У меня внешность без очевидных недостатков. Эдакая стандартно красивая: маленький ровный нос, большие глаза, правильный овал, прикус. Ничего выдающегося, и ничего "рвущего глаз". Фигура тоже стройная, …
Сообщение было удалено
меньше слов, больше дела, невзрачная.
Сообщение было удалено
Ну про меня хотя бы фильм сняли, а ты что? Уроки то хотя бы сделала?
Какая же автор *****. Мне даже жаль её( Сразу видно - неудовлетворённая жизнью женщина, у которой нет других интересов, кроме как троллить на форуме
Вместо звёздочек - у.б.о.г.а.я
Сообщение было удалено
ресницы с губами есть, и ладно. а ты тут явно от удовлетворенности ошиваешься, моя козочка
Сообщение было удалено
Да ребенок она, или молодо выглядит, на последней фотке в клетчатой рубашке вообще не больше 18. Наверно и мужика еще не было.
Сообщение было удалено
я знала, что свежей майской розы, и вот подтверждение: в 27 принимают за школьницу, ах! *__*
Сообщение было удалено
нет, Ирсен, просто у тебя гнилые гены, вот и выглядишь потасканной тетей))
Сообщение было удалено
Ахаха у автора риали с головой проблемы
Сообщение было удалено
зато с русским и английским отлично, really.
В клетчатой рубашке и правда хорошенькая, а-ля инопланетянка. На остальных фотографиях - про это уже высказались. Всё дело в том, что у Лилит недоброе лицо и улыбка (покажите с зубами, искреннюю, смеющуюся?) Собственно, и ник в тему, всё ок.
Сообщение было удалено
А вот с головой проблемы, риали
Сообщение было удалено
главное - ок с ресничками, точно тебе говорю!
Сообщение было удалено
Много вам платят за такой дешевый с.р.а.ч.и.к на форуме? Успокойтесь уже, идите по.ебитесь, может отлегнет.
Сообщение было удалено
Вам не хватает внимания? Только не совсем неадекватный человек выложит свою фотку на обсуждение. Это женская природа - видеть недостатки других женщин, мы их увидели. недостатки есть почти у всех.
Сообщение было удалено
ср а ч и к бесценен: питаюсь завистью и молодею =^_^=
Сообщение было удалено
Только не у меня, нежной нимфы.
Сообщение было удалено
Так у неё ***** на лицо, вы разве не заметили? Был бы мужик, не фоткалась бы в каком-то полуподвале на старенький телефон. И не носила бы вышедшие из моды рубашонки из секонд-хенда. А то или с лохом встречается, который не зарабатывает (и я вам более того скажу - она как раз только такого и достойна), или никто не позарился на её реснички.
Автор, ждём фотку вашего е.б.а.р.я без изъянов. И не забудьте сфоткать его реснички
Вместо звёздочек - н.е.д.о.т.р.а.х
Сообщение было удалено
Вы как бы за советами пришли или будете пальцы гнуть? По факту, чтобы вам стать яркой и нравиться мужчинам, если конечно эта цель нужна. То серо-рыжие волосенки нужно перекрасить в блонд, губы красной помадой, тени. Тогда скажут, что вы красивая. А с мышином цветом волос, без макияжа, вы невзрачная уж извините.
Сообщение было удалено
мало того, что шликаешь на меня, еще на парня захотела? губа не *****, даром что тонюсенькая
Сообщение было удалено
хватит свой пергидроль тут пиарить, это моя
тема
Сообщение было удалено
это если вам хочется быть яркой. Я лично крашена в темный. Но знаю, что мужикам нравятся блондинки. И вам бы пошло. Русенькие волосы хотя и здоровы без краски, но выглядят серо. Это вам решать быть бледной или яркой.
Сообщение было удалено
С этим не согласна). Еще как называют) и страшные женщин могут назвать симпатичную, красивую страшной и выдать достоинства за недостатки)). Что вы баб не знаете))))). А автор мне не понравилась.
Сообщение было удалено
Если вы на женщин слишком падки ,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть, липучка,
Держит себя строго - значит, злючка.
Назовем кокетливую ***,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая - скоро лопнет с жиру,
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну, а бережлива? - Окрестим в сквалыгу!
Если маленькая? - Ростом с фигу!
Если рослая? - Тогда верзила!
Сообщение было удалено
ахаха, хороший стих), а вы разве недостатки сами не ищите в других?))
А что, фотки тю-тю уже? Никто не сохранил? Что обсуждали-то хоть?
Сообщение было удалено
Автор вы неправы все люди разные и это не значит что если фигура не такая стройная как у вас,то человек не красивый. Вы очень глупая раз так думаете.
Сообщение было удалено
А по-моему, злишься как мегера:)))) смешная такая:)
Та же история. У меня есть знакомая девушка, у которой жидкие волосы, большие уши и кривые зубы. При том она нравится многим мужчинам, в то время как мою внешность без изъянов называют обычной. Я чего-то не понимаю.
Сообщение было удалено
Думаете мужики знают, что такое жидкие волосы?
Ушки не видно под волосами.
Единственная проблема зубы, исправляема.
Она симпатичная, а вы нет.
Сообщение было удалено
Как раз классическая. Голубые и карие у славян, серые и зеленые у арийцев!
http://rodonews.ru/i/full1349519266.jpg
Сообщение было удалено
Априори Вы тут тупость пишите.
http://rodonews.ru/i/full1349519266.jpg
Боже, чем страдают люди!
Такое ощущение, что пришла сюда похвастаться...
Классно у тебя все!Люби себя и не парься "штампами"!