Как у Диты фон Тиз или Идды ван Мастер, свой собственный стиль, изюминка во внешнем виде, чтобы вас по образу невозможно было спутать ни с кем из знакомых?
Сообщение было удалено
А вы радуйтесь :) Китай развивается сейчас бешеными темпами, они уже сильны, а будут еще сильнее. Так что если что китайкой прикинетесь и привет :) я, кстати, вполне серьезно, еще и прадеду спасибо скажете :))
У меня от природы глаза огромные черные . Я брюнетка. И люди постоянно гадают, кто я по национальности) Меня это очень веселит)) Была в Испании, меня там за испанку принимали))) Спасибо папе за такую интересную внешность))
Про себя говорить нескромно. Поэтому скажу про других.
Одна моя знакомая была очень худенькая. Вес чуть больше 40 при росте 180+. Мужики от нее балдели везде и всегда, а женщины очень настороженно относились. Старушки в транспорте ей место уступали, так как думали, что она такая худая от болезни была. Многие дамы думали, что она - алкоголичка или наркоманка. У нее такая фигура была генетически. Ее мама и бабушка по матери были такие же худые и высокие, но в их молодость моды были другие, более пышные, балахонистые. А она носила все обтягивающее, еще и туфли на высоченном каблуке. В общем, раз ее увидишь, нкогда не забудешь.
Да нет никаких фишек, я самая обычная девушка. О вкусах не спорят. Для кого-то я может неподражаемая, для кого-то самая заурядная...
Сообщение было удалено
+++
Меня почему-то везде замечают и запоминают. Внешность не яркая тип "лето" как у Водяновой. Сама миловидная довольно таки. Но многие говорят что взгляд сексуальный особенный..ну да у меня взгляд чем-то похож на взгляд Милы Кунис такой томно-сексуальный. даже не знаю спецом такой не тренировала. как-то так сам получается)) многие мужики на это обращают внимание и западают. И еще говорят что энергетика у меня сексуальная. Может потому что секс очень люблю не знаю. Внешне ведь простушка по сути))
Сообщение было удалено
)))Так это была ты!!!!!?? полная брюнетка с крошечными глазами, в черных лосинах!?? брат чуть с женой ради тебя не развелся!! о этот вид сзади!! роковуха, блин!
Сообщение было удалено
Дай полизать
Сообщение было удалено
ну за 20 лет привыкла уже. но в детстве сильно переживала. одноклассники подкалывали
Сообщение было удалено
И я!
Мне как-то сказали что меня можно узнать по походке, она у меня прыгающая, я сама не замечала, а тут смотрели что-то и там водонаеву показывали мне подруга сказала что я так же хожу, ну хз, по другому не умею.
Сообщение было удалено
хахах. да, мне уже несколько раз такое говорили=)
Сообщение было удалено
у меня есть подруга с пухлыми губами и очень кудрявыми волосами. когда она загорит ее за мулатку принимают))
Сообщение было удалено
Тоже здорово) А кто она по происхождению на самом деле?
У меня волосы волнистые слегка, все думают, что я испанка)
Сообщение было удалено
так потому они и хотят присунуть быстро и бесплатно.
Простушка + смотришь, как будто готова.
Сообщение было удалено
Тухло-Вялая в ДТП погибла в апреле, так что не смешно.
Сообщение было удалено
Ну простушка я днем когда в кроссовках бегу ) а если на выход в красивом платье да на каблуках простушкой уже наверное не назовешь))
Сообщение было удалено
Откуда инфа?
Сообщение было удалено
В другой теме читала, что она из окна выпрыгнула.
Стильно одеваться, и всегда по разному
у меня глаза, а если стрелки подведу у всех вызываю восхищение.
Сообщение было удалено
вот всегда говорила, что ник надо с умом выбирать. если это правда- земля ей пухом.
Сообщение было удалено
Ностальгия по ГВ...?
Сообщение было удалено
А вот если бы все-таки стала на себя западать, вот это бы фишка! Всем фишкам фишка...
У меня есть изюминка не во внешности, а в поведении.
Я безбашенная на всю голову, поэтому мужчины от меня без ума.
вот буквально щас бросила любовника, ушла не оглядываясь. Мы встретились с бывшим, я чувствую, он хочет все вернуть, но на его условиях. Я ни в какую. Оскорбила его, обсмеяла. Он чуть не расплакался прямо в кафе за столиком, где мы кофе пили. Сказал, я ушел платить и ухожу сейчас, мол, обидела я его. Я его обставила. Пока он платил, ушла не оглядываясь. Завтра уезжаю на малую родину надолго,а до этого я его полгода морозила, не хотела встречаться. Злая была на него, о мести даже подумывала. Надеюсь, на всю жизнь меня запомнит.
Ну, я внешне конечно, хороша тоже ,иначе стали бы меня терпеть мужчины))))
Сообщение было удалено
мама у нее русская, отец татарин=)
Раньше фишка была в моей излишней худобе,светлые,кудрявые волосы,огромные голубые глаза,но с возрастом я стала почти обычной,теперь я стройная,волосы светло-русые и глаза уже не такие большие...
Фишка в том что у меня азарт - несмотря на уродскую данность внешности, привлекать самых интересных мужиков ))) Недостатки свои исправлять не собираюсь.
Y меня очень тонкая талия и ненатурально
круглая, стоячая грудь. При этом лицо ребенка и харизма зоновского авторитета - жаргон, образ мыслей, байки из жизни.
Равнодушных нет :3
Сообщение было удалено
Заходила на сайт подруга её сестры, они смотрели её компьютер, увидели, что Тухло-Вялая часто была на вумене, решила сообщить, потому что её здесь знали. Её звали Полина Можанцева, СПб, она перебегала дорогу, её сбила машина, кажется, точно не помню, потому что комменты сразу почистили. Было в теме Психология\ Обо всём\ Кто хочет изменить себя и кому надоело... Там ничего не осталось, малейшее упоминание о ней, всё удалили.
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь - никто не похвалит)) А у милы кунис взгляд буренки деревенской
Сообщение было удалено
Есть конечно.
Тату.
Да, свои тайны все берегут:) ни одного дельного совета:))
Ну какие там тайны... Я просто ооочень люблю себя. Люблю, чтобы было интересно жить. То, что не нравится делаю только ради какой-то благородной цели. Ношу исключительно удобную одежду, обувь и пр.
Но это все ерунда, просто очень люблю себя.
Фамилия и картавость.
Моя наипервейшая фишка - это походка. Давние знакомые и учителя только по ней и узнают. Часто знакомятся встречные прохожие - из-за неё же. Про неё говорят "В твоей походе есть что-то такое, чего нет в других"
Рыжие длинные волосы и улыбка шире плеч постоянно)) а еще ноги длинные и стройные)) меня запоминают сразу всегда и везде
Сообщение было удалено
ничего необычного,таких валом навалом,светлые волосы и темные глаза гораздо круче!
Сообщение было удалено
++++приз зрительских симпатий!
Сообщение было удалено
Хорошее сочетание) А у меня папа грек, а мама армянка
Сообщение было удалено
Какой кошмар...жаль её очень((
Сообщение было удалено
Это 100%-ное попадание. Мужики обожают, когда женщины одеваются как женщины
все такие разные, одна я одинаковая
Сообщение было удалено
Странно но ведь на одной из веток вумана упоминалось кем-то ,что она покончила с собой Что вроде сначала была информация о самоубийстве,а потом её потёрли
Страшно ревную его , не могу забыть, трясусь
назло всем вам
РАЙХАН , живи долго, не болей -на себя беды не навлекай...
Сообщение было удалено
Поэтому ник такой?)))
меня называют тростинкой.
Сообщение было удалено
ну насчет вора в законе вы явно подзагнули, (вы же в курсе, кто такие авторитеты). или Вы недавно отчалились? иначе откуда жаргон (вы же знаете, ЧТО такое ботать по фене))
Ишь, куда замахнулись! У меня терпения не хватает) Разве что парфюм у меня давно один и тот же, меня по нему уже все узнают.