Гость
Статьи
Я красивая и …

Я красивая и ухоженная... а хочу быть моложе!!!

Девочки.... вот такой моразм меня мучит, не знаю куда ещё податься:
Мне 37 лет. Ещё девочкой я была самой красивой в классе. Потом институт, работа... и всегда всё мужское внимание мне - и как …

Зубрила
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
38

Сообщение было удалено

ну а вены-то вообще при чем? они не от возраста вылезают - а от склонности к варикозу, от родов и стоячей работы

Гость
38

Сообщение было удалено

ну даже не знаю, в чем тут дело, видимо уж такие гены, надо на родителей посмотреть еще

38
Гость

Сообщение было удалено

у большинства женщин в 40 лет если не вены, то сосудистая сетка есть, а у нее без единого сосуда кожа

38
Гость

Сообщение было удалено

первые роды у нее были в 23, после них была как не рожала, а вот после вторых сразу сдала и уже 2 года прошло, а ничего не меняется, она и сама замечает это

Гость
Зубрила

Сообщение было удалено

У самой такая же проблема. Такой же возраст.тоже повшенное нимание мужчин.тоже очень красивая.настолько что даже женщины на улице делали комплименты/ красивая девочка/.вот именно что девочка.хочу оставаться девочкой.ко мне обращаються девушка.даже девочка. Фигура у меня идеальная девичья.рост 170. Вес 48-50. С формами при этом.никак ее не поддерживаю.такой обмен веществ.лицо тоже без морщин.у меня была одна проблемная зона.носогубки.убрала уколами гиауронки.кроме этого лицо типа бэби фэйс.а сегодня в совковом магазине.старая тетка продавщица.обозвала меня женщиной/правда я была в шубе и с хомутом на голове...но это для меня не оправдание/.я сначала хотела ей грубо ответить.но промолчала. Т.к. там много людей было.пришла домой.ревела.хотела пожаловаться мужу.но постеснялась
Не хочу быть женщиной.НЕ ХОЧУ

Ирина

Меняйте что-то в своей голове... становитесь умнее мудрее читайте книги великих писателей. Найдите счастье не в красоте и молодости, а в чем-то другом, в спокойствии, гармонии с близкими, окружающими и поймете что цель выглядеть на 25 это ерунда. И еще, занимайтесь спортом.

Гость

Автор, я Вас понимаю!))) мне тоже 37. И я очень красивая (хоть это и не скромно), всегда нахожу в центре внимания. Выгляжу очень молодо, и воспринимают меня как девочку (но это пока...) как же не хочется стареть!!!

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, я Вас понимаю!))) мне тоже 37. И я очень красивая (хоть это и не скромно), всегда нахожу в центре внимания. Выгляжу очень молодо, и воспринимают меня как девочку (но это пока...) как же не хочется стареть!!!

Нет, ну то, что все в 40 выглядят на 25 - это как раз понятно)))) Не понятно - откуда столько писаных красавиц? Или они тоже из числа тех, кто не может адекватно оценить свой внешний вид? И никакой взгляд (если это, разумеется, не взгляд и.м.б.и.ц.и.л.а.), никакие закосы под псевдомолодежный стиль, никакие короткие стрижки и прочие ухищрения не позволят выглядеть моложе, чем на 5 лет. А те, кто дает намного меньше лет, - либо хотят сказать приятное, либо просто не разбираются.
P.S. У меня есть знакомая, которой однажды ненормальная тётка дала 17, хотя ей 34. Она очень высокая, безгрудая и вообще со слабо выраженными женскими половыми признаками. Лицом напоминает немецкого резинового пупса. Пустые глаза, полное отсутствие мимики, какая-то общая пластмассовость. Носит рваные джинсы и подростковый хвостик на макушке. Всё время молчит, ибо страшно закомплексована. Нормальные же люди ей дают её возраст, но при этом всегда намекают, что она откровенно "с приветом", а это очень молодит. Кому-то нужен такой "молодой" вид? Это я всё от зависти, разумеется...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Столько злости!))) красоты и молодости Вам!)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

У меня всё есть. Спасибо :)

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Какая вы добрая...

Марина
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут доброта? Или в Вашем понимании доброта - это сплошная благостность и елей без меры. Да посмотрите на себя трезво просто. Чтобы потом не устраивать истерики, когда Вас женщиной назовут

Лианна Старк
Злата

Сообщение было удалено

И меня бесит! Ну возьмите две свои фотки с разницей в несколько лет, и замажьте в фотошопе глаза прямоугольником. Все равно прекрасно будет видно, какая фотография "старше".

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

"мадам"/"барышня" (устар.), "дамочка" (Питер), "гражданка" (ссср), "извините пожалуйста" (унивес.), "скажите.." (унисекс)

Эли

Кстати, про взгляд - абсолютно согласна! Мне недавно 20 лет исполнилось, а все дают 26-27, хотя ни морщин, ничего такого нет. Говорят, что взгляд взрослый))))

Эли

p.s. И все "красивые и ухоженные" - желательно кидали бы ссылку на свое фото!) А то может быть вы в свои 37 реально на 27 выглядите... ну или на 45)

Марина

[quote="Гость" message_id="49248083"]" "дамочка" (Питер)

У нас в Питере все девушки)))) Недавно совсем была свидетелем наизабавнейшей сцены. Утро, автобус, час пик. Спиной к кондуктору стоит откровенно пожилая женщина - ну, лет так 60-65. Кондуктор её спрашивает: "Девушка, что у Вас?". Женщина не реагирует, потому что не принимает обращение на свой счёт и спокойно себе стоит дальше. Кондуктор не унимается, начинает раздражаться и наезжать. Женщина (надо отдать ей должное, что она никаких иллюзий по поводу своего внешнего вида не строит) поворачивается к кондуктору и прямым текстом ей объясняет - почему не реагирует на подобное обращение к себе. Тут кондуктор впадает в истерику, начинает истошно орать и вещать широкой общественности, что она уже устала от ненормальных баб, к которым страшно обратиться "женщина", ибо все, практически до гробовой доски, хотят быть девушками, а вот этой, мол, не угодила. Пассажиры оборжались.

Гость

Мою маму все до сих пор называют девочка, а ей 47 лет. Просто она такая маленькая, худенькая.

Гость

по-моему вообще лучше умереть молодой и красивой, чем жить с такими "тараканами" в голове...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема у вас в голове, вы чувствуете себя женщиной и выдаете это на тонком уровне окружающим. Вот если бы вас обозвали мужчиной, вы бы тоже пришли домой и чуть бы не разрыдались.

Адриана
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда это Ваши личные проблемы, раз шуба и хомут на голове не оправдание. У Вас от обиды мозг отключился, судя по всему. У людей ОЧЕНЬ сильны "одёжные" стереотипы. Хоть заобижайтесь с ног до головы, а молоденькая девушка в мехах большинством воспринимается уже женщиной, а женщина (ну при условии что она не похожа на вопросительный знак и худенькая) - воспринимается девушкой и даже девочкой (в зависимости от других факторов, кроме одежды). Большинство народу смотрит на людей мельком. А взгляд мельком выхватывает только образ в целом. А образ в целом создаётся фигурой, положением тела, ансамблем одежды. Остальное уже детали, которые замечаются только при более пристальном рассматривании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть - иногда из-за непонятной вредности некоторые дамы любят сакцентироваться на возрасте других женщин. Однажды мужчина средних лет обратился ко мне: "Девушка, подскажите ...". Так его спутница вдруг заверещала: "Какая она тебе девушка? Глаза разуй!". Мужик аж покраснел от бестактности своей дамы.

Адриана

Кстати, да, в точку :) Действительно, множество женщин так могут назвать вас, просто потому что их самих только что "женщиной" назвали :) Или те кто очень озабочен возрастом и понимают, что они уже не "морозной свежести" и злятся по этому поводу.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

А Вы как отреагировали?

Гость

Да ничего у вас не получится, возраст все равно берет свое, тут уж смирится надо. А все эти ботоксы, пилинги, фуилинги ваши потом обратную реакцию могут дать. Меньше заморачивайтесь и радуйтесь жизни. Мне 40, я по косметологам не хожу, но "женщиной" пока еще никто не называл.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Вот я чего-то н е д о г о н я ю, с чего такой страх, что назовут женщиной??? Ну не мужчиной же)))))))))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это не ко мне вопрос :) Меня и женщиной называли и девушкой - я в истерике не билась. Просто для автора стенаний слово "женщина" - это синоним старой, страшной, замученной жизнью тетки, на которую никто не обращает внимания. А у меня к слову "женщина" совсем другие синонимы: самодостаточная, умная, стильная, роскошная... Вот мне почему-то кажется, что словосочетание "роскошная девушка" звучит как-то глупо, а "роскошная женщина" гораздо более убедительно. И мужчины, кстати, когда хотят сделать комплимент, подчеркивают слово женщина, а не девушка. "Ах, какая женщина..." И логичнее задать этот вопрос жен.... (ой, простите великодушно) ДЕВУШКЕ, которая вот это написала : " пришла домой.ревела.хотела пожаловаться мужу.но постеснялась
Не хочу быть женщиной.НЕ ХОЧУ". От себя могу добавить, что это не просто инфантилизм и глупость непроходимая - это неуважение к себе. И если уже сейчас не стыдно выносить этот позор на суд окружающих, то что дальше-то будет? В 40, в 45? Поползёт в сторону погоста или будет устраивать истерики, уже никого не стесняясь?

Гость
Зубрила

Сообщение было удалено

МОразм?

Адриана

Марина, Вы случайно не пробовали себя на писательском поприще :) ? Если нет - то это настоящее преступление :)

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, у меня было нечто похожее... Мне было лет тринадцать, и билетёр кинозала не хотела пропускать меня по детскому билету, так как я с десяти лет занималась баскетболом и была рослой развитой девочкой. А в 17- 18 со спины меня всегда называли женщиной... Я даже внимания на это не обращала. Зато сейчас в 32 я смотрюсь очень спортивно рядом со своими сверстницами, ношу косу, и незнакомые люди называют меня девушкой. Вот такой жизненный парадокс...

Мила

Я понимаю автора. КРАСИВАЯ женщина и просто женщина стареют по-разному..
И воспринимают это по-разному.
Обычная женщина особо ничего не теряет, а красавице, привыкшей быть номер один в любой компании, привыкшей к восторгам и восхищению-
есть что терять.
И это очень досадно...

Гость

Не красивые стареть не боятся.

Гость

Когда лежала на сохранении в роддоме там всех женщинами назвали, хоть 18 лет,хоть 40.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Правильно, не помню, кто сказал, что красивая женщина умирает дважды - и первый раз - это, когда стареет, а второй, фактически. Так что - красивым сложнее... Это правда... Сама такая... И это тяжко ... И про детей и недосыпы все правильно написали выше... Се ля ви - это жизнь ...

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

про мальчиков, угу. толпами ходить начали, я бы сказала, после 33-х. Причем с каждым годом все младше, последний ухажер младше на 10 лет, добивается очень настойчиво

Марина
Мила

Сообщение было удалено

О каком старении можно говорить в 37 лет? Это хоть и не самый, но, тем не менее, расцвет. Есть такая прекрасная писательница Г. Щербакова (вернее, была). У неё есть повесть "Как накрылось одно акме". Там рассказывается про одну даму 36-и лет и этот возраст обозначен, как возраст наивысшего женского цветения. Это, конечно, сугубо авторский взгляд на вещи, да и повесть не совсем об этом... Но тем не менее...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

То что вас бесит доказывает,только что у вас плохо с нервами Я видела женщин,которые были очень ухожены, ни морщин, ни мешков, ни висящих подбородков, но я им к их расстройству давала столько лет сколько есть, на симпатичных моложавых лицах были немолодые глаза.И ,наоборот с молодыми глазами меньше давала, хотя ведь казалось морщинки выдавали.И мне тоже как-то говорили,что сначала меньше дали,но взгляд выдал

Гость
старушка KZU

Сообщение было удалено

Ну если у вас не было, не значит, что нигде их не было, в Москве с сов времен были 2- на Арбате и Ольховской, но автор если с 25 лет уже ботокс, то и не так уж молода и красива, 25 это очень рано, что дальше то будет, назовут ни женщиной, бабушкой

Гость

Либо вы одинока и несчастна, либо вам надо к доктору психоаналитику Михаилу Лабковскому

Гость

Самое главное,что вас не назвали мужчиной.И,собственно,причин для недовольства нет.Вам не нравиться быть женщиной,раз вы так болезненно реагируете на то,что ею назвали?Давно пора повзрослеть.

Гость
Зубрила

Сообщение было удалено

меня женщиной назвали первый раз в 19.

Гость
burmistrova_59

Сообщение было удалено

Неудачная реклама)))

Горький мед

А взгляд возраст действительно выдает, это очень заметно на фото где 25-28 лет и около сорока, это взгляд взрослого, опытного человека, взгляд почти не меняется лет до 65, а еще дальше, как бы правильно сказать, становится отрешеннее, словно человек уже пытается заглянуть за грань земной жизни

Маша

Как я вас понимаю, неделю назад я была точно такая же, как и вы. Постоянно думала, стоит ли делать ботокс или не стоит, что будет дальше, а вдруг это та самая зависимость, про которую все постоянно говорят. Но вот прочитала статью про ботокс и вообще инъекционную косметологию в журнале «Beauty expertiza», поняла, что всё это сказки и выдумки про зависимость, про то, что потом будет только хуже. Это придумывают люди, которым больше нечем заняться, поэтому они занимаются такой ерундой. Сами никогда ничего не делали, вот решили и другим прохода не давать. Я записалась к специалисту, который давал там комментарий по поводу ботокса – Наталии Ивановой. Она работает в клинике «Баланс» - это очень современная московская клиника. Наталия Александровна тщательно осмотрела мою кожу, расспросила по поводу ухода – что я и как делаю, дала советы. Потом она мне сделала всего пару уколов и всё – морщинка сразу исчезла. У меня была одна большая и глубокая морщина во весь лоб. Выглядело ужасно, прибавляло мне лет 5 точно. Из кабинета я вышла уже без неё. Косметолог дала рекомендации и всё. Теперь я уже сама понимаю, что зря я так боялась и откладывала визит к косметологу, потому что никакой проблемы на самом деле нет. Пошла, уколола, и теперь могу дальше радоваться и любоваться собой в зеркале. Поэтому и вы тоже не слушайте злые языки, делайте, не пожалеете, это точно, я вас уверяю.

km

Конечно сложно дать совет, мне 21, (а дают так вообще 16), но судя по моей молодой маме которой уже 58, тут главное образ жизни)относитесь ко всему проще, наслаждайтесь жизнью,любите и вообще не парьтесь насчёт возраста - это всегда видно. я считаю стоит просто открыться всему новому, интересуйтесь модой, музыкой,искусством, фотографией, займитесь современными танцами,заведите новых подруг( но не бросайте старых) и несколько лет точно уйдут. Молодость это ведь не только гладкое личико и идеальное тело, это гормоны ахах

Гость

Блин, бабы тратят столько денег на ботоксы-шмотоксы и прочую чепуху, а их все равно в 37 называют женщинами. Меня в 37 все девушкой называли. Только после сорока уже стали женщина говорить, да и то, потому что вес сильно набрала. И я ни разу не была у косметолога. Может, в этом секрет.

Гость

Мне 35 месяц назад исполнилось. Никогда ничего не колола в лицо, нет надобности. Занимаюсь спортом с ранней юности. Волосы родные не крашеные. На счёт красоты не знаю, но я очень ухоженная и привлекательная.
Гуляли летом с приятельницей, ей 24 (мне летом было 34), так все равно молодые люди подходили знакомиться ко мне и я могу привести множество примеров с другими знакомыми, младше меня на 7-10 лет. Я это к тому веду, если женщина красива и привлекательна, то никакая молодая девушка не будет ей конкуренткой. Кстати, я никогда не молодилась и не скрывала свой возраст. И да, я принимаю себя, как женщина. Было время, я была девушка - неопытная, наивная, неискушенная... Сейчас из девушки я стала женщиной, я просто кайфую от своего женского состояния. Все возрасты по-своему прекрасны!

Дневная фея

Голову лечить надо. Луток ботоксное лицо страшнее красивого в естественных морщинках.

Гость

Оговорюсь сразу: любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить! Информация только для тех, кому действительно нужно достичь желаемого в жизни: 
1. Мастерские родовые обряды на красоту, привлекательность, усиление природного магнетизма и сексуальности (НЕ психология, никакого белосвета, только мои родовые Чернокнижные обряды, которых не было и никогда не будет в сети). 
2. Привороты (от легких присушек до мощных скруток Судеб). 
Показано и подходит не всем! 
Платно (включая диагностику), дорого, без скидок и поблажек! 
Количество мест очень ограничено!
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). 

Гость

Забейте . дети на пример 19 летних в магазине в очереде называют - эта тетя .