Девушки, женщины, сколько вы тратите в среднем на косметику?
Я подсчитала и ужаснулась! 5000! Я думала, что а половину меньше! А ведь ничего лишнего не покупаю. Очень редко бывает, что …
почитала тему и задумалась, а сколько же у меня уходит.
1. уход - 5-8 тысяч в год
2.декоративная косметика - столько же
3. духи - 50 евро в год
4. волосы (шампунь 2 литра_бальзам 1 литр) - 6 тысяч
тушку не мажу ничем, на руки-ноги тоже почти ничего не трачу (эмолиум из аптеки только).
при это меня полный минимализм в косметичке - 2 помады, 1 блеск, тушь + базовый набор штукатурки (румяна, пудра, корректоры всякие, праймеры). несколько палеток теней.
Сообщение было удалено
мне в прошлую пятницу деньги ляжку жгли и забрела я в бобби браун. купила тушь и еще мне тетя впарила карандаш для глаз. тушь хорошая, но ничего сверхестественного, а карандаш полное УГ, он осыпается еще в процессе нанесения. пока накрасишься - уже ошметки карандаша по всему лицу. это нормальное для них качество или у меня руки в здц и я краситься не умею? всегда покупала карандаши дешевые, по 200 рублей и все было ок. а тут такой факап.
Сообщение было удалено
так вот вы мало того что и не красотка,так еще и не холеная. а гость молодец,понимает разницу между просто умытой девкой,и девкой ухоженной. вы отсутствием синяков и ровным тоном кожи то не кичитесь,все впереди еще. короче,вы вообще не в теме,и незачем это выпячивать.
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
в экономе что ли?
Сообщение было удалено
Нет, Злата, просто у Вас ничего круче avоn не было ((
Сообщение было удалено
Удивляет, что Вам жалко рассказать об этом подруге. Ущербная у вас дружба, похоже.
Сообщение было удалено
Так не Вам смеяться надо, а над Вами - бездарными "специалистами"-косметологами.
Сообщение было удалено
у косметолога, даже самого бездарного, люди все-таки преображаются. а вот от парикмахера зависит только форма стрижки и цвет волос в первые 2 недели после окрашивания. если на башке 3 пера, то чем их не мажь в салоне, 5 нперьев из них не нарастет.
Сообщение было удалено
Оо, прям как у нас))) На самом деле, просто все подорожало.
Оцените девушку http://s019.ra dikal.ru/i611/1411/f8/ed7027106296.jpg http://s017.ra dikal.ru/i435/1411/b6/e6c82b957c41.jpg http://s020.ra dikal.ru/i708/1411/cf/50ef1b5797d1.jpg Пробел в слове радикал убрать)
Сообщение было удалено
Нет, я не из специалистов,я из финансового сетора))Косметологи-то неплохие, грамотные. А тетки - *****. Да и вы умом явно не блещете.
Сообщение было удалено
Если бы))
Gialuronka i umivalka s glinoi raz v 4 mesyatza. 6 evro Maslo chernogo tmina 10 evro na 4 mesytza. Dekorativka essence za kopeiki. tush tam 3 evro i tonalka s beslkom toge, maximum. Maski delayu domashnie i massag. Shampun 1 evro litr, stolko ge penka i balsam 1 evro kokos 500 ml. krem dlya ruk s maslom shea 2 evro 500 ml, olivkovoe maslo dlya tela 3.60 litr. na mesyatz. Ensimni pilling 3 evro na god, dumayu. Kraska loreal 8 evro v mesyatz, strigka raz v 3 mesyatza 10 evro. A glavnoe, esli baba vsyu gizn budet spuskat dengi, chtob vpechatlit narod, a ne sobstvennogo muga, to ona dura nabitaya.
Сообщение было удалено
Chtob bit holenoi, nado za soboi uhagivat i znat kak, a zena zdes ne igraet nikakoi roli, esli bi elixir molodosti bil, nikto bi ne starel. A uhogennost eto zdorovie i gustie volosi, chistaya koga bez morshin i molodoi vzglyad. Nu i bez lishnego vesa. na mne krem za 20 evro i 3 evro dergitysya odinakovo i blesk toge.
Сообщение было удалено
Что-то Вы сразу от причастности к косметологам открестились. Видите ли, работая в салоне красоты, величать клиентуру "страшными тетками", есть непрофессионально и неэтично. Странно, что Вы, "блещущая умом", этого не знаете. Хотя, возможно, применять эти нормы Вам трудно в силу дурного воспитания и хамоватости :))
Сообщение было удалено
Это вы-то будете о хамоватости чего-то тут говорить?)))
Сообщение было удалено
Да, буду. Почему нет? Где Вы в моих комментах хамство узрели?:)
Сообщение было удалено
+++
Но дамы тут видимо хотят думать, что они выглядят моложе 25 в свои почти 35.
Сообщение было удалено
Здоровый сон, жизнь без стресса лучше всяких косметических средств.
Сообщение было удалено
аналогично.
автор, 5 тыс в месяц или в какой промежуток? в месяц много, у меня в год так уходит))) причем включая парикмахерскую и парфюм. но я почти не крашусь, волосы тоже свои, по салонам не хожу. а вот еда это настоящая беда...
Сообщение было удалено
На еду у вас сколько уходит? У нас 30 000, иногда больше. За квартиру платим 67000.
Сообщение было удалено
Не верю.
Сообщение было удалено
я не хочу, я и не думала так никогда, пока не случилось несколько казусов с посторонними людьми, вот тогда и задумалась, а так мне вообще паралелльно, но вот вас бы доставали друзья мужа, спрашивая когда их на мой юбилей 25 лет пригласят или посторонние, обзывающие малолеткой, вы б тоже задумались
Сообщение было удалено
не верьте, вас окружающие не достают, поэтому вам не понять, когда отношение как к маленькой постоянно, со стороны друзей мужа зачастую, мужу 37 и его друзьям 37-38, они уверены, что мне 25 должно еще исполнится, мы сюда переехали из-за его работы и вот началось такое
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? какой образ жизни? чем занимаетесь? я писала выше, образ жизни после 22-24 у всех очень сильно отличается, вот от этого и надо плясать
Сообщение было удалено
и где фото?
Сообщение было удалено
Друзья могут в шутку так говорить. Мне кстати говорила одна знакомая, что думала, что мне 24, когда мне было 31. Обычно говорят, что я на лет 5 моложе. Но в 30 выглядеть на 20.., такого не встречала. Но не забывайте, что люди, когда спрашивают ваш возраст, а вы говорите, мол как вы думаете, заведомо назовут цифру поменьше, чтоб ненароком не обидеть.
Не видела еще ни одной женщины в возрасте 35, которая бы выглядела на 25. В 50 еще можно выглядеть на 40 при хорошей жизни и уходе за собой.
Сообщение было удалено
Я выгляжу моложе своих лет, но не на 10 лет. На 5 может. И то, так говорят окружающие. Я же вижу, что кожа у меня в мои 32 не такая, какой была до 25.
Образ жизни у меня спокойный. Высыпаюсь, подрабатываю. Одним словом, себя не изнуряю.
Не знаю много или мало,не понимаю ,как некоторые пользуются но году тушью ,к меня тушь на 2 месяца по 1000 рублей хорошая ,тональник раз в полгода 1000, румяна года 2 500р,бронзер надолго зватит 1000,карандаши для бровей максимум 2 месяца 500 р, помады -блески подолгу , тени тоже ,недавно купила палетку (очень на долго )проф 2300, шампуни капус месяца ра 2 хватает ,бальзам тоже ,масло для кончиков капус хватает на полгода минимум (шампунь -бальзам -масло 1000 с небольшим ), покупаю из Тайланда маску для волос ,маску для лица ,умывалку ,хватает на месяца 3 1500,для губ есос или еос ,не помню как ,700 р,губки супер хватает на долго ,если все есть ,то покупаю только прокладки , все остальное покупаю ,как кончится
Ну к чему эти споры. Любая женщина, если она тщательно ухаживает за кожей и пользуется хорошей косметикой, выглядит лучше самой себя неухоженной. Тут не надо сравнивать красивую от природы женщину, которая мажется какой-нибудь чистой линией, и некрасивую с проблемной кожей, тратящей кучу средств на уход.
Я высыпаюсь, не работаю, у меня обеспеченный муж, красивая внешность, но всеравно есть разница с уходом и без. К тому же многие девушки тратят кучу денег на косметику, потому что им нет нужды экономить и она им просто нравится. Мой муж на всякие гаджеты для походов и рыбалки тратит бешеные средства, больше чем я на косметику, какой смысл обсуждать, насколько они правда ему нужны. У всех свои игрушки.
У кого-то тональник один раз в полгода, у меня их штук 10, просто ищу все лучше и лучше, выкидываю периодически, метеориты наверно все выпуски есть, просто валяются, румян штук 15, бронзеры всякие и хайлайтеры, хотя я им почти не пооьзуюсь. Кистей у меня тысяч на 50 в общей сумме, если не больше. Это просто желание себя побаловать.
А дорогой хороший уход это необходимость для меня, чтобы выглядеть шикарно всегда.
Сообщение было удалено
а вы выкидываете "просрочку"? у меня тональник ИСЛ, вроде 12 месяцев ему срок жизни после вскрытия, но мне его никак не прикончить уже несколько лет. почти полный тюбик. выкинуть наверное давно пора?
Сообщение было удалено
Выкидываю средства с жидкой текстурой, я бы выкинула Ваш тональник точно. А средства с сухой текстурой храню, несмотря на сроки.
пойду выкину, хоть он и приличен на вид и запах еще))) не помню, когда и пользовалаьс им в последний раз
Сообщение было удалено
во во ))))я тоже послушаю)))как читаешь такие темы так совесть ест,что не крашусь...мне 32.я просто покупаю,заказываю бады со штатов.ну просто че толку замазывать все,если это изнутри идет.вот пью всякие антиоксиданты,да другое.эффект реально виден не только на лице.еще покупаю аюрведические средсва.стоят у нас три рубля,а работают супер,ну и дарсонваль есть у меня.кто то говорит бестолковая штука,мне нравится.а если по вашим деньгам 10 тыщ,ну это просто дохрена
Сообщение было удалено
Я прекрасна и без косметики, скажу без лишней скромности!) А уж если накрашусь, ваще супер! Но нафиг мне это не надо, у меня другие заботы и мне не надо, что бы на меня пялились, я не модель и не стремлюсь ей быть...
Сообщение было удалено
А вы наверное, уже на следущий уровень вышли- Орифлейн )
Сообщение было удалено
вы кого убедить хотите? для меня играет,и я разницу вижу! я от масса прыщами моментально покрываюсь,например.
Сообщение было удалено
ну так и не все так скучно живут как вы.люди знаете ли,в приличные места ходят,постоянно,где красивые,ухоженные люди,и тоже хотят выглядеть ухожено и красиво.
Сообщение было удалено
Ну а у меня жизнь беззаботная, могу на себя выделить деньги и время, каждый живет как хочет. Если бы у меня было забот выше крыши, денег мало, то и я бы не парилась. Зачем мне мазать на себя дешевые кремы с плохим составом, если я могу позволить себе дорогой уход. Это было бы просто глупо. Я с 18 лет выгляжу холеной, просто привыкла к себе такой. Это как ходить в обносках, если есть возможность носить дорогую и красивую одежду.
Или жить в обшарпанной квартире, имея средства на большую красивую квартиру. У меня хорошая квартира, дизайнерский ремонт, дорогая красивая мебель. Одеваюсь я красиво и стильно в дорогих марках. Было бы странно при этом за собой не ухаживать. Вот и выходит, что каждый тратит на косметику столько, сколько может себе позволить без ущерба для базовых потребностей. С пеной у рта доказывать небогатым девушкам, что они тоже должны тратить 10 тыс в месяц на косметику я не буду. Разумеется можно выглядить красиво и без этого. Но холености не достичь им, это точно. Я сама не всегда так жила, поэтому разницу я прекрасно знаю. Просто не стоит доказывать, что лоск можно приобрести за копейки. Кому-то это вообще не надо, это уже другой вопрос.
Вот муж меня обожает, когда я выхожу из душа с гладкозачесанными влажными волосами без тени косметики. Но это не значит, что это уместно при походе в шикарный ресторан. Сейчас я собираюсь туда с мужем. После душа я нанесла маску для экспресс улучшения цвета лица, потом легкий крем. Просто после интенсивного занятия фитнессом хочется немного увлажнить лицо. После укладки волос я спрыскиваю их спреем для блеска альтерна, он дорогой, но того стоит, волосы как в рекламе, расход довольно большой. На лицо нанесла спонжем и без того невесомый тональный флюид ла мер, покрытие у него очень слабое, но благодаря идеальной коже, больше мне и не надо. Бьюти блендер помогает мне нанести его тоненьким слоем. В итоге кожа не перекрыта тональником, но цвет лица совершенен, чуть ниже орбитальной косточки провожу кистью, покрытой сливочным хайлатером от герлен, наношу скульптурирующие румяна dg, сверху полирую метеоритами. Поскольку я закончила курсы визажа и у меня очень хорошие кисти, то лицо становится просто безупречным, косметика на нем видно, просто кожа выглядит отфотошопленной, есть какой-то фильтр в этой программе, который сглаживает кожу, вот это делает моя косметика. Сейчас у меня холеный вид, как раз для хорошего ресторана. Дешевой косметикой такого эффекта не добиться, а с голым лицом вид будет не на 100% шикарен. Дома я всегда хожу без косметики.
Мало иметь хорошую косметику, нужно еще уметь всем этим пользоваться, для этого нужны профессиональные кисти и соответствующие навыки.
Приглашаю Всех в бизнес AVON без рисков и финансовых вложений! Регистрация и обучение совершенно бесплатно!(По всей России-независимо от региона) Постоянная поддержка и помощь в работе!Стань Представителем или Координатором AVON прямо сейчас! Получи подарок за начало сотрудничества. Только у нас скидка до 31%, а также 125 000 рублей ГАРАНТИРОВАННЫЙ БОНУС за первый год работы для Нового Координатора + КОМИССИОННЫЕ от продаж группы до 12%! И это еще не все - постоянные акции с подарками, карьерный рост. Конференции и путешествия за счет компании! Работаем со всей Россией!РАБОТА НА ДОМУ, В ИНТЕРНЕТЕ- столько времени-сколько вы сами захотите! Возможно совмещение с основным местом работы. Выбирайте удобный вам вариант сотрудничества - VIP-клиент или активный представитель, координатор или менеджер!
Сообщение было удалено
А это вы к чему всё написали? Вам не с кем поговорить или решили, что это блог? Напишите ещё, как в туалет сходили во всех подробностях. :))
Сообщение было удалено
слушайте, а вам не лень все это строчить? прям , как Крыгина, но ей за хоть платят))))
Сообщение было удалено
Ну а что такого то, не лень было!
Сообщение было удалено
вы метеориты на все лицо наносите? что никак их прелесть не могу понять.как хайлайтер,вообще никак.на все лицо,елка новогодняя.так и валяются уже 3 года.
Сообщение было удалено
Да, на все лицо, у меня лимитка эмилио пуччи, синенькие такие, я самые блестящие шарики вынула, остальные мне закрепляют макияж и слегка матируют