Гость
Статьи
Я красивая и …

Я красивая и ухоженная... а хочу быть моложе!!!

Девочки.... вот такой моразм меня мучит, не знаю куда ещё податься:
Мне 37 лет. Ещё девочкой я была самой красивой в классе. Потом институт, работа... и всегда всё мужское внимание мне - и как …

Зубрила
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

У самой такая же проблема. Такой же возраст.тоже повшенное нимание мужчин.тоже очень красивая.настолько что даже женщины на улице делали комплименты/ красивая девочка/.вот именно что девочка.хочу оставаться девочкой.ко мне обращаються девушка.даже девочка. Фигура у меня идеальная девичья.рост 170. Вес 48-50. С формами при этом.никак ее не поддерживаю.такой обмен веществ.лицо тоже без морщин.у меня была одна проблемная зона.носогубки.убрала уколами гиауронки.кроме этого лицо типа бэби фэйс.а сегодня в совковом магазине.старая тетка продавщица.обозвала меня женщиной/правда я была в шубе и с хомутом на голове...но это для меня не оправдание/.я сначала хотела ей грубо ответить.но промолчала. Т.к. там много людей было.пришла домой.ревела.хотела пожаловаться мужу.но постеснялась
Не хочу быть женщиной.НЕ ХОЧУ

А мне в 18 лет врачиха изуродовала лицо , ( при чем по заказу это сделала ) т е , совершила преступление ,мне даже 18 не было . Образовались глубокие длинные морщины под глазами , рассталась с парнем с которым были влюблкны в друг друга . 18 лет . ничего ? На что вы жалуетесь ? На природу ? Или на тварь которая может специально хотела вас задеть ? Так таких тварей вокруг столько ползает , если на всех внимание обращать .

Гость
38

у большинства женщин в 40 лет если не вены, то сосудистая сетка есть, а у нее без единого сосуда кожа

Сосуды не от возраста зависят .

Гость

Интересно что сейчас думает автор? Пост 2014 года, значит ей уже 45.Приняла ли она себя как женщину? Или все еще в поисках молодости. Вообще интересно было бы узнать как человек переборол в себе это и что было дальше.

💜

Я уверена, что автор действительно выглядит моложе, если так ухаживает за собой, значит деньги на это есть. Да, кто бы что не говорил, но никто не хочет стареть, хотеть быть и выглядеть молодым/молодой - абсолютно нормально, это естественное желание.

Гость

Офигеть, а сейчас вам 46 примерно, вот вы свои 37 вспоминаете 😁

Гость
XNKKA

Та ну. Тема на поржать и слиться. xD
Чтобы клеить молоденьких мальчиков бесплатно? :3

Так с молоденькими как раз то и нет проблем - у них стоит на любое отверстие 😁 это вот ровесники избирательны всё им не так))

Гость
Гость

Женщину выдают в первую очередь глаза,взгляд. Взгляд 25 летней и 37 летней очень сильно отличается. Мне 35 лет,морщин нет,тоже ухоженная,правда ботокс не колю пока, окружающие говорят что молодо выгляжу,но я сама смотрю свои фотки ,где мне 27-28 лет и понимаю что взгляд уже не тот,глаза выдают возраст.

Нет, взгляд ничего не выдаёт, у меня он например всегда теточным был и в детстве, даже если фотошопом закрыть взгляд, всё равно видно, что человек не молодой (и не важно женщина это или мужчина)

Гость
Гость

Бред. Подростки с потухшим взглядом старше не выглядят.

Вот - вот, я про это и говорю, что если Фотошопом закрыть взгляд, то всё равно видно, что не молодой человек, сама кожа грубее и черты лица, а наши тети любят кокетничать, якобы выглядит на 16 в 50, только взгляд выдаёт её (да и дядьки такие же, все как один Апполоны, в энторнетах только все попрятались) 😂

Гость

Девушками называют не от того что женщина так молодо выглядит а потому что это слово произносить привычнее и комфортнее)) а женщины навыдумывают себе как всегда))

Гость
Девушка лет 20

Вы все равно постареете, как и все. Время еще никому не удалось обмануть. Зачем так паниковать. В 25 вы были милой девушкой, а сейчас раскошная женщина. Разве плохо.

Нет роскошных женщин,точнее они есть только по мнению женщин,по мнению мудчин6-ты либо молодая девушка,либо 30+ женщина которая никому не интересна как бы ухожено не выглядела.

Гость
звезда мишлен

просто в современном русском языке нет приличного нейтрального обращения к женщинам

Ну как же нет-дамочка))) чем не приличное выражение))

Гость
Гость

Женщину выдают в первую очередь глаза,взгляд. Взгляд 25 летней и 37 летней очень сильно отличается. Мне 35 лет,морщин нет,тоже ухоженная,правда ботокс не колю пока, окружающие говорят что молодо выгляжу,но я сама смотрю свои фотки ,где мне 27-28 лет и понимаю что взгляд уже не тот,глаза выдают возраст.

Чушь,глаза вообще никак не отличаются,посмотрите в глаза 20 летней и 35 летней,я столько раз присматривалась к разным девушкам и женщинам чтобы понять что же там так отличается и ничего не увидела. У молодых девушек редко горят глаза так же как у 35 летних редко горят,только от влюбленности а не от возраста. Кто придумал чушь про глаза не знаю,но лично сама пыталась понять наблюдая за глазами девушек и женщин и во время разговора смотрю и думаю,ну ничего не отличает их.

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем