Гость
Статьи
Какой косметикой лучше …

Какой косметикой лучше пользоваться, если нет денег на люкс ?

Доброго времени суток.

В силу жизненных обстоятельств я какое-то время не смогу покупать косметику люкс. Но я пока очень плохо ориентируюсь в дешёвом сегменте (недорогими кремами …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у трихологов есть интересная версия на счет этого. что за счет увеличенной от алкоголизма печени у них все колосится.

Гость

[quote="Гость" message_id="50897101"]да не переубедите вы таких тетенек.более чем уверена,что за границей они если и были,то это турция/египет ну или экскурсионный автобус в европе. фейри у нее отличается))я так и представила,приезжаешь,допустим в берлин,пойду ка я себе фейри куплю,захраничного))[/quote

Смешно читать, чесслово. Ага, большинство петербуржцев с мультишенгенами такие странные - везут из соседней Финляндии фейри (и не только его). И везем мы его только потому, что фейри, сделанный в европейской стране - совсем другой по качеству, нежели сделанный в России. Увы, но это так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще это бесполезно,потому что двум людям с одинаковым типом кожи,одно и тоже средство даст разный результат.у меня так было с подругами.ну вот из того что пробовала,могу так кратенько накалякать.из аптеки виши нормадерм,очень слабенько.умывалка хорошая и хороший точечный гель от прыщей,реально даже болючий подкожник очень быстро нейтрализует. кремы под глаза мне их не понравились.так же как и ля рош позе.этот крем вообще тургур снизил( эсте лаудер,тоже не впечатлил.зато у ни потрясающий тоник душер,который без спирта.его работу прям кожей чувствуешь. а вот "младший брат" эсти клиник,очень оказался не плох в плане ухода.многое у них пробовала,все кремы вполне достойны.и под глаза тоже. бальзам для снятия макияжа,вообще хит. ланком неплох,но без ах. пайо,пользовалась много лет назад их уходом,тогда нравилось.недавно маску брала и патчи под глаза,вообще бред.больше всего не понравилось орлайн,по цене дороже эсти/ланкома на порядок,по действию,фигня редкостная. герлен хорош. шисейдо,из их линии для жирной кожи только тоник брала,понравился.не сушит,очень неплохой.а вот линии скин кер и бенефис,обожаю.как и уход,так и маски патчи. кларанс нравится. ну и про кариту уже сказала. из шанель ухода вообще ничего не пробовала пока,кроме пробника под глаза.какой то новых крем у них вышел. впечатлил)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,на пол секунды быстрее тарелочку отмыл.завтра пойду на рынок.куплю клетчатый баул.и в хельсинки. друзья,ребятки,нее,в этот раз мы не будем с вами тусить,не пойду город смотреть,баул фейри набить надо,а то ну никак нашими подделками посуду отмыть не могу.

Гость

Почему разговор идет только о дешевой косметике и о люксовой? Почему ни слова о профессиональной ?

Гость

ОМГ, да хоть из золота или настоящего гна слеплена пусть будет, дело все равно не в ней )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так там дешевле. Рос фейри оч хорош, куда еще лучше то? Одна капля так вспенимся, все хорошо.

Гость

Тушь - ейвон
Подводка - ейвон
Тоналка - мусс ессенсе
Помада - обычная гигиеничная (лучше с витамином Аи Е)
Для умывания - дав
Пилинг - пилинговые мочалки для лица (их можно кипьятить много раз)
Тоник - нивеа (голубая баночка)
Крем для лица, рук, растяжек - самый обыкновенный, класический крем нивеа (посоветовала врачь дерматолог)
Шампунь - хед-енд-шолдерс, дав, шварцкопф (время от времени меняю)
Пользуюсь так уже более десяти лет, все ок.
Когда есть побольше денег покупаю продукцию от Клиникью, Сислей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и очередная жертва рекламы )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вы это определили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от синяков под глазами ничего не помогает я колю периодически озон+микротоки но это скорее на отёки( не грыжи) влияет,синяки уменьшаются дней на 5, потом опять,как были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

интересная версия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы видать вообще ничем не пользуетесь, не умываетесь, не принимаете душ, не моете волосы и т.д. что б не стать жертвой рекламы ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что Автор ясно дала понять, что у нее на данный момент материальные проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди обзывают других чтобы их не заподозрили в том же=)) голодные дети совка и перестройки, что тут поделаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таким образом, получается комментарий: Что за ***** привычка всех называть нищебродами, нищими, помоюшными,убогими!? Чтобы вас не заподозрили в том же?Вы ведь не знаете, кто пишет здесь , сразу переходить на личности, удел людей , которые не умеют вести диалог.И потом , никто не знает, кем вы будете через определенное время, от сумы тот тюрьмы в этой стране никто не застрахован ......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** кухонная психология

Si
Гость

Сообщение было удалено

89, если Вы силиконы не любите, то с Джон Фрида будьте поосторожнее - там реально "силиконовая долина". Но с пушистостью волос при влажном воздухе отлично их флюиды и масла отлично справляются.

Si
Гость

Сообщение было удалено

После поражения в битве с синяками-подфарниками мы с косметологом порешили, что у меня тонкая кожа в этих местах. И выбрали тупо маскировку хорошим консилером. Помогло, я снова свежа:))

Si
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Хорошие вещи производят. Для век нравится их крем "Modo". Маски и лосьоны приличные. И цены приемлемые.

Гость

дамы, не перекладывайте личную ответственность за свою внешность на хрупкие плечики кремов и лосьонов )

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Пока ничего не мажу, только маски делаю - кожа чистая, поры незаметны. Как только начинаю пользоваться кремами - начинаются проблемы.

Гость

мой уход-невский крем "персиковый", "календула", иногда заказываю с айхерба или филуника лосьон палмерс для лица, очень хороший без отдушек, хватает надолго, масла тоже с айхерба заказываю, снимаю им остатки макияжа, скраб-чистая линия с персиковыми косточками, нет смысла переплачивать, туши люблю белорусские, во всяких тониках для лица смысла не вижу, умываюсь водой из под фильтра, шампунь..мм..в поиске подходящего

Гость

кстати, сс от люмине недорого стоит. Очень хорошее средство.

Ри

У меня в косметичке соседствуют диор и облепиховое масло, эсти лаудер и хлоргексидин, мак и дешевый скраб от st ives. Покупаю что нравится и подходит, на марку наплевать. Третиноин крем беру за 3 доллара в индии, это лучший крем всех времен и народов. Пудру беру bare minerals рядом с ней масс не стоял имхо. При этом смывка для косметики у меня от лореаль за пару баксов. Не вижу разницы с люксом. Шампуни беру органик, разница огромная, особенно после полугода-года. Гель для душа беру какой пол руку попадется, опять же разницы не вижу, лишь бы запах правился. Чего спорить то? Пользуйтесь и тем и тем, лишь бы нравилось.

Гость
Si

Сообщение было удалено

И не говорите:)) я тоже его использую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если считаете, что отечественные товары самые лучшие, то пожалуйста - покупайте только российскую бытовую технику, одежду, косметику, еду, лекарства, мебель, в общем, все. Через годик будет интересно посмотреть на вас))))

Гость

Как-то пользовалась Фейри привезенным из Германии,вообще разницы не заметила с нашим,качество один в один

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы точно заметили? И пенится с одной капли одинаково?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас помоему навязчивая идея на почве крема))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одинаково абсолютно

Дочь Разбойника

Мне нравится ив Роше. Покупаю по акциям два по цене одного, выгодно. Крема фабрики Свобода люблю, в холодное время просто незаменимы, а вот для лета жирноваты... Хотя на моря я беру жирный Янтарь, кожа сильно обезвоживается от морской соли и солнца, кожа этот жирнючий крем просто проглатывает и говорит спасибо! Подсела на розовую воду, Болгария производит, трехсотграмовые розовые флаконы, продаются по 250 р. В аптеках и сетевых косметических магазинах ол гуд. И еще лед. Это для меня в любое время года и несколько раз в день, очень помогает при дряблости и отеках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня дома только один, копеечный )

Гость

Я в шампунях разницы вообще не вижу) и дорогущую альтерну брала, и шисейдо, и всякие органические, и массмаркет- эффект всегда один и тот же, не лучше и не хуже.

грушенька

Из нашего масс маркета нравится только грин мама. Хорошая маска для лица усурийский хмель и лимонник, также кремы для лица тоже нормальные и тоники. Лореаль очень химический, особенно тот, что в польше изготовлен. Действует на кожу ровно наоборот, состав плохой. Так что лореаль покупать не надо. Гарньер распаривающая маска хорошая, а также некоторые кремы, но надо смотреть состав. Но покупать надо производство только франция или германия, в польше тот же гарньер химический и противный. Ну вот нормальный масс маркет. А вот наши свобода, сто рецептов, чистая линия и пр. покупать не надо, обратный эффект для кожи и очень сушит. Много пропиленгликоля и спирта. Есть ещё аптечный Ф 99, но он для сухой кожи и от дерматитов, тоже нормальный.

Гость

Пользовалась бы умывалкой и тоником из масс-маркета, а кремом из корейских, израильских марок или Люмине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про органику и натуралку тоже молчат, хотя она явно дешевле люкса. Автора как раз интересуют бюджетные средства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты, *****, если отзываешься так о своей стране. Или *****?:))

Гость

б-ы-д-л-о и х=о=х=лу=ха

Разбойница
Гость

Сообщение было удалено

А я, клуша темная, посуду содой питьевой мою и хозяйственным мылом. Зато аллергия прошла. Уж лучше я по-старому, по совковому, но со здоровым брюхом.

Слава

Автор, все индивидуально, кому-то одно подходит, кому-то другое, надо попробовать. Мне их бюджетных Невская косметика нравится. В воем блоге писала отзыв про бюджетную косметику (с фото) - http://nalatty.com/cosmetology/byudzhetnaya-kosmetika-rossijskogo-proizvodstva-otzyv/
Это Россия

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 212 тем