Милые дамы, хочу обсудить вот такую тему. Недавно поспорила с коллегой. Она показала мне фото своей знакомой, которая якобы выглядит лет на 10 моложе, чем есть. Я сразу сказала, что видно, что даме за …
Сообщение было удалено
И вы по очереди друг друга на вумане поливаете ))
Сообщение было удалено
девушка, я лично вам верю. Но от этого нужно как-то избавляться, а то это чувство "ее красоты и собственной якобы неполноценности" может дико отравить вашу жизнь. Попробуйте посмотреть на нее как какой-нибудь инопланетянин, которому все земные бабы на одно лицо )), равнодушно, безамбициозно. Она обычный человек, таких моделей знаете сколь! ))) И кстати, стареют тоже все... Вот поверьте, если она и правда делала то, что тут сказали, у нее масса проблем и своих комплексов, иначе была бы поспокойней. Видимо, другие девчонки-модели не дают ей спокойно спать ))). Да ладно вам, такой молодой, переживать ни о чем. У вас своя жизнь и судьба, у нее своя. Вы просто не понимаете пока, что счастье - это быть здоровым человеком, с руками-ногами, а не уро дом или инвалидом-колясочником. Всё познается в сравнении.
Сообщение было удалено
этот пост, про самоутверждение, был ведь не о вас, а как раз о ней, о брюнетке. А вы что-то не так поняли, видимо.
Сообщение было удалено
я к тому,что я писала )а не она сама о себе)
Сообщение было удалено
я все это понимаю.Но она наоброт заботится обо мне и любит меня)а мне стыдн оперед ней,тем,что я сравниваю ее с собой.Она ниогда не ущемляет меня,наоброт говорит хорошее,а я ищу в ней минусы,ме стыдно за себя
Сообщение было удалено
так и не надо их искать, они есть у всех, абсолютно! )) просто успокойтесь и примите, что она более эффектная. Ну и что? Она такая, а вы другая, самапосебешняя )). И у вас свои поклонники будут, или есть, никак без этого не обойдется. Отвлеките себя от темы соперничества, займитесь собой, своей жизнью, интересами. Переключитесь на себя. А вот еще упражнение по психологии: а почувствуйте себя ею, или вообще моделью. Ходите так, улыбайтесь, общайтесь, как будто у вас именно такая внешность, какую бы вы хотели. И знаете, это сразу люди замечают! )) Уверенность - вот вам чего не хватает. Не красоты, а уверенности в себе! Начните себя чувствовать с ней на равных, она красивая, и вы тоже очень красивая. И это даже ваша Оля заметит.
Мнение: посмотрела поподробней страницу Оли. Показалась адекватной и неглупой девушкой. Вполне здравомыслящей. Здорово, что у вас такая подруга рядом, и поможет, и подскажет ). Из вашего с ней общения нужно извлекать плюсы, а не минусы. И еще показалось, что то, что здесь написали о ней вуманцы - не совсем правда, мне она не кажется настолько дикой, чтоб так себя вести. Хорошая девочка.)
Вы знаете у меня мама всегда по глазам и взгляду определяла возраст, ошибалась где-то в 2-3 годах, даже не зная голливудских красавиц моложавых возраст им правильный давала, хотя я удивлялась всегда
Сообщение было удалено
Оля, опять ты за свое?
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
я не согласен, есть девушки, которые от природы выглядят моложе, чем они есть, с учётом обычного ухода за лицом и т.д.
Сообщение было удалено
нет конечно, это я писала, которой 37 и двое детей. Неужели вас так цепляет эта Оля, что мерещится на каждом шагу? )) Нормальная девка, вполне.
Сообщение было удалено
????? 32!
Сообщение было удалено
На самом деле ей 29
Сообщение было удалено
афигеть! женщине в центре очень много лет, это же видно. Мы выглядим с подружкой примерно как блондинка, и поэтому я даю ей наш возраст (35-36), хотя незнающие люди думают, что меньше. Лицо уже "уставшее", не юное. Сравните их всех с Альбой, которая реально выглядит молодо и которой 34
Сообщение было удалено
я думаю, тут дело в вас. Если вы выглядите более старо, то для вас они как девочки. Я сравниваю с собой - и женщина посередине визуально явно старше меня, соответственно ей вообще за 40, или под 40. Руки не в тонусе, общее состояние лица явно возрастное, область рта особенно. Лоб может быть уколот. Если ей 25-27, тогда я выгляжу на 22-23 в свои 36)))
Сообщение было удалено
да нет ), не старо я выгляжу, совсем не старо )))), я уже показывала, КАК именно ). Но и то, что вы пишете - маловероятно. Такой "уставший" вид можно иметь и в 25-27. Но отсутствие видимых, заметных морщин говорит о том, что она еще достаточно молода, 38 - это перехиб ), явный). И еще удивляет. "Вот, мы с подружкой"... Так фото в студию, делов-то ). А мы сравним! )))
Сообщение было удалено
абсолютно никакой красоты простите не вижу.... обычная не очень ухоженная женщина в пуховике и боевым раскрасом))) так что можете расслабиться и есть шашлыки))))
Сообщение было удалено
как у куклы))))))))))))) ну и самомнение у дамочки. пытается тут всем доказать как она по юношески выглядит.. глотку дерет)) а все почему потому что сама в этом не уверена!
Если с самого раннего возраста (14 - 16 лет) приучаться к уходу за собой, правильному питанию и спорту то в 40 потом организм только спасибо скажет!
Сообщение было удалено
я вас отлично понимаю ). Мнение женщин меня в принципе мало интересует. Оно слишком зависимо от "чуйства конкурентоспособности" )). А вот когда мужчинки пялятся - эт всегда вдохновляет! )) И очень помогает говорить "нет" всяким "излишествам нехорошим" ).
Сообщение было удалено
мнение женщин меня мало интересует и поэтому я выкладываю фото на вумане))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
дык да ), из элементарного любопытства, к тому же я на Вумане вообще не так давно, а до этого и по женским сайтам никогда не лазила, вот и всхоцнулось )) Вполне нормальное желание ).
Сообщение было удалено
заинтриговали) где на вас посмотреть можно?
Сообщение было удалено
так это я и рассказала про этот случай ), которая "в пуховичке неухоженная" ) Волосы же очень длинные, а после бани и полотенца все закрутились в этакое облако пакли, торчащее по сторонам ))), реально было смешно )), да еще розовое лицо без косметики, и в этом белом "платьице" с рюшками))). Ну да, как девочка с детсада, только в несколько раз увеличенная ))))))
Сообщение было удалено
да я поняла что это вы) вас ни с кем не спутаешь здесь деточку 90кг с мозгами детсадовскими)))))))
Сообщение было удалено
а это всё выше, в теме, фотка, где лицо крупным планом и сама в фиолетовой куртке с пухнатым капюшоном.
Сообщение было удалено
это отражение в шкапчике ), я же ж скромная ) зато тут совсем голая )
Сообщение было удалено
к сожалению фото ничего не скажешь.. не видно вообще
Сообщение было удалено
ну так вам как оно - 90 кг или не 90? ))))))) это-то точно можно сказать! ))))
Сообщение было удалено
по данному фото нет.. я даже силуэта не вижу. но может комп так засвыечивает) а по другим фото да кг 85-90)) и лицо пухлое)
Сообщение было удалено
39
Сообщение было удалено
а лицо у меня пухлое всегда было, ну, такая вот структура ), да и в общем-то не жалуюсь). Есть еще видео, на котором уж явно просматривается, что не 90 кг ))))))))) И еще есть, где с мужем сижу в траве. Экая вы любительница присочинить да принакинуть )))) Поражаюсь таким дамам )))) Зачем? Какая цель? Унизить, принизить?) А для чего? Вы от этого красивее будете?
зачем накидывать? по фото такое впечатление и все.. с мужем не видела фотку... говорят экран полнит, вполне возможно. это лишь мнение постороннего человека.. лицо не страшное не отвратное, но и не красивое. скорее симпатичное.. и явно не девочки молоденькой.. вот и все))
Сообщение было удалено
на какой странице?
В моей жизни видела двух таких женщин,которые реально выглядели моложе своих лет. Одна со мной работала, ей 34 года было,но на вид больше 27-28 лет никто не давал, мой муж был очень удивлен когда узнал её реальный возраст.Она была правда нерожавшая,потом даже замуж вышла за парня на 5 лет моложе,никто им разницу эту не давал.И ещё одну женщину знала,ей 43 года, но больше 35 лет не давали. Она когда с внуком 2-х летним гуляла все думали что это её ребенок,а не внук.Женщины реально выглядели моложе своих лет. Сама я выгляжу на свои 36 лет, но эти женщины реально молодо выглядели что да ,то да.
Сообщение было удалено
фотка с вебки - 37 лет
вторая - 31 год
Сообщение было удалено
вот волосы красивые... не стригите никогда!!!
Сообщение было удалено
никогда даже об этом и не думала! )) берегу себя как зеницу ока ))) ничерта не ем, и ничего нельзя.
Сообщение было удалено
чего нельзя?
и выложите фотку пожалуйста недавнюю какую нибудь.. а то либо старые либо размытые с вебки)))
Сообщение было удалено
ну, там пить, курить, есть соленое, сладкое, жирное, есть в любое время, мучное и тд ))) У нас свой дом и сад, там я выращиваю много зелени, овощи, есть фруктовые деревья. Все лето я питаюсь исключительно свежей едой, а потом перехожу на тушеные овощи, крупы. Зимой, увы, столько зелени взять негде...Сейчас я очень страдаю, физически прямо ломка, как хочется большую тарелку салата с огурчиками, помидорками, много укропа, листового салата, рукколы и тд...В супермаркете не беру, это гадость.
Сообщение было удалено
с вебки как раз недавняя, самая что ни на есть, это мои дети, 9 и 12 лет им щас
Сообщение было удалено
ну я и говорю либо старые либо размытые с вебки) а четких свеженьких?
ага увидела, спасибо)
мне кажется без стрелок еще моложе женщины выглядят..... если только профессиональный макияж красиво смотрится...по мне так чем меньше косметики тем лучше... реснички да блеск для губ прозрачный))
Сообщение было удалено
а прошлогодняя -не четкая? ))) вы там вообще всю рожу видите, на целый экран. И че, со мной что-то стряслось за год?))) Мне еще 36, 37 скоро, но я уже не делаю разницы, потому что почти. Щас посмотрю, где что есть, фотки в полном бардаке, замаешься искать. Эти просто не так давно в соцсети выкладывала, вот они и рядом.
Сообщение было удалено
ниже уже написала что увидела..
Сообщение было удалено
оно идет только 2 сек
не знаю, мне кажется, смешная )))) накрасилась по-дурацки, и этот противный голос.... )))) я сначала его разместила там, где хотела привет ребятам передать, а потом сразу удалила, так стыдно стало за этот идио тский вид. Но щас как-то отношение "устаканилось" )), кажется уже больше забавным, но все равно "своим" не покажу, а тут можно )))