Гость
Статьи
кто сделал себе …

кто сделал себе жесткий тюнинг, стало ли у вас больше поклонников?

девчонки, вопрос к тем, кто себя изменил, кардинально поменял свою внешность, сделал тюнинг, довел фигуру до совершенства, стал такой гламурной кисо, стало ли у вас от этого больше поклонников? тема …

автор
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Izabella

Сообщение было удалено

+ млн!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ООО, видимо это ваши личные нереализованные фантазии зашкаливают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так то-то и оно, что найдут себе жену просто красивую, по-настоящему, не нуждающуюся в тюнинге, вообще )).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че, вы вот думаете, когда у чела есть деньги, то его не может потянуть на всякие извращения? Да запросто может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что быть звездой это круто, если вы понимаете о чем речь, то здесь автор и пишет о том, что хочет быть звездой в жизни, а не в соц сетях, хорошая внешность и все те бонусы которые из этого вытекают автору нужны в жизни, а не на фоточках. А вас зависть гложет к желаниям автора?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень круто быть в 24 года матерью-одиночкой

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Гораздо важнее научиться жить в гармонии с собой и с окружающим миром. Важнее не то, сколько у тебя денег, а то, что тебе их хватает, на ту жизнь, которую ты хотела.
Жить на потеху публике, постоянно бороться за внимание зрителей это своеобразного рода зависимость от образа. Лучше жить свободной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну прямо жаль вас, ну почему вы так решили? Люди живут по максимуму, хотят внимания и восхищения ото всюду! Ну смешно, вы во всем границы какие-то видите, многие психологически комфортней живут - себе барьеров не ставят, ставят цели и к ним идут. Ну а кому то и сальных взглядов в общественном транспорте хватает...

Pandora
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое простое правило, хочешь-будь. А автору в 24 захотелось сказки, Мальдив и выйти на другой уровень жизни с помощью внешности.
Обычно в таких случаях начинают раньше, модельные агентства, конкурсы красоты и пр. пиар акции, на которых девушки пытаются привлечь к себе внимание.
Никакой зависти, индустрия красоты тоже работа и работа для сильных.
А автору могу посоветовать сделать несколько хороших фотосессий, выложить все это, возможно привлечет первого спонсора для начала тюнинга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чужие взгляды посредством тырнета уже не такие сальные? ) Какие-то другие люди смотрят, не те же самые, нет? Может, там всё Высцшее Обсчество собралось, поглазеть на силикончик? ) В порнухе-то мало ведь его, еще по инстам специально ищут).

Гость
Катана

Сообщение было удалено

Во первых мы молодые детей пока нет,муж у меня нормальный человек и в курсе что я не прислуга он с руками и ногами и сам может принести подать,сделать) А родителей у нас у обоих нету,рано умерли. Бизнес свой есть хороший) Так что не нужно говорить если Вы чего то не знаете) Нужно выбирать достойных сильных мужчин и идти с ними по жизни всего добиваясь,поддерживая,а не оттюнинговаться и ждать когда прЫнц на тебя упадет)))

Совет, я у вас не спрашивала. Но вы видимо советуете что и как кому делать, как "железно" замужняя дама, оч рада за вас, живите как в сказочке - пока смерть не разлучит...

Гость

Вот никогда не страдала этой куйней (не матершинница, но тут прям захотелось! )) - лазить по каким-то голым бабам в соцсетях, читать про их жизнь и сидеть завидовать. Уже говорила, что из перечисленных, кроме Шишковой (тут прочитала про нее) никого не знаю, вообще. Да и знать не хочу. Кто они мне? Зачем их разглядывать? ))) Вот сильные Личности меня интересуют, есть такое. Успешные талантливые актрисы, гениальные певицы, писательницы. Иногда интересуюсь, как, чем живут, какие у них дети. Но даже и это лишь изредка. Живу своей уютной жизнью ), собой довольна, своей внешность тоже, довольна мужем, здоровыми красивыми детьми. Что еще нужно-то? Мальдивы? Да в принципе, на кой они мне? Палатка на неделю летом у реки -супер, шикарный отдых! ))) Еда на костре, ночью звезды над головой, сверчки поют. Зачем вся эта выпендрежная хня? ))) Блин, никогда не пойму...Сколько дури в головах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня зависть? Да Бог с Вами. Еще не хватало посвятить свою жизнь тюнингу. Причем, это не один раз сделал и все, это всю жизнь посвятить тюнингу. Мне повезло с внешностью и фигурой от природы ( родителям спасибо). Ухаживать за собой надо, а выставляться как вещь на оценку и продажу в соц сетях считаю ниже своего достоинства.
Обеспеченные и успешные во всем люди вообще не выставляют свою жизнь на показ. Им не надо. У них и так все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тюнингуйтесь и ждите прынца, как в сказочке )))), до 80 подождете, а там и на покой можно )

Гость

Знаете, какая участь ждет всех, кто от природы как бы не очень, но ждет от тюнинга волшебства? Нет, мульонеров они не подцепят, мульонеров-то мало, а вот силиконосисястых уткогубых уже дофигищща. Хорошо, если попадется просто нормальный мужик с нормальной работой. На деле-то они и такому будут рады. Девчонки, не врите хотя бы сами себе.

Гость

Я какой-то кривой-косой в контексте жизненных приоритетов чувствую себя после этого форума.
В детстве я мечтала быть астрофизиком и рассматривала фотографии галактик, о воплощении в реальности технологичного будущего, как в рассказах американских фантастов 20го века.
В юности я мечтала об учебе в MIT, о работе в Силиконовой долине, о ролях в концептуальных фильмах.
Выучилась, конечно, в РФ, хоть и в топовом ВУЗе, вышла замуж за парня своего уровня в социальном, материальном и умственном плане.
Сейчас я мечтаю стать с мужем такими специалистами в своей области, чтобы толпы рекрутеров на LinkedIn нас осаждали, мечтаю переехать, как профессиональные иммигранты, в Австралию или Канаду, мечтаю говорить на английском, как носитель языка. Иногда мечтаю открыть в себе внезапный новый талант и стать классной художницей.
Зашла на форум, ибо что-то не хватает болтовни о чисто женском. А тут жесткий тюнинг (по названию темы не поняла, о чем речь), зависть к пустым девкам из инстаграмма и сейшелам, цель жизни -- поиск богатых мужиков, культ денег, показное выставление своей жизни, как роскошной (в темах об одежде каждая вторая в масс-маркете не одевается, это ниже ее достоинства, в темах о бижутерии все носят либо бижутерию от тифани, либо исключительно драгметаллы).
Я вот объективно, как минимум, симпатична и внешность у меня яркая, привлекающая внимание, фигура хорошая, почему я не хочу цеплять на нее богатого, а хочу жить со "своим человеком" в среднем классе? Наверное, что-то со мной не так. Но я как будто в чан с фекалиями окунулась здесь.
Простите, это крик души, не относящийся конкретно к данной теме.

Jiji

А я вот обратила внимание, что у таких кис в инстаграме практически никогда не встретишь фотографии их поклонников, ухажеров, мужей. Есть и цветы, и яхты, и Мальдивы, а вот поклонников-то не видать. А знаете почему? Потому что там с большой долей вероятности старое пузатое ***** с большими деньгами, зачастую еще и кавказской национальности. Для них такие кисы символ их статуса. Ну и отношение к ним сответствующее, и все эти Мальдивы и брюлики они отрабатывают по полной. Оно вам надо такой ценой? За собой надо следить, но превращать себя в очередную куклу с конвейра не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отдыхать на Мальдивах или в Париже можно и без тюнинга. Ездить на дорогой машине, жить в загородном доме и одеваться в бутиках Европы тоже можно без тюнинга. Тут главное мозг иметь, а не звездой быть.

Ирма

366, очень смешно вас читать. Очень. Такая поза и лукавство.....)) Вы так много написали явно и с подтекстом о том какая вы умная и при этом отчего то (уж не знаю искренне или лицемерно) продемонстрировали элементарное непонимание законом социума и жизни в нем. Неужели при всех ваших умственных достоинствах, вы до сих пор не заметили, что все люди очень разные: живут в разных условиях, получают разное воспитание , образование, им прививаются разные ценности и прочее? А также неужели вы не заметили, что любое общество, не только российское это целая система автономных культурных и социальных пластов, где люди живут в своей реальности, где девствуют свои правила и господствуют свои ценности? Или вы до сих пор верите в сказку, что все равны и во всем?) Увы или к счастью, природа к этому не располагает, мы все разные и слава богу, поскольку подозреваю, что очень скучно жить в мире одинаковых, пусть даже сугубо положительных индивидов. Ваши "страдания" в данном контексте это подпадание под ситуацию "в чужой монастырь да со своим уставом".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Вы просто описали историю моей одноклассницы. КОнгениальная девочка, математика и физика для нее были любимыми предметами, все олимпиады ее были. И, красива невероятно. Помню, она со смехом рассказывала, когда пришла сдавать документы в приемную комиссию на физ-мат, ей кто-то из членов комиссии стал рассказывать, типа, девушка, с вашей внешностью в модели нужно идти или в актрисы, какой физика, дверью ошиблись) Но я так понимаю, что после первой сессии преподаватели угомонились. Она уже давно в США живет, виделись с ней лет 5 назад - счастливая женщина, красива, любимая работа, что-то с космосом связано,я тут профан:-)Ю муж, дети. И ей эти инстаграммы и не снились, и не нужны совершенно. Но, такие как она, умные и красивые, это величайшая редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аххах )), вот - родственная душа. С той только разницей, что я даже и в Австралию-то уезжать не хочу, мне и здесь хорошо, правда ). Ну люблю я Россию, несмотря ни на что и вопреки всему. А так - да, тоже и о космосе мечтала, и всех фантастов перечитала, а вот художница - так это как раз мое образование.) Тоже не понимаю, почему я никогда не искала богатея на свою круглую классную опу? )))) Даже в голову не приходило, встретила молодого симпатягу, вышла замуж. Вот оно - щастье! )))

Гость

А у меня муж состоятельный, не жалуюсь))
Давно уж в браке.
И я не фотомодель, обыкновенный человек.
Муж поднялся на моих глазах и становился, а вы все хотите на готовое прийти, олигархов девоньки на всех не хватит, разбирайте кого есть и делайте из них стрящих мудиков.
Кстати это лучше и все нажито в браке ежели что, а так придете на готовое и пнут вас также потом в никуда

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Стоп. Есть ВСЕОБЩИЕ законы социума, типа, не ходить голышом по улице, для всех обязательны, а есть законы, характерные для узкой прослойки, в данной теме, прослойки тюнинг-леди. И да, эти законы бОльшей части не известны и не нужны, Вас-то не интересуют законы криминального мира или мира наркоманов, верно? А они, тем не менее, есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот))
Кстати Мальдивы терпеть не могу, скукотища там дикая.
Я за собой слежу, но без фанатизма, ну косметолог, ботокс могу вколоть, могу поехать в косметологическую клинику за границу.
Но под нож не лягу ни за что, я что больная что ли и муж категорически против.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не вижу проблемы плакаться о том, что твоя жизнь не подпадает под идеалы тюнинг-леди и условно говоря их потребителей) У них свои - идеалы, потребности и ценности, у вас - свои. Почему они собственно должны жить вашими Австралиями и математиками (или чем там еще)? Вы аналогично не должны жить их идеалами перфектного внешнего вида и Мальдив. Каждому- свое.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Нет, не смешно это читать. Нормальная адекватная женщина. И то, что неглупа - чувствуется. Чего нельзя сказать о мечтающих о тюнинге. )) Потому что между их образованием, работой и состоянием мозха (он должен быть в позиции "вкл" ) пока нельзя поставить "равно".

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Да никто не плачется. Автор спросила, ей отвечают, что вкладываться только во внешность это путь в проституцию, пусть элитную.
Что гордится Лайками в соцсетях это удел недалеких, когда больше нечем гордится. Причем, ставят эти Лайки не олигархи типа Абрамовича, Фридмана, Прохорова, а в основном лица из Азии и Кавказа, а также такие недалекие мужики, как и те, кто их выставляет. Еще агенства по экскорт услугам, которые девочек на работу подбирают. Обеспеченным людям некогда по соцсетям лазить и фотки рассматривать. Они делом занимаются.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Стремление поделить всех на равных и адекватных и оценивать всех соответствующе - уже не совсем нормально) Поскольку универсальных критериев "нормальности" не существует) Ну, разве что в Библии и тому подобных писаниях и то...

Гость

Я по работе завязана в мужском бизнесе, где крутится очень много солидных мужиков. Кстати работаю и не собираюсь бросать работу, хотя уж с заработками своего мужа могла бы спокойно сидеть дома.
Ну так вот, состоявшиеся мужики тоже пустышек особо не любят, так и позабавится на время, а вот в жены и матери своим детям будущим они хотят приличную девушку, с хорошим образованием, воспитанием, желательно из приличной семьи. Им знаете ли не все равно кто их детей воспитывает, поэтому на роль любовницы некотопым может и светит муклам попасть, а вот на роль жены фига с маслом
А век любовницы короток, сзади подступает новая партия молодых и длинноногих.
В семье им грудь силиконовая не нужна, ей она кормить будет его ребенка вообще-то.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Если серьезно, я не умная, я вполне обычная. Некоторых реально умных людей я знаю. К сожалению, только знаю, а не отношусь. Знаю парочку, кого гугл и *** расхватали сразу после ВУЗа. Еще одному и в России в 21 предложили сразу 160 тысяч только ради того, что этот мегамозг пошел именно к ним работать. Работа вроде была связана с какой-то очень сложной математикой в финансовой сфере, какую тянули единицы, не в курсе подробностей.
А я к таким не отношусь, мне невероятно напрягаться нужно, чтобы выйти на хотя бы близкий уровень)
О равенстве я не говорю. Просто я жизненный успех измеряю в несколько других категориях. Деньги важны, но не настолько, насколько много тут про них говорят. У меня никто среди знакомых не помешан так на роскоши и деньгах, поэтому этот форум стал для меня неожиданностью. Тем более, я так подозреваю, подобные взгляды, видимо, поддерживает большой срез российского общества, иначе бы форум не был забит этим доверху.
Я выразила свои эмоции. Вот и все. Что вам не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это понимают только те, кто сам из себя что-то представляет. А наши девки смотрят передачи Дом-2, читают исключительно гламурные журналы и считают, что тюнинг это путь к счастью в лице мужика с деньгами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, приятно встретить понимающего человека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень рада за вашу знакомую, теплая история)

Гость
Jiji

Сообщение было удалено

А зачем мне в своем инстаграме мужика-банкира даже и пусть мужа взрослого светить? Они все это воспринимают как детские девчачьи игры и просят не впутывать свои персоны. Наоборот, странно смотрятся те, кто детей, мужей на первые страницы вывешивают. это как мужчины машинами хвастаются - типа вот она моя ласточка.

Гость

Смешно, думаете сделаете тюнинг превратитесь в Синди Кроуфорд и все упадут к вашим ногам? По факту будете очередной силиконовой кисой борющейся с толпой таких же за мимолетное внимание, если повезет

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Ум это не только набор неких знаний, умений и навыков в определенной сфере, но и способность наблюдать, анализировать и систематизировать любую информацию. Возможно, да, вы правы , здесь у вас недобор, отсюда и такой пугливое недоумение по поводу жизнеустройства.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Нормально - это быть не силиконовой ку ри цей, а здоровой, физически и психически, женщиной, и неважно, ЧТО боженька дал. Что дал - то и дал. За этим, что дал, нужно ухаживать, беречь, и с умом оформлять. А поводы для гордости должны быть другие - достижения в какой-либо области, умные здоровые воспитанные дети. Нормально любить свое тело таким, какое оно от природы. Сюда не берем настоящее уро дство (где пластика вполне допустима) или откорм до 200 кг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на форуме про мужика-банкира писать? Затем же, зачем и фотки выставляют. Похвастаться.

Гость

Да и кстати всем на заметку.. Ни один состоятельный и приличный мужик не позволит своей жене сидеть в инстаграмме и собирать подписчиков, она этим его компрометирует. Вы что и чтобы ему потом говорили, что твоя жена там в разных позах в инете зависает на всеобщее обозрение

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

женсчина ))), не пишите ерунды, плиз ))) придумали какое-то пугливое недоумение ))) опять - лишь бы ляпнуть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да муж банкир голову ей отвинтит за этот инстаграмм, вы что глупая?
Она его лицо и такой компромат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, тут не совсем соглашусь. Видела как-то случайно, по ссылке, девчонок, молодых мам, которые себя довели до совершенства спортом. Да, в одном бельишке на фото. И мужья у них есть. Там же фото и с детьми.

Гость

Некоторым мужикам льстит, когда все на жену смотрят.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Не хамите. а то все умные, нормальные, цивилизованные с пятью образованиями, а хамство и нетерпимость к иному через слово.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

Зачем вы пытаетесь меня принизить-то, я вам что-то обидное сказала?) Набор знаний никто умом и не называл, это называется эрудицией, и к уму не относится вообще слабо, равно как и прочие наборы.
Мне в жизни не довелось увидеть аналогов форумных дам с культом денег и роскоши, никогда ни с чем подобным близко не общалась и не сталкивалась, люди, которых я знаю, несколько иные. Сидим мы тут, видимо, в своих узких кругах, и нос наружу не высовываем) А третьего глаза на лбу у меня нет, чтобы влезть в голову всем людям на свете и тщательно содержимое проанализировать.

Гость
Ирма

Сообщение было удалено

та не, это не хамство ))), смешно просто )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем вы пытаетесь меня принизить-то, я вам что-то обидное сказала?) Набор знаний никто умом и не называл, это называется эрудицией, и к уму не относится вообще слабо, равно как и прочие наборы. Мне в жизни не довелось увидеть аналогов форумных дам с культом денег и роскоши, никогда ни с чем подобным близко не общалась и не сталкивалась, люди, которых я знаю, несколько иные. Сидим мы тут, видимо, в своих узких кругах, и нос наружу не высовываем) А третьего глаза на лбу у меня нет, чтобы влезть в голову всем людям на свете и тщательно содержимое проанализировать.

Да всё просто. Умные, как и красивые - всех раздражают )), давно убедилась. А больше всего раздражают и умные, и красивые ).

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Вы совершенно не правы - я не пытаюсь вас принизить, а скажем так, немножко раскрыть глаза. Ваше право - читать, не читать, соглашаться или не соглашаться. Нельзя просто жить (не то что даже "нельзя", не очень полезно) только в книжной реальности или только в своей скорлупе и мерить все своими мерками и от этого расстраиваться или, наборот, заниматься самолюбованием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но не в нижнем белье,мне бы мой муж такую головомойку устроит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, хоть один нормальный человек выискался. Человек у которого мечты заходят дальше "вкусно пожрать и хорошо одеться". Только я вас умоляю, не тратьте свое драгоценное время-не пытайтесь здесь людям что-то доказать, это бесполезно. Действительно, чего интересного в этих ваших галактиках? Лучше светские сплетни почитать. Зачем образование получать? Сделай грудь и все само образуется. Зачем быть кем-то? Можно быть с кем-то! Пожалейте их. Они, можно сказать, инвалиды души. Никогда никого не полюбят "бесплатно", никогда никому не помогут просто так, не прочитают за свою жизнь (или не поймут) ни одной стоящей книги и уйдут из этого мира так ничего о нем и не узнав. И НИКОГДА что бы там кто не говорил, по - настоящему счастливы не будут.