"Красота - страшная сила!"
Согласны с тем, что красота в жизни девушки и ее успехе играет очень важную роль?
Главное умение себя подать, как в конкурсах, так и в реальной жизни.
Точно. нет некрасивых женщин. Есть неухоженные )
Знаю много красивых женщин, которые не прошли в конкурсе. :)
красота мешает во многом, люди обольщаются на нее, много предложений всяких поступает, ненужных связей....вообщем отчасти сбивает с толку своим разнообразием выбора.....здесь поможет лишь мудрость и скромность
моя внешность для всех разная- для кого-то красивая, кому-то все равно, некоторые говорят,что у меня правильный черты лица и пропорциональная фигура....но это не мой козырь вовсе.....хотя маме за фигуру отдельное спасибо))) мой мужчина покорился тому,что я не руководствуюсь стереотипами и всегда веду себя как мне хочется, не обращая на посторонних внимания....своего рода бунтарка и дикарка,вечно прущая против ***** толты большинства.....он всегда говорит,что я для него в первую очередь ЧЕЛОВЕК ,а не кусок мяса....может поэтому мы все еще вместе))))) я просто знаю,что никакая красота не изменит моего внутреннего стержня, я всегда останусь собой и все!
Сообщение было удалено
просто у их мужей мелкий половой орган. таким и прыща вые сойдут,так как красавиц им не видать как собственного ч л е на.
Сообщение было удалено
так держать! вы супер.
Сообщение было удалено
Сказала баба, содержащая мужика.
Полностью согласна, но мне деваться некуда, уродина я((
Важную. Но не главную. Никогда не знаешь что окажется главнее в итоге.
Сообщение было удалено
Бред. Люди могут поменяться на 100% с детства во взрослой жизни в лучшую сторону или наоборот.
Красота, это куча бонусов по жизни в придачу. Вот родилась девушка красивой, но без способностей к учёбе, дислексией там какой. И может кое как закончив школу на 3 устроится работать продавцом в бутик, просто за красивые глаза. А платят там прилично. А родилась без способностей к учёбе и страшной, или в магнит идти, или поломойкой. И это даже не про ум, эмоциональный интеллект у них в порядке, это не дyры в прямом смысле этого слова. Просто в нашем мире есть огромное количество вакансий для женщин с требованием *приятная внешность*. И зачастую это не пыльная, прилично оплачиваемая работа. В личной жизни так же, у красавиц изначально вариантов больше.