Перевелась в новый коллектив, сотрудницы каждый день в новой одежде, точнее в разной. Мне же привычнее одеваться 2 дня подряд в одно и то же, иногда и 3, когда не успеваю приготовить одежду на …
У нас погода все время меняется и как можно в одном и том же ходить? То жара то холод, то дождь, то снег...
Сообщение было удалено
Эти торты действительно очень шикарные; погуглите "торты от палыча".
Эдентичной!!!!
Не знаю откуда и почему у меня такой принцип-но я никогда не приду на работу два раза в одной и той же одежде подряд. Просто физически не могу. Кажется что я бомж немытый. Блузки и вообще вещи люблю свежевыстиранные и свежие
читаю и прям поражаюсь,какие все чистюли или наоборот вонючки?!например моя блузка за день не прованивает ничем,и я,кстати,не каждый день использую дезодорант,не очень люблю и не тру шею мочалкой до дыр
Сообщение было удалено
А вы считаете, что надо менять одежду, только когда она пованивать начинает?.... вроде не в Средние века живем, тогда такая политика была в ходу...
Про программистов: Питер, муж зарабатывает около 110 тыс руб, его повседневный гардероб 5 клетчатых рубашек хб с короткими рукавами, 2 пары брюк, 3 свитера, 2 куртки, обувь по паре за сезон и он в этом ходит не первый год, считает что рубашку надо менять один раз в 2-3 дня, брюки дня через 3 - 4 (со стрелками) сразу скажу мне не нравится в конце рабочего дня рубашки мятые как и брюки - не воняют, но влажные (как кто то по неделям брюки носит меня вообще поражает) вытрясаю его по утрам из своей мятой одежды со скандалом, а таскать по магазинам вообще атас, разумеется есть и другая одежда, но ее он просто не носит
520 парню 28 лет)
Все люди которые не тратят жизнь на глажку, как вы сушите белье? которое не каждый день стираете, если эта веревка или обычная сушилка то вещи все равно будут с полосами, я даже после сушильной машины еще глажу или отпариваю, про себя скажу что могу ходить и 3 - 4 дня в одном и том же но каждый день вечером обязательно стираю чтоб с утра вещь была свежей, а рубашки хб так мнутся что в конце дня без слез не взглянуть, это все идет отпечатком с детства тогда не было денег на то что каждый день что нибудь новое одевать, а выглядеть хотелось на все 250 вот и стирали, гладили, отбеливали хоть и ходили в одном и том же
Моей свекрови 50 с лишним, она очень стройная худощавая и в основном красивая женщина густые волосы, но стрижет каре на ножке, не красиво до ужаса, но если ее представить с волосами ниже пятой точки она будет похожа на молодящуюся женщину преклонных лет - как вахтерши в мини
У меня зп 20 тьщ, но я не поправляюсь и не худею уже несколько лет..стараюсь раз в 2 месяца покупать какую нибудь новую вещь, и хожу в 5 дневку каждый день в другой одежде..мне стыдно ходить в одном и том же 2 дня подряд..Девочки на работе носят по 3 дня одну и туже одежду и я, если честно, в шоке..Стараюсь бережно относиться к одежде поэтому некоторые вещи служат мне 2-3 сезона, стараюсь покупать вещи сдержанной палитры что бы это не входило и не выходило из моды, и имею пару вещей сезонного тренда)))
У каждого свой гардероб. В чём хочешь, в том и ходи сколько тебе угодно.
«Единственный смысл жизни человека - это совершенствование своей бессмертной основы. Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели»
© Лев Николаевич Толстой. - Привет буржуям ;)
Ничего себе Вы перечислили! 2-3 юбки, 2-3 брюк, 4-5 блузок,3-5 платьев, да плюс это надо в зимнем и летнем варианте иметь. Плюс также ещё нужны джинсы и пару футболок и пару водолазок для нерабочего времени. Это же целое состояние уйдёт на такое количество тряпок. Ну и место, куда это всё убирать, должно быть. У нас на всю семью простой трехстворчатый шкаф. А вообще-то ещё и верхняя одежда у всех должна быть. Это только если гардеробная в наличии имеется))
Это очень маленькое количество одежды которое перечислено, у женщины должно быть около 20ти платьев, чтоб выглядеть нормально
Не новенькое каждый день, а разное! Это правила хорошего тона. Можете хоть неделю в одном ходить, только и отношение будет соответствующее (если работа приличная).
Согласна. Вот и я иногда не могу понять: то ли денег совсем не хватает, чтобы купить что то, то ли неряхи какие то ходить в одной одежде 2-3 недели подряд.