Добрый вечер всем. Мне 17 лет, и я абсолютный чайник в вопросах красоты и ухоженности.
Брови выщипываю только на переносице, не крашусь вообще, обязательно душ каждый вечер, умывание-чистка зубов, головомойка.. И волосы чтоб аккуратные были (конский хвост или невидимками закалываю). Одежда брендовая, холеная, чистая. На этом все.
Поделитесь маленькими секретами красоты,пожалуйста)) вот всеми которые на ум придут))) меня зовут Таша, и со мной на "ты")))
Ещё бы с тобой на Вы...)) Какие секреты красоты в 17 лет? Все еще свое должно быть красивое.
Улыбайся! Не гогочи, не смейся на всю ивановскую, а мило всем всегда улыбайся.
Твоя красота сейчас в твоей чистой коже без единой морщинки, в твоем овале лица без единой выемки и обвислости, в сиянии глаз и волос.
Учиться будешь постепенно. Умная и наблюдательная, найдешь свой стиль.
Главное, держи спину. Осанка - это половина успеха.
согласна.главное будь аккуратной и не привязывайся к вредным привычкам.и будет тебе секрет красоты!в таком возрасте нужно думать про учебу.соблюдая это жизнь будет прекрасна
я усики осветляю, а волосы на животе стригу
это мой маленький секрет
1.всегда смывай косметику перед сном
2.ежедневно увлажняй кожу
3.по утрам выпивай стакан воды
4.аккуратный маникюр
и 5.делай маски для волос (самое простое - покупай в lashe)
мне кажется в 17 лет этого вполне достаточно)
по себе знаю.вернуть бы время в 17 лет..
..какую бы прекрасную жизнь прожила зная эти пройденные ошибки:(((((
ну у тебя же нет проблем с красотой? ухаживаешь за собой хорошо, а краски (макияж) тебе мне кажется не нужны ;)
Сообщение было удалено
а как ты осветляешь?
И береги честь смолоду!
Я не автор. Ник с др темы )
Не курить, не показывать лицо солнцу, избегать недосыпа, не есть по возможности вредную еду.
Действие этих четырех факторов необратимо.
А ухоженность - чихня, Когда угодно можно начать)
Молодость сама по себе красива) следи за питанием и будет тебе хор кожа волосы и ногти.
Я на irecommend нахожу все суперские секретики и рецепты . В восторге от рецепта который там нашла в ветке Глина Анапская , почитайте супер...
Сообщение было удалено
Я в 17 ничего этого не знала , так жаль) тогда iRecommend ru небыло... Была я толстая прыщавая и очень страшная. Сейчас стала лучше но, увы, начала стареть ( вот жизнь, только научишься следить за собой и бац, стареешь)
Сообщение было удалено
белой хной. Хотя ее трудно найти
Привет,Таша)
Может что-то пригодится:
1)Перешла на органику,полностью.
2)От постакне прекрасно справляется Бадяга Форте.
3)Маски для сухой,обветренной кожи:
*мёд+овсянка+лимон+ромашка.
*дрожжи(пресованные)+молоко.
4)Для супер блеска и прекрасного аромата волос,ополаскиваю холодной водой+пару капель эфирки лаванды.
5)Для укрепления,восстановления и роста,на брови и ресницы перед сном смесь масел касторка+масло зарод.пшеницы+масло брокколи.
6)Домашнии скрабы для тела:
*кофе+олив.масло+соль+пара капель эфирки на вкус.
*мёд+сахар+сода+пара капель эфирки на вкус.
Советы не новы,но если что-то пригодится,буду рада)Появятся вопросы,задавай)
Забыла ещё,важные моменты:
7)На голодный желудок стакан тёплой воды+четверть лимона+ложка мёда.
8)Ноги на стенку)))Реально полезные упражнения,после дня на ногах(особенно на каблуках).
9)Конечно же высыпаться.
10)Пить больше воды.
11)Больше гулять(по возможности за городом).
Ну и какие бренды твоей одежды? Может, вовсе не те, какие надо и вся твоя холеность насмарку?!
Ноги, подмышки, бикини - брить или воск. Если есть усики хоть чуть-чуть - пинцет или воск. Брови - сделать форму у мастера, если от природы форма не идеальна. Если кожа не очень - биби кремы в помощь. Маски для волос обязательно, кокосовое масло на кончики. Увлажняй тело, хоть тем же кокосовым маслом.Обязательно маникюр и педикюр.
Зеленый чай. Тонизирует, полезен для кожи и не оставляет налета на зубах. Перешла на него с трудом, но через месяц (может даже меньше) реально заметила результат.
Сообщение было удалено
Налет оставляет, осторожнее! Меня даже стоматолог после отбеливания предупреждал - кофе и чай черный с молоком можно выпить, если очень хочется, но зеленый - ни в коем случае. Вы на чашку после него обратите внимание - есть налет.
Сообщение было удалено
Достали со своей тотальной эпиляцией! Нравится - делайте на здоровье, но не нужно это пропагандировать. Лично у меня лысые лобки вызывают рвотный рефлекс, не важно, мужские или женские. Всё должно быть ухожено, но строить из себя маленькую девочку противоестественно. Разве что иногда, для разнообразия, да и мужчинам стоит больше экспериментировать с интимной стрижкой
Посмотри на свою маму-практически всегда твой внешний вид это гинетика. В твоем возрасте достаточно умываться и чистить зубы! Далее так же но ещё можно крем увлажняющий. И запомни-никогда никому не завидуй, не будь злой!
Сообщение было удалено
Ну не знаю, мне за 30 давно и подавляющее кол-во парней всегда за полный ноль(куни им так интересней и приятней) но какой то процент конечно за ретро или за "дорожку"-полосочку, но меньше. Восновном хотят они эпиляцию полную. Никто это давным давно не воспринимает как нечто детское, исключительно как девушка ухаживает за собой. Или вы ноги с подмышками тоже не бреете?
Сообщение было удалено
Вово.. Снаружи, как яблочки, а внутри сгнили.. Через дырку весь полк прошел.
Сообщение было удалено
А нас от куни тошнит.. Бразильская полоска самое то! Хочу брею, хочу косички, хочу лохматая, хочу лысая.. Что хочет мужик нас мало волнует в данном вопросе.. Кроме того, феромоны вырабатываются именно там а волосы фиксируют запах.. Я за бразильскую полоску. или брить каждые 40 дней, как мусульмане.
Сообщение было удалено
Мойте зубы после чая.. пастой
пейте кефир на ночь для пищеварения и микрофлоры.. Здоровый кишечник здоровая кожа
Солнцезащитный крем всегда. Макияж смывать на ночь даже если умираешь от усталости. Спать много, 8 часов минимум. Не умывайся мылом и не используй дешевые шампуни с сульфатами. Делай пилинги. Следи за формой бровей, они основа лица. К зубному на осмотр и чистку минимум 2 раза с год даде если зубы идеальные. О ратитт ресницы- карепрост. Убрать прыщи - анализ на гормоны, третиноин, клиндомицин, базирон, дифферин, салициловые пилинги. Волосы на ногах и в подмышках убери лазером как деньги появяться, много лет кайфую без бритв и эпиляторов. Не рожай раньше 28. Не полагайся на мч в вопросах предохранения. Не верь ппа. Учи английский активно, для себя, это потрясающая свобода.
Сообщение было удалено
ЗДОРОВЬЕ береги смолоду! А честь- ВСЮ ЖИЗНЬ беречь нужно.
Сообщение было удалено
добавлю "не"
не называй одежду "холеной", ибо она по определению таковой быть не может, а также не злоупотребляй применением этого замызганного в последнее время слова;
добавлю про блеск для губ, для лета-самое оно, и отсутствие косметики не всегда оправданно, очень мало лиц даже в 17, которым без косметики лучше. Можно начать с карандашей, глаза подчеркнуть или брови.
Сообщение было удалено
Обожаю джинсы и футболки Armani, платья Velentino, обувь и сумки Alexander Mcqueen (в основном классические mary-jane), балетки Marc Jacobs, в качестве вечерних нарядов лучше всего Balenciaga. Примерно такой у меня гардероб. Летняя одежда в основном Escada. У меня мама любит шикарные наряды YSL и Givenchy, а мне что попроще нравится)) Годятся бренды?
Сообщение было удалено
Ноги, подмышки и зону бикини делаю у мастера, просто решила об этом не писать, т.к. тема довольно интимная ;) Кожа хорошая, раньше пользовалась трехступенчатой системой Clinique, вчера приобрела линию по уходу за кожей от La Blanc от Chanel и натуральное морковное масло. Ногти у меня всегда аккуратные, т.к. подпиливаю их каждые три дня + покрываю бесцветным лаком. Маска для волос у меня Shiseido Tsubaki Damage Care, шампунь той же серии. Пойдет?
Сообщение было удалено
Некоторые ошибки — трехступенчатая система ОТ Clinique, линия La Blanc ОТ Chanel.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за советы ;)
А каких советов ты ожидаешь, если у тебя и так уже выработана личная система по уходу за собой, причем очень хорошая, с хорошими и качественными продуктами? Не заморачивайся, тебе тут тетки насоветуют...)
Сообщение было удалено
Спасибо)) Я бы хотела узнать насчет декоративной косметики)
Сообщение было удалено
Так научись нормально мысли свои выражать, чтобы люди тебя понимали. А то сначала прикинулась мышью, а потом хвастанулась и, оказывается, ждет советов по поводу декоративки.
Сообщение было удалено
+1000.
Сообщение было удалено
Она взрослый человек, почему к ней нельзя на Вы?!!!!
Сообщение было удалено
Так ты линейки не назвала, поэтому пока не нравятся.
Сообщение было удалено
Бедняга, Шанель вообще возрастной косметикой считается. Потрепало тебя(((
Сообщение было удалено
Так и было задумано. Психология нищеты-прибедняться до последнего, а потом сразить наповал своей роскошностью и холеностью.
Высыпаться!!! И не переживать ДОЛГО из-за проблем . Радоваться жизни! Искренне. ...
Сообщение было удалено
кем считается? вы вообще в курсе,что в любой марке есть линии для различных типов кожи?
Таша,если у тебя есть возможность покупать брендовую одежду,то на курсы косметолога,деньги точно найдутся.очень и очень советую закончить их для себя. уже давно нужно начать ухаживать за кожей, хотя бы главный постулат-очищение/тонизирование/увлажнение. скраб и маска раз неделю,еще тоже никому не помешала.а там как раз и разберешься и с типом своей кожи,и что и как делать надо,что бы не слушать всяких теток с форума,которые вообще не сведущи.
Сообщение было удалено
Это совет от грамотной "сведущей" нететки, которую, несомненно, надо слушать)))
Писать бы сначала научилась, а потом уже "тeтoк" с форума oбcиpaть.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
ты научилась? молодец.важный навок.теперь аж за 3 целковых корпишь целыми днями.гордись!
Сообщение было удалено
А, так вы еще и вангуете? Ну просто кладезь талантов и навОков))