Гость
Статьи
Стыдно ли носить на …

Стыдно ли носить на работу одну и ту же одежду 2 дня подряд?

Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …

Чоли
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Это похоже на заболевание. Или вам лет 60-70, не меньше.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Романтические вечера-ежедневная стирка руками мужниных трусов и носок. И ей кажется это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. пример:
с 8 00 до 18 00, 5\2
з\п ...........ДО 7 тысяч.

Хотите от звонка до звонка еще к нам?
Или жить бедными несчастными в Москве решили остаться?

Гость

у меня даже ребенок в школу на другой день не пойдет в одном и том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МРОТ имеется ввиду, ну по Москве он больше, вроде с этого года 14 500 и работодатели стараются придерживаться этой отметки, ну по крайней мере, кто в белую работает. А я вам и говорю, что 8000 это не стандарт, вы про минимум самый говорите, поэтому так рассуждать типа в провинции у всех зп по 8000 и никто себе ниче позволить не может, не правильно просто

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Времени и сил у меня тоже немного, я как и все, работаю, но так привыкла с детства. Для моей психики так лучше. Муж уже даже не связывается. Он бы копил носки и трусы, и футболки неделю и потом в машинку, а я не могу. Меня бесит наличие нестиранной одежды. А раз уж постирала, то спокойно на следующий день надеваю. Сегодня вот ребёнок сходил погулял, я после прогулки носки, водолазку постирала, завтра опять сможет надеть те же вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже провинциал, но таким не занимаюсь, работать, чтоб потом единственный лифчик руками стирать, бррррр

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Я глажу абсолютно всё. Но мне действительно проще гладить каждый день по одной вещи на каждого члена семьи, чем в выходной, допустим, по 5 комплектов на каждого. Муж считает это моим сдвигом, но я так привыкла. Трусы со всех, свой лифчик вечером быстренько руками простирнула и успокоилась. У меня даже нет корзины для белья, я вообще ВСЁ стираю сразу. Очень многое стираю руками, так быстрее и воды меньше тратится.
Фу каменный век. трусы со всех стирать руками каждый день. Тошнотненько как то

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Намного меньше, мне 40. Может, и заболевание, к доктору не обращалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

минимум это 5 000р у нас вообще то.
8 000 - 12000 средняя.
20-30 - ты супервуманбизнеследи
30-50 - таких не знаю.

Гость

А расскажите, пожалуйста, кто имеет одну-две блузки-рубашки-кофточки и стирает их ежедневно, как они у вас выглядят? Вот у нас на работе такие правила, что один раз в неделю я обязана прийти в одежде определенного цвета. Так когда у меня была одна рубашка этого цвета, мне приходилось стирать ее раз в неделю. И через полгода она уже перестала выглядеть как вещь, которую не стыдно надеть. Теперь у меня их семь и я стираю раз в месяц. Плюс еще и качество очень хорошее, так что мне еще долго не придется покупать что-то новое. Ну если только захочется, а не по необходимости. А вы думаете, что экономите, не покупая дополнительных вещей, но на самом деле вам либо чаще приходится обновлять вашу постоянную одежду, т.е. тратить деньги, либо ходить в застиранном старье. И где тут экономия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как говорит Консультант МРОТ с 01.01.15 5965-00
отдельного МРОТа для Мск не обнаружено

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Фу каменный век. трусы со всех стирать руками каждый день. Тошнотненько как то
Я так стирала всю свою сознательную жизнь, поэтому меня не тошнит. Если что-то стираю в этот вечер в машинке, то трусы тогда тоже положу, а так мне не трудно руками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да, особенно любят поучать, как вести себя с мужиками, те, кто про стабильные отношения и гармонию в семье только из журналов знают.
Мне близки взгляды этой коллеги, мы хорошо общаемся. На многое ополоумевшее потребительство открылись глаза.
И повторюсь, одежда НЕ замызганная, не растянутая, а уместная, просто скромная и НЕразнообразная. Вот и все "грехи".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я поэтому ежедневно Пашу с 8 до 20-00 минимум, для того, чтобы зарабатывать нормально, и знаете в Москве оооочень много иногородних, которые хотя зарабатывать прутся сюда и вкалывают, так что это ваш выбор оставаться там где остаетесь и зарабатывать копейки, и к тому же лично мое мнение, если вы реально спец в своем деле, то можно везде зарабатывать, конечно не такие деньги как в Москве, но опять таки скажу затраты у вас меньше. И знаете что? У меня есть знакомые, которые на заработки ездили на север, таи зп очень не плохие, но условия жизни не очень. А сидеть и ныть может каждый!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бюстгалтеры вообще в машинке стирать нельзя
косточки вылезут же

не, ну если бюстик за 300р. то не далко конечно, можно выкинутьи купить новый

у меня бюстики дорогие (ну для меня дорогие по деньгам), холю лелею, каждый ручками, аккуратно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы тоже как пугало? скоро квартиру купите значит?

апельсины
Гость

Сообщение было удалено

лучше вкусно поем, чем на шмотки потрачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас если бы ты работала на той же работе с 8 до 20, ты зарабатывала бы не 7 000, а 8 000. Смысл?

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

По-разному выглядят, но предположительно, не очень хорошо. Но мне всё равно жалко тратить много денег на одежду. По большому счёту мне абсолютно наплевать как я выгляжу в глазах коллег. Но у нас мало кто хорошо и разнообразно одевается. Зарплаты средние 35-40 тыс, поэтому особо не разбежишься. Есть, конечно, модницы, но их мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы только про уникальных московских спецов не начинайте рассказывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Правительство Москвы его утверждает вообще то!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в спортивном костюме в кремль приходил. Ничё, карьера не пострадала.

Гость

короче автор Золушка, ну или енот-полоскун. С извращенным удовольствием стирающий каждый день полуистлевшее тряпье. Клиника

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня бюстики недорогие пальметта и милавица, стираю в машинке, ничего не вылазит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы там мужу каждый день стираете? Ну постирайте ему рубашку как и себе, руками. Долго ли умеючи? И не надо пытаться возвысить себя, принижая меня.

Гость

118, ничо им не будет.
Особо дорогие сердцу можете в мешок для белья, на режим для белья.

Гость
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да вы троллите, не верю!!! Тем более у вас ребенок. Сколько же вы времени в неделю тратите на постирушки? За это время столько полезного и приятного можно сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой + 1000

чем уникальная московская воспиталка детсада отличается от провинциальной...
всегда было интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как то больше верю Консультанту, чем гостю с форума

Гость
Чоли

Сообщение было удалено

Автор, я такая же, ношу вещи по 2 дня. Я психологически не могу менять одежду каждый день. Только если запачкала, тогда меняю конечно. Естественно нижнее белье и гигиена всегда свежие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты кто вообще?
я тебя не знаю

зачем мне тебя принижать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не почасовая зп, я к тому, что коммерсы как правило не плохо платят тем, кто готов пахать + спецы должны быть. Вот мне интересно, в каком городе и кем вы работаете за 7000 рублей? А вы не можете подработку найти? Я например никогда от стороннего заработка не отказываюсь и более того всегда стараюсь его найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть минимальный заработок. И это не минимальный размер оплаты труда. В Москве минимальный заработок сейчас 14500.

Гость

131, у нее стресс больше, поверьте.
Ибо родитель в москве нервенный, может достаточно реЗко указать на то, как НЕ_НАДО воспитывать его дитя;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все бюстики Виктория сикрет, стираю только в машине, как новые. Последний раз стирала руками лет 15 назад.

апельсины
Гость

Сообщение было удалено

идиоты потому что. Богатые люди считают дурным тоном высавлять свой достаток на обозрение, и стараются наоборот выглядеть как можно проще и скромнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин а у вас есть приложение Москва? Слушайте забейте в интернете, зайдите на сайт правительства москвы. В Москве устанавливается соглашением о минимальной зп в Москве, текст соглашения есть в гаранте и интернете. Блин вы ваще умеете консультантом пользоваться. Вообще стыдно должно вам быть строить из себя юриста им не являясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, а вот и xaмло вылезло) Сходи постирай, авось попустит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я во-первых не про себя. У меня лично и в провинции наверняка поболе тебя доход будет.
А вот 7 000 р. это нормальная з\п нянечки с детском саду. Она может и работала бы до 8 вечера. Но садик, понимаешь ли закрывается.

Подработка?
Да. Она может взять подработку с 18 00 - КЕМ?
уборщицей - а это еще МАКСИМУМ + 2000 р..
Итого.
9 000

заткнись ты уже лучше по поводу провинции, ладно?
не гневи Бога.

Гость

119, а у вас, видимо, нет других вариантов, либо каждый день в разном, как "на настоящая женщина", либо "как пугало". Да на здоровье) когда в вашей жизни появится хоть какая-то стабильность и устроенность, то может вас отпустит это лихорадочное потребительство, и гонка за лучшую обертку, это поверхностные ценности. Я на хобби не жалею, там всё суперское, и на другие любимые вещи. А на работу ходить, чтобы очередными туфлями пофорсить, это не от интересной жизни явно)

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

У нас есть Такко фэшн, все недорого. Блузки по 200-250 руб., среднего качества, майки и футболки х.б. еще дешевле, размеры европейские. Можно ведь в таких магазинах закупаться, если денег мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и вылез мясцяцковый снобизм

постирала уже

Гость
апельсины

Сообщение было удалено

с каких пор наличие третьей кофточки считается выставлением достатка на обозрение? вообще о каких богатых людях речь в этой теме про нищету?

Гость

О, а можно вообще в простыне ходить. И не заморачиваться. зато как экономично.

Гость
апельсины

Сообщение было удалено

Никто не говорит на работу меха и бриллианты, но простите выглядеть соответственно, тем более если ты занимаешь нормальную должность необходимо. Особенно, если ты встречаешься с контрагентами для проведения переговоров ты должен выглядеть представительно, ты лицо компании и встречают по одежке всегда и все!!

ГОСТЬ
Гость

Сообщение было удалено

Можете не верить. Трачу немного, конкретно сегодня минут 20-25 ушло. Я же не джинсы и не постель руками стираю. А простирнуть водолазку, надетую один раз, быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда я юристом то стала???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более если есть 30 лет
)))

в сторону кладбища ходить)

Гость

148, ну не знаю.
По-моему, 99% " работниц" покупает шубы, чтобы показать их на работе.
И брюли носят, а уж туфлями похвастаться сам бог велел.