Не раз читала на этом форуме, что нужно брать пример с европейских женщин. Что они не носят каблуки, не делают макияж каждый день на работу и предпочитают удобную простую одежду. Видела я их, …
Сообщение было удалено
Сразу видно, что ты никогда не заглядывала на нудистские европляжи. Глянь как-нибудь,тебе понравится
51 на вас не угодишь.
Коллективную психологию пальцем не передавишь.
,я смысл пытаюсь уловить, Керен)
Ну и типа миссионерствую потихоньку
Сообщение было удалено
Вы много в России видели девушек с красивывми волосами. со здоровым цветом лица? И в Европе:пусть она одета кое-как но волосы шикарные у всех. Кожа хорошая розовенькая.
Надо как в России по маршруткам скакать в коктейльных и вечерних платьях.
Сообщение было удалено
+Они более воспитанные, наши хамы в сравнении с ними. И ещё они не такие истеричные, в них есть какая-то сдержанность, я редко или почти никогда не слышу в магазинах скандалы, крики, ругательства, если это и присутствует, это не европейки.)))
Да, это так и есть. Тут зайдешь в магазин или в кафе все с кислыми рожами, такое впечатление, что они тебе одолжение делают когда обслуживают. И если у тебя чашка кофе упала и разбилась то прийдется заплатить за кофе и за разбитую чашку.
Сообщение было удалено
Ну, я могу говорить про себя, я жила пару лет в Германии и год в Чехии. Не буду перечислять все хорошие вещи, ведь тема по женщин, немецкие женщины уверены в себе , а немецкие мужчины заботятся о них и детях. При этом выглядят женщины естественно. Мальчиков с детства учат, что они будущие отцы.
В том, чтобы получится у европеек уважать и любить себя и без каблуков и косметики не вижу самоуничижения или какого-то возвышения.
Сообщение было удалено
россиянки не имеют границ в своих стремлениях к красотище:))) зачастую присутствует перебор в декоративной косметике, искусственность прически, каблуки и платформы как у танцовщицы стриптиза или ночной бабочки, ногти с росписью, мечта вставить силиконовые сиси... полный пакет искусственности.
Ни за что не будет западноевропейская женщина испытывать неудобства ради того, чтобы произвести на кого-то "неизгладимое впечатление":))) комфорт и практицизм превыше всего! Так же как не будет среднестатистическая западноевропейская женщина страдать, что она к 30-ти не вышла замуж и к 35 не завела парочку детей. Да, живут они в свое удовольствие (иногда даже излишне эгоистично), но затюканная комплексами неполноценности женщина - в Европе редкое явление:))) а в России масса клише и стереотипов, которые дамы взваливают на себя и живут в кошмаре, что "разведенка, это 3-й сорт", "дети от предыдущего брака - прицеп" и прочая фигня:)))) нет на Западе таких приколов, мужчин на божничку никто не сажает и принцев на коне, кусая ногти, никто не ждет:))) Может пора уже заканчивать маяться д=у=р=ь=ю, милые российские дамы?
Живу тут 4 года..
Русские, конечно же самые красивые, все россиянки.. Потому что на Кавказе тоже красотки.. Скажу почему.. Глаза большие, в общем девушка гибкая, а у иностранок нет женственности, ну нет ее ни во взгляде, ни в просто быть женщиной наедине с собой.. Задумчивой, нежной, мечтательной, хрупкой.
Волосы у наших шикарные.. У иностранок жидкие и светлые..Темно русые..
Зубы да, у этих лучше, а может и нет, просто они лыбятся во весь рот, как лошади..
Сисек нет.. А у кого есть, у тех и попа я ляхами впридачу.. То есть неженственные формы.. Или сухая кобыла или жиртрест.. Средняка типа Лиз Херли нет.
Ноги у наших длиннее, ***** больше. Факт.. Рост тоже у наших выше.
В общем серые мышки.. Темно русые.. Одеты тоже по мещански.. Спортивное.. Но! Я теперь тоже не ношу каблуки почти, потому что это мучение.. Балетки и низкий каблук.. Но не шпильки! Макияж они не делают и именно поэтому они все невзрачны.. Я делаю всегда, правда, тушь, румяна, тонак и блеск с неяркой помадой.. В общем они все выглядят одинаково, стиль одинаковый.. Или стразики у восточной Европы и черные от загара и черные волосы длинные в одежде в обтяжку или бесцветные немки.. Просто некрасивые у них черты, нет бровей, глаза маленькие, губы тонкие, как правило. Стареют быстро. Морщинистые после 40.. Сушенные.. Но!! Очень вежливы и помогут если могут... Еще тут есть одно! Никто не знает дорогу, а если не знает, все равно не признается, а пошлет тебя неверно.. Вчера тетка эмигрантка клялясь божилась, что живет на след остановке от музея и послала нас совсем в противопол. сторону.. Поэтому спросите 100 раз или берите навигатор
Сообщение было удалено
Ходят, ещё как, сужу по Бельгии, Нидерландам, Франции и Германии. Это обычно молодые женщины, оффисные работницы.
Им тоже нравится иметь ноги подлиннее))
Сообщение было удалено
А у них и нет мужиков.. Одни импотенты и альфонсы.. Никто тебя обеспечивать не будет.. Мужики такие же эгоисты, как и бабы.. Правда воспитанные, но в целом, мне этот соляной столб даром не нужен.. Нет в них жизни.. Так, друзья, партнеры, но не в мужья и жены. Умрешь со скуки, так как инициатива твоя и развлекатьь тебе, потому что они скучный народ и развлекаются сами по себе.. Поговорить не о чем, только о работе.. Юмора ноль.. На дискотеки они тоже не ходят, хобби нет.. Одни путешествия лишь.. Поговорить не о чем.. Работа и путушествия.
Сообщение было удалено
Да, это так и есть. Тут зайдешь в магазин или в кафе все с кислыми рожами, такое впечатление, что они тебе одолжение делают когда обслуживают. И если у тебя чашка кофе упала и разбилась то прийдется заплатить за кофе и за разбитую чашку.
+Мне пришлось как-то рядом сидящей коллеге в оффисе опрокинуть стаканчик с кофе на только что отпечатанное письмо, наша бы ох и орала, а эта спокойно всё убрала и отпечатала письмо ещё раз. Без единого недовольства, вот это выдержка и вежливость. Любой скандальчик здесь сразу гасится, сколько раз наблюдала. Не любят конфликтов.
В отношениях они ведомые, а не зажигалки.. Это утомляет все время тянуть лямку
Не в ногах и сиськах счастье - вот что давно поняли европейки, а женщины в России даже женщины друг друга рассматривают как мясо на рынке, кукол каких-то, неудивительно, что мужчины только на ноги и смотрят. Все силы женщины бросают на внешность, что с них ещё взять?
Сообщение было удалено
+Мне пришлось как-то рядом сидящей коллеге в оффисе опрокинуть стаканчик с кофе на только что отпечатанное письмо, наша бы ох и орала, а эта спокойно всё убрала и отпечатала письмо ещё раз. Без единого недовольства, вот это выдержка и вежливость. Любой скандальчик здесь сразу гасится, сколько раз наблюдала. Не любят конфликтов.
За чашку платить не надо.. Мы тареку разбили в магазине и часто тетки бьют в косметическом.. Если случайно, то не надо.. Это страховые риски, а если намеренно шмякнули, то да.. Зовите полицию, если что или пусть сами зовут.. Скажите, что есть риски на порчу случайно и они на это застрахованы.. Пусть зовут полицию.
Сообщение было удалено
А в чем счастье, если с тобой не любящий муж, а партнер.. Общее арифметическое.. На красоту приятно смотреть. Уродство есть уродство.
Сообщение было удалено
Н-да, это напоминает мне рассказ одной россиянки, перехавшей в Германию, и сказавшей , что у немцев нет души, при этой она даже немецкий учить не начинала.
В Германии меня как раз и удивило, что у многих есть хобби, ничуть не путешествия. Парашют, гребля, одна небедная дама с подружками плела из бисера, спорт, верховая езда и т.п.
Сообщение было удалено
Когда наши женщины пытаются вести себя также мужики начинают кричать о меркантильности женщин
Сообщение было удалено
Нет никакой красоты, есть то, что нам внушают считать красивым. В разных культурах это разное.
Какие-то странные у вас представления. Для меня любящий муж= партнер. Это значит, что мы равноправны в семье, а не так, что кто-то бог и царь , а кто-то прислуживает.
Сообщение было удалено
???..Они любят и ценят музыку, как классическую, так и поп,рок ипр. Ходят в театр,на балет, кстати, наши артисты частенько гастролируют у них. Обожают природу, любят выходить на неё семьями, умеют обращаться с животными, к этому детишек приучают с детства, у них великолепные зоопарки, целые прерии, детские маленькие фермы, где можно поглазеть на коров, коз, кур, лам итд. У них в основном нормальные семьи, отцы как отцы, не верьте, никакие не импотенты, здоровые, спортивные мужики, малопьющие, ответственные, верные, интересные внешне. Поговорить можно о многом, о кино, о музыке, о технике, о любой стране мира, они много где бывали, любят обсуждать обычаи и кухни разных стран мира. При этом разговор идёт на позитиве без ухода в сплетни и осуждения. Это они не уважают. Неплохие они люди.
Их юмор:Мужчина с 2мя детьми женился на женщине с 2 детьми, родились ещё двое.
Слышится шум и крик. Посмотри, что там такое- требует жена, - муж отвечает;
- Это твои и мои дети бьют наших детей..)
Сообщение было удалено
У меня такой же) Ну и что?
полностью с вами согласна!!!
Оспыддя, ну что вам сложно страну,национальность указать? Ну португал, ирландец и австриец ведь не одинаковые же.
,,они,, и все тут. Как из племени мумбаюмба, где ,,один, два, много,,
Сообщение было удалено
Ой как мне понравилась эта тема! Живу я в Финляндии 16лет.Не акстись Европа,но все же) Видимо мое личное виденье красоты( что надо и не надо) настолько поменялось что я конечно теперь не буду заморачиваться по поводу макияжа,ногтей итд.Я люблю хорошо выглядеть...но для этого уже не надо так напрягаться как в России.просто посравнению с местными я звезда) В России просто хороша собой.
Живу я просто отлично,у меня няня,уборщица в помощь.Кому то скучно здесь,мне очень комфортно.Спать я ложусь в 21.00 ,много занимаюсь спортом и воспитываю 5 детей))) Реально не до накладных ресниц......
Поэтому это просто ритм жизни такой.Верни меня в Питер,пришлось бы опять проснуться,ожить и бегать как совразка.....Иначе там не выжить..
Мне кажется, что некоторые страны европы в отличии от русских наоборот злоупотребляют макияжем и бижутерией. Это Британия, Франция, Италия, Греция.....
Каблуки у них постоянны, головы кстати у итальянок грязные всегда, моются редко, пахнут плохо. Косметика очень небрежно нанесена. Британки вообще жуть кошмарная.
Не говорю про всший свет, я про общую массу.
А вот шведки, швейцарки, австрийки красятся редко, они больше колхозники. Но и чистопплотнее в разы. Испанки тоже чистюли.
А самое главное что отличает европу от россиии - это лучше одежда, она хоть и дешевая, но тупо новая. А в россии носят одежду десятилетиями(((( не выбрасывают. В европе все четко по сезону, поносил, выкинул. Ни катышек, ни устаревших кофт или юбок. Все современно и свежее.
Не знаю, откуда вы взяли такую чушь, там, где живу я, как раз очень много красивых ухоженных и стильно одетых девушек, на каблуках в платьях и тд. другой вопрос, что всему свое время, не пойдешь, например, на спортивное мероприятие на шпильках со стразами. а так, даже в выходные очень много элегантных и стильных дамочек.
Сообщение было удалено
какой надо быть недалекой, чтоб только слезти с "каблов", и тут же поперло-какие они д.у.ры, и какая я, прям вся как европейка! Только кости людям моете, как в каком-нибудь Замордянске, где все знают всех и и знают все обо всех.
Сообщение было удалено
поддерживаю. более того, в каждой отдельной стране есть как и те, кто осознанно подходят к подбору одежды и всего своего общего вида, так и те, кто выглядит несуразно.
что касается германии, то есть такие неписаные правила, что каждый вид одежды для определенного времени года и времяпровождения. в большинстве своем люди придерживаются этого правила.
что касается повседневной одежды, то то же самое. рабочий класс - одно, люди с хорошей работой и уровнем жизни - имеют другое. ну это опять же в большинстве. как и везде, есть такие экземпляры, что увидишь и удивишься - где глаза были...
Сообщение было удалено
Вот именно! А чувствуют себе лучше и увереннее именно европейки от того это и отражается на их внешности и потому ставят их часто в пример)
Девочки, заходите ко мне http://i.instagram.com/gulllfisk . Узнаете из первых рук, как в Европе живут.
Равняться, наверное, и не стоит, но брать некий пример все же нужно)
Ведь мы на работе должны быть профессионалами, а не красоваться. Поэтому всего должно быть в меру))
Сообщение было удалено
Зашла, насмешили меня ))) Увидела кучу фоток еды, пустых ресторанов, бутылок вина и фото автора с давно немытыми волосами, бездарно снятую с неудачного ракурса. Одно слово - россиянка, млин
[quote="Гость" message_id="51923114"]Зашла, насмешили меня ))) Увидела кучу фоток еды, пустых ресторанов, бутылок вина и фото автора с давно немытыми волосами, бездарно снятую с неудачного ракурса. Одно слово - россиянка, млин[/quo
Смейся больше - настроение будет отличное.
Сообщение было удалено
потому что у нас сколько ни работай, а денег не будет
Вот чему нам надо поучиться у европеек, так это развитому чувству собственного достоинства, самоуважению.Европейка не держится за штаны, Европейка , придя усталой домой с работы, не встанет у плиты, все домашние обязанности там строго напополам.
Лучшая подруга уехала 7 лет назад в США, вышла замуж. Мы переписывались по мейлу, и слали друг другу открытки на рождество. Она постоянно сожалела, что я не смогла никуда уехать, работаю за небольшую зарплату, (60 тысяч), что муж простак с двушкой. А у нее муж состоятельный американец, она не работает,занимается садом.Так получилось, что мы с мужем поехали в США на конференцию по его работе, в тот же город, где живет подруга. Я ей написала мейл, она не ответила, но у меня был адрес с открытки. Мы поехали по этому адресу, это была простая многоэтажка, дверь открыла наша общая подруга Маша, сказала что Лиля на работе. Оказалось, что Лиля (лучша подруга), 5 лет как развелась, работает посудомойкой, Маша с Лилей снимают ту квартиру уже 6 лет. Лили мы не дождались но было очень неприятно от всей этой ситуации
Сообщение было удалено
А самое главное европейка европейку не будет за это гнобить. Это только в раше принято грызть друг дружку за то, что недостаточно мужика облизываешь. Бабы грызут баб, но жить при этом хотят не хуже европеек.
Сообщение было удалено
неужели, много вы знаете, европейки за потерю уюта любую задушат собственными руками
Сообщение было удалено
опять ты...
Сообщение было удалено
и ты, вот это новости
Сообщение было удалено
Мужики в Англии живут до 80ти в среднем, так что извиняйте, выбор в Англии куда больше :)
Сообщение было удалено
Голову из ж/опы вытащи и читай о чем я пишу.
Сообщение было удалено
Вы из собственного опыта пишите? Можо спросить какой национальности был ваш ухажер ? Я встречаюсь с Англичанином, живя при этом в Англии .. Не импотент, все наши свидания оплачивает(включая совместные поездки) и это при том что я не плохо зарабатываю и живу давно в этой стране. Не надо гнать на европейцев , им не чужды ухаживания и покровитель кое отношение к своей женщине , при этом они с большим уважением к ним (нам) относятся
Сообщение было удалено
+100500, такое впечатление, что они сравниваются с европейскими бабушками - которые в светлой однотонной одежде и тапочках без каблука гуляют по курортным городкам:)) Молодые шведки и англичанки (причем любой комплекции) раскрашены и разодеты вечером дальше некуда... Итальянки и днем могут размалеваться оооочень щедро...
Не согласна с тем, что европейки страшные и неухоженные. Я за европейскую подачу и стиль)
Сообщение было удалено
А нет ли предвзятости у британцев к русским дамам? Французы точно ненавидят русских тёток.
Не согласна с тем, что россиянки все время "при параде"))) Да, умеют себя показать - слов нет. Но вы посмотрите на Россию не московскую, а провинциальную. У меня в конторе работают мужики - простые работяги. Каждый держится за жену и детей. Они приходят с работы (тяжелой работы) и готовят (примерно половина). Они сами ходят-ездят за детьми в садик и школу. Они любят своих жен такими , какие есть. Жены - отличные тетки: "без каблуков"))) Умеют устроить хозяйство так, что "европейским вымытым домикам" - далеко до них. Занимаются с детьми, на досуге гоняют на мотоциклах-машинах, работают где придётся или вообще не работают. Образование - в лучшем случае техникум. Тем не менее - с удовольствием читают, у них чистые личики не обезображенные соляриями и пластикой, природно хорошие волосы, чистая кожа. да, часто бывает, что лишние кг. Но, поверьте, та самая пресловутая "европейская приветливость", которая у них с избытком, излишек веса компенсирует. Столичные барышни - те да))) они впереди планеты всей по части соблюдения стилей и пр. Но, выехав за границы МО, понимаешь, что провинциальная россиянка куда ближе к ценимому здесь (справедливо, кстати) европейскому образу жизни, чем москвичка.
живу в Центральной Европе и в салоны красоты запись, активно за внешностью следят, но на лицах почти нет макияжа, просто холеная кожа, волосы, зубы, одеваются хорошо, но достаточно просто и удобно, в Италии пожалуй интересно и стильно, в основном все расслабленные и улыбчивые, нет российской озабоченной серьезности граничащей с агрессивностью или апатией... в целом люди очень социально активны и все время как-то саморганизовываются, устраивают какие-то праздники, ярмарки, мероприятия в своих поселках и участвуют в этом во всем от души и заинтересовано, много занимаются спортом или просто активным отдыхом, у всех трекинговые ботинки, велосипеды и т.п., все это сказывается и на поведении и на внешности европейских женщин... мужчины как правило действительно очень хорошие отцы, часто можно увидеть именно отцов играющих и занимающихся с детьми...
Сообщение было удалено
APPLOUSE!!!
Сообщение было удалено
Теток, возможно, а к молодым красивым девушкам относятся прекрасно.