и не потому что нет на это средств, а по другим причинам?
Девочки, а чем и как обрабатывает свои инструменты в домашних условиях?
*обрабатываете
Я не хожу. Деньги есть. Просто не хожу и все. В салон хожу раз в полгода волосы подравнять. Ногти просто стригу и делаю простейший маникюр раз в неделю. По идейным соображениям: индустрия красоты ни копейки лишней от меня не получит.
Делаю покрытие Шеллак только. Без маникюра! Строго! До покрытия сама дома своей пилкой обрабатываю ногти по длине. А в салоне мастера так с нисхождением на меня смотрят, мол типа жабится на маникюр, и бывает громко на весь зал типа переспрашивают "Вы маникюр не делаете, да?" Ну что с этих куриц и гастарбайтеров взять (У Лены Ленской гасторбайтеры маникюры делают))) Так же громко на весь зал им отвечаю, мол , да не делаю, не хочу заразиться Гепатитом!
Не хожу .. так как
1) много времени занимает
2) у меня капиляры близко .. я не обрезаю кутикулу
Маникюр, а тем более педикюр делаю сама. Брезгую! У самой получается отлично и рисунки в том числе. Я только один раз делала наращивание ногтей и покрытие. ВСЁ! больше никогда не буду!
Ни разу за 33 года не была на маникюре и педикюре в салонах. Причина - брезгливость (там и спидом заразиться можно), нежелание, чтоб чужой человек меня трогал, ну и просто мне не нужен шеллак, мне для себя достаточно яркого лака на ногах, оттертых пяток и бесцветного лака на коротко остриженных ногтях рук.
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Я брезгую. Моей сестре как-то в проверенном салоне инструментом грибок занесли. А она за это полторы тыщи отдала.
Ну и вообще я сама умею все делать не зуже салона. Подруги всегда спрашивают 'а у кого ты ногтики сделала?'
А я сама:)
Не хожу и дома не делаю. Стригу коротко и все. При необходимости выхода в приличное общество делаю дома сама под микроскопом. Идеально. Считаю, что в повседневной жизни накрашенные ногти ни к чему.
Я уж думала одна такая - сама себе по необходимости все делаю. А то куда ни глянь, везде девушки с маникюрами и педикюрами. в салон не записаться.
Сообщение было удалено
Проще всего вам посоветовать посмотреть видео на ютюбе "Полировка ногтей воском") Т.к. начитавшись просто советов в интернете,я несколько раз делала неправильно, а видео поставило все на свои места)
Сообщение было удалено
Мне больше всех из моих масел нравится OPI Avoplex. Еще хорошее масло-баттер в баночке Burt's bees lemon. Есть еще масло от Mavala -но оно на четверочку, на работе его держу.
Я не хожу, сама маникюр не делаю - мне это просто неинтересно. Ногти стригу максимально коротко и не делаю с ними больше ничего.
Я не хожу, сама делаю и маникюр и педикюр.Средства на салонный маникюр есть,но не люблю посещать салоны красоты ,так как боюсь подхватить там какую-нибудь заразу+нанесённый лак любой у меня почему-то сразу идёт "волнами"на ногтях и проблематично дома найти лак такого же цвета.А с облупившимися ногтями ходить не хочется.