Гость
Статьи
Красота для женщины - …

Красота для женщины - это главное в успешной жизни?

"Красота - страшная сила!"

Согласны с тем, что красота в жизни девушки и ее успехе играет очень важную роль?

115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

Согласна на все сто! И все двери для них открыты, и назойливость мужчин они умеют использовать себе во благо.

facestar2014

А по моему мнению, красота может не главное. но все же она дает много привилегий, хотя каждый к ней относится сугубо индивидуально. Вот, например, нашла интересный конкурс, который стартует с 1 февраля - международный онлайн конкурс красоты Face Star. Победительница получит автомобиль! А еще две девушки денежные призы. Оценивая этот факт, я все-таки склоняюсь к тому, что красивым девушкам стать успешными легче

Гость

Ничего красота не значит и ничего не дает, кроме усиленного внимания мужиков, из которых 90% приходится отсеивать. У меня сестра и две одноклассницы реально красотки, хоть в кино, ну и где их ключи "от всех дверей"? Ни денег, ни любви. Одну муж бьет, другая десять лет с алкашом промыкалась, развелась, на мужиков смотреть без отвращения не может. Третья тоже от ухажера натерпелась.
Не родись красива, а родись счастлива.

Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

У них были "ключи от всех дверей", они или не знали что с ними делать, либо открыли не те двери. Разменялись на мелочи, короче. Но на старте у них было во стократ больше, чем у простушек.

Гость
Херанукапороялю

Сообщение было удалено

Где они, "открывшие двери"? Красивых много, в моем окружении они и в школе, и в универе, и на работе. Ни одной не вижу, чтоб добилась внешностью больше других. Самые счастливые отношения я вижу у сереньких девушек самой средней внешности. Единственное, что получают красавицы - удачные фотки и приставания уличных де-билов. В остальном такие же как все.

Гость
facestar2014

Сообщение было удалено

Каких привилегий? На один раз чаще место в автобусе уступят или богатый дядя пару раз в машине покатает?
Про конкурсы красоты, участвовали две мои одноклассницы. Выиграла одна звание вице-мисс, сразу рядом объявился мужичок, при деньгах, но очень страшный. Мне ее жаль, как с таким спать? Это же мазохизм, изо дня в день прикидываться, сморчка рядом терпеть. Ну хорошо, повозил он ее по заграницам, пристроил на денежную работу, где нужна внешность. "Посияла" она лет пять, и в 26 лет всего-навсего отправилась в утиль, ибо за спиной толпы более молодых, пробивных и свеженьких.
Если это привилегия, то простите в ж..опу такие привилегии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 26 лет отправилась в утиль?? Это как ? Потому что сморчок бросил? И с работы уволили? Смешно читать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно читать детсадовские рассуждения, что красота дает какие-то сказочные привилегии. Ну расскажите, что вы получили за свою красоту? Здесь же одни красавицы собрались, так уверенно рассказывают, видать по себе знают.
Сколько коттеджей вам подарили за красивые глазки?

Гость

Даже вспоминаю своих знакомых красавиц, одна развелась, муж козел оказался, вторая до сих пор одна -все выбирает, хотя уже далеко за 30, еще одна все не плохо, но и ничего сверхестественного, все средне, а девочка пробивная и офигенно красивая. Просто олигархи, как правило выходят за девушек со статусом из нужных семей, а любовниц меняют каждые 2 года, всегда найдутся помоложе и покрасивее. А еще что пару лишних цацок получить или машину дадут покатать пока в фаворе?

Гость
Ежевичное варенье

Сообщение было удалено

Про здоровье в точку, красивые не испытывают стрессов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем плоха проституция? Люди рпзные нужны, люди разные важны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато она пожила на полную катушку, страшенькие всю молодость сидят в 4х стенах, никому не нужные. Существуют, а не живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю не знаю у меня 2 подружки красотки замуж очень удачно вышли, они не глупые,но характер ужас,особенно у одной, она всегда со всеми ссорится, а дурнушки добрые хорошие и тоже не глупые, вынуждены довольствоваться не очень хорошими отношениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну моя подруга получила квартиру и машину от богатого при разводе,машину у неё украли,сейчас ей новый муж новую подарил, не знакомы вы ни с красотками, ни с олигархами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С идеальными людьми скучно.

Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну моя подруга получила квартиру и машину от богатого при разводе,машину у неё украли,сейчас ей новый муж новую подарил, не знакомы вы ни с красотками, ни с олигархами

Это точно! Красотки и олигархи товар штучный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, не смешите, эта "пожившая на всю катушку" когда о своей жизни рассказывает, плакать хочется, а менее красивые девчонки вышли за симпатичных мужчин, и за границей побывали, и на работу неплохо устроились, единственное отличие что ленточки вице-мисс не получили.
В 99% случаев красота не дает ничего. 1% дает, но не красота, а судьба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Я знаю некрасивых, которые удачно замуж вышли, мужья на руках носят, за обалденных красавиц считают, в упор не видят ни +20 кг жира, ни прыщей, ни мешков под глазами. Одна даже седину не закрашивает, видели бы вы, как муж ее обожает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе. У меня подруга страшненькая, но живет очень интересно. Главное быть активной и жить, как сама хочешь. А не ждать принца, который тебе рай на Земле устроит.

Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

))

конечно красота - очень важна, но её можно добиться и своим трудом, а не полагаясь на матушку природу

гость

У меня есть подруга. С ввиду обычная , фигура не модельная ,но в ней есть харизма что ли .Умеет разговор поддержать ,с юмором. От мужчин нет отбоя.И молодые не прочь и в возрасте. А есть девчонка.Ухоженная,фигурка, не *****.Работа престижная, но до сих пор одна.

Гость

Нет, это не главное. Конечно, в чем то легче, людей всегда вокруг много, можно выбирать и друзей и мужа. Даже просто в быту легче, потому что улыбаются чаще. Но все равно судьба есть судьба. Если бы мне не выпало счастье встретить хорошего человека, моего мужа, я при всей своей красоте не добилась бы так многого, как с ним.

Гость

Нет, это не главное. Конечно, в чем то легче, людей всегда вокруг много, можно выбирать и друзей и мужа. Даже просто в быту легче, потому что улыбаются чаще. Но все равно судьба есть судьба. Если бы мне не выпало счастье встретить хорошего человека, моего мужа, я при всей своей красоте не добилась бы так многого, как с ним.

Снежана Денисовна

У меня подружка истинная красавица, дружу с детства, всегда повышенное внимание всех и вся. Принесло ли ей это счастье, ответ двойственный: повышенное внимание со стороны мужского пола не есть гуд, ей угрожали, резались из-за неё, брали силой. Хорошо что у неё сильный характер и она могла дать отпор. Подруг мало, в дом приглашать, где, муж волей неволей обращает на другую внимание, никому не надо. На работе зависть и опять же требование начальства сожительствовать. В конце концов после развода, и кучи не нужных романов, вышла замуж за старенького, но богатого мужа став 3 его женой. Имеет свой маленький магазин и независимый доход. На вопрос красота принесла тебе счастье? Отвечает: сколько счастья, столько и горя 50/50. Если бы не железный характер, красота меня бы загубила.

Снежана Денисовна

У меня подружка истинная красавица, дружу с детства, всегда повышенное внимание всех и вся. Принесло ли ей это счастье, ответ двойственный: повышенное внимание со стороны мужского пола не есть гуд, ей угрожали, резались из-за неё, брали силой. Хорошо что у неё сильный характер и она могла дать отпор. Подруг мало, в дом приглашать, где, муж волей неволей обращает на другую внимание, никому не надо. На работе зависть и опять же требование начальства сожительствовать. В конце концов после развода, и кучи не нужных романов, вышла замуж за старенького, но богатого мужа став 3 его женой. Имеет свой маленький магазин и независимый доход. На вопрос красота принесла тебе счастье? Отвечает: сколько счастья, столько и горя 50/50. Если бы не железный характер, красота меня бы загубила.

процентов на 60 да, а остальные 40 должны мозги занимать, а идеальное соотношение 50 на 50. Вообще страшная сила это умная красота

емхо
facestar2014

Сообщение было удалено

Если девушка не гений, то да, красота важна. На днях видела продавщицу в магазине с отталкивающим лицом. Потом присмотрелась - у нее модный прикид, джинсики-подтяжечки, тату. Подняла взгляд на лицо - беда.
Ну и мужчины всегда говорят, что главное - лик. К некрасивым привыкают, притираются, но мечтают-то все о красивых.

емхо
facestar2014

Сообщение было удалено

Если девушка не гений, то да, красота важна. На днях видела продавщицу в магазине с отталкивающим лицом. Потом присмотрелась - у нее модный прикид, джинсики-подтяжечки, тату. Подняла взгляд на лицо - беда.
Ну и мужчины всегда говорят, что главное - лик. К некрасивым привыкают, притираются, но мечтают-то все о красивых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нищие сидят в четырех стенах никому не нужные. Страшненькие при деньгах живут не хуже красавиц.

Гость
гость

Сообщение было удалено

И причем здесь это? Наличие мужика не гарантия счастья и удачи в жизни. По мне так престижная работа круче.

Гость
емхо

Сообщение было удалено

Врут, на фигуру западают. Иначе не сбегали бы от располневших жен. Лица то у них прежние.

гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо-то тоже расползается при ожирении и красоты уже нет

Гость

Не от жирных бегут, а от старых. Худые старые тоже не айс.

Херанукапороялю

От себя бегут, а не от женщин. От своей слабости и безысходности. Думают молодая вернет им самооценку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно

Титикака

Все зависит от ваших жизненных целей! можно не обладать яркой внешностью но при этом построить карьеру или преуспеть в личной жизни,а если цель изначально построить отношение или карьеру на одной только внешности ,то тут можно и облажаться, так красота вещь ненадежная, сегодня самая красивая ты, а завтра другая!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ерунда. Худое лицо не значит красивое. Если там подбородок висит, то это не пополнела, а больна ожирением уже.

Гость

Что может дать красота? Ну ладно, единицы становятся известными моделями или актрисами, но на каждую такую 1000 не менее красивых остаются за бортом побегав по показам за 50$ в день, играют в каких-нибудь провинциальных театрах детские спектакли. Модельная внешность не знавит красота, у красивых девушек низкого роста шансов нет. Я в студенческие время была фотомоделью, кроме красивых фоток мне это вообще ничего не дало, фотохудожник попиарился на мне и сменил тему, забросил "искусство" и переключился на свадьбы и рекламные каталоги. Смотреть мужику в рот и рассчитывать на пожизненное содержание? Характером не вышла. Встречалась с миллионером одним, кроме пары побрякушек, пары путешествий и сильно потрепанных нервов ничего мне это не дало, никто квартиры-машины дарить не спешил, семья-дети ему не нужны были впринципе. Слава богу у меня есть денежная профессия, простой но любящий муж.

Херанукапороялю
Гость

Сообщение было удалено

Денежная профессия и любящий муж появились благодаря красоте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы, у некоторых при небольшом лишнем весе уже второй подбородок, такое строение, плыть нельзя им, чуток набираешь и все

Гость
Херанукапороялю

Сообщение было удалено

читаете - простой муж! простого любая заведет, такие везде есть по рублю за пучок

грушенька

Внешность это такой капитал, который портится) Увы и ах. Так что об этом тоже надо помнить.

Гость

Красота может быть отталкивающая. Обаяние - притягательно в любом случае. Лучший вариант для девушки - быть слегка симпатичной, ухоженной, с хорошим характером и очень обаятельной. Вот это пропуск и ключ, который многое может открыть. К сожалению, встречают у нас по внешности и одежде, и оценивают за несколько секунд. Поэтому обаяние должно переть вперед тебя.... Тебя еще рядом нет, но уже чувствуется, что случится что-то хорошее с твоим появлением

Светлана

А что такое красота?? Это понятие у каждого свое. Лично я считаю себя красивой. И что? живу обычной жизнью.

Ра

А смогли бы участвовать в конкурсах красоты :)? Мне кажется что нужно обладать какой-то смелостью :)

Гость

Почему? По-моему обычное дело, просто туда не так просто пробиться. как правило на участие в конкурсах слишком много желающих.

Виточка
Ра

Сообщение было удалено

Может быть конкурсы красоты это просто не ваше? Да, нужно не тушеваться перед публикой, не теряться отвечая на вопросы, это хорошая школа между прочим.

вафля

Если у вас не хватает духу на конккурсы в реальном времени, может быть попробуете поучаствовать в онлайн-конкрусах? Вот и наберетесь смелости. Они более честные к тому же. http://bikinibattle.com Я тут даже принимала участие. Но выиграть не удалось. Буду пробовать еще раз,