Гость
Статьи
Есть ли у вас какая-то …

Есть ли у вас какая-то «фишка», которая помогает вам быть неподражаемой?

Как у Диты фон Тиз или Идды ван Мастер, свой собственный стиль, изюминка во внешнем виде, чтобы вас по образу невозможно было спутать ни с кем из знакомых?

Мирра
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Яна

Сообщение было удалено

Неплохо, это положительная ассоциация. И что за парфюм?

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Шахерезада от Brocard http://brocard.ru/product/po-brendam-zhenskaya-parfyumeriya/shaherezada/, аромат довольно специфический, с другими восточными духами не спутаешь. А я кайфую от него!

Гость

Ида ванн мастер – это кто? О_о

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы молодец, хорошая идея.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Модная блоггерша, тоже в стиле ретро одевается, но под 50е. Я таким не страдаю.

Малиновская

Я тоже за то, чтобы выделять с помощью парфюма. Только тут нужно быть осторожной и не рассказывать на каждом углу, что у вас за аромат, а то все потом такого понакупят, и никакой эксклюзивности.

Гость

Не вижу в таком смысла, разве что, если действительно ведешь модный блог, тогда да. Но народ этим зарабатывает.

Гость

у меня холодные голубого-стального цвета глаза.ну и еще-определенный стиль,сформированный моим женихом-просто его влияние на мой образ одежды.очень женственный и я даж не знаю как описать.но наверное это ничего особенного.а вот глаза-да.это особое.многие говорят что очень красивые,а мне просто нравится цвет.редко такой встретишь.это только моё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не с Урала? Ханты-манси рядом не пробегали (в смысле дедов-прадедов)? Видела такую девочку с раскосыми глазами, так ее мама - почти блондинка (светло-русая) европейской внешности и отец светлый и большеглазый, выяснилось, что дед матери, он же прадед девочки, был с такими же глазами, хоть и считался формально русским, но жил в каком-то месте, где этих хантов и мансей было полно, вот у него и лицо было такое же, видимо, "русским" был только по самовосприятию и по документам, но отнюдь не по крови! В результате его гены интересным образом передались правнучке, так и живут - мама с папой русые зеленоглазые и сероглазые, а двухлетняя малышка - вылитая азиатская принцесса! Причем точно родная, не удочеряли.

Жужа
Гость

Сообщение было удалено

Вот бы посмотреть на вас! правда, очень интересно!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

а почему нет) мордочка https://pp.vk.me/c624821/v624821424/20985/1LzD97dZoNQ.jpg талия https://pp.vk.me/c618720/v618720424/10044/xadiAFUFvbQ.jpg парная изюмина https://pp.vk.me/c624519/v624519400/2ca93/zyYL5rrKhZM.jpg

Гость

Повезло вам, и фигура и лицо и волосы- все на 200 баллов

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Это правда ????
Я в шоке ,честно говоря .....
Если правда то очень жаль ,классная была девчонка ,что-то фигня со старичками вуманскими случается .
У Педро инсульт ,Тухлая погибла ,100 лет одиночества умер ,муха с навозной кучи -дественица немецкая -спилась и тоже откинулась (((( ужас !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

волосы у меня тонкие, как паутина, лицо миленькое, но мне 28, а оно уже лет десять не взрослеет, быть мне морщинистой девочкой) Вот за фигуру и правда спасибо маме, хоть она не сoчeтается ни с лицом, ни с характером - из мужских вещей не вылезаю. Тоже вполне себе фишка :>

Гость

Зато волос много и они пышно смотрятся. А мне начесывать у корней приходится. А почему такую фигуру в мужских вещах прячете? С вашими ногами прям грех юбки короткие не носить

Гость

меня всю жизнь как ребенка воспринимали,
вот и не научилась ощущать себя девушкой. собственная оболочка для меня - весьма забавная штука, которую я слабо с собой ассоциирую.

Гость

У меня тоже перекос. Моя фигура один в один Джей Ло, но так и не научилась носить каблуки, одеваться не по спортивному, потому что с детства приходилось быть сильной, мобильной тут уж не до каблуков. Хорошо хоть мода сейчас демократичная и вещи классные что и в спортивном стиле можно выглядеть сексуально.

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Ужас. Откуда эта информация, может есть надежда , что это неправда?
Про Муху "откинулась" - смысле тоже ее нет в живых? А про Педро что-нибудь еще знаете? Встает?
И кто-нибудь знает, Тухло-Вялая и ТУД - это один и тот же человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАЙХАНОЧКА, не завидуй ей, она просто очень хороша,напротив нее ты просто жалкая озлобленная, завистливая , очень непривлекательная макака, да к тому же, не забывай о своем носе и коже, помни, ЧТО всегда говорил М

Гость

У меня, например, отец, говоря и про своё и про моё лицо говорит " морда". На морде и тд. Я так выросла и привыкла тоже так говорить, чем шокировала окружающих, а для меня это обычное.

Гость

ох...талантливая баба же была тухло-вялая...вот те раз.а кого-нибудь осталось из её творчества что-нибудь?

Гость

Заходила на сайт подруга её сестры, они смотрели её компьютер, увидели, что Тухло-Вялая часто была на вумене, решила сообщить, потому что её здесь знали. Её звали Полина Можанцева, СПб, она перебегала дорогу, её сбила машина, кажется, точно не помню, потому что комменты сразу почистили. Было в теме Психология\ Обо всём\ Кто хочет изменить себя и кому надоело... Там ничего не осталось, малейшее упоминание о ней, всё удалили.

ннууу тухлая суда сто лет не заходила и была она не зарегана здесь.как они узнали что она здесь часто тусит? и что нужно сюда на форму писать о ней? надеюсь это не правда все-таки....

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто-то тут написал что её сбили на улице насмерть ,а другие что повесилась .....незнаю как-то все страно конечно.
У Педро есть своя группа в контакте .вроде идёт на поправку ,Муха с навозной кучи да спилась и умерла на улице ((( ,а ведь была классной девчонкой девственницей за 25 потом замуж вышла ))( звездой на вумане в 2009-10 годах .
Туд и Вялая это разные люди ))) вы чо? Туд-Вика ,как нашла парня так и пропала с вумана .может уже и замуж вышла кто знает )) ,а Тухлую жалко очень если это правда (((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все понимаю, но как бывает такая грудь?! коплю на пластику...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у неё необычней: длинные светлые вьющиеся волосы и карие глаза.

Гость

Была у меня фишка. Хорошие густые волосы. Сейчас ни волос , ни фишки;))))
Волосы выпадают, голова поредела сильно.
А больше никакой фишки. Самая самая я обыкновенная.

Акуна 👑

Девочки с Тухло вялой это какой-то взброс .я только что нашла тему от 2013 года .где она писала что её сбила машина !!!!!
Мне кажется маянезек это и есть тухло-вялая ,но зачем на живого человека такие вещи говорить ??!Ума палата !!!!

Зассаный халат
Акуна 👑

Сообщение было удалено

да,эти две по-любому прикалываются.

Crocus
Акуна 👑

Сообщение было удалено

А с Мухой то что?

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот нет никаких фишек. Ну вот даже соберусь - не скажу что у меня есть такого.
А меня многие долго помнят. Сама удивляюсь.

Гость

откуда про Муху инфа?

Crocus
Гость

Сообщение было удалено

Муха, ты? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) и усыпана бриллиантами....

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Эта информация была в темах на форуме?

Привет

У меня один глаз меньше другого и чуууть в сторону смотрит, брови натуральные, когда крашусь выделяю только глаза, типа смоки айс)) все мне говорят что я смотрю при разговоре как будто сквозь..и говорят что очень загадочный и отстраненный. Может конечно я и выгляжу как монстрик, но от всех мужчин я получала комплименты по поводу своих глаз.

Гость
Привет

Сообщение было удалено

шлю.ха ты обыкновенная!

Гость

Даже и не знаю..лицо может худое модельное и скуластое или глаза зеленые миндалевидные,как у кошки.В школе даже одна спросила,не линзы ли?Да и в лагере звали глазастенькой за большие глаза...Но с возрастом как то все куда то уходит..что то не нравляюсь я себе.А мне и 30 нет :(

Гость

Но стоит добавить,что для меня значат кошачьие глаза,это такие вытянутые у основания носа и в тоже время распахнутые к внешним углам и углы должны быть приподняты.А то некоторые считают бесформенное нечто кошачьими глазами,просто потому что они большие или синие,например...И еще надо сказать,пусть с годами я нравлюсь себе все меньше,другие нравятся мне еще меньше.Я очень-очень мало встречаю красивых людей!

Гость
Баржа с барсеткой

Сообщение было удалено

Ахахаха... забавно. А я ехала в поезде,ходила по вагону за ребёнком своим. Он бегал. Одета была в серо-белые строгие тона. Мужик докопался,на какое место ему садиться,согласно купленным местам. Настойчиво так,требовательно. Я в билетик ему заглянула,всё объяснила. Он сел. А потом по вагону шарился,увидел,что я нс другом месте сижу и понял,наконец,что я не проводничка...

Гость
Такая

Сообщение было удалено

Да. Это точно. Свой парфюм,который у всех знакомых равен тебе уже много лет! Вот на днях иду домой,а мимо проходит дама. Симпатичная,ухоженная,хорошо одета,доброжелательна. с виду. И пахнет моей водичкой. Ну,не идёт она ей. По типажу лучше бы ей порезче. А мою пусть мне оставит... Я расстроилась.

Гость
Фиона

Сообщение было удалено

Вы Милу Кунис без мэйка погуглите и увидите какой у нее томный взгляд (это не в ваш огород камень), но там разница велика

Гость

А у наших баб без мэйка ни бровей ни глаз

quote="Гость" message_id="51599459"]Вы Милу Кунис без мэйка погуглите и увидите какой у нее томный взгляд (это не в ваш огород камень), но там разница велика[/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не у всех, у чисто русских может... В России много смешанных русских с другими национальностями и не все блеклые моли и рязанские морды. У меня и брови и глаза и ресницы есть, но папа татарин (волосы русые, смуглая).

Гость

Фишек до фига, но клеются только *****-алкоголики или умственно отсталые, заметила я. Если на остановке жду автобуса больше 10 минут, первый проходящий имбецил точно мой!!! Скорей бы на пенсию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую)))

Гость

Бешенная энергетика и оптимизм.. Ну плюсов от этого пока не вижу, кроме того, что все завидуют, а я по дороте вечно чужие проблемы решаю.. Опять же энергетика мне помогает найти выход из самой гиблой *****.. Ну человек помирает, как тут пройти мимо?! Прям Амели... Еще фишка темно серые глаза при черных волосах.. Цвет асфальта и ямочки.. А вечером глаза становятся зеленые.. Глаза большие и красивые.. Еще у меня точь в точь фигура Венеры Милосской.. Правда, рост всего 1.60 Печалька..

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Жуть... Осторожнее бабоньки... А я до сих пор прикаливаюсь на ее ником.. Муха... Лишний раз по себе убеждаюсь, что у людей с юмором самая глубокая боль и проблемы.. А ***** как ныли, так и ноют, поглощаяя чужую энергию.. И не сдыхают.. А светлые люди и юмористы умирают рано...

Форум: Красота
Всего: 54 903 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
Популярные темы за неделю: 29 067 тем
Следующая тема