Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …
Сообщение было удалено
я тоже как-то так делала, когда монитором к окну сидела, и солнце меня слепило нещадно.
А почему вы так долго краситесь?
Сообщение было удалено
Так поэтому для жирных волос нужен шампунь который сушит, а для сухих наоборот. Я просто не понимаю, как люди моют голову 2 раза в неделю? там уже волосы не то что не пахнут, они уже вонять начнут..
Сообщение было удалено
В последнее время так и делаю. Тут как-то (давно) Энгри Бёрд тему создавала, чего вы мол все собираетесь на работу 2 часа, я за 35 минут успеваю, и это с душем-волосами-завтраком. Правда ест она творог да перец один, а голову сушит 3 минут, но всё же занятно.
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Никакой конечно )) Я в плане другого ему проще - не нужна укладка и макияж
Сообщение было удалено
У меня очень хорошие волосы, густые, не крашу, термически не обрабатываю.:) Эксперимент был в том, что они типа должны были начать меньше жирниться, но нет, этого не происходит.) Значит, можно не отказывать себе в удовольствии ежедневного мытья.
Сообщение было удалено
У меня от природы тонкие волосы. Не то, чтобы они жидкие, просто тонкие. Раньше я мыла каждый день, даже не потому что они сильно грязными становились на второй день, а потому что укладка на второй день уже не та.
Сейчас я мою голову минимум через день, максимум - четвертый день.
Все дело в уходе за волосам. Нужно найти свои средства и применять их постоянно. Не просто наносить бальзам после шампуня, а прочесывать волосы хорошенько, чтобы на каждый волосок попало. Ополаскивать волосы прохладной водой с уксусом или соком лимона после мытья. Делать масляные маски для кончиков волос. Разогревающие для кожи головы. И т.д.
Сообщение было удалено
я вообще только кофе по утрам пью. но у меня с мойкой головы и макияжем все равно час на сборы уходит.
Сообщение было удалено
Разве 15 мин долго? Пудра, румяна, тени, тушь, блеск для губ. Всё натуральных оттенков (только тушь черная, коричневая не нравится)
Сообщение было удалено
У меня завтрак около 10-15 минут (омлет/яичница с помидорами/каша/бутерброды с рыбой и т.п.)
Сообщение было удалено
и, видимо, независимо от наличия солнца?
Сообщение было удалено
О "бублик" - это вещь. У меня не из поролона, а из какого-то сетчатого материала- безумно удобно - 3 минуты и прическа готова. Эта штука стала открытием этого лета для меня). На YouTube есть видео-уроки от бьюти-блогера Полины Репик(PolinaRepik), где она показывает, как с его помощью сделать прически и даже, как заменить его обычным хлопковым носком.
Сообщение было удалено
Может, мои личные предпочтения... Мне очень прямые волосы кажутся больными.
Сообщение было удалено
Долго конечно.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что ваши волосы на 3й или 4й день выглядят и пахнут так же, как сразу после помывки? ну вот не поверю никогда. Я сразу вижу на улице женщин, которые второй день ходят с непомытой головой. и дело не в жирности.
Сообщение было удалено
Брови больная тема для некоторых. Не увлекайтесь, неестественно смотриться
Сообщение было удалено
Я хочу есть только минимум через час после пробуждения, т.е. как раз к тому моменту, как я приезжаю на работу. Через 15-30 минут после пробуждения в меня ничего кроме чашки чая/кофе и дольки шоколада не влезет.
Сообщение было удалено
Вещь.:) Но я с ним вожусь по 15 минут.(((
Сообщение было удалено
да я недолго в очках сидела)) коллеги обратили внимание, пришлось снять. Хотя у нас такой закуток, куда начальство и клиенты почти никогда не заходят.
Сообщение было удалено
Ну значит да) Можно не отказывать)
Но мне, если честно, лень голову намывать, сушить, укладывать лишний раз. Особенно утром перед работой))
Сообщение было удалено
Я ужинаю скудно, поэтому к утру всегда хороший аппетит. А после каких-нибудь поздних посиделок (кафе, гости) с утра до обеда есть не хочу. Муж у меня никогда не ест в будни с утра. Все мы разные, и это прекрасно ))
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
А если там театральный грим? Полно женщин, которые кожу не лечат, а замазывают дефекты тоналкой. И твердо уверены, что у них "все замаскировано" и "ничего не видно", ибо для подкрасить глаза и губы, 5 минут с лихвой. А если все замазать тональником в палец толщиной и начать рисовать лицо - то тут и часа мало.
Сообщение было удалено
Я не могу сесть есть, когда в раковине стоит грязная посуда и не могу уйти, ее оставив: если я буду жарить утром яичницу или омлет с наполнителем и мыть все эти сковороды, лопаточки, венчики, разделочные доски и миски то мне нужно будет заглотить завтрак минут за 10 максимум(ненавижу есть быстро - для меня лучше не есть - мой минимум это 20 минут за столом) или вставать за 2 часа до выхода.
А Вы моете посуду, которую использовали для готовки и сервировки стола, утром же или уже вечером?
Сообщение было удалено
Долго.
У меня обычно пудра, брови, подводка, тушь. Засекала - ровно 6 минут.
Сообщение было удалено
Ого! Изумлена до глубины души. Сегодня была в кухне раз пять уже, и так и не помню, есть там грязная посуда или нет, не замечаю её. Мою посуду вообще обычно во время готовки.
Сообщение было удалено
Вот что за бред понаписали?! Какой у меня грим?! За 15 минут? Я долго прокрашиваю ресницы. Не сильно, но вот долго почему-то. Тональник в повседневной жизни не использую. Макияж должен быть аккуратным, даже если он не яркий!
Сообщение было удалено
Я с ним не могу подружиться( Волосы ниже до лопаток и густые, у меня какая-то чепуха получается. Мне проще и удобнее косу с переподвыпердвертом самой себе заплести, чем с бубликом возиться. Прямо обидно(
Сообщение было удалено
На второй день волосы выглядят так же, как на первый. Не преувеличиваю! На третий день собираю в хвост, так как распущенные они уже не так хорошо лежат, но волосы не выглядят грязными, даже у корней. На четвертый день уже, конечно, ахтунг. Но я стараюсь до этого не доводить без повода))
У меня хорошее качество волос.
Сообщение было удалено
Посмотрите вышеупомянутые видео-уроки - они очень доходчивы). Я его, собственно, и купила, когда увидела видео данного блогера, вдохновившись быстротой.
Сообщение было удалено
+1. я тоже так делаю. на работе всегда лежит запасная косметичка: тушь, ватные палочки, крем, корректир. карандаш, помада.
а голову на работе вымыть нереально ))
Не понимаю, чем волосы должны вонять на второй, третий день? Разве что я в столовку сходила и там волосы впитали запах.))
Сообщение было удалено
Чаще всего мою, блюда несложные, много посуды не требуют.
Сообщение было удалено
Смотрела!(( Даже волосы обрезала покороче, чтобы было удобнее - с "до попы" до "до талии", всё равно очень долго, сложно и руки устают.
Сообщение было удалено
+++, не могу лечь спать или уйти из дома, оставив посуду. Завтракаю на работе.
Сообщение было удалено
Сигаретным дымом, в основном. Вечно какая-нибудь кoзлинa где-нибудь обкурит.
Сообщение было удалено
У меня тоже ниже лопаток(по талию), но тонкие, когда накручиваете прядь, нужно распределять ее по всей поверхности - тогда, в итоге, пучок получается равномерным, без проплешин. И да - проще всего с помощью "бублика" уложить густые волосы по плечи - у моей мамы такие - ничего распределять не нужно - из-за густоты они сами равномерно распадаются.
Сообщение было удалено
У меня три дня они одинаковые, на 4-й тяжелее уложить, на 5-6 заломы от резинки, тогда и мою. А жирными вообще не бывают.
Сообщение было удалено
Тоже это бесит). Хотя стараюсь этого избегать.
Сообщение было удалено
Склонность или не склонность к жирности не есть показатель хороших волос. У меня подруга, волосы "жирнятся" каждый день, моет естественно тоже каждый день, но сами волосы тяжелые и крепкие, ей все парикмахеры говорят, мол редко с такими хорошими волосами приходится работать.
Насчет макияжа - я трачу 2-3 минуты. Купите хорошую тушь, что бы сразу аккуратно красила. Тени вы почему долго накладываете? Вечерний макияж как будто делаете.
Сообщение было удалено
А за какое время Вы съедаете приготовленное? За 5-7 минут?
Сообщение было удалено
Я не курю и в курилку не хожу. На улице вряд ли кто успеет обкурить. Если друзья в гости приходят, это да. Но я заставляю их курить в окно или над вытяжкой.
Я однозначно за свежие волосы. Могу даже слегка не досушить, но главное, чтобы свежие были. Мейк у меня 5 минут занимает, поэтому всегда укладываюсь.
На завтрак ешьте творог с медом например, и не надо ничего готовить.
Сообщение было удалено
Какой-нибудь специальный уход делаешь?
Сообщение было удалено
Как раз на улице и обкуривают. Или в маршрутке рядом встанет идиoт, который только что курил, и теперь дышит.
Сообщение было удалено
Ну маслом только пользуюсь. А так нет, ну и не курю, они потому пахнут шампунем даже на 5-й день.
Сообщение было удалено
А вы понюхайте волосы сразу после сушки-укладки в первый день и на 3й день? все такая же свежесть шампуня-бальзама и т.д? Волосы лучше всего запахи впитывают. я ж говорю, если только вы в Альпах живете и работаете. Город все-таки, пыль, машины, дым, люди..