Девушки-женщины, опишите коротко или длинно как ухаживаете за собой: свое питание, спорт (если есть), косметология или просто уходовая косметика и т.д. Одним словом, основные правила, которым вы следуете или стараетесь следовать в уходе.
Режим питания, минимальная зарядка, режим часов, все что возможно сделать для здоровья, и обычная гигиена. И все.
Очень много мысли и сил вкладываю в поддержание настроения, поскольку оно уже больше не дается мне даром, как было раньше. И оно же основное условие красоты и самочувствия.
а что описывать то ? качественныи сон , много воды в первои половине дня, поменьше углеводов во второи , физ. нагрузки, крем солнцезаwитныи, правильное очиwение и питание кожи. Витамины можно пить курсами.
Время все равно не остановишь.
Сообщение было удалено
++++++
Хожу к косметологу с 33 лет. Чистка ботокс витаминки колю раз в год и делаю пилинги.
Питаюсь до 6 вечера. Ем всё, кроме вредностей,и по немногу.Хлеб всё мучное сладкое не ем (ну только горький шоколад иногда). Родила 3 детей, всегда много набирала во время беременности, и сразу же приходила в форму прежнюю р.170 вес 52.Спасибо питанию.
Спорт обожаю. С детства им занималась и продолжаю. Сейчас хожу в бассейн и 3 раза в неделю бегаю по стадиону час, вечером после работы.муж детьми занимается.Дома если ребенок заболел, не бросаю спорт. 20-30 минут ежедневно пресс приседания отжимания различные взмахи растяжка.
Обязательно в уходе-контрастный душ, баня, различные виды скрабов из натур продуктов - мёд кофе соль и т.д. Обязательно ежедневно после контрастного душа втираю в кожу масла - оливковое, кокосовое авакадо и другие...Кожа сияет.
Пью дорогие витамины.
Устраиваю себе разгрузочную неделю раз в месяц.Ем только каши,молочку, фркты и овощи. Пью 2 литра воды. Приучила себя, раньше не могла.
сейчас мне 36 кстати.Хвастать не буду,но пока больше 28 лет никто не давал. Даже косметолог (а они обычно пугают вам надо то и это и ещё другое))) при виде меня удивилась,что мне за 30-ть.
Волосы кстати густые русые кудрявые. Я раньше салонным уходом пользовалась, сначала волосы хорошие,а потом солома...нашла масочку супер
советую
Берем 2-3 ложки ржаной муки, заливаем небольшим количеством крутого кипятка, до получения полужидкой смеси, добавляем 1 столовую ложку репейного (камфорного, оливкового, облепихового, масла), 1 желток и 1 ложку меда. Смесь должна быть полужидкой, легко ложиться на скальп и пряди до самих кончиков. Затем утепляемся, держим и смываем через 30-40 минут.
Сообщение было удалено
+1
Ко всему прочему, массажи тела курсами, ботокс, филеры, в крема не верю.
На протяжении многих лет держу жесткие условия, которые устраивают далеко не всех. Вегетарианство, сыроедо-подобное питание, без курения и алкоголя, активная деятельность (ни на какие фитнесы не хожу принципиально), время от времени голодовки, и как самый основной и обязательный компонент - позитивное мышление. Очень довольна тем, как выгляжу в свои 37.)
Сообщение было удалено
почем принципиально? в чем принцип заключается?
Сообщение было удалено
А мне 38. а я ничего особо не делаю.. один раз в полгода чистку лица, пилинг, ну крема... спорт иногда и все. и мне больше 27 никто не дает)))) так что, ***** это все. Главное наследственность.
Сообщение было удалено
да просто не хочу "как все" ))), мне хватает и вышеперечисленных мер ), всегда была по сути "белой вороной" ). И сейчас такая и на фоне ровесниц, только уже чисто внешне. Я знаю, что это исключительно моя работа и заслуга.
Никак. Мне наплевать как я выгляжу, мое от меня не уйдет.
Сообщение было удалено
А мне 38. а я ничего особо не делаю.. один раз в полгода чистку лица, пилинг, ну крема... спорт иногда и все. и мне больше 27 никто не дает)))) так что, ***** это все. Главное наследственность.
Ой не хвастайтесь.Моя сестра тоже ничего не делала до 38 и на диване лежала.Тоже больше 30 никто не давал Один год и стала старухой.Резко.
А теперь не знает за что хвататься...к спорту и правильному питанию не приучена.У косметолога не была.В 40 выглядит на 50.
И вы не хвастайтесь.После 30 надо ухаживать за собой
Сообщение было удалено
+++++Вы молодец!а я лентяйка(Буду брать пример с вам
Сообщение было удалено
ну, перечисленные меры они скорее для поддержания веса хороши, а тонус и рельеф мышц вряд ли поддержат....
А я также принципиально не хожу и к косметологу. Мне не нужно, кожа и так прекрасная. Ни разу не пользовалась никакими услугами по омоложению. Буду продолжать и дальше гнуть свою линию ).
мне 44, рост 171, вес 58 кг. Ем, что хочу, всегда была худой. спортом не занимаюсь, только 2 раза в день по полчаса прогулки с собакой.
4 раза в год (раз в квартал) делаю ультразвуковую чмстку лица+ микротоки. Пользуюсь дорогими кремами для лица и тела.
По мнению коллег и знакомых выгляжу хорошо, ухоженно.
Сообщение было удалено
Какие марки используете?
Мне 35 лет. Ничего особенного не делаю. Стараюсь только фитнес не пропускать, ходить регулярно, меньше есть сладкого (очень уж шоколад люблю). Проблем с весом нет, с кожей тоже порядок.
Естественно девочкой 20-летней не выгляжу, но своим внешним видом довольна. Колоть ботокс и филеры пока считаю не нужным, выраженных морщин и носогубок еще нет.
Сообщение было удалено
мне не нужен никакой рельеф мышц, кроме естественного, который дан природой женщине. Он у меня в порядке. Я не болею подражательством и не делаю фоток с губами )). Слишком спортивные фигуры с кубиками мне не нравятся, это грубо и не очень женственно. Собой довольна, потому что многие к этому возрасту становятся совсем тетечками. А я пока еще девка ).
Мне 45,каждый день у меня быстрая ходьба по 1 часу. Стараюсь пить много воды,есть фрукты и овощи. Пользуюсь недорогими питательными кремами. Рост 177 вес 65.
Сообщение было удалено
ну, конечно, естественный. О нем и речь, просто с возрастом он , скажем так, проседает. По рукам это очень заметно, даже у самых стройных, это становится очевидно. ну, этот как пример, мышцы то неизбежно теряют тонус.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, в маленьком городке живете, в 37 как то слишком рано еще становится тетечкой. Мне тоже 37 и в моем окружении тетечек нет, ну, во всяком случае среди моих подруг, коллег.
Сообщение было удалено
нет, тело не изменилось, и по рукам ничего не видно, я же регулярно голодаю. А на голоде всё молодеет и восстанавливается. На шее ни одной морщинки, кроме тех, которые естественные на сгибе, и то они у меня малозаметные. Кожа абсолютно молодая, на лице и на теле. Овал лица нигде не поплыл, даже признаков этого нет.
Сообщение было удалено
понятно)
Сообщение было удалено
Видно, что это еще молодые женщины, но все равно уже тетечки, девкой не назвать ни одну из тех, кого знаю. Видно же морщины под глазами, поплывшее лицо, как одеваются, как себя ведут, о чем говорят. Тетечки они и есть тетечки.
Сообщение было удалено
Привожу из Израиля косметику с Мертвого моря, специально мне там косметолог подбирала, пользуюсь для тела L"Occitane (миндальная линия - масла), для лица - линия Бессмертник, а также Chanel (лицо и тело) + профессиональная австралийская косметика (косметолог в клинике, где делаю чистки и микротоки мне заказывает)
У нас на работе девушка есть, всегда все завидовали как она выглядит. Очень молодо. При этом средств для тюнинга у нее точно нет. Так вот, много лет работаем и всегда все было в её пользу, никто не давал ни 30, ни 35. Но как только стукнул 40 -всё. Как что-то внезапно поменялось, особенно на фото заметно - она как-то крупнее стала что ли (хотя лишнего веса нет), под глазами - морщинки, появились носогубки и в целом овал стал не тот. Я даже точных изменений не вижу, но смотрю - стареет Ленка то, стареет...
Чего уж о нас, простых клуш с лишними килограммами говорить...
Сообщение было удалено
само это слово и понятие "тюнинг", применяемое к живым существам - просто ненавижу )))), чистой воды бред ))))
26- да, бывает такое. Что как-то в раз человек "сдаёт" и внешне как будто резко постарела. Моя бабушка такого же типажа. Долгое время (на фото видела) все красавица молодая ходила, и потом, когда я ее уже хорошо помню, очень моложавая женщина была. Особенно в сравнении с другими ее ровесницами. А потом как-то вдруг резко постарела, буквально год не видела - приезжаю, перемена очень разительная. Хотя здоровье (ттт) у нее отличное, грех жаловаться.
Но видимо природные ресурсы всё, иссякли.
Верно. Стареть все будем, наше дело не болеть, не толстеть, не кидать сахар, не кидать давление, не ронять настроение, сохранить суставы и сосуды, зубы, и еще как можно меньше проспать рак. Чтобы если он гадюка вылезет его вовремя удалить, а не начинать делать бесполезные химии когда он гадюка уже везде пророс.
Рак на ровном месте не появляется.
Внешне постареть перетопчемся. Я не Любовь Орлова, меня держат не за красоту и не на моей красоте построено счастье моей дочери. Но мое здоровье и качество жизни на нее безусловно влияют. Это и будем пока защищать.
Сообщение было удалено
Наша задача в том, чтобы как можно дальше отсрочить тот самый год, когда человек резко "сдает".
30 щас откроем миру глаза на то, почему рак появляется. Рак появляется у всех кто дожил, кто не помер от инфаркта или инсульта. Больше там ничего нет.
Наше дело не нагадить, а рак сам появится. Не волноваться.
Сообщение было удалено
А вот я не могу себе позволить при молодом муже быть тетей. И держат за красоту в том числе.
Ну мы не сильно может чего-нибудь отсрочить. Но можно попытаться хотя бы не приближать. Не стукнуться раньше времени.
Сообщение было удалено
Если все удивляются вашему возрасту, как вы молодо выглядите, то нафига тогда вам ботокс нужен?
34 ну да мне в этом смысле легче.
Сообщение было удалено
Долгожители - и простые люди, и врачи, о которых я читала, умерли не от рака в преклонном возрасте. А если вы так уверены в том, что он обязательно придет - что ж..... (
38 проверьте, может они просто вообще не умерли.
Сообщение было удалено
Раз вы верите именно в эту идею или теорию - в путь )), я так не считаю, совершенно ))). Человек полностью ответственен за себя, свою внешность и здоровье.
38 если серьезно, то в преклонном это уже не очень важно, а в молодом надо надзирать в оба глаза чтобы это дело не выкатилось на вас врасплох. Все равно это максимум того, что мы можем сделать. Так надо это делать.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что они ВСЕ умерли от рака? ) Моя прабабушка умерла (глубоко за 80) не от рака, у нее какая-то там грыжа лопнула, и просто не успели со скорой.
Моя прабабушка умерла в 101 год. Умерла от сердечного приступа, сердце и так было слабое в последние годы, а потом сильный стресс - очень переживала за любимую дочь, когда та заболела. Вот и сама буквально в одночасье умерла. Рака у нее не было.
Керен, вы что-то сами себе напридумывали. Какие-то страхи ваши, или может родственники были больны этим недугом.
eto Pravda!!!
42 миленький скорее всего это была непроходимость. Это не важно ну... нет никаких хороших концов. Оставьте конец. Давайте позаботимся о середине.
Не все от нас зависит, например против альцгеймера, у кого на роду написан, вообще ничего сделать нельзя.
То что от нас зависит сделать надо.
А чем по-вашему лучше другие концы, ну правда, девушки? Примерно одна *****.
Почитаешь такие темы где практически каждая первая, которой хорошо за 30, хвастает, что ничего особенного с собой не делает, а выглядит все как девочка, и удивляешься, где же все эти "девочки" в обычной жизни. Те, кто хорошо выглядят в таком возрасте, все-таки не сидят сложа руки.
Сообщение было удалено
Генетика - это 50% процентов успеха, остальное это образ жизни и базовый уход. Спорт, питание и пилинг кожи + увлажние все что нужно по сути до 40, далее уже только подтяжки для лица, а тело можно до старости в форме держать если заниматься собой
НУ поехали:
Два раза в месяц - чистка лица или пилинг /акнэ деваться некуда/. Раз в полгода инъекции, не ботокс, витаминки или плазма. Профессиональная косметика косметологическая. Строгая диета, ну если не срываюсь как сегодня нажравшись сладостей, не соленого,ни острого, ни сладкого, ни горького. Никакого алкоголя, сейчас уже никакого никотина. Хожу пешком где только можно. Т.е. 3-4 автобусных остановки - это несерьезное расстояние. Спать ложусь по часам, встаю по часам даже в выходные. В выходные днем сплю. Вот с завтрашнего дня опять только правильное питание. Ну сорвалась.. ну невозможно же с июля по февраль у меня было исключительно правильное питание.. А ну маникюр-педиюкюр, стрижка-брови - это даже не обсуждается, это как бы в любом возрасте нужно делать регулярно.
ну 35 и 45 - это 2 большие разницы. В 35 еще все хорошо выглядят и себя чувствуют. А в 45 почти все на 45 и выглядят и чувствуют. Плюс 45 самая гормональная перестройка.