"Красота - страшная сила!"
Согласны с тем, что красота в жизни девушки и ее успехе играет очень важную роль?
Сообщение было удалено
Согласна на все сто! И все двери для них открыты, и назойливость мужчин они умеют использовать себе во благо.
А по моему мнению, красота может не главное. но все же она дает много привилегий, хотя каждый к ней относится сугубо индивидуально. Вот, например, нашла интересный конкурс, который стартует с 1 февраля - международный онлайн конкурс красоты Face Star. Победительница получит автомобиль! А еще две девушки денежные призы. Оценивая этот факт, я все-таки склоняюсь к тому, что красивым девушкам стать успешными легче
Ничего красота не значит и ничего не дает, кроме усиленного внимания мужиков, из которых 90% приходится отсеивать. У меня сестра и две одноклассницы реально красотки, хоть в кино, ну и где их ключи "от всех дверей"? Ни денег, ни любви. Одну муж бьет, другая десять лет с алкашом промыкалась, развелась, на мужиков смотреть без отвращения не может. Третья тоже от ухажера натерпелась.
Не родись красива, а родись счастлива.
Сообщение было удалено
У них были "ключи от всех дверей", они или не знали что с ними делать, либо открыли не те двери. Разменялись на мелочи, короче. Но на старте у них было во стократ больше, чем у простушек.
Сообщение было удалено
Где они, "открывшие двери"? Красивых много, в моем окружении они и в школе, и в универе, и на работе. Ни одной не вижу, чтоб добилась внешностью больше других. Самые счастливые отношения я вижу у сереньких девушек самой средней внешности. Единственное, что получают красавицы - удачные фотки и приставания уличных де-билов. В остальном такие же как все.
Сообщение было удалено
Каких привилегий? На один раз чаще место в автобусе уступят или богатый дядя пару раз в машине покатает?
Про конкурсы красоты, участвовали две мои одноклассницы. Выиграла одна звание вице-мисс, сразу рядом объявился мужичок, при деньгах, но очень страшный. Мне ее жаль, как с таким спать? Это же мазохизм, изо дня в день прикидываться, сморчка рядом терпеть. Ну хорошо, повозил он ее по заграницам, пристроил на денежную работу, где нужна внешность. "Посияла" она лет пять, и в 26 лет всего-навсего отправилась в утиль, ибо за спиной толпы более молодых, пробивных и свеженьких.
Если это привилегия, то простите в ж..опу такие привилегии.
Сообщение было удалено
В 26 лет отправилась в утиль?? Это как ? Потому что сморчок бросил? И с работы уволили? Смешно читать.
Сообщение было удалено
Смешно читать детсадовские рассуждения, что красота дает какие-то сказочные привилегии. Ну расскажите, что вы получили за свою красоту? Здесь же одни красавицы собрались, так уверенно рассказывают, видать по себе знают.
Сколько коттеджей вам подарили за красивые глазки?
Даже вспоминаю своих знакомых красавиц, одна развелась, муж козел оказался, вторая до сих пор одна -все выбирает, хотя уже далеко за 30, еще одна все не плохо, но и ничего сверхестественного, все средне, а девочка пробивная и офигенно красивая. Просто олигархи, как правило выходят за девушек со статусом из нужных семей, а любовниц меняют каждые 2 года, всегда найдутся помоложе и покрасивее. А еще что пару лишних цацок получить или машину дадут покатать пока в фаворе?
Сообщение было удалено
Про здоровье в точку, красивые не испытывают стрессов.
Сообщение было удалено
Чем плоха проституция? Люди рпзные нужны, люди разные важны!
Сообщение было удалено
Зато она пожила на полную катушку, страшенькие всю молодость сидят в 4х стенах, никому не нужные. Существуют, а не живут.
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю у меня 2 подружки красотки замуж очень удачно вышли, они не глупые,но характер ужас,особенно у одной, она всегда со всеми ссорится, а дурнушки добрые хорошие и тоже не глупые, вынуждены довольствоваться не очень хорошими отношениями
Сообщение было удалено
Ну моя подруга получила квартиру и машину от богатого при разводе,машину у неё украли,сейчас ей новый муж новую подарил, не знакомы вы ни с красотками, ни с олигархами
Сообщение было удалено
С идеальными людьми скучно.
Сообщение было удалено
Ну моя подруга получила квартиру и машину от богатого при разводе,машину у неё украли,сейчас ей новый муж новую подарил, не знакомы вы ни с красотками, ни с олигархами
Это точно! Красотки и олигархи товар штучный.
Сообщение было удалено
Ой, не смешите, эта "пожившая на всю катушку" когда о своей жизни рассказывает, плакать хочется, а менее красивые девчонки вышли за симпатичных мужчин, и за границей побывали, и на работу неплохо устроились, единственное отличие что ленточки вице-мисс не получили.
В 99% случаев красота не дает ничего. 1% дает, но не красота, а судьба.
Сообщение было удалено
И что? Я знаю некрасивых, которые удачно замуж вышли, мужья на руках носят, за обалденных красавиц считают, в упор не видят ни +20 кг жира, ни прыщей, ни мешков под глазами. Одна даже седину не закрашивает, видели бы вы, как муж ее обожает.
Сообщение было удалено
Не судите по себе. У меня подруга страшненькая, но живет очень интересно. Главное быть активной и жить, как сама хочешь. А не ждать принца, который тебе рай на Земле устроит.
Сообщение было удалено
))
конечно красота - очень важна, но её можно добиться и своим трудом, а не полагаясь на матушку природу
У меня есть подруга. С ввиду обычная , фигура не модельная ,но в ней есть харизма что ли .Умеет разговор поддержать ,с юмором. От мужчин нет отбоя.И молодые не прочь и в возрасте. А есть девчонка.Ухоженная,фигурка, не *****.Работа престижная, но до сих пор одна.
Нет, это не главное. Конечно, в чем то легче, людей всегда вокруг много, можно выбирать и друзей и мужа. Даже просто в быту легче, потому что улыбаются чаще. Но все равно судьба есть судьба. Если бы мне не выпало счастье встретить хорошего человека, моего мужа, я при всей своей красоте не добилась бы так многого, как с ним.
Нет, это не главное. Конечно, в чем то легче, людей всегда вокруг много, можно выбирать и друзей и мужа. Даже просто в быту легче, потому что улыбаются чаще. Но все равно судьба есть судьба. Если бы мне не выпало счастье встретить хорошего человека, моего мужа, я при всей своей красоте не добилась бы так многого, как с ним.
У меня подружка истинная красавица, дружу с детства, всегда повышенное внимание всех и вся. Принесло ли ей это счастье, ответ двойственный: повышенное внимание со стороны мужского пола не есть гуд, ей угрожали, резались из-за неё, брали силой. Хорошо что у неё сильный характер и она могла дать отпор. Подруг мало, в дом приглашать, где, муж волей неволей обращает на другую внимание, никому не надо. На работе зависть и опять же требование начальства сожительствовать. В конце концов после развода, и кучи не нужных романов, вышла замуж за старенького, но богатого мужа став 3 его женой. Имеет свой маленький магазин и независимый доход. На вопрос красота принесла тебе счастье? Отвечает: сколько счастья, столько и горя 50/50. Если бы не железный характер, красота меня бы загубила.
У меня подружка истинная красавица, дружу с детства, всегда повышенное внимание всех и вся. Принесло ли ей это счастье, ответ двойственный: повышенное внимание со стороны мужского пола не есть гуд, ей угрожали, резались из-за неё, брали силой. Хорошо что у неё сильный характер и она могла дать отпор. Подруг мало, в дом приглашать, где, муж волей неволей обращает на другую внимание, никому не надо. На работе зависть и опять же требование начальства сожительствовать. В конце концов после развода, и кучи не нужных романов, вышла замуж за старенького, но богатого мужа став 3 его женой. Имеет свой маленький магазин и независимый доход. На вопрос красота принесла тебе счастье? Отвечает: сколько счастья, столько и горя 50/50. Если бы не железный характер, красота меня бы загубила.
процентов на 60 да, а остальные 40 должны мозги занимать, а идеальное соотношение 50 на 50. Вообще страшная сила это умная красота
Сообщение было удалено
Если девушка не гений, то да, красота важна. На днях видела продавщицу в магазине с отталкивающим лицом. Потом присмотрелась - у нее модный прикид, джинсики-подтяжечки, тату. Подняла взгляд на лицо - беда.
Ну и мужчины всегда говорят, что главное - лик. К некрасивым привыкают, притираются, но мечтают-то все о красивых.
Сообщение было удалено
Если девушка не гений, то да, красота важна. На днях видела продавщицу в магазине с отталкивающим лицом. Потом присмотрелась - у нее модный прикид, джинсики-подтяжечки, тату. Подняла взгляд на лицо - беда.
Ну и мужчины всегда говорят, что главное - лик. К некрасивым привыкают, притираются, но мечтают-то все о красивых.
Сообщение было удалено
Это нищие сидят в четырех стенах никому не нужные. Страшненькие при деньгах живут не хуже красавиц.
Сообщение было удалено
И причем здесь это? Наличие мужика не гарантия счастья и удачи в жизни. По мне так престижная работа круче.
Сообщение было удалено
Врут, на фигуру западают. Иначе не сбегали бы от располневших жен. Лица то у них прежние.
Сообщение было удалено
лицо-то тоже расползается при ожирении и красоты уже нет
Не от жирных бегут, а от старых. Худые старые тоже не айс.
От себя бегут, а не от женщин. От своей слабости и безысходности. Думают молодая вернет им самооценку.
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
вот точно
Все зависит от ваших жизненных целей! можно не обладать яркой внешностью но при этом построить карьеру или преуспеть в личной жизни,а если цель изначально построить отношение или карьеру на одной только внешности ,то тут можно и облажаться, так красота вещь ненадежная, сегодня самая красивая ты, а завтра другая!
Сообщение было удалено
Ерунда. Худое лицо не значит красивое. Если там подбородок висит, то это не пополнела, а больна ожирением уже.
Что может дать красота? Ну ладно, единицы становятся известными моделями или актрисами, но на каждую такую 1000 не менее красивых остаются за бортом побегав по показам за 50$ в день, играют в каких-нибудь провинциальных театрах детские спектакли. Модельная внешность не знавит красота, у красивых девушек низкого роста шансов нет. Я в студенческие время была фотомоделью, кроме красивых фоток мне это вообще ничего не дало, фотохудожник попиарился на мне и сменил тему, забросил "искусство" и переключился на свадьбы и рекламные каталоги. Смотреть мужику в рот и рассчитывать на пожизненное содержание? Характером не вышла. Встречалась с миллионером одним, кроме пары побрякушек, пары путешествий и сильно потрепанных нервов ничего мне это не дало, никто квартиры-машины дарить не спешил, семья-дети ему не нужны были впринципе. Слава богу у меня есть денежная профессия, простой но любящий муж.
Сообщение было удалено
Денежная профессия и любящий муж появились благодаря красоте?
Сообщение было удалено
вы не правы, у некоторых при небольшом лишнем весе уже второй подбородок, такое строение, плыть нельзя им, чуток набираешь и все
Сообщение было удалено
читаете - простой муж! простого любая заведет, такие везде есть по рублю за пучок
Внешность это такой капитал, который портится) Увы и ах. Так что об этом тоже надо помнить.
Красота может быть отталкивающая. Обаяние - притягательно в любом случае. Лучший вариант для девушки - быть слегка симпатичной, ухоженной, с хорошим характером и очень обаятельной. Вот это пропуск и ключ, который многое может открыть. К сожалению, встречают у нас по внешности и одежде, и оценивают за несколько секунд. Поэтому обаяние должно переть вперед тебя.... Тебя еще рядом нет, но уже чувствуется, что случится что-то хорошее с твоим появлением
А что такое красота?? Это понятие у каждого свое. Лично я считаю себя красивой. И что? живу обычной жизнью.
А смогли бы участвовать в конкурсах красоты :)? Мне кажется что нужно обладать какой-то смелостью :)
Почему? По-моему обычное дело, просто туда не так просто пробиться. как правило на участие в конкурсах слишком много желающих.
Сообщение было удалено
Может быть конкурсы красоты это просто не ваше? Да, нужно не тушеваться перед публикой, не теряться отвечая на вопросы, это хорошая школа между прочим.
Если у вас не хватает духу на конккурсы в реальном времени, может быть попробуете поучаствовать в онлайн-конкрусах? Вот и наберетесь смелости. Они более честные к тому же. http://bikinibattle.com Я тут даже принимала участие. Но выиграть не удалось. Буду пробовать еще раз,