Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …
смотря сколько платят на работе и какая должность. если зарплата позволяет, то можно наряды менять...
Сообщение было удалено
чо ее машнку жалеть?
откуячила и на веревку
удобно мне так
вещи возможно зависят от моего настроения
настроение сменится - сменю и вещи
Сообщение было удалено
2-3 комплекта есть, конечно. Просто я не люблю каждый день новое надевать, мне проще постирать и с утра надеть то же самое.
Сообщение было удалено
сколько раз обсуждалось, что ничего не ниже, хватит ерунду нести
Сообщение было удалено
У нас тоже такая была, причем одежда как из бабушкиного шкафа, а зп у нее не хилая была, жалко денег на одежду было, так вот над ней все втихаря ржали, даже мужчины!
Сообщение было удалено
о да
на з\п в 8 000 рублей мы позволяем себе многое
))
у нас же брюки стоят не 8 500, а 7 500
мы сказочно жируем я вам скажу.
Я никогда не одену два дня подряд одежду. Более того, одну и ту же не одену дважды в неделю. Да и как можно ту же блузку одеть второй раз не стирая? Все-таки весь день в ней проходила, да и вид у нее уже не тот. Брюки могу одеть два дня подряд и то если просто черные. Верх и аксессуары каждый день разные. Я человек среднего достатка, но уж иметь брюк, юбок штуки по 3, блузок/кофточек штук 10 и платьев 7 это нормально для женщины.
Я когда в Мск попадаю всегда стараюсь там купить обувь и одежду, т.к. дешевле. А именно-этим летом закупилась в стоке Терволины, взяла 3 пары обуви. В ТЦ по одежде пробежалась-в Мск распродажа 70%, а у нас эти же вещи по полной висят. Знаю еще пару магазинчиков обуви, всегда туда захожу. Цены приемлемые, модели у нас в городе не встретишь, а качество уже проверено годами.
Сообщение было удалено
Боюки одевать не надо. Они сами по себе одежда. Их можно только НАдеть.
А блузку с вечера можно и простирнуть. До утра точно высохнет, если не через пару часов. Погладил и вперед.
Если бы у меня была прислуга, которая все это дело перестирывает, развешивает, гладит..........
Шкаф, в которм я не могу выбрать что мне надетьи куча свободного времени и главное ЖЕЛАНИЯ, я наверное тоже каждый вечер посвящала руздумиям и составления "комплекта" на завтра на работу.
Гонять машинку каждый день ради одной застиранной в хлам блузки им по карману, а купить еще пару блузок нет. Нелогично. Вы только на воду-порошок потратите больше.
Сообщение было удалено
именно, так как наши торгаши закупаются в москве и везут к нам с существенной наценкой.
На северозападе еще интереснее. Питерские торгаши закупаются в москве это +30 % (как минимум), потом везут к нам (это еще 30 % как минимум)
выхлоп - в стандартном северозападном городке одежду можно купить как минимум на 60 % дороже, чем в Москве.
Как выглядит блузка или кофта, которую каждый день стирают, я знаю по моей коллеге с 3 вещами за 3 года. Если женщину устраивает так выглядеть, то это не женщина, а уже существо какое-то бесполое, лошадь рабочая загнанная.
Сообщение было удалено
я машину и так каждый день гоняю. ДА и блузка - не такая уж существенная чать гардероба. Их (блузки) как раз можно менять каждый день.
Сообщение было удалено
все работающие женщины это загнанные лошади
абсолютно все
и что?
а уж в какой блузке рабочая загнанная лошадь, в застираной, в чистой, или в несвежей - разницы нет
Сообщение было удалено
Проще??? Мне кажется проще новое, чем постирать, высушить, а утром еще и гладить или вы еще и не гладите одежду??
Сообщение было удалено
+++ одна суета, износ машинки, пустые траты на стирку и застиранная вещь... хоть бы не писали такое о себе что ли.. носили бы тихонько дальше да и всё.
Сообщение было удалено
нет, есть просто рабочая лошадь, а есть загнанная рабочая лошадь))
Сообщение было удалено
Ну не утрируйте, в провинции не по 8000 рублей зарплаты, у нас много филиалов по России и многие сотрудники нормально зарабатывают, не как в Москве конечно, но вполне хватает себя содержать там
Сообщение было удалено
вот-вот, каждый день суета одна.
Сообщение было удалено
просто куча работ с такой зп, хоть бы не позорились
хотя что 8, что 10-12 разницы особой нет, нищета по-любому
Сообщение было удалено
Вы больше времени тратите на стирку, сушку и глажку, а все остальное про шкаф это отговорки, при желании можно все, у меня одно время до приобретения большого шкафа в комнате стояла такая вешалка, не знаю как она называется перекладина на ножках, на которую я вешала одежду, которая в шкаф не помещалась. Главное желание!
Сообщение было удалено
да она за день уже помялась, чего ей отвисать ночь, в стирку её нужно, освежить, чтобы была чистая, свежая и форму хорошо держала.
2 дня носить блузку - это крайняк и форс-мажор.
Сообщение было удалено
Слушайте ну чего вы придумываете, есть сети магазинов типа зары и h&m и тд, и цены у всех одинаковы, сейчас куча интернет магазинов по заказу одежды из Китая, при желании можно выкрутиться и с небольшой зарплатой
Сообщение было удалено
Домохозяйки проснулись? :) не поверите, но я после работы 2-3 раза в неделю еще и успеваю социальную жизнь вести и в лучших местах города побывать, там где загона нной лошадью выглядеть никак не получится - фейсконтроль не пройдешь, а уж рассказывать про то, что все домохозяйки исключительно гламурные кисо не надо :))
Я в шоке от ответов, вроде сейчас не 90-е годы, а народ до сих пор экономит на тряпках. Сейчас такой выбор большой, распродажи. Неужели нет возможности раз в месяц покупать по вещичке, что бы составить нормальный гардероб? И вот не лень же каждый день стирать, гладить?
Сообщение было удалено
Женщина должна хотя бы выглядеть как женщина, если уж таковой по сути уже не является
Сообщение было удалено
зары всякие есть не везде, да там и дорого для провинции
Сообщение было удалено
В Москве тоже есть такие з/п, но это не стандарт и в провинции не стандарт, т.е. Вы хотите сказать, что выше 8000 в провинции нет? Бред какой!
Сообщение было удалено
На продукты цены в провинции такие же, просто многие "дорогие" продукты не продаются, а одежда даже и поджороже будет
Сообщение было удалено
есть, примерно также часто как зп 150 тыс в Мск
Сообщение было удалено
Наверное не везде, ну я как пример, сейчас же много аналогов подобных магазинов, ну как дорого? Твит за 1000 и 1500 можно блузку купить, это дорого?
Сообщение было удалено
1500 дорого, твит-даже не знаю такого
Сообщение было удалено
В Москве 150 для спецов достаточно часто, ну я про крупные компании сейчас говорю. Не ну давайте пример города, где 8000 это потолок? И вообще насколько я помню у нас сейчас минимальный размер 10 000 значит меньше не может быть официально.
Ничего себе, бедные провинциалы! Машинку, значит, гонять не жалко. А чё, новую купим, благо, кредиты существуют. Стиральный порошок, электричество - вот что в регионах стоит копейки, да? А, ну и времени свободного полно, чтобы гладить ежедневно. А у нас в Москве, знаете ли, время - деньги. Вот и покупаем пять рубашек, чтобы время экономить. Жируем, однако.
Сообщение было удалено
А за сколько не дорого? За 100 рублей? Это ж бред
У нас коллега есть, ходит как в посте 48, один низ, два верха. Никто не вякает, может и обсуждали раньше между собой, но не стану же одно и тоже месяцами перемывать, а ей пофиг. И остальным должно быть пофиг, работать надо, а не чужие шмотки считать. Суть-то в том, что не так давно эта коллега вторую квартиру купила, сама умнейший юрист-профи. Машина класс, дом полная чаша, с ребенком полмира объездила. А шмотки и всякие женские ништяки/слабости не любит. А вот те, кто ей кости перемывал, как на подбор прожигательницы времени, на съеме, с нестабильными романами, зато по уши в шмотье и новых сумках.
Кто вы такие, чтобы "ржать" и судить чужую одежду, наркоманы-потребители)))
И еще, есть же секунд щеглы в конце концов? Авито и т.д .. По-моему это обыкновенное нежелание заморачиваться
В mexx на распродаже блузки с 70% скидкой купите качество нормальное, дешево. И меняйте на здоровье
Сообщение было удалено
Кстати да, насколько мне известно в провинциях не принято например до 8-10 работать. Они от звонка до звонка
Сообщение было удалено
где это про 10 000 написано? )))))) минимальный размер чего?
Вам не писали, что 8000 потолок, а писали что у многих примерно такая зп.
Сообщение было удалено
Я глажу абсолютно всё. Но мне действительно проще гладить каждый день по одной вещи на каждого члена семьи, чем в выходной, допустим, по 5 комплектов на каждого. Муж считает это моим сдвигом, но я так привыкла. Трусы со всех, свой лифчик вечером быстренько руками простирнула и успокоилась. У меня даже нет корзины для белья, я вообще ВСЁ стираю сразу. Очень многое стираю руками, так быстрее и воды меньше тратится.
Сообщение было удалено
У нас коллега есть, ходит как в посте 48, один низ, два верха. Никто не вякает, может и обсуждали раньше между собой, но не стану же одно и тоже месяцами перемывать, а ей пофиг. И остальным должно быть пофиг, работать надо, а не чужие шмотки считать. Суть-то в том, что не так давно эта коллега вторую квартиру купила, сама умнейший юрист-профи. Машина класс, дом полная чаша, с ребенком полмира объездила. А шмотки и всякие женские ништяки/слабости не любит. А вот те, кто ей кости перемывал, как на подбор прожигательницы времени, на съеме, с нестабильными романами, зато по уши в шмотье и новых сумках.Кто вы такие, чтобы "ржать" и судить чужую одежду, наркоманы-потребители)))
Мне кажется, когда ты находишься в определенном обществе, всё же надо соответствовать, тем более если есть возможность, это тоже самое, что прийти на прием к премьер-министру в растянутом свитере.
Сообщение было удалено
Сумасшедшая женщина, у меня нет столько времени и сил на это, теи более руками стирать
Сообщение было удалено
Хорошо выглядеть - хорошо себя чувствовать.. Очень зря она на себя забивает, потом от таких мужики и гуляют к сожалению :( Мужики тратят деньги на тех женщин, которые себя любят и по ним это видно (одежда шмотки показатели как правило )
Сообщение было удалено
Ну вот я работаю до 18 - 00, только я на работе в 8-00, а наши коллеги в головном офисе в Мск являются на работу к 10-11. Сидите тогда до вечера, кто вам не дает. Но это у меня специфика работы такая, что я могу и из дома что то сделать, а к примеру наши бухи и экономисты сидят до ночи.
Сообщение было удалено
Есть и такие женщины, но это все-таки редкость. Зачем в крайности впадать? Никто не предлагает затариваться брендами. Но ходить в одной и той же тряпке может только мужик или женщина- скряга с мужским характером.
Сообщение было удалено
так все равно гонять
если муж и дети - так и получается
но в основном дорогие вещи, например блузку, можно быстро простирнуть на руках)
она тоненькая небольшая. дело 15 минут.
Я понимаю, что для вас это полный ужс. Но мы - провинциалы, вообще народ работящий. Можно и блузку и кое какие "аксесуары" с вечерка на руках намылить, смыть и повесить, даже "о ужас" с утра ту же самую блузку быренько прогладить. Минуты 3, качественно, достигается упражнением. Кто зажрался - тому не понять конечно.
А женщина "должна" в первую очередь себе и своей семье, так что правильные приоритеты это уютный дом, личная жизнь, комфорт и прочие прелести, а "впечатление на окружающих" дело десятое. Главное, что всё чистое и опрятное, а что без разнообразия - не повод принижать за это.
Сообщение было удалено
Вам явно нечем время занять....