Гость
Статьи
сколько вы тратите на …

сколько вы тратите на предметы личной гигиены?

Покупаю где-то раз в полтора месяца : зубную пасту - 600 р., гель для душа 1000 р., дезодорант 200 руб., шампунь 300 руб., какой-нибудь скраб для тела (это раз в три месяца) 700-1000 руб., прокладки …

Гость
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и половину рабочего времени в инете с телефона. по ходу вы вообще ненужная единица.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Надо школьников подогнать сюда. Здесь к ЕГЭ да к ИГА могут бесплатно подготовить, благодаря местным тётям.

Гость

Сообщение было удалено

я могу, вполне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем вас мое присутствие на сием форуме смущает и работа. Может я выходная? Может рабочий день закончился. Может я обедаю...весь день. С моей фигурой то можно есть/жрать/кушать. Уж не знаю какое слово правильное подобрать)))). А то вдруг снова не понравится)))))
У вас в школе отпуск уже начался ?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Нет. Такая экономия в рабочих единицах, что мы и менеджеры, бухгалтеры и секретари.

хpеновый юрист какой то из вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОМГ, застрелите меня. Где вы увидели, что я юрист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вариантов 2 - либо шарага у вас, либо вы юрист. выбрала наименее позорное, обычно о людях стараюсь думать лучше.
увы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого, как вас задела? Проблемы в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никаких - и с посудомойкой, и с сыром, и с грамотностью - все в порядке!
))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметно очень.
Вчера цеплялись к 44 кг, сегодня у меня ошибки выслеживаете.
Так что не вижу блеска ваших глазах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да....вы правы. в реальной жизни не с кем поругаться. только с котом за подранный диван (нет, не потому что у меня только он)
вот, сливаю тут, в реале такого не встретишь.

но скучно уже.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ага, наблюдаю с интересом тоже)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А что вы тут сливаете, если не секрет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боксом займитесь

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Дай пять)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

эмоции от рубрики "oxуeйка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас же всё в порядке, зачем Вам "охуейку" сливать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы же логику в претензиях используете, умение проанализировать ситуацию, просчтитать следствие и т.п. как так не научились этому?

что движет людьми, которые занимаются боксом? м?

Гость

Понимаю я "охуевайка" от прокладок в 500р. Да от умывалки -пиzdялки за 1000р...потому что смысла не вижу. ..блин, ёпрст, а рубли то какие? Случаем не белорусские?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

азы психологии осваивайте. только что то больше, чем слово "самоутверждение".
люди бывают еще и биографии маньяков читают, или за пауками любят наблюдать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько можно о прокладках?)))))))) еще 25 страниц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб xеrnю в массы не нести.
Кстати, для выставление претензии факты нужны. Мы же должны обосновать, что мы хотим, почему хотим. Логику пусть сотрудники МВД включают, когда за уголовку берутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема у нас какая? Да и вброс удачный был. Вроде бы я написала про подарки от про-ля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бокс не несет xeрню в массы? это 5)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вопрос был совершенно не об этом. а о движущем психологическом личностном факторе и потребности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы хотите на форумах "охуейку" выплескивать, выплескивайте. Только читайте между строк. Вы себя этим не украшаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы поплачьте еще. или гоу на форум с модерацией. хотя сама же там бан получите, ибо ни одного сообщения по теме не написали. и в общем то занимаетесь тем же самым.
кто то фигеет от прокладок за 500р, кто то от веры в "этичность" марок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, на счет прокладок от 500р. Это для недержания?)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Урологические дешёвые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный - это какой? если человеку подходит, зачем искать что-то другое по заоблачной цене? У меня лично шампунь дорогой. Но не из-за снобизма. Были волосы не крашеные - подходили дешевые шампуни лучше всего.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Я беру с кружевами,но разницы наверное нет. Тоже поначалу пользовалась Максфактором,тк Ланком,YSL и тд практически одинаковы. Но когда попробовала HR...Она очень черная,контраст с другими очевиден, на густых ресницах в несколько слоев смотрится the best...удлиняет. Правда,засыхает быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через месяц

Лалилк

Я тут чек специально посмотрела, так как цены не помню, извините, что в евро указываю
Шампунь 2,65. Бальзам2,65 прокладки 2,15. Тампоны 1,75. Лак для волос 1, 75. Крем для лица 44. Крем для глаз 31,20. Зубная паста1,25 покупки были сделаны вчера. Еще дезодорант где-то около 2,50 и гель для душа примерно 1,50 .

Николь
Гость

Сообщение было удалено

сколько стоит с кружевами? она удлин или пушистые делает?

Николь
Лалилк

Сообщение было удалено

абсолютно беспонтовый пост.. мы че с калькуляторами здесь сидим?

гость 707
Николь

Сообщение было удалено

Мелочь в райне 17 евро. Крупное 75.20 евро
в итоге 92.20* курс евро~6000р.

гость 707
Лалилк

Сообщение было удалено

А что за крем?

Юлия

На уходе за полостью рта нельзя экономить - здоровая и красивая улыбка - наше все. Я покупаю раз в месяц корейские или японские пасты. Они классно очищают и отбеливают. С блендаметом каким-нить рядом не стоят. И кстати,если пользуешься качественной пастой,не хило сэкономишь на стоматологе в будущем. Так что автор, я вас понимаю,это далеко не прихоть покупать небюджетные пасты,а элементарная забота о своем здоровье.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

а название какое? и где покупаете?

Юлия

Невысокий уровень дохода не исключает возможность покупки пасты за 600. Вы например,кУпите кг.свинины и колбасы, а 44кг на эти же деньги купит пасту,которая ей нравится и куриную грудку. При этом она не будет чувствовать что сильно себя ущемляет в чем-то, если ей вкусно и муж доволен. Потребности у всех разные, не стоит всех судить по себе.

Юлия

Названия не скажу,т.к. они все на корейском/японском. Просто покупаю каждый раз новый тюбик не дешевле 300 руб., зная при этом что какую бы пасту я не взяла из корейского ассортимента,она окажется отличной. С углем попробуйте,черно-белая упаковка с иероглифами,отбеливает супер. Беру в отделе с азиатской косметикой в тц своего города. А так можно в инете заказать,сайтов куча и выбор широк

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Когда доход 40 тысяч на троих(а это 13 тр. на одного в месяц) никакой свинины и колбасы тоже не купишь. Вообще ничего дороже ста рублей покупать не придётся. Или вы не в курсе о доходах 44 -ой?
Она тут про черешню дешевую распиналась по 100 руб за килограмм. Так вот если покупать даже через день по кидограмму( а на троих это всего ничего по 330 грамм) - то и тогда только на черешню в месяц уйдёт 1500 рублей. А у них на все питание 10 тысяч. Ну считайте хоть немного, ну не совсем же вы без мозгов живёте.
А уж про 7000 на средства гигиены))))) Никто, ни один человек не может отдавать на средства гигиены шестую (ШЕСТУЮ) часть своего дохода. Если только он не живёт на иждивении. Даже владелец бизнеса не может. Даже олигарх. Иначе они разорятся. Ну неужели для понимания этого надо иметь экономическое образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из них 2500 на шоколад.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Именно исключает. И свинину исключает и пасту, и куриную грудку. Невысокий уровень дохода как у 44 ой оставляет возможность для оплаты коммуналки и покупки хлеб с перловой крупной. Иногда может молока бутылку, но не каждый день конечно. Ибо у них на день 300 рублей на троих, 100 руб на человека на еду. О какой куриной грудке речь? Сколько можно эту хр ень читать?

Юлия

Значит она ест мало если ей хватает и на пп и на средства гигиены такой небольшой зп. И кста, для вас 330г черешни в ДЕНЬ это мало?! Ну если вы тазиками привыкли, вам и 300 тыс.на еду мало будет. Такое кол-во фруктов вполне удовлетворяет часить суточной потребности организма в витаминах. И пока вы в очередной раз набиваете пузо , 44кг тратит 1/6 дохода на гиг.средства. У вас-то такой возможности уже нет, еда съела весь бюджет

Николь
Гость

Сообщение было удалено

а сколько уже можно считать чужие доходы.. люди могут сэкономить на чем то но зуб пасту норм купить.. не все ж жрут как не в себя. мож родители помогают может еще что то.

Юлия

О такой грудке,которую 44кг ест сидя на пп.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

1500

Предыдущая тема