Гость
Статьи
почему в пример часто …
Обсуждение закрыто

почему в пример часто ставят европейских женщин?

Не раз читала на этом форуме, что нужно брать пример с европейских женщин. Что они не носят каблуки, не делают макияж каждый день на работу и предпочитают удобную простую одежду. Видела я их, …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У кого есть статистика - % коренного женского населения в Европе. ( чистого . т.е сколько 100% немок в Германии и т.д. )

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

верно. скорей российские женщины за ...дцать (да и некоторые молодые девушки этим грешат), вышли замуж, обабились, натянули кое-что из гардероба и по***дили.
есть другая крайность, везде, в магазин за продуктами, на пляж на каблуках, в вечерних платьях, в спорт-зал с тонной макияжа.

Гость

Наши бабенки завидуют европейкам потому что они все богаче живут. Вот и придумали эту ерунду.

Гость

У меня муж европеец - уже через 3 дня пребывания в Мск сказал что у вас женщины от 30 плохо выглядят. Молодые "еще ничего".

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

не звезди.)))) ни один мужчина европеец не скажет такого. просто потому что в Европе лет до 38 считай, считают молодыми людьми.;-)
и еще: по обабившейся тетке не поймешь 25 ей, или 35.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Лишний вес как-раз таки у москвичек. Ни в одном городе я не видела столько молодых полных девушек, как в Москве.

Нина

Я в России очень часто вижу ухоженных,хорошо одетых женщин как молодых,так и не очень,так что не надо тут,что все россиянки в 30 выглядят хуже,чем европейки в 50. Неухоженные есть везде и в любом возрасте.Пусть они живут так,как они хотят,че нам-то пихать их стиль жизни и моду.

Нина

Да и спортом у нас многие занимаются,я живу рядом с рекой и на набережной по утрам куча мужчин и женщин на велосипедах,роликах,роликовых лыжах.Многие немолодые занимаются скандинавской ходьбой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас фотки пропущены через слишком сильные фильтры. так что даже не видно природных красок. поэтому даже фото на природе выглядят неестественными, будто вы хотите слишком уж все приукрасить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот соглашусь полностью :) на днях я попала в любопытную ситуацию, Брюссельский аеропорт, женский туалет, техническая пауза...а по нужде приспичило оооочень уж сильно))) рядом со мной стояли две пожилые немки и одна бельгийка. Все мы дружно наблюдали за тем, как девушка еле-еле двигаясь, убирает этот туалет. Я в своем постсовдеповском уме уже сто раз назвала ее хорошими словами, а немки...а немки сказали ей спасибо и улыбнулись!!!! Спасибо, понимаете?! Давно мне так стыдно не было, теперь вот стараюсь над собой работать :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну сколько можно эту историю постоянно писать? мы вас с первого раза поняли,что вы заладили,как попугай? Это настолько страшная история,потрясшая вас до глубины души,что вы в каждой теме ее строчите?

Гость

посмотрите вокруг. какие у нас люди в стране? молодые ещё есть более или менее симпатичные,после 30 что мужчины,что женщины - сплошная серая масса. европейки такие же. все люди в большинстве своём так себе,если их умыть и всех раздеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это просто ты уссыкалась, а иностранки так себе хотели, вот тебе и показалось. Прям там все святые, навалят в штаны из вежливости. Щасссс

Гость

Автор, разуйте глаза )))
Куча русских женщин не носит каблуков, не красится и не надевает БДСМ )))
И даже не просто русских, а вообще советских, т.е. они школу ещё в СССР закончили, пионерки, комсомолки типа, выросли среди этих каблуков, макияжей и т.д.
И забили на всё это пыталово благополучно )))
Потому, что это НЕВЫГОДНО - над собой издеваться, это больно, блин.
Выгодно здоровье, спорт, что-то для души, хобби. Деньги зарабатывать выгодно в конце концов, или в семью вкладываться, в детей.

В Европе и в России живут примерно такие же тётки, напрягать себя зря никто не хочет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У российских женщин сложнее жизнь.. а европейки действительно солидарны, всегда проявляют понимание друг к другу.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Нормальный, видимо, ваш муж. На ребра ваши польстился с горя :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наших в европах за километр видно. Если мужик в спортивном и ***** кирпичом, а рядом красотка со вставными кудрями на каблуках шатается - значит, русская красавица со своим красавцем :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы других ,,наших,, просто не видите. Они не выделяются из толпы- и как наши уже вами и многими не идентифицируются))) И такое добро, в спортштанах, и французского рОзлива есть. Не надо юродствовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и сложнее, что готовы друг друга сгрызть

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Если человек умный и образованный он не Поддается стереотипам, нет предвзятого отношения к русским не заметила, я с адекватными англичанами общаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха!!! Ну, может, и так, но меня, в принципе, выбесило то, что эта дамочка еле двигалась, еще и с абсолютно невозмутимым видом, а немки спокойно наблюдали за ее телодвижениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы поняли, вы на всю Европу там одна красавица.
Ну хоть полюбуются на красотень невиданную вживую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы постеснялась себя такую выставлять. Ах, да, и вы тут мифу о красоте русских женщин сильно мешаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так кто же все таки русские девушки, красавицы офигенные или размалеванные швабры на каблах?;)

Гость

По поводу Москвы и провинции.Я у нас давно уже на наблюдаю откровенных фриков,стриптизерские платформы,размалеванность.Но в московском метро меня поразио количество фриков.Особенно мама с великовозрастной дочкой,дочь лет 35 размалевана и одета во все безвкусно ярко розовое,рюши и цветочки,все так намешано...точно и не помню,но от увиденного я получила моральный шок.Хотя видела и красивых девченок,одетых небрежно и с шиком одновременно.Но количество женщин одетых как свой пацан в Московском метро зашкаливает.В провинции таких единицы,все более женственны.Но женщины лет 40 в москве в разу ухоженее наших.Среди наших таких единицы.И мужчины в столице в основном стильные и симпатичные,у нас......в общем я промолчу.Увидеть карсивого,стильно одетого и приятно пахнущего парня хорошо сложенного у нас редкость.До сих пор некоторые по городу ходят в коротких шортах -трусах и сланцах дешевых.

Гость

НЕ НАБЛЮДАЮ*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут хобби и семейная жизнь? У всех есть хобби, просто в России семья на первом месте, у иностранцев на первом месте он сам, потом все остальные.. Про дома престарелых не надо рассказывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так.. Вы среди народа побудьте, никто к Вам в гости не ходит сто пудова, и Вас никто не приглашает.. Это факт!

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не надо завидовать так уж явно. Какой от этого толк?

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Их баб просто тупо юзают, тут все орут про независимость.. Так никто тебе дом не построит.. Жила и в провинции, и в Москве и тут.. Наши мужики лучше в 100 раз.. Пример? Мой однокурсник просто так положил на защите бабла за нас двоих.. Пришел в гости в полными сумками, русский.. Такое увидишь от немца? Щас, сдохнешь! Может дам давалок и привлекают такие сынки, меня никак. Только с домом и щедрый.. А себя обеспчеить я и сама могу.. Еще и натягивать приплатят на панели.. Шутка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обосрешься.. Я и в России была первая красавица, поэтому могу себе позволить выбирать.. В отличии от Вас, честной давалки, я всего сама добиваюсь.. И замуж выйду, дай Бог, тоже за добытчика, а не европейского инфантила..

Гость

Но есть одна черта, плохая, у русских и иностранцев.. Иностранцы это агрессоры в своей массе, так как вечно на нас нападают, ну а русские националисты.. Потому что ни один русский не спал бы спокойно, если в его стране жило столько мигрантов.. Еще и обзывают кавказцев.. При том, что русские сами окупировали их земли.. Но в общей массе, я за русских, по планетарным меркам.. Ну а русские дамы красивее, 100%. Черты лица и фигуры и на любой вкус и цвет. Подружки тоже русские, и те и другие.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем