Вот, скажем вы видите двух девушек: одной 20 лет, а другой 28. У той, которой 28, нет еще никаких морщин, поплывшего контура лица и т.п., но если поставить рядом с двадцатилетней, то ВИДНО, кто …
Сообщение было удалено
Выглядим, выглядим. Но это не плюс совсем, поймите, я не хвастаюсь. Лучше бы я выглядела как баба, честное слово, чем как старшекурсница.
мне 24, всегда дают 28-29. ужасно неприятно. морщин нет, очень за собой ухаживаю, поэтому особенно неприятно. жизнь у меня тяжелая, может поэтому? не знаю. те кто дают 28-29 говорят, у меня серьезное взрослое лицо
ГГГГ...Мне 29, все дают максимум 18-19. На лице из морщин только морщины на лбу и все. Не курю, не пью алкоголя, последнее время почти не ем рафинированного сахара и дрожжевые изделия. По глазам можно определить возраст, но не всем это удается.
Возраст позже сгладится. Обычно, если человек долго выглядит молодо, он потом в определенном возрасте резко стареет. У меня мама после 50 постарела, стала выглядеть на свой возраст,а до этого выглядела моложе своего возраста.
Есть люди, которые выглядят моложе своего возраста, только это обычно заслуги генетики.
Паспорт.
Руки и шея выдает возраст. Весь внешний вид. все в сумме.
1.взгляд. Более опытный и недоверчивый.
2.кожа. Так называемый тургор(натянутость, заполненность кожи) уже не тот. Морщин нет, но при активной мимике заметно, что кожа как бы натянута хуже
3.цвет лица. У молодых девушек кожа блестит, лоснится. А у постарше-матовая, уже не выглядит такой свежей.
Сообщение было удалено
родов у вас и не будет уже, как впрочем и мужчин. скорее всего вы немного не в себе и окружающие над вами посмеиваются, когда вы косите под молодую
есть еще разные типы лица, у кого-то детский, у кого-то взрослый. вот у меня ближе к детскому, поэтому несмотря то, что самой уже заметны признаки возраста, в целом я выгляжу моложе. А взрослые типажи уже в 25 выглядят очень взросло
Не знаю. Я пью вино каждый день, курю. Не работаю. Сплю. Выгляжу отлично. Паспорт у меня никогда не спрашивают, правда. Я и не видела никогда, чтоб у дургих спрашивали
Сообщение было удалено
Да, если глянуть на молодящихся звезд под сорокет так они так милл пытаются девчачьи щенячьи глаза делать, ну в смысле выражение лица такое детское, чтоли. Взять ту же рудковскую,леру обратите внимание. Потому что хоть скока пластики и косметики, взгляд меняется дейстительно с возрастом
Сообщение было удалено
не говорите филосовских иллюзий , не взгляд, а Кожа вокруг глаз !
Овал меняется ! лицо как бы больше становится, хоть и не до степени "поплывший овал" но тем не менее он плывет просто не так явно
РУКИ. Но это уже у женщин старше 50-и.
Есть одна женщина, которую можно поставить рядом с тридцатилетней, и понять, что тридцатилетняя выглядит как-то старовато... http://peers.tv/entities/37173189/
Слезные борозды! Есть у каждой почти около 30, обратите внимание нажил в метро где плохое освещение их сильно подчеркивает. Еще носочную км
Слезные борозды! Есть у каждой почти около 30, обратите внимание нажил в метро где плохое освещение их сильно подчеркивает. Еще носочную км
По деталям хрен поймешь. Общий вид выдает. Что- то, что невозможно уловить.
Есть у меня знакомая, 36 лет, 2 детей, 4 беременности, 1 роды мертвого ребенка. То есть, стрессов она пережила достаточно, опыт жизненный огромный.
Рост 160 см, телосложение очень (даже чересчур) спортивное, руки очень накачаны (от природы! в зал она не ходит). В целом, стройная.
Лицо некрасивое, длинное, как у коня, нос огромный, глаза малюсенькие, как у поросенка, но строение лица такое, что не бывает мешков под глазами. Волосы натуральные, средне-русые. Так вот. Она выглядит максимум на 26-27 лет! Ну реально! Уж я какая придирчивая, как всматриваюсь! Но она реально выглядит очень молодо! И тут дело даже не во взгляде (она явно не кокетка и девочку из себя не строит), а в общем выражении лица. Мы отдыхали вместе семьями на море. Я ее видела каждый день. Без макияжа, с утра, обгоревшую на солнце, накрашенную на ужин. Она одинаковая! У нее шикарная упругая бархатная кожа на теле, на шее, на декольте. Если бы мне показали фото ее тела, я бы не колеблясь сказала, что девушке лет 20, не больше. По лицу видно, что ей не 20, но даже на 30 не тянет! У нее есть небольшие синяки под глазами, но они не делают погоду. Все равно очень молодо выглядит! Не знаю, в чем секрет!
П.С. Мне 27, все говорят, что я выгляжу младше. У меня достаточно тонкие черты лица, а сам овал ближе к круглому. ХЗ. Я считаю, что выгляжу ну на 25, пусть будет. Ну или на свой возраст, но хорошо. И еще. Посмотрите на Миранду Керр. Ей тоже уже нормально за 30, а она выглядит юно и свежо! И дело не в глазах!
Отвисают мышцы лица. Поможет фейсбилдинг
http://portal.ageless.su/facebuilding/glaza/598-omolozhenie-vzglyada-chast-1-aktivaciya-i-podem-verxnej-chasti-lica.html
Нашему телу он помогает, а лицо состоит из тех же мышц
Сообщение было удалено
так называемый "взгляд" формируют окружающие глазное яблоко ткани. которые - увы и ах...
Овал лица, и ничего другое!!!!мне 48 ни одной морщины нет, но если делать фото неправильно, возраст виден, а если с нужной точки-30 лет.не больше
У взрослого человека, кости перестают расти, а кожа продолжает расти как и росла с рождения, и в итоге обвисает и собирается складками... У женщин и мужчин это выглядит немного по разному из за разнице в качестве соединительной ткани (эпителий)... Разница у пожилых мужчин и женщин в строении кожи тем более заметна, если сравнить кожу на тыльной стороне ладони у 70-ти 80-ти летних людей одного возраста но разного пола...
У взрослого человека, кости перестают расти, а кожа продолжает расти как и росла с рождения, и в итоге обвисает и собирается складками... У женщин и мужчин это выглядит немного по разному из за разнице в качестве соединительной ткани (эпителий)... Разница у пожилых мужчин и женщин в строении кожи тем более заметна, если сравнить кожу на тыльной стороне ладони у 70-ти 80-ти летних людей одного возраста но разного пола...
Взгляд. Очень многое скажет взгляд. Взять двух 23-хлетних. Одна не замужем. Другая замужем и родила. У одной будет еще детский. А у другой во взгляде взрослость...Как говорят -взгляд потухший. Есть женщины , у которых до старшего возраста огонек чертенка не затухает. И такая, даже имея морщинки , будет как подросток.
Ребята! Взгляд - это просто открытые глаза. Они могут быть прищурены, широко открыты - это просто мимика. Взгляд по сути это сам глаз - в зрелом возрасте может немного "выцветать", плюс область век вокруг глаза. Вот их состояние и бросается в глаза первым делом, поскольку в человеческом лице первое, на то, что вы смотрите, это глаза. То есть это просто физические признаки старости в области глаз. Вкупе с остальными признаками они создают то или иное представление о возрасте.