Девочки,
А я хочу любимого. И пусть даже он подарит мне стаканы на 8 марта. Пусть даже симпатичные пластиковые. Где мужчина?
Автор, а где Вы живете? Сколько Вам лет?
Полно таджиков вам стаканы будут из своих соплей крутить и турки на курортах рады за стакан наташку поиметь. Вперед и с песнями. и нех тут разводить
автор, а такой который НИЧЕГО не дарит, все оплачивается ПОПОЛАМ, ну и не в коем случае не женится, нужен такой? они на каждом шагу такие валяются
Сообщение было удалено
Ценю себя высоко. Поэтому отношение мужчины измеряю не подарками
Сообщение было удалено
Смешно :)
Очень красивая
Сообщение было удалено
Молодец
Стаканы и подарки я себе сама уже купила.
Мне эти житейские мелочи уже не нужны
Сообщение было удалено
Нет!!!! Мы тоже ввели санкции. И на иностранных мужчин
И на поездки
Сообщение было удалено
Говорю "любимый" нужен. Если денег у него нет, в ресторан не пойдем. Дома на еду хватит, надеюсь?
Сообщение было удалено
Просто читаю как все девушки заморочены на деньгах. В молодости я тоже такой была. А сейчас понимаю, что роскошь человеческого общения и хороший секс не менее важны. Понимала бы я это раньше...
Сообщение было удалено
Moscow :)))
Сообщение было удалено
Нет, не начнется :)
Сообщение было удалено
Рада, что ты меня поняла :)
Сообщение было удалено
Хотя согласитесь, стаканы - это лишь повод. Если у людей любовь ( настоящая), вряд ли они будут в интернете жаловаться. Что мужчина подарил стаканы. Ну подарил и подарил ...
Сообщение было удалено
Ps смешно оценивать отношение к себе стоимостью подарка. Только товар так оценивают. У меня есть люди в жизни, которые последнее для меня отдали бы, а есть очень богатые, которые и взаймы три копейки не дадут, когда надо. Первых я люблю, вторых избегаю, несмотря на дорогие подарки :))))
Сообщение было удалено
А ты нас научи, дай мастер класс :))))
Сообщение было удалено
Парашют :) через ю
От парашюта ногу можно сломать если неудачно приземлился
От мужика тоже можно, но сложно :))))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, очень богатый, невесте привез из Чехии стаканы. Она радуется, никаких упреков. А бедные девочки думают, что если им ювелирку массового изготовления подарили из торгового центра, то к ним хорошо относятся :))) смешно, правда. Подарок приятен, когда он что-то значит. Вот мой первый муж, когда мы были еще молодые, чтобы купить мне кольцо или сережки, экономил на своих походах в кафе с друзьями и тд. Вот такое отношение приятно
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, очень богатый, невесте привез из Чехии стаканы. Она радуется, никаких упреков. А бедные девочки думают, что если им ювелирку массового изготовления подарили из торгового центра, то к ним хорошо относятся :))) смешно, правда. Подарок приятен, когда он что-то значит. Вот мой первый муж, когда мы были еще молодые, чтобы купить мне кольцо или сережки, экономил на своих походах в кафе с друзьями и тд. Вот такое отношение приятно
+100500, мне муж из ИК ложку деревянную ( резная, красивая) подарил- радовалась безумно, это приятнее брюлликов всяких. Потому что от души. Но парашЮт) всё равно хочу!)))))
Сообщение было удалено
Хотя согласитесь, стаканы - это лишь повод. Если у людей любовь ( настоящая), вряд ли они будут в интернете жаловаться. Что мужчина подарил стаканы. Ну подарил и подарил ... +100500!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Получать подарки уметь надо)) Девочка закомплексована наверное, думаю, это единственный букет который она получила на праздник((