мне в 25-26 лет постороние люди говорили что внешне выгляжу моложе своих лет, эдак на 20-21. и очень часто это говорили.сейчас мне 30. в течении года мне многие говорили что выгляжу на 23-24 года. …
Мне 31, когда узнают, что у меня двое детей 8 и 6 лет, удивляются и говорят, что я выгляжу моложе. Но мне кажется, что выгляжу на свои, ну мож на пару-тройку лет моложе
Вчера в метро мужик спросил, девушка уступите место бабушке, ответила пусть мужчины уступают. Мне 44 г, а "бабушке" лет 50 на вид. Бесят такие умники, что мне всем паспорт показывать, что я не девушка давно и толстым ровесницам место уступать не обязана, пусть жрут меньше, пьют и курят.
Ну и я понтанусь) мне 29, где то год назад мне давали 21-22, в этом году мне уже дают 25 так что старею с удивительной прогрессией) Очки в прошлом году покупала, окулист спросила меня вам для учебы на доску смотреть? На выставку пошли с мужем, когда билеты показывали, тетя сказала, что надо было билет для учеников купить у них есть такие) Алкоголь (а бухаю я не по детски) не продают, и все это тупо потому что я короткая))) я ростом 157 и вешу 42) Вот и весь писец) А недавно стала на метро на работу ездить (так быстрее) так мне мальчики место частенько уступают, вот тут то моя радость и стухла и я поняла как выгляжу на самом деле))))))))
Иногда езжу в метро. От делать нечего разглядываю пассажиров.В массе - женщины неряшливые,неухоженные,плохо выглядящие.Ловлю себя на мысли,что приедет вот такая те.тка (толстая или тощая- без разницы) домой или на работу и начнет строчить: " Мне 50,выгляжу на 30,занимаюсь фитнесом( обязательно),веду ЗОЖ, ........". Головы бы,что ли, помыли и брюки отпарили(((
Мне 21 а выгляжу на 15)) когда беременная ходила взглядов нахваталась ого-го(( ничего не продают конечно, да и не надо особо. Стараюсь что то взрослое покупать из одежды
Мне 33, раньше всегда выглядела моложе своего возраста. Но после рождения ребенка прилично набрала вес и теперь как мне кажется выгляжу на свои годы. Еще возможно взгляд играет роль, уже не та девчонка, разочарования наложили свой от
Мне 23, выгляжу на 15) А вообще особое удовольствие доставляет, когда человек не может понять, взрослая я женщина или еще подросток, и не знает, как со мной общаться)) Одежда решает!
Сообщение было удалено
в 24 мне давали 16-18 ))
сейчас 35. и на прежней работе давали 25 и на новой столько же.)) это не смотря на лишний вес. лицо без морщин совсем. а мешки под глазами у меня и так всю жизнь. с юности ))
ну и наивные девы, да ради приличия это говорят все, стандартная фраза, располагающая к себе)все абсолютно все равно 20 вам или 40. Женщины-коварные, скажет что молодо выглядите, а потом за спиной поржет еще,а мужчины-ничего не понимающие, они практически никогда не могут определить возраст. Не обманывайтесь, девы)
Сообщение было удалено
Вы из Украины?
А я не буду одной из тех, кто говорит, что мне 40, а выгляжу на 20. Я в свои сорок выглядела на все 55 или 60. Всё это связано с тем, что жизнь у меня была не сахар. 3 развода, 4 ребёночка, в которых я души не чаю. Наверно только благодаря им я выглядела на 60 лет, а не на 80) В общем, когда взрослые детишки уже начали самостоятельную жизнь, я решила, что надо мне и собой заняться, ну а то, что я выгляжу как курица общипанная. Хотя при этом у меня отличная фигурадля моих лет) ношу 44-46. Моя подруга детства (мы с ней 30 лет вместе!) повела меня в центр Баланс, который на Рублёвке (очень удобно, потому что у меня дом рядышком). Опала я на приём к Шоколовой. Я честно говоря, не знаю, сколько ей лет, но выглядит она на 30 с небольшим, хотя она в медицине примерно столько же. Долго мы с не разговаривали по поводу того, что можно сделать с моим лицом, потому что столько вариантов сейчас современная косметология предлагает. Остановились на Альтера Систем. Главное самое, что это не больно) Как бы странно это не звучало, но я ужасно боюсь боли и не очень-то её вытерпливаю. Как я только 4-ых детишек родила) Но Альтеру когда делают, то на кожу анестезирующую мазь наносят, поэтому всё проходит безболезненно. Каково было моё удивление, когда я узнала, что сейчас уже и мази анестезирующие есть) Я думала мне всё лицо уколами обколют, а тут просто гель) Когда я приехала на процедуру, то была спокойна, как удав, потому что меня косметолог так обо всём осведомила, что у меня просто поводов для волнения не было) Мне сначала лицо от косметики очистили, нанесли ту мазь, потом врач разметил точечки, на которые должен воздействовать аппарат и вперёд. Очень было комфортно, потому что обо всех действиях косметолог мне говорила. Поэтому я была спокойна) Подтянули мне моё личико и теперь я выгляжу на 34 где-то. По крайней мере мне так друзья и дети говорят) Это только радует) Ещё курс биоревитализации сделали) Так что я теперь современная конфетка, которая точно выглядит моложе своих лет)
Возраст в первую очередь выдают уставшие глаза, дряблая шея (а еще больше - зона декольте) и бесформенное тело.
Если дама занимается фитнесом - на полном серьезе, а не слегка и от случая к случаю, то с телом и зоной декольте у нее в порядке. Если она не депрессует особо, имеет характер с огоньком, смотрит на жизнь с позитивом - то и глазки у нее будут блестящие и молодые. Такая женщина будет выглядеть так, как сама захочет.
Пожелает казаться намного моложе - сделает молодежную стрижку или, наоборот, отрастит волосы до пояса, будет носить узкие джинсы, кроссовки, майки с рубашками, парки и т.п. Даже если ей 45, ей будут давать не больше 30-ти. Но если у нее другой стиль (женственно-романтический или деловой), она будет казаться старше - лет на 38. Вот так.
Так что фитнес, фитнес и еще раз фитнес. Гантели, отжимания от пола, приседания со штангой, кардио, желательно еще и плавание - вот секрет молодости.
Сообщение было удалено
неа мальчиковый пресс для ......
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что "на вид"! Может ей на самом деле 82 с половиной, а выглядит на 50. С чего ты решила, что ты одна только "молодка"?
Сообщение было удалено
А о Школовой ничего не знаете?
Выгляжу лет на 5 моложе, поклонников у меня не больше чем у тех кто выглядит на свой возраст. Главное быть ухоженной, но это уже при наличии времени и денег, по-моему у тех кто этим располагает, всегда лучше складывается личная жизнь, а эти ваши старше-младше счастья не принесут.
мне 31, выгляжу на 26. большую роль в этом играет удачно подобранный цвет волос, я блондинка и светлый цвет очень освежает и омолаживает, плюс жирная кожа, кторая не так быстро стареет как остальные типы кожы, ну и конкчно-стройная фигура...ведь если вам даже 18, а вы ж и р н а я , то в любом случае вы уже похожи на бабищу, или женщину, фигура-самое важное
Сообщение было удалено
ГенНадий Петрович,вы ли это???=)))
да характер не при чем. мне обычно дают мой примерно возраст (мне 32) , но если скажу 27, мне поверят.
недавно один гражданин махнул))) 23 мне дал. мама тоже, сделала высокий хвост, еще не накрашенная, говорит всегда делай так. выглядишь такой молоденькой.
факт в том, что меня устраивает мой возраст, меня устраивает моя внешность. и я не хочу на десяток лет выглядеть моложе. я взрослая женщина (или девушка) и мне это нравится. я вам больше скажу, сильно напрягает , если дают намного меньше. морда лица может быть идеальной, по сути 30 лет еще не тот возраст, когда возрастные изменения начинают "цвести" во всей своей красе.
да только если дают меньше в плане возраста, значит взгляд глупый, полудетский. что не есть хорошо, когда тебе за ...дцать.
Mne 36, skoro budet 37, mne bolshe 28 nikto ne dal, a v 36 nikto ne verit.
Я выгляжу на 20 - 25 лет младше своего возраста и своих ровесниц. Мне - 70 , выгляжу на 45-50 лет.
Мне почти 51 год, ну что ж, приходится смириться с тем, что выглядишь моложе... @moscowhelen
Мне 20 лет другие говорят что я выгляжу на все 15 :^