Девочки,
А я хочу любимого. И пусть даже он подарит мне стаканы на 8 марта. Пусть даже симпатичные пластиковые. Где мужчина?
да не смешно.шутку со стаканами уже заездили.
Сообщение было удалено
Ага, и с мужиками тоже. Как будто они у автора появятся, если она на вумане тему запустит.
Ага, это сначала. А потом начнется: он мне подарки не дарит и тд
Я здесь! Я - мужчина твоей мечты. Только ты мне не нужна, мне нужны мои стаканы.
Сообщение было удалено
А что за прикол про стаканы, кто пояснит?!
Сообщение было удалено
А что за прикол про стаканы, кто пояснит?!
Дквушка постила несколько раз тему, что ей мужчина подарил стаканы на 8 марта
Хоть какого можно найти, любимого тяжко
Сообщение было удалено
Дквушка постила несколько раз тему, что ей мужчина подарил стаканы на 8 марта
Спасибо ))
стаканы тоже хорошо, но к ним еще коньяк нужен...
автор, низко же вы себя цените. я бы такого подарка и отношения к себе, соответственно, не потерпела) Но искренне желаю вам найти такого мужчину чтобы одаривал стаканами.
Сообщение было удалено
А к коньяку прилагаются конфеты...
Сообщение было удалено
и букеты)
Сообщение было удалено
И м и н е т ы.
Похоже если к любой теме сделать приписку про стаканы, модеры ее пропустят
тожемужик...
стаканы какие? гранёные на 220 мл? Годные. Для коньяка нет, а для водки годные. Конфеты - букеты это лишнее. Нужны бутеры с килькой пряного посола, с яйцом и зелёным луком, и взаимопонимание между мужчинами и женщинами обоих полов.
Сообщение было удалено
О, пост старой девы. Чем плох набор стаканов? В хозяйстве всегда пригодится.
Сообщение было удалено
+10000
Сейчас она хочет стакан, а завтра шубу и заграницу.
Я такой. Вы сразу в меня влюбитесь.
Сообщение было удалено
наморщил извилину... "Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"
Да нормально стаканы,хозяйский мужик! А с автором так же согласна сейчас мужика найти проблема.Чем старше становишься, тем сложнее.Мужчины активные пока молоды и то не все.А с годами им особо женщины не нужны,они пиво,водку глушат.Привыкают с кулоковой дружить,на это денег не надо.Затем проблемно даже любовника найти.Тут всё пишут,что мужики бабники,да коты они кастрирванные
Сообщение было удалено
О, пост старой девы. Чем плох набор стаканов? В хозяйстве всегда пригодится. И буду бить стакананы о бошку твоей сыночки , когда я не в духе)))))))
Сообщение было удалено
в тюрьмах и армии их полно, чё там не ищете?!)))),- ваше высшее образование не позволяет?!)))))))
21
(тожемужик...)
А вы взгляните масштабно: современные мужчины отчасти поделились своими проблемами с женщинами...
Сообщение было удалено
С возрастом люди вообще-то меняются. Спокойнее становятся. Зачем вам любовник если вы уже в возрасте?
1. Так вам нужен мужчина или халявный источник подарков и стаканов?
2. А вы умеете принимать подарки так - чтобы вам хотелось их дарить?
На 8 марта подарил одной девушке тюльпаны. Да, ничего особенного, не золотая цепочка или кольцо с брульянтом, но и мы сней не спим в одной кровати. Она говорила что тюльпаны её любимые цветы. Она приняла их с таким выражением лица будто ей подарили веник комнаты подметать. Не посмотрела на них не понюхала никак не восхитилась - просто взяла походя - как будто у неё дома 15 таких букетов и она уже не знает куда их девать.
Возможно, не спорю, её задарили тюльпанами в этот раз и дома у неё море тюльпанов, но в следующее 8 марта она от меня не получит и пластиковых стаканов.
27
пиши ещё, обиженный. Вуман похож на большой носовой платок, юнцы утирают слёзы. Маме ведь стыдно рассказывать...
Сообщение было удалено
влад ты дэбил?
Сообщение было удалено
это надо делать для получения стаканов.
Сообщение было удалено
Ты не той даришь.Если человек не нужен-то и его цветы не нужны.
Сообщение было удалено
Плюс мильон вам.
Сообщение было удалено
Правильно. Мой сын вообще невестке ничего не дарит.
Сообщение было удалено
И буду бить стакананы о бошку твоей сыночки , когда я не в духе)))))))
Доброе утро, б.ы.д.л.о, о на моего сына руку лучше не поднимать. Бывшая невестка подняла беременной, получила по полной. Потом на сохранении лежала.
Мне ваше шоколадку подарил.лучше бы стаканы!
Сообщение было удалено
Доброе утро, б.ы.д.л.о, о на моего сына руку лучше не поднимать. Бывшая невестка подняла беременной, получила по полной. Потом на сохранении лежала.
Так она не руку на сыночку, а стаканы на его пустую башку.
Сообщение было удалено
И буду бить стакананы о бошку твоей сыночки , когда я не в духе)))))))
Доброе утро, б.ы.д.л.о, о на моего сына руку лучше не поднимать. Бывшая невестка подняла беременной, получила по полной. Потом на сохранении лежала. [/qуоте] Я тебя, старое г.о.в.н.о.б.ы.д.л.о. , у.е.б.у. одной левой.Жалко ты в сети только такая смелая.
37
вот и славно две женщины пообщались на вумане. И всё равно все мужики сво
Сообщение было удалено
Плюс мильон вам. тебе, старуха, сынка чёй то дарит? иль так н.е.д.о.е.б.и.т. твой и маразм терпит?
Сообщение было удалено
не все. Есть и " славные" как у свекурвы.
Сообщение было удалено
влад ты дэбил? он то как раз тут и не *****. Славный.А его второй вопрос- в точку.
а чё на женском-то форуме мужчину искать надумали? не лучшее место
Сообщение было удалено
Негде вообще этого места нет, они вымерли как динозавры.
43
стакан есть? ...Ну, за динозавров..!
Сообщение было удалено
Дану. Лучше за рыбалку,- ё моё!!
ну хотите дальше. изменится от вашего хотения что-то?
Сообщение было удалено
А я хочу прыгнуть с парашутом. Нафига эти мужики?)))- парашут круче!!!)))
крокодилам не дарят. Нужно было родиться симпатичной. Ты выбрала не тех родителей ))
Сообщение было удалено
вы излишне категоричны: некрасивые могут составить пару некрасивым.
Наливай!..Вот он я! и со стаканом