Гость
Статьи
Высокие каблуки, …

Высокие каблуки, завистники

Я высокая девушка, но это не мешает мне обожать очень высокие каблуки. Сразу прошу тех, кто хочет уведомить меня о том, что это вредно - мимо, я сама разберусь. Вопрос тут в другом. В общем, как-то …

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

природа не предусмотрела , что ***** будут 12 часов в сутки ходить на 12-см каблуках . НАША СТОПА НА ЭТО НЕ РАССЧИТАНА !!!

Сиу

Ходила на каблуках всю раннюю молодость. Очень нравилось, хотя 11 см - неудобно. Нравилось, потому что нога становилась очень длинной. В результате, будучи тонкокостным астеником, из-за переноса нагрузки на переднюю часть стопы заработала себе тендинит, который до сих пор время от времени напоминает. Логику "парни любят девушек на высоких каблуках" никогда не понимала, потому что по этой логике ты снял туфли в квартире - и он тебя разлюбил? Нахрен вообще такие приключения, если тебя любят за туфли, за стрижку, за цвет бюстгальтера. Лучше пойти на пилатес или боди-балет, выстрой себе тело, осанку, походку - и будешь ходить в той обуви, в которой удобно, оставаясь элегантной.

Вальгус

У меня генетика в этом смысле плохая, но и модельные туфли на каблуке сыграли роль. Халлюс вальгус, средней степени тяжести. Ноги болят, на кроссовках дырки, не во всякие туфли влезаю. Ходила к подиатру. Ношу стельки и вкладыши в обувь, куча всяких приспособ силиконовых куплена. Морально готовлюсь к операции лет через 5-10. Я бы все же советовала ходить на каблуках как можно меньше. Ну и стельки с бугорком покупать, они распределяют нагрузку.

Вальгус
Гость

Сообщение было удалено

Увы, имеет. Я пострадавшая. :). Правильная обувь всегда имеет небольшой каблучок, идеально сантиметра 3-4. Балетки не менее вредны чем шпильки. Мало кто знает. Вальгус убирается только операцией, если б я знала раньше, я бы день и ночь на каблуках не бегала. Генетика да, но обувь очень влияет. И я очень себя ругаю. Мама мне говорила не носи каблуки часто, а я не понимала почему нельзя и отмахивалась. Сейчас вылезли последствия. :(

Мила

Дорогие девушки, я дизайнер сумок из кожи) Добавляйтесь в группу, обращайтесь с вопросами, буду очень рада))) http://vk.com/milakosar

Аноним

Нравятся девушки на высоких каблуках? Есть одна интересная группа "Охотник на шпильки"! Там ты найдёшь огромное количество видео с девушками на высоких каблуках, снятых на скрытую камеру. В группе уже целых 800 видео! И конечно же будут появляться новые видосы. Ссылочка на группу - http://vk.com/highheelshunter

Попрошу не удалять данное сообщение, ведь действительно многим тут будет интересна эта группа.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 038 тем