Добрый вечер!Дорогие форумчане, какие косметические и домашние средства вы используете от появления темных кругов под глазами?
Сообщение было удалено
Гыы)) Совет из разряда если Ваши зубы кажутся Вам недостаточно белыми, намажьте лицо углем)))
Обоже, питросяны набежали, автор, не обращайте внимания;)
аккуратно постукивать вокруг глаз ( по бровям и т.д.) и разгонять застоявшуюся лимфу. но делать регулярно
Отдыхать, больше спать, не волноваться - вот средство от синяков под глазами)) Хотя у некоторых это врожденное... Синева под глазами это еще ничего, хуже когда коричневые или черные круги...
заметила, что когда много времени провожу за компьютером, то на утро появляются.
ничего не поделаешь, кожа просто очень тонкая и светлая. Высыпаться, еще загар немного помогает. А так корректором немного замазываю.
Девочки, я до недавнего времени увлекалась всякими "народными рецептами". Эффекта, честно говоря, так и не добилась... Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что после регулярного приема этого комплекса и здоровье стало как у девочки, и состояние кожи, ногтей, волос действительно улучшилось! В свои годы выгляжу на 10 лет!!! моложе ровесниц ; )