Гость
Статьи
Без изъянов = обычное?

Без изъянов = обычное?

У меня внешность без очевидных недостатков. Эдакая стандартно красивая: маленький ровный нос, большие глаза, правильный овал, прикус. Ничего выдающегося, и ничего "рвущего глаз". Фигура тоже стройная, …

Лилит
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Действительно обычная. Не некрасивая, а именно, обычная. Ну симпатичная, но не более. Если будет стиль, плюс макияж, плюс образ продуман, то будет лучше.

Ли

тут палка о двух концах: чтобы быть запоминающейся, надо иметь в своей внешности или что-то 1. НЕТИПИЧНОЕ (но красивое): например, ОЧЕНЬ большие глаза (кстати, извините, но у вас они обычные, даже маловаты. больших глаз у вас я не заметила), ОЧЕНЬ пухлые губы, редкий цвет глаз и т.д. то есть то, что есть не у каждой второй девушки. или, опять-таки 2. НЕТИПИЧНОЕ и некрасивое. например, есть много уродливых моделей, но, тем не менее, они популярны у именитых модельеров именно засчёт своей далеко не идеальной внешности.

вы, на мой взгляд, слишком высокого мнения о себе. я бы не сказала, что у вас лицо без изъянов (я бы многое переделала), но да, оно у вас самое что ни на есть обычное, незапоминающееся. обычные маленькие глаза, обычный курносый нос, обычные тонкие губы. возможно, только овал лица неплох. лицо хитрое, злое. не улыбка, а ухмылка. это, кстати, очень отталкивает. таких обычных миллион. ещё раз повторюсь: чтобы быть необычной, надо чем-то выделяться - или быть ОЧЕНЬ красивой, или ОЧЕНЬ страшной.

когда вы себя описали, я представила эдакую куколку - большущие глаза, маленький носик, пухлые губы. да, вот такая девушка была бы запоминающейся, красивой. пусть это банальная внешность, но однако же. но вы совсем не такая. не тешьте себя иллюзиями

Ли
Гость

Сообщение было удалено

у славянок карих глаз как бы вообще не может быть. если карие глаза - это уже априори не славянка

Ирсен
Лилит

Сообщение было удалено

Хочу добавить, что не хочу вас обидеть автор. Это прекрасно, что вы уверены в себе и не видите изъянов, но они есть у многих, в том силе и у вас. Челюсть у вас не скошена, но нижняя челюсть задвинута назад, что есть неправильный прикус.Нос крупноват, хоть и прямой. Пухлые губы, если они не накачены как раз красивы. Красивый нос может быть и с прогибом и даже с небольшой горбинкой. В общем, не заморачивайтесь с прикусом и вообще. Вы симпатичны, но взгляд у вас недобрый и не игривый. Вот если будете приветливее - сразу больше привлекательности.

Ирсен
Ли

Сообщение было удалено

вот тут согласна. По крайней мере это уже не классическая славянская внешность.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

+100. подписываюсь.

Есть у меня одна знакомая. Если просто отвлеченно рассматривать ее лицо - идеально правильное, ни к чему не придерешься. Но это если детально рассматриваться, а в целом - производит впечатление самой обычной девушки, ничего особенного.
Уже не раз замечала, что очень важна мимика, какой-то огонь в глазах (= личностная энергетика) или хотя бы просто задумчивость, что называется мысль в глазах - умного человека всегда видно по глазам, да в и вообще интеллект на лице виден.
А здесь просто обычная Маша, хоть и с правильными симметричными чертами лица. Вот именно что пресловутой "изюминки" нет.

Ольга
Нирвана

Сообщение было удалено

+1. Тоже соглашусь.

Еще Иван Ефремов (большой знаток женской красоты) писал в одной из своих книг: "Истинная красота невозможна без света и доброты".
Естественно о внутреннем "свете" говорится.

И я с ним согласна, действительно так. Мои собственные жизненные наблюдения привели меня к такому же выводу.

Гость

Вот,еще один пример как обычные девчонки расписывая себя в интернете все поголовно красавицы.А на встречу придешь и думаешь где обещанное??Автор,без обид.Вы обычная,на мой вкус даже ниже среднего.Женщины всегда себя необъективно оценивают

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а я не соглашусь мне женщины говорят,что у меня лицо милое доброе,а для мужчин я не запоминающаяся,они другое ценят

Гость
Ли

Сообщение было удалено

глаза не маленькие и губу не тонкие Лишний раз вижу, как женщины привирают

Биби

мне кажется, что интересная внешность - это всегда яркая, неоднозначная и спорная... Например, нетипичная- (как у Кары, например), а вот обычная - Гвинет Пэлтроу, к примеру
вы, Автор - обычная. Причем Вам стоит рассматривать это как комплимент, т.к гармонии в Вашем лице я не заметила (и по части черт лица, и по части общего впечатления характера, мимики)

Гость
Ли

Сообщение было удалено

может быть вообще-то), если чисто слаяская внешность и карие глаза - необычно смотрится.

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Я тоже куколку с большими глазами и пухлыми губами представила (значит автор такой себя считает))

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

ПРО, а не за.

Лилит

хотя тема не об этом.

Гость

Оцениваю объективно, никакой зависти нет. Автор, у вас лицо явно не овальной формы, не льстите себе. Тут стопроцентный треугольник - верхняя часть слишком широка, а нижняя челюсть слишком узка. Кому-то такой тип лица очень нравится, мне не очень. Нос хорош, но идеальным я бы его не назвала. Так что увы, у вас тоже есть изъяны. Но вы очень даже симпатичная.

Гость
Гостинья

Сообщение было удалено

Высокая спинка - это красиво. Терпеть не могу носы с провалом на месте переносицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лицо у меня больше
треугольное - скуластое
с четкой линией челюсти(c) - где тут про овал?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор пишет о "лице без изъянов", которым, на мой взгляд, она не обладает по причине этой самой треугольной формы лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких пор четкие скулы и изящная челюсть
стали 'изъяном'?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 2 раза больше?? Фото в студию! Никогда аниме в жизни не встречала.

Лилит
Гость

Сообщение было удалено

а врушей встречали?) для меня вообще загадка, с чего дамочки тут решили, что вместо ответа на вопрос по теме надо кидаться обсуждать мою внешность, в высокой привлекательности которой я, кстати, не сомневаюсь. тему я завела не потому, что меня в жизни прикладывают "обычной" - бог с вами, внимания более чем достаточно, - а потому, что часто в комментариях к статьям о красивых девушках пишут "уу, она такая обычная/серая/никакая". ваши "большой нос, тонкие губы, мелкие глаза, круглое лицо, задвинутая назад челюсть" (щито? подвязывай с веществами, подруга), равно как и неумение придерживаться темы, лишь обличают вас, как сварливых бабенок, которые увидели лицо, до которых многим из вас далеко, и ничего уже не видят. конечно, линейка хуже вас и вашего мужа (двойной лол, куда ж ты без мнения своего оладушка) определяет, широко или близко у меня поставлены глаза. разумеется, стоматологу сперва надо посоветоваться с вами, прежде чем дать вердикт моему прикусу. естественно, я ***** ниже среднего, ведь девушек с хорошей кожей, большими глазами, ровным носом, выразительными скулами и отсутствием потребности в макияже пруд пруди. само собой, вы живете в прекрасном, воображаемом мире, где нельзя набрать в соцсети пару десятков девушек наугад и посмотреть, что же из себя представляют сакраментальные обычные.

Гость

Автор, ну нет у вас и в помине идеальных пропорций, ну не дано вам. К слову глаза больше чем у вас - не редкость, тк у вас они вообще не большие. Брови некрасивые, волосы негустые, цвет тоже не очень, глаза нормальные, но лицо треугольной формы, нос большеват для общих черт, особенно тносительно губ, которые вообще далеки от идеала. Вы автор спрашивали, вам и отвечают, что пример лица, выставленного вами некорректен, тк его черты не являются правильными.

Гость

С чего далеко-то, у меня правильные черты лица, но отврат. кожа. А у вас нормальная кожа и черты лица не очень... Автор вы наверное не понимаете вообще ничего в пропорциях и завели тему, чтоб себя нахвалить.

Кристалл
Лилит

Сообщение было удалено

вот в упор не помню, где я спрашивала мнения о своей внешности. я спросила, в сотый раз: неужели внешность без видимых недостатков - обычная? я вижу других обычных. и я про свою красоту не распиналась. правильные черты, пропорциональная фигура, это да. а вот часто ли это встречается? нет. почему тогда это - обычность?
Да, обычная. Сколько вам лет? 18¿ Ну не красавица, обычное миловидное лицо, примите и успокойтесь

Гость

Автор, так вам уже сто раз объяснили, что внешность без видимых недостатков, но и видимых ярких достоинств,типо красивых глаз интересного разреза, необычного цвета, красивого оттенка кожи, красивого рисунка губ, необычного сочетания черт будет обычным, не страшным, но и не красивым. Красота она на то и красота, что у нее достоинства, а не все среднечтатистическое.

Гость

Автор,вы реально не особо красивая.Правильный нос у вас?Ужас,как вы себе льстите.Нос у вас большой,некрасивый.Губы маленькие,брови редкие и некрасивой формы.Цвет глаз-ни рыба,ни мясо.Был бы темный карий или же наоборот,светлый,яркий зеленый-другое дело.Вы,конечно,не страшная,но и не красавица.В вашем лице нет ничего выдающегося.Поясняю-выдающееся,это например,большие,миндалевидные глаза красивого оттенка с длинными темными ресницами(у вас болотный оттенок глаз и редкие ресницы),это маленький аккуратный носик и пухлые губки(у вас это есть?) или хотя бы копна шикарных волос(тоже не ваш вариант).Вот.Кстати,что у вас с зубами?Судя по вашей "улыбке" ничего хорошего.Делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100.только что написала ей об этом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1, но у автора не очень смотрится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, необычное это, например темные волосы и ярко голубые глаза, густые волосы, большие глаза с хорошими ресницами, цвет любой может быть шикарным, идеальная кожа, прямой нос, пухлые губы, овальное лицо, у автора ничего нет из перечисленного.

Гость
Лилит

Сообщение было удалено

я не могу открыть фото но уже по вашему комменту убедилась что автору надо чтоб ее начали восхволять. у каждого своя внешность а значит есть своя изюминка которую каждый в себе видит и подчеркивает как может. по моим представлениям обычная это когда нет особой красоты и даже миловидности лицо не примечательное. то есть видны изъяны которые вызывают антипатию немного. наподобие серой мышки. сейчас столько возможностей подчеркнуть свои достоинства что обычными в наши дни могут быть лентяйки которые не хотят следить за собой. поэтому автор это разводка. кто ж такое говорит ? явно же что это оскорбление не только внешних качеств но и внутренних.

Гость

вспомните какие модели на подиумах ходят. большинство не красотки. но при профессиональном мейкапе и стильном шмотье подчеркивающим достоинства фигуры и скрывающим анерексию они просто становятся частицой высокой моды. вот вам и изюминка.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, бедняга, тебя там еще не порвало от зависти? :3

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Не порвало))

Судьба такая

Автор, вы симпатичная девушка и думаю изюминка во внешности у вас как раз есть. Вы мне чем-то француженку напоминает, думаю прическу бы вам сменить, лёгкий макияж и одежду. Но самое важное, автор, надо работать над собой, развиваться. При определённой корректировке, вы можете быть красивой.

Судьба такая

По мне так, самые красивые женщины-это Моника Белуччр, Анджелина Джоли, Пеган Фокс и Ирина Шейк. Так вот.. Можно примерно понять критерий красоты, который в принципе люб большинству. Далее, можем ли мы сказать, к примеру, что у Анджелины Джоли идеальное тело, или руки? Ну согласитесь, бывает лучше, но красоткой-то называют именно Джоли, потому что в ней все гармонично, даже, если и не идеально.

Ирсен
Судьба такая

Сообщение было удалено

У меня примерно такой же рейтинг. К Белуччи только спокойно отношусь. Адриана Лима еще красотка. Кто бы что ни говорил, но яркие глаза и пухлые губы сейчас идеал красоты.

Лилит
Ли

Сообщение было удалено

попробуй свой позор так же сфоткать, чo)))

Ирсен
Ли

Сообщение было удалено

Я вчера девушку видела, сидела рядом, восточной внешности, она была не накрашена, ресницы были свои густые и длиннющие, нос красивый, волосы шикарные. Вот это красавица.

Лилит
Ирсен

Сообщение было удалено

не то что ты :[

Ли
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну я ж говорю - видимо автор живёт в стране уродов и не видит таких девушек ежедневно на улицах. Но ничего страшного, это просто у неё обострение нервно-психических заболеваний. Осенью такое бывает. У меня уже подозрение, что она прямиком из психушки нам пишет, куда её забрали после того, как она подбегала к людям на улицах и мерила им подбородок, смотрела прикус и сверяли со своими, ИДИАЛЬНЫМИ, БЕЗ ИЗЯНОВ)

Ли

*сверялА

Ирсен
Лилит

Сообщение было удалено

Автор, вам не только красоты не хватает, но и мозгов) Печально.

Лилит
Ирсен

Сообщение было удалено

у тебя вон зависти излишки, не поделишься?

Ирсен
Лилит

Сообщение было удалено

Не к вам явно. Я же вас назвала симпатичной, что вам еще надо? Вранье? Красивой девушке и скажу, что она красивая.

Лилит
Ирсен

Сообщение было удалено

красивые девушки в комплиментах дурнушек не нуждаются кагбэ)

Лилит
Ли

Сообщение было удалено

ты не болтай, а пытайся сфоткать свои белесые реснички и бескровные губки так, чтобы получилась густота и пухлота ^_^

Ирсен
Лилит

Сообщение было удалено

Ну так красивых девушек и не называют обычными и они не приходят на женский форум с сомнениями) меня, к примеру, никогда не называли обычной, только красивой)

Ли
Лилит

Сообщение было удалено

Ну у вас же получилось же сфоткать свои белесые реснички и бескровные губки так, чтобы получилась густота и пухлота, так что мне даже и не надо уже ничего доказывать. Вы сами и доказали, что такое возможно.

Вы б лучше купили себе нормальный телефон или фотоаппарат, а то качество такое говняненькое, прям как вы сами. И в хибарке своей вставьте что ли лампочку, а то такое ощущение. что в подвале живёте

Лилит
Ирсен

Сообщение было удалено

про тебя Бертолуччи целый фильм снял - 'мечтатели' называется :>

Предыдущая тема