Гость
Статьи
Что же выдает возраст, …

Что же выдает возраст, когда нет еще морщин

Вот, скажем вы видите двух девушек: одной 20 лет, а другой 28. У той, которой 28, нет еще никаких морщин, поплывшего контура лица и т.п., но если поставить рядом с двадцатилетней, то ВИДНО, кто …

Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Опущенные уголки век, носогубные складки (не морщины,а заломы), и пигментация кожи - т.е. оранжеватые и бежевые пятна на ней, вообще неравномерный цвет.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

О, мужик на форуме - скажи, а как так получается, что мущщинский возраст на вид определить сложнее, чем баппский? У меня коллега в 23 выглядит на 30+, а мой будущий муж в 30 как студент-очник. А дедуля и вовсе выглядел на 45-50 в свои 70.

Гость

Однозначно, глаза. У меня был период в жизни, когда я возраст определяла по глазам. Могла ошибиться на год. Сейчас уже нет этой способности.

Гость

Умище. Куда ж его девать? Так и светится во взгляде:) И цинизм. Отсюда и "неумение" улыбаться. Когда есть опыт за плечами, от жизни начинаешь ждать подвоха. А у кого дети, - двойного подвоха.

Гость

А вообще это дивиденды какие-то приносит, что человек выглядит моложе, ну выглядишь ты моложе и что дальше. Просто здесь прям больная тема, почему некоторые люди так зациклены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, все бaбы циклятся на морщинах, потому что мужчины предпочитают молодых. Только вот, они молодых предпочитают не из-за отсутствия морщин, а из-за их наивности и неопытности. Молодым проще лапши на уши навешать и выглядеть в их глазах прЫнцем. А это для мужиков самое важное - чтоб ими восхищались. А женщина, которая прошла и Крым и Рим, уже не может откровенно и искренне восхищаться. В лучшем случае, снисходительно поддакнет. Вот и тянутся мужчины к молодым, а разговоры про морщины и упругие попы - это отговорки.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Вы высказали свое мнение, и это лишь ваше мнение, а не аксиома. Уверены в своей правоте - нужно доказывать верность своих суждений, а не облаивать всех и вся.

Гость-Скептик
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего это не приносит кроме попоболи, по крайней мере у меня на работе!) Было дело, выглядела щенок щенком в двадцать пять-двадцать семь - принимали юного препода за студентку... Одевалась как синий чулок, смех вспомнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мне почти 32. Мужа и детей нет, серьезных болезней или иных сопоставимых проблем тоже (т-т-т). Глаза наииивные. Выгляжу на 23 максимум. Но меня это не радует совсем. Все-таки хочется выглядеть женщиной, а не девочкой...

Злата

Я про опыт в глаза не верю, а выдают возраст загрубевшие черты лица, легкий птоз ( опущение) еще не уловимое взглядом, но замытое в целом, мимика меняется и тугодор кожи уже не такой плотный, черты лица зостряются, меняется овал лица,хотя еще не "плывет", но он уже не такой четкий...Мне 35 и не понаслышке это знаю, хоть я и выгляжу молодо, но видно, что мне не 20 , даже при том, что я вс я такая тонкая и звонкая, но я бы сама себе дала около 30 и посторонних люди столько дают, а именно 28-29 . (( И с каждым годом я догоняю свой возраст, еще в прошлом годы мне давали 25, поза прошлый 23, в это 28 , я пришла к выводу, что с каждым годом я старею на 3 года и в след. Году будет видно, что мне слегка за 30 (

Так бесит это избитое мнение про глаза! Возьмите 20-летнюю и 28-летнюю и закройте им глаза прямоугольником в фотошопе - все равно прекрасно будет видно, кто старше. И даже если не видеть шею, руки и зону декольте, то все равно видно. Черты лица сами по себе меняются.

Гриб

Про глаза вы правильно ворчите, корреляция потухшести взгляда и возраста есть, но достаточно часто можно увидеть сияющие глаза, с блеском у более старших и наоборот у более младших.

Пока я стою на своем - меняющаяся мимика лица и уход открытой(искренней) нормальной улыбки и второе, что подтвердил - запах. Но последнее не визуальный признак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000 никогда не понимала,чего так зациклены на возрасте, наверно считают это своим единственным капиталом, который со временем ведь увядает и его нужно побыстрее продать. В остальных случаях какая вообще разница

Гость

Однозначно взгляд. Если есть ум, хитрость, циничность ,опытность, это все отражается во взгляде и он уже становится далеко не детским)) даже сравнивала свои фотки и пришла к такому выводу

Гость

Конечно же взгляд! Если в 20 лет он у меня был удивленный, добрый,веселый, и эмоциональный, то сейчас в 30 уже просто спокойно - сдержанный что-ли... а вот размер одежды практически не изменился. Только бедра чуть прибавили:)

Гость

Взгляд. У нас на работе работают шикарные просто женщины 30 лет... И все равно "сучковатость" в глазах видно, это и выдает, что не 20-тилетняя д урочка. Одной 26, как мне, я думала ей 30. Замужем с 17 лет. Хоть и выглядит очень красиво, но вот заматерела, что ли...

Гость

Да не циничность в глазах, а глазные яблоки банально усыхают, меняется цвет белков. Умеьшается их блеск.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же вы надоели молодиться, ну не выглядит никто моложе, даже супер-модели.
Я часто вижу, как у потертых бывалых теток на кассе при покупке спиртного спрашивают паспорт и "не верят", что им "так много". Смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не п*зди ка, те т ка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Неумение" улыбаться от плохих зубов, которые от возраста не улучшаются, а их ремонт требует и время, и деньги, и терпения, и риска.
Кстати, еще челюсти проседают.

Ильгиза

глаза " старые мудрые" походка и руки

Ильгиза
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Да это вы делаете вид, что не понимаете. Мы в разных плоскостях живем, очевидно. Мой муж вам бы сказал, что это я его научила улыбаться. Так что желаю встретить ту, которая вас научит... привет скептик! я изменилась с рождннием третьего ребёнка После родов говорят выглядела молодо. Сейчас ужас.

Ильгиза
Гость

Сообщение было удалено

это касается только женщин? ещё зависит от мимикии. у кого хорошая больше морщин. у меня как маска нет голливудской улыбки и морщин меньше

Ильгиза
Гость-Скептик

Сообщение было удалено

Тело уже не идеально здоровое, вот и запах? нету никакого запаха от свекрови и от мужа че за вранье. это все индивидуально.

Гость

по себе могу сказать.что у меня изменилось.Сама недавно увидела свою старую фотографию где мне 21 год(там я такая юная),сейчас мне 28(и это уже взрослое лицо).Изменилось все: ушла какая то детскость лица,озорной взгляд,милая припухлось,сейчас если поправляюсь,то это не припухлось.а одутловатость какая то( По утрам выгляжу намного хуже,чем раньше,отечность под глазами почти каждое утро(не зависит от того многоя пила жидкости или нет) может это брыли,про которые тут все пишут. Появляются носогубки,но не заломы,а как буд то бы впадины в этих местах( слегка заметная обвисшесть). И последнее это мимические морщины под глазами,хотя появились они у меня где то в 23.и с тех пор хуже не стали,но есть.Теперь без крема под глаза никак,а раньше и не знала что такие крема есть(( но в целом пока выгляжу неплохо.

Анна

Детская припухлость пропадает, черты лица становятся острее. Взгляд.
Я еще замечала, что когда в отпуске - мне всегда дают меньше лет. Потому что много жру (лицо припухает), смеюсь, и глаза горят. Мне 31, стройная длинноволосая, но в обычной жизни мне "что-то около 30" и дают. А в отпуске в районе 24-25, потому что состояние души другое )))

Гость

Да ладно, мне 97, но никто не даёт больше 23.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, на работе, все работают что ли? например вышла замуж в 22 и живет не тужит, что там с ней в 30 будет? муж обеспечивает всем и все решает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если 1 и тот муж?

Гость

В общем, возраст выдают роды, работа и количество секс партнеров больше 1. Все. Мало кто умудряется к 30-35 не родить, не поработать и не поменять мужчин.

Гость-Скептик
Ильгиза

Сообщение было удалено

привет скептик! я изменилась с рождннием третьего ребёнка После родов говорят выглядела молодо. Сейчас ужас.
Да вы просто замотались с тремя. Тоже мне, возраст.)

Сердце Львицы

Почему многие с таким остервенелым упорством пишут,что все выглядят на свой возраст,что нет женщин,сохранившихся гораздо лучше своих ровесниц?Хватает моложавых и очень хорошеньких,и да,стройная фигура очень молодит,молодят хорошие волосы,молодит мышление.Многие пишут о силе генетики,да,это важно,у меня от отца чёрные брови и ресницы,его хорошие волосы,но руки-то свои я прикладываю,я ухаживаю за собой даже в самые тяжёлые дни,ведь они пройдут,а я у себя останусь любимым человеком.

Сердце Львицы

По поводу взгляда хочу дополнить,не стервозный он с годами,а тоскливый,надо чаще улыбаться,тогда и глаза выглядят моложе, а ещё хорошими капельками пользоваться,разница просто огромная.

Гость

Знакомый мужчина на фразу о том, как хорошо выглядит модель, какая она молодая, заметил:"Нет, ее выдают глаза. Взгляд." Ошарашил.

Гость

Знаю Ель лично,и близко!молода и хороша!

Гость

очень красивая женшина

Гость

Я еще заметила, что дело в движении. Молодые как-то более активные, а у тетенек появляется некая плавность в движении, какая-то солидность. Они так медленно передвигаются у нас по офисам. А молоденькая девчушка забежит (потому что проспала как всегда), сумку плюхнет, быстрее комп включит и кофе побежит делать себе. А тетеньки (и я тоже) так с осуждением типа на нее посмотрят, и мЕЕЕЕдленно встанут и пойдут с бумагами к начальству )

Ель
Гость

Сообщение было удалено

Мне было 29 лет, беременная иду как утка, переваливаюсь. Обгоняет меня девушка, говорю мужу - о, смотри, куртка как у моей мамы. Девушка забегает на крылечко магазина, мы медленно подплываем к нему же. Говорю - о! и сумка как у моей мамы!... Подходим еще ближе - а там действительно моя мама ) с новой стрижкой, вот я ее и не узнала, покрасилась в другой цвет. Но со спины, когда она очень шустро торопилась на встречу с подружкой, она выглядела как студентка, именно за счет движений, в динамике возраст вообще не виден, и я ей ее 49 дать не могла никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да именно это и выдает, у молодых лица как будто изнутри наполнены, светятся, у меня тоже морщин нет, ухоженная, но все равно не дашь 20 лет

Гость
Ель

Сообщение было удалено

как в пословице- сзади пионерка спереди пенсионерка, какая бы шустрая она не была в 49 ей по лицу не дашь все равно 20, есть вон какие бабульки шустрые в 60 и бегают и глаз горит, а все равно они бабули

Гость

Осанка меняется. Спина как будто "дубеет", то есть даже худая фигура, а спина уже не та, даже у худых, лопатки сутуло намертво приросли, шея вперед наклоняется от постоянного сидения. Можете сколько угодно говорить что у вас спина как у балерины, а со стороны всё равно видно, даже походка меняется. Еще по зубам видно, даже если белые, то как будто сточенные, нет этих зазубринок детских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работать начала в 35, родов пока не было, мужчин был ровно 1 штука. выгляжу оооочень молодо, мне 41

Гость

Возраст выдает тяжелый взгляд, цинизм в обращении, редкий и неискренний смех. Если всего этого нет, то женщина выглядит намного моложе своих лет.

Гость

кожа возможна без морщин но внутренний каркас из мышц человек не способен контролировать их тонус .. главную важную роль играет здоровье в целом. это как мозг нервы. и тд. также в духовном плане которое не разрывно связано с физическим человека - отношение человека к окружающему миру и окружающего мира к нему. эти все причины влияют на человеческий организм в целом.

Гость
Сердце Львицы

Сообщение было удалено

Потому что увы , вот именно что видно именно МОЛОЖАВОСТЬ, а не реальную молодость. С остервенением доказывают-это банальная психологическая реакция на бессознательный страх "о боже может и я так выгляжу/буду выглядеть , вроде и молода но все кричит о возрасте, о нет нет нихочу в это верить!"

Гриб

И бабы тут же подтерли все мои ответы, которые их не устроили

Клиника

Гриб

Возраст в старых бабах выдает то, что заставляет стирать истерично те ответы на свои же вопросы, которые бабам не нравятся.

Вот это четко показывает возраст

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и никакие подтяжки это не меняют

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Но в жoпе от этого мнения у вас стреляло, раз вы 2 страницы уводили от него в сторону, якобы не понимаете, перевирали, а потом стерли. Хотя я говорил серьезно.

Еще раз подтверждает - для баб есть лишь те мнения, которые им нравятся.
И при движении возраста от девушки к прожженной старой бабе это усиливается