девчонки, вопрос к тем, кто себя изменил, кардинально поменял свою внешность, сделал тюнинг, довел фигуру до совершенства, стал такой гламурной кисо, стало ли у вас от этого больше поклонников? тема …
Как-то познакомилась с мужчиной в интернете, предложил лететь заграницу. У них с друзьями традиция . Все олигархи типа. Ну очень-очень обеспеченные. Знакомятся в интернете, друг другу фотки девушек кидают и набирают команду девчонок, с кем полетят. Естественно, фотографии в купальнике приветствуются) Берут на 2-3 девочки больше, чем мужчин. На всякий случай, вдруг несговорчивая попадется, или не понравится. Естественно поездку они оплачивают девушкам. Так мне противно от всего стало. Думаю, лучше я поеду сама, чем ради поездки развлекать этих олигархов в составе женского зоопарка. Кстати, он показывал фото с прошлых поездок, много девушек было таких, которых Вы описываете. Не знаю, сомнительное удовольствие...Я , к слову, не тюнингованная. Много знакомых богатых, не из списка Форбс, а с домами, квартирами, бизнесом, крутыми машинами и т.п. Они в большинстве своем предпочитают естественную красоту, поэтому ,даже сделав сис/ки-пис/ки, их всё равно не добиться.
Сообщение было удалено
Неужели кто-то хочет замуж за Тимати? Он же *****, это же всё равно, что с собакой сношаться.
*****- ч у р к а
Сообщение было удалено
А зачем для этого становится кисой? Я путешествую несколько месяцев в год по названным вами местам, но я не кисо и молодой человек у меня молодой и симпатичный, а не старый папик.
На самом деле, чему здесь все удивляются? Вы что, рублевских жен в глаза не видели? Такие они прям естественные и натуральные, ну дааа, чепуху не пишите. Мужик, который дорвался до бабла, далеко не всегда так умен, как кажется. По-крайней мере вкусы колхозно-деревнские у него остаются. Тюнингованная женщина для многих из них - это статус, да, определенный статус. Лишь немногие из них способны не поддаваться влиянию моды и привести в компанию друзей с губашлепками - нормальную девушку. Да и заклюют ее там, что уж говорить. Честно скажу, мне повезло, что мой муж действительно в этом плане адекватен. Если заподозрит хоть какой-нибудь тюнинг, прямо скажет, что я отупела. Да и мне самой это не надо. Он состоятельный человек, но далеко не олигарх, с собственным парком лакшери-тачек. А при таких больших деньгах очень немногие мужики сохраняют трезвость, статус - важнее.
Бабоньки какие же вы не просвещенные. С чего вы взяли, что мужик с деньгами какой то особенный? Они так же срут ссут, мозги *****, чуть что бегут маме жаловаться и предпочитают наглых ничего не стесняющихся женщин легкого поведения. А уж я видала таких неказистых баб , которые были подружками мильонеров, это просто мрак. Так что тюнинг тюнингом, а главное побольше цинизма. Мужики это любят.
Девки, не парьтесь. Богатый мужик это лотерея Божья. Никогда не знаешь, кому достанется
Кстати, определиться пора. Олигарх - это товарищ имеющий от 1 миллиарда. Ниже миллиарда до ста миллионов - это богатый. Ниже ста до тридцати это состоятельный. От тридцати миллионов до десяти - средний чиновник или удачливый бандит. Ниже десяти миллионов до пяти начинающий воровать госслужащий при хорошей должности. От пяти миллионов до 1 - средний класс бизнесменов и иже с ними. А от миллиона и ниже - чувак со случайно прибившимися к нему миллионами рублей. Мне так видится. Кто думает иначе?
Сообщение было удалено
помедленнее, конспектирую
Сообщение было удалено
ну как, если сидеть на печи и есть булки, точно не достанется, а если весить 45 кг и постить фотки в инсте - гораздо быстрее
Сообщение было удалено
я вообще не циничная, а муж состоятельный, а я добрая и нежная, бегущих к нему он ***** раньше, а женился на мне
Сообщение было удалено
Скока у твово мильонов? Может я тебя знаю?
И вообще, кто это вам сказал, что девки гулящие все на мужиков вешаются? Богатые западают на тех, кто их не боится, с ними не церемонится, за словом в карман не лезет. Я имею в виду тех кто сам напистил свои мильярды. А не папин сын
Сообщение было удалено
+10000
У Натальи Водяновой вроде нет тюнинга, но уже второй раз замужем за богатым
Сообщение было удалено
ну замечательно! просто эти тренды сразу напрягают, когда пишут. сразу представляешь просто куклу. вот и мой вопрос про вашу реализациб был. А на мой ответьте , уважаемая . Просто меня реально удивляют люди как вы-как будто каждый человек должен оттарабанить по команде " чего он добился как личность " вы спросите 50 летнего человека -да просто любого -половина если. Не большинство не поймет вопроса и не сможет сформулировать. Вообще этот вопрос считаю пафосным и бестактным,сразу хочется спросить -а вы чего добились ?
Вот именно. 80% населения нашей страны- никто и звать никак. Обычные люди со среднестатистическими зарплатами.
Сообщение было удалено
Нет, не будет. А вот с Васей-алкашом точно будет одна сказка.
Сообщение было удалено
Когда начинает плыть овал лица, появляются носогубки, брыли, начинает провисать кожа на лице- одного слежения за организмом и здоровьем явно недостаточно. Тут уже нужен грамотный косметолог.
Сообщение было удалено
Когда плывёт овал лица, нужен хороший пластический хирург. Косметолог тут уже бессилен.
Сообщение было удалено
...и косметологи, и пластические хирурги этим активно пользуются, зарабатывая на таких вот желающих.
Сообщение было удалено
Разве? Насколько мне известно, Водянова ни разу не была замужем.
Насчёт того, что у неё нет тюнинга, сильно сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Как причем? Это же главный показатель успеха, что взамуш взяли.)
Сообщение было удалено
Злата, сколько женщин с косой до пояса Вы знаете? Это огромная редкость, на всех точно не хватит.
Сообщение было удалено
Я бы не была столь категорична. 3 мои подруги ( одна- нереальная природная красавица, две- просто яркие красивые) вышли замуж за состоятельных мужчин со своим немаленьким бизнесом, с огромными квартирами в элитных домах, с загородными домами( куда они уезжают на выходные).
Сообщение было удалено
Вовремя остановиться - главное в этом деле.
Сообщение было удалено
А если я от природы абсолютно некрасива то что мне делать?
Сообщение было удалено
Я много знаю девушек с отличными волосами- прям на зависть!) Но это я просто образ описала, какие нравятся мужчинам...
Сообщение было удалено
Только не тюнинг это сделает еще страшнее...)
Сообщение было удалено
У Вас не очень правильные представления об этой жизни. Есть девушки статусные, быть с которыми - престижно, это актрисы, певицы, лица из тв. Но и в этом сегменте конкуренция, тк всем подавай олигархов, а олигархи могут выбрать любую, это ***** обомлеет при виде живой Семенович, а олигарх на один раз возьмет развлечься, подарит что-нибудь, да пошлет. Кисы попроще толпами выслеживают просто очень обеспеченных мужчин, и многим приходится быть любовницами очень пожилых или внешне страшных или работать в эскорте, чтобы сколотить стартовый капитал в виде квартиры/машины. А фоточки в инсте с охапками роз и тд - в 80% постановочные картинки, часто далекие от реальности. И тонны фотошопа, и фейковые бренды.
Сообщение было удалено
убрать самые явные недостатки: пойти к стилисту
По сути, посмотрев на девушек здесь приведенных в пример, ( раньше я даже не слышала этих имен) пришла к выводу, что выглядит это вульгарно, показушно и забавно. Элита общества никогда не помет таких деревенских разукрашенных королев, а вот мужичок свое хапнувший, случайно так же выехавший из грязи в князи неизвестным способом, да. Таким мужчинам нравится все яркое и блестящее. Но девушки, по сути мало кому реально нужны всякие операции. По сути Формула простая, очень худая фигура, идеальный макияж ( профессиональный от умелого визажиста) стилист для волос и очень много фотошопа:) все и вы будете уверяю вас выглядеть также. Операции нужны, конечно, некоторым девушкам если реально нос некрасив и большой, слишком тонкие губы и т.д. Но если в целом вы симпатичны, это очень легко так выглядеть. Тем более это всего лишь фото, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы на фото так выглядеть. Если вы так не выглядите на фотках, значит просто вам лень тратить на это время и на самом деле есть более интересные дела:)
Как я люблю вуман!!! Прямо вся моя боль в этой теме. В целом согласно что все постановочное.. Но не уверена что постановочной для тех кто живет в Париже или Нью Йорке, в Голливуде - там и так - пляж, красивые декорации, спорт, пробежки по пляжу, супер спорт залы, супер спорт одежда недорого, можно покупать такие вещи как у нас не найдешь, у многих есть яхты - это не такая роскошь, можно покататься с друзьями например, макбуки айфоны, можно купить туфли брендовые по цене наших с рынка, кофе в этих стаканчиках потрясающих, машины даже у школьников, любая косметика продается, чего только нет.. вижу это даже не по ***, а своими глазами видела когда ездила в США по летней программе на 2 курсе.
А у нас.. машина - роскошь, яхта- роскошь, полгода зима, грязные подъезды в обычных домах (там везде красивые с супер зеркалами часто). Одежда обувь косметика - часто поддельные или по завышенным ценам, продуктов мало экзотических - те же овощи - зимой роскошь, не то что всякие сложные смузи и плюс девушек намного больше симпатичных чем МЧ! вот это конечно тоска..
Сообщение было удалено
С Бородиной училась в одной школе, страшная и толстая была, на телевидении из нее слепили образ, только там ее родители пропихнули, а не мужики
Сообщение было удалено
Для тех: кто в Штатах НЕ в голливуде, яхта тоже роскошь, уж поверьте. Про сложные смузи поржала. Вот уж истинно гадость из отбросов, нашли тоже чему завидовать. Смесь отходов некондиционных фруктов с искусственными заменителями сахара, всякими кислотами и эмульгаторами.
Вот зацранные подъезды - это да, это истинно наше, родное, с эти соглашусь.
Так они и приглашают к себе вот таких вот завистливых наших мань, чтобы их подъезды вылизывали, а нам некого, наши мани все по евро и амеро трассам стоят, миллионеров ждут.
Сообщение было удалено
В год или всего? И в чем считать, в рублях или у.е? )
Сообщение было удалено
супер! Уволоку себе, можно?)
Сообщение было удалено
А почему сразу такие крайности-то? У нас разве все с алкашами живут? ))) У меня муж талантливый человек, и ни разу не алкаш, молодой и красивый ). Что-то смотрю, кидает часто таких комментирующих из крайности в крайность, как будто простых нормальных людей нет вообще ).
Сообщение было удалено
Лапуль, при чем тут США?) Я год жила в Лос-Анджелосе, там баб тюнингованных -каждая 0,5, возрастом от 16 лет и до .... и еще, там просто большинство живет согласно стандартов своего социального круга и их все устраивает, на большее не пялятся.
Сообщение было удалено
+++ Такое чувство, что по мнению барышень, олигархи и иже с ними не пьют, не сквернословят, пукают пачулями и исключительно уважительно относятся к женщинам. Ну-ну, блажен, кто верует.
Сообщение было удалено
А вы меня не видели, так что не надо мне ваших советов про косметолога ). Я и так зайко ).
Сообщение было удалено
Они не по трассам стоят, в отелях сидят и клиентов ждут. А их фотки висят в интернете на специальных сайтах. Даже 45-летние француженки и итальянки на этих сайтах есть, и за час берут 250-300 евро.
Сообщение было удалено
Думаю что в месяц и в рублях .
Сообщение было удалено
Я рожей не вышла и в мою сторону только алкаши и смотрят.
Сообщение было удалено
Именно. Эту сказку - про богатого супер-мужа, который только и делает, что розами засыпает да на курорты возит - бабы себе сами напридумывали ))), реальная-то жизнь ОХ КАК РЕАЛЬНА ! И унижений там хватает, и страданий... А чем богаче мужик, тем он (часто) извращенней, испорченней и изощренней в своих желаниях унизить. Я просто знаю нескольких довольно обеспеченных людей, которые так себя ведут, еще даже не имея реально бешеных денег. А если б имели? Да это уже настоящие нелюди...
Сообщение было удалено
А я представляю актрису, которая играла Аленушку, в Морозко
Сообщение было удалено
Не верю. Даже если вас сложно назвать просто симпатичной, все равно есть все шансы выглядеть интересно, привлекательно. И потом, почему сразу улица и алкаши? Вы же где-то работаете, куда-нибудь ходите, есть же мужчины, с которыми вы общаетесь, пересекаетесь? Вы просто сами себе создали это ограничение, еще наверное с юности. "Я такая, и на меня никто не смотрит". Мужчины часто клюют на ИНТЕРЕСНЫХ женщин, внутренне интересных, и совсем даже не красавиц внешне. Которые могут чем-то зацепить, заинтриговать. Примеров полно.
Сообщение было удалено
Во-во, ага, русские красавицы - носы-пятки - ЧУШЬ редкостная. Лишь бы ляпнуть че-то. Красавицы они и есть красавицы. И почему сразу с косой до пят? Светлые удлиненные волосы чем плохи? Большие голубые глаза? Есть такие девушки, и достаточно много.
Сообщение было удалено
И что, это как-то плохо, унизительно?) Среди таких вот, обычных, как вы говорите, людей полно очень интересных, и умных, и талантливых. Я просто сама из творческой среды, у меня друзья, подруги - художники, скульпторы, журналисты...Да, они никому особо не известны, не как Никас Сафронов, ну разве что в узких кругах. Да, у них не ахрененные заработки. Но у всех семьи, по двое-трое детей. Дружные, счастливые семьи у большинства. Разве это плохо? Обычные жены, нетюнингованные, некоторые даже не красятся. Им это не мешает быть счастливыми и радоваться жизни. Так же ездят на море или в заграницу, ну и пусть раз в год, зато чувствуют себя полноценными людьми, реализовавшими себя в творчестве. Куда вот с этим стремлением найти богача? Проблем на жо пу насобирать? Не будет там никакого щастья, не из одних денег оно складывается.
Согласна с комментами выше, если у вас внешность типо как модели виктории сикретс или там Синди Кроуфорд, то да, можно выделиться. А кого сейчас удивишь силиконом во всех местах, эти кисо шаблонны и неинтересны, Около богатых мужиков сотни таких вьется, будете еще одной в толпе?
Сообщение было удалено
Аааа, да, действительно, что-то это я забыла где нахожусь )))