Гость
Статьи
Хочу найти мужчину. …

Хочу найти мужчину. Чтоб хоть стаканы дарил :)))

Девочки,
А я хочу любимого. И пусть даже он подарит мне стаканы на 8 марта. Пусть даже симпатичные пластиковые. Где мужчина?

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
mike

Автор, а где Вы живете? Сколько Вам лет?

Гостевой

Полно таджиков вам стаканы будут из своих соплей крутить и турки на курортах рады за стакан наташку поиметь. Вперед и с песнями. и нех тут разводить

Гость

автор, а такой который НИЧЕГО не дарит, все оплачивается ПОПОЛАМ, ну и не в коем случае не женится, нужен такой? они на каждом шагу такие валяются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ценю себя высоко. Поэтому отношение мужчины измеряю не подарками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно :)
Очень красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец
Стаканы и подарки я себе сама уже купила.
Мне эти житейские мелочи уже не нужны

Гость
Свекурва

Сообщение было удалено

Нет!!!! Мы тоже ввели санкции. И на иностранных мужчин
И на поездки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорю "любимый" нужен. Если денег у него нет, в ресторан не пойдем. Дома на еду хватит, надеюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто читаю как все девушки заморочены на деньгах. В молодости я тоже такой была. А сейчас понимаю, что роскошь человеческого общения и хороший секс не менее важны. Понимала бы я это раньше...

Гость
mike

Сообщение было удалено

Moscow :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не начнется :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рада, что ты меня поняла :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя согласитесь, стаканы - это лишь повод. Если у людей любовь ( настоящая), вряд ли они будут в интернете жаловаться. Что мужчина подарил стаканы. Ну подарил и подарил ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ps смешно оценивать отношение к себе стоимостью подарка. Только товар так оценивают. У меня есть люди в жизни, которые последнее для меня отдали бы, а есть очень богатые, которые и взаймы три копейки не дадут, когда надо. Первых я люблю, вторых избегаю, несмотря на дорогие подарки :))))

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

А ты нас научи, дай мастер класс :))))

Гость
лисичка

Сообщение было удалено

Парашют :) через ю
От парашюта ногу можно сломать если неудачно приземлился
От мужика тоже можно, но сложно :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, очень богатый, невесте привез из Чехии стаканы. Она радуется, никаких упреков. А бедные девочки думают, что если им ювелирку массового изготовления подарили из торгового центра, то к ним хорошо относятся :))) смешно, правда. Подарок приятен, когда он что-то значит. Вот мой первый муж, когда мы были еще молодые, чтобы купить мне кольцо или сережки, экономил на своих походах в кафе с друзьями и тд. Вот такое отношение приятно

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть знакомый, очень богатый, невесте привез из Чехии стаканы. Она радуется, никаких упреков. А бедные девочки думают, что если им ювелирку массового изготовления подарили из торгового центра, то к ним хорошо относятся :))) смешно, правда. Подарок приятен, когда он что-то значит. Вот мой первый муж, когда мы были еще молодые, чтобы купить мне кольцо или сережки, экономил на своих походах в кафе с друзьями и тд. Вот такое отношение приятно
+100500, мне муж из ИК ложку деревянную ( резная, красивая) подарил- радовалась безумно, это приятнее брюлликов всяких. Потому что от души. Но парашЮт) всё равно хочу!)))))

Лисичка
Гость

Сообщение было удалено

Хотя согласитесь, стаканы - это лишь повод. Если у людей любовь ( настоящая), вряд ли они будут в интернете жаловаться. Что мужчина подарил стаканы. Ну подарил и подарил ... +100500!!!!!!!!!!

Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

Получать подарки уметь надо)) Девочка закомплексована наверное, думаю, это единственный букет который она получила на праздник((

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем