование кремов с спф выше 50, частое облезание и покраснение кожи как опасная предрасположенность.

Гость
Гость

Никогда не загорала специально. Терпеть не могу этот желто-коричневый цвет загорелой кожи, фу, гадость. У самой от природы кожа светлая, почти белая, и я хочу ее такой сохранить. Но к сожалению если даже просто много гуляю на солнце, то загораю( приходится антизагар-кремом пользоваться

Это у вас жёлто-коричневый цвет,загар разный бывает,но в целом у многих так и смотрится,некрасиво,это от кожи зависит

Гость
гость

Обожаю загар. Тут правильно писали, что загар - как вино. В меру полезен. Более того, если вы думаете, что белая кожа вас спасет от рака кожи ошибаетесь! Все выезжают на пикники или на пляж хоть раз в жизни. И по данным американских ученых белая кожа также способствует появлению рака кожи, так как организму не хватает Солнца. Закаливайте свой организм, загорайте! Вообще рак бывает от нескольких факторов - плохая физическая форма и малоподвижный образ жизни, загрязненный организм и неправильное питание с употреблением жареной и канцерогенной пищи(например фаст-фуды), ультрафиолет, использование кремов с спф выше 50, частое облезание и покраснение кожи как опасная предрасположенность.

Я полностью поддерживаю,от загара ничего плохого не случится,если в меру загорать,всю жизнь летом загораю,несколько дней на солнце и красивый загар,а многие не загорают и раком больны.Загорала и буду загорать,рак появляется уж точно не от загара,а морщины есть у тех,кто не загорает, ещё больше.Нужео знать как загорать.

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем
Предыдущая тема