мне в 25-26 лет постороние люди говорили что внешне выгляжу моложе своих лет, эдак на 20-21. и очень часто это говорили.сейчас мне 30. в течении года мне многие говорили что выгляжу на 23-24 года. …
В свои 44 могу сбрехать что мне 37-38. верят. но скрывать возраст причин нет. не курю, не выпиваю, не приветствую загар, не ем жирного и сладкого, дети - один, взрослый, на работе не переутруждаюсь. тип внешности - Деми Мур /София Ротару.
Мне многие дают лет на шесть-семь меньше, чем есть на самом деле. Пару недель назад устроилась на новую работу, поэтому опять частенько слышу "ну тебе около 23?" (мне 30). Но если честно, меня это не особо впечатляет. Ну да, я одеваюсь в джинсы и кеды, кожа хорошая, много смеюсь, худая. Но уверена, что в классических вещах и с макияжем буду выглядеть на свои 30. Кроме того я сама частенько сбавляю женщинам лет пять, а то и десять. Они так радуются)))
Конечно, есть. Весь этот волшебный форум выглядит моложе, и я, естественно, посещая его, тоже молодею с каждым днем
Мне постоянно говорят что я выгляжу года на 23-24, хотя мне 30 и я прекрасно знаю, что это просто лесть. По мне так я даже чуть постарше всегда выглядела. Но знаю таких людей, кто реально выглядит младше и намного.
Да кто-то завидует что выгляжу в 35 на 20, но меня это бесит. Все время мне незнакомые люди пытаются Тыкать,хотя я всегда вежлива и обращаюсь на Вы, но меня принимают за соплячку. А когда видят кольцо, узнают кто я, какое образование и дети-муж, таращат глаза. Одеваться как тетка я не могу, фигура девичья.
Сообщение было удалено
в некоторых местахххахахаааааа:))
Сообщение было удалено
ах, как я устала от своей свежести и юностиии!... када ж, наконец, цэллюлит вылезет и морщины украсят литцооооо.... буду цэллюлит на кассе показывать, чтобы вотку в магазине продали... а может возраст на лбу вытатуировать? а чо, по-любому, не старею, цыфра 35 будет всегда актуальнайаааа:))))))))))))))
Все время мне незнакомые люди пытаются Тыкать,хотя я всегда вежлива и обращаюсь на Вы
+1. Особенно неприятно это слышать от продавцов, парикмахеров и прочих работников обслуживания. Я всегда вежливо с ними разговариваю и не тыкаю,даже если вижу что за кассой например совсем девочка, явно моложе меня.
Сообщение было удалено
а я в 80 выгляжу на 13, ко мне взрослые мужики извращенцы на улице пристают и говорят "девочка пойдем со мной, я тебе кое-что покажу". чесслово!
Мне 25, не знаю на сколько я выгляжу, алкоголь и сигареты мне ни разу не продали без паспорта, хорошо это или плохо я не знаю, продацы в шоке когда видят мой возраст в паспорте...Честно, это стало меня раздражать, я не могу бутылку вина купить,если еду к подруге без паспорта...Доказать продавцам свой возраст у меня не получается, один раз меня опозорили, продавец орала на весь магазин: Знаем мы вас малолеток, потом родители придут и по голове мне настучат за то что сигареты тебе продали....
Зато на экскурсию в Испании мне продали билет по скидке, муж сказал что мне 16 лет...поверили....это плюс)
Самое главное, не быть старухой в душе ))) Возраст часто выдают не морщины, а глаза, кои есть зеркало души )))
мне тоже моложе лет чем я дают хотя мне и будет 33
в0т ссылка на одноклассники. мою анкету
23 года, тоже выгляжу малолеткой. Не ношу каблуки, ювелирные украшения, маникюр короткий и не всегда крашусь ко всему. Рост 154 см, вес 47. Оно-то хорошо, но вот с работой проблематично. Никто меня всерьез, как правило, не воспринимает и смотрят как на ребенка (я инженер). На собеседованиях по имени в сокращенной форме и на "ты" обращаются :)
http://www.odnoklassniki.ru/av.g.ruru
мне тоже моложе лет чем я дают хотя мне и будет 33
в0т ссылка на одноклассники. мою анкету
http://www.odnoklassniki.ru/av.g.ruru
В догонку: очень бесит, когда из-за этого посторонние люди "ты-кать" начинают и качать права, мол "я же старше".
Сообщение было удалено
У меня такие же параметны , рост 155 см, вес 47 кг....думаю это очень влияет на внешний вид в целом...такие же проблемы с работой...везде за ребенка держут....муж тоже сюсюкается со мной, но это не обижает меня)
Сообщение было удалено
фу карлик-гном
Сообщение было удалено
вам не повезло. вами просто никто не интересуется
Сообщение было удалено
ну не верите и не верьте, мне-то какое дело? я знаю, как на самом деле, мне этого достаточно
ой да тут весь форум такой, нашли что спросить на вумане! Вы бы еще спросили есть ли здесь такие, у кого муж зарабатывает 1 млн$ в месяц или у кого из форумчан есть личный штат прислуги.
Сообщение было удалено
Обязаны спрашивать, если внешность покупателя позволяет сомневаться в его возрасте. Запрещено продавать алкоголь и табачные изделия лицам не достигшим совершеннолетия. Если спрашивают, значит не уверены, что человеку больше 18 лет. А если у вашего седого мужа спрашивают, то просто вредничают, может, у него как говорится, фейс протокольный. Вот и спрашивают. Впервые слышу, чтобы у седого мужика интересовались паспортом. Мужик за 30 всегда выглядит как мужик за 30, это женщина может выглядеть моложе. Значит у вас муж подозрительный тип, только и всего
Сообщение было удалено
я думала наоборот..та в черном старше выглядит, но скорее всего из-за макияжа и стиля. но телек не показатель. сотри с нее косметику и с той тоже так сразу будет понятно кому сколько ))) я вот вообще косметикой не пользуюсь и в 30 меня все за студентку принимают..ну у меня еще образ жизни такой..детей нет, сплю до 12-ти, работаю удаленного. а была бы запаханной так выглядела бы может и на все 40..кто его знает.
Ой, ну нашла где спрашивать, ты на улицу выйди и посмотри на женщин и поспрашивай их возраст.
Сообщение было удалено
вот это кстати бред. нам недавно с подругой официантка в кафе (сетевой итал. ресторан) объяснила, что у них по внутреннему их указанию паспорт, если заказываешь к примеру вино/пиво и так далее, они просят у всех,кому НА ВИД меньше 40-ка лет. и точно также и в торговых сетях. штраф за продажу алкоголя малолетке у них составляет - 40 тысяч - вычитают лично из зарплаты, того кто продал (это мне в перекрестке объяснили ) А з.п говорит у нас 30 тыщ.Так что расслабьтесь, "молодухи", большинство из вас конечно же выглядят на свой возраст. вот когда у вас в 45 паспорт попросят тогда и отпишетесь:)
Я живу за границей, учусь в институте, мне 27 лет, мои однокурсницы думали что мне либо 18 либо 19. Недавно по работе пересеклась с русской девушкой, старше меня, после того как мы обсудили рабочие вопросы, она спросила сколько мне лет, потому что при знакомстве думала что мне лет 19 максимум. И это странно.
да людям просто надо что-то говорить, лично я яркий пример тех "ужасных" людей, что узнавая возраст человека сразу выдаю стандартную фразу :"ооо, я бы в жизни Вам столько не дала, я думала Вам (и называю цифру на 5-10 лет меньше) ")))да, но я так не думаю, просто ***** типа вежливая фраза))
и еще никогда не понимала эти различия особые меж 18-25)) В 18 накраситься поярче, одеться поприличнее - и тебе все +10 дают))В 25- без мейка, майка,джинсы,хвостик- сразу девочка - нимфетка ))
К 40 годам у многих женщин начинает ползти вниз средняя часть лица.
Пока этого не произошло женщина вполне может выглядеть и на 16,если она худенькая, имеет детские черты лица и не имеет мимических морщин.
Я знаю пару таких женщин. И мне 30 почти все говорят что 23-24 думаю льстят))хотя я очень при очень слежу за собой.вес 45 кг.общаюсь скромно как подросток такой наивный ))давно заметила как ж так и м молодо выглядят те кто максимально инфантилен по жизни.не перетруждается. до 35 лет вполне реально на 25 выглядеть.потом уже плывет овал лица.видны мимические морщины .мешки под глазами.только пластика спасет
А ко6да совершенно незнакомые заинтересованные люди удивляются когда узнают сколько лет тоже льстять?
Впахивать надо меньше на ***** и не д4ржаться за никчемные штаны, тогда и выглядеть будете молодо)
Сообщение было удалено
У меня тоже просят паспорт постоянно не продают спиртное тоже 32. Есть такие в природе)
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая? Да полно таких людей. Моя подруга в 30 на 16 выглядела, я в 30 на 17 выглядела, мой знакомый в 30 на 15 выглядел, как ребенок вообще
Сообщение было удалено
вот это кстати бред. нам недавно с подругой официантка в кафе (сетевой итал. ресторан) объяснила, что у них по внутреннему их указанию паспорт, если заказываешь к примеру вино/пиво и так далее, они просят у всех,кому НА ВИД меньше 40-ка лет. и точно также и в торговых сетях. штраф за продажу алкоголя малолетке у них составляет - 40 тысяч - вычитают лично из зарплаты, того кто продал (это мне в перекрестке объяснили ) А з.п говорит у нас 30 тыщ.Так что расслабьтесь, "молодухи", большинство из вас конечно же выглядят на свой возраст. вот когда у вас в 45 паспорт попросят тогда и отпишетесь:)
Ну это они незаконно делают, можно и в суд подать, если что. Это просто тараканы у руководства такие, перестраховываются. Сейчас 16-летние подростки на 25 выглядят, вот и спрашивают у всех подряд, чтоб не вляпаться. Хотя не имеют на это права
Сообщение было удалено
Тогда логически в 17 ты на 4 годика выглядела)))))))
Сообщение было удалено
Боюсь повториться.... НО! Автор, тут ВСЕ такие!
Сообщение было удалено
Ну, это вы, Наташа, немного того... хватили малёхо через край! Так Вы можете , ту на форуме, даже на первый приз претендовать!
Сообщение было удалено
выглядите на 20-23
Сообщение было удалено
Мне в 27 10 дают. Я лет с 17 начала детским кремом мазаться и детским мылом умываться. Так вот, с тех пор начала молодеть. Но мне всё мало было! Хотелось быть ещё и ещё моложе. И вот, этой весной, я съела полкуска детского мыла! Не поверите!!! Но эффектбыл моментальный: я так сильно помолодела ,что мне с тех пор больше 10 лет никто не даёт.
Сообщение было удалено
30 или 33 - где принципиальная разница? Меньше чем на 30 ты стопудово не выглядишь (сужу по нормальным фото , не переосвещённых). по-моему, это вовсе и не комплимент.
П.С. А какой у тебя рост? Странное телосложение: голова нормальная (человеческая голова), а туловище как будто от другого человека. Особенно это заметно там, где ты в коротких юбках и на высоких каблуках.
Сообщение было удалено
А вы обратите внимание на более или мение нормально освещённые фото. Там она выглядит на тридцатник. А на засвеченных фото (когда вспышка в лицо) все выглядят моложе не только она.
Сообщение было удалено
Ну, это вы, наверное, всё же , скромничаете! Думаю, что всё у вас с подругой ноборот: это вы выглядите, как девочка, на 16, а подруженция - на 17 или даже 17,5.
Я недавно с девушкой познакомилась, думала, что ей 22 года. Честно говоря, ей можно было и 19 дать, но она закончила универ уже, я это знала. Красивая безумно... волосы, лицо, фигура. Оказалось - 32!!!! Я офигела. Мне самой 28 лет, я выгляжу старше, чем она, хотя я всегда считала себя красивой, окружающие тоже считают меня красивой, но вот такого волшебного гена молодости у меня нет.
Мне 51, а выгляжу на 35. Сделала пластику у хорошего врача. При этом слежу за собой, хожу в бассейн. Работаю с молодыми людьми, поэтому, наверно, и сама выгляжу молодо. А после пластики - так вообще.
Кто же этот хороший врач? Мама пластику хочет сделать, ищу в интернете, читаю отзывы. Посоветуйте врача.
Сообщение было удалено
фотку киньте
А тут есть кто-нибудь, кто выглядит старше своих лет?
А я всегда молодо выглядела . Когда ходила с коляской, то прохожие чуть ли не пальцем у виска крутили, типа ребёнок, а уже родила . Сейчас почти 60 лет, дают 50-53 . Курю, со спиртным совершенно не дружу только 2-3 раза в год и 100 грамм за один вечер. А вот волосы почти все седые, поэтому приходится красить каждую 3 неделю в молочный шоколад , хоть в чём то повезло, что они у меня не пушатся как у многих пожилых женщин. И ещё ... женщина в возрасте должна всё таки открывать лицо, все эти чёлочки и кудряшки на морду-лица очень старят, поэтому должна быть или стильная причесь с открытым лбом или гладко зачёсанными волосами. И побольше улыбаться.
Сообщение было удалено
А как же морщины на лбу? Чёлка их хоть скроет...