Понятно, что мы стараемся рассчитать время на оба этих "мероприятия". Но вот иногда из-за нехватки времени встает вопрос, что лучше: вымыть голову и сделать лёгкую укладку феном, но пойти серой …
Сообщение было удалено
Макияж делают для себя, а не для кого-то, во-первых. Во-вторых, я и без отсутствия макияжа всегда в тёмных очках, у нас солнечный город, даже зимой слепит, не вижу проблемы.
Тоже не вижу проблемы в темных очках. Я вобще их люблю, независимо от наличия макияжа.
Сообщение было удалено
У меня сейчас до талии, мою каждый день, на них вед всякая пыль летит на улице. Если езжу общественным транспортом, то вообще. Как можно волосами после кресла в автобусе на подушку ложиться?!
В чем проблема встать раньше на 20мин и успеть помыть голову? Для себя же для любимой..
Сообщение было удалено
И независимо от времени года и рассвета? На вас не бросают жалостливые взгляды, думая, что вот такая молодая, а уже операция на глаза понадобилась?
Сообщение было удалено
Неужели без макияжа Вы так ужасны? О_о...
Сообщение было удалено
Ну, я затемно никуда не выхожу, а от времени года яркость солнца мало зависит.
1 раз в неделю я мыла голову когда мне было лет 8))) и почему-то нормально было))) теперь каждый день, не получается по-другому)
Сообщение было удалено
Это наверное про таких как вы люди думают ... как бы мягко сказать ... странная. Я просто в ТЦ работаю - удивляют девки, которые внутри помещения (нет тут солнца и не было никогда!) ходят в темных очках. Даже на улице когда пасмурно люди в очках уже вызывают вопросы (ну там ладно, может блики мешают за рулем, не знаю). Но внутри блин помещения! Это атас! Ради имиджа вы не снимаете свои авиаторы???
Сообщение было удалено
Что за мания насчет пыли? А насекомые по рукам у вас не бегают?
Сообщение было удалено
Но ведь это же не ее проблема, а тех, кто вместо своих мыслей (о доме, работе, планах на вечер) разглядывает окружающих и ищет мотивы их поступков :)
Ну в общем что...не повезло кому-то что уродились сальными и потливыми и хаят тех кому повезло больше и они не воняют если сутки не помоются полностьюи голову не каждый день моют. Вонючки не только телесные,но и словесные. фу
Зачем мыть голову каждый день ??? Я мою обычно 2 раза в неделю. , после мытья сушу волосы феном , выпрямляю утюжком , укладки хватает на 2-3 дня . Если каждый день мыть сушить , это сколько времени на это уйдет и это же вредно для волос !
Сообщение было удалено
Ну разумеется зимой и по ночам не ношу)
Сообщение было удалено
Да просто отвратительна))
Сообщение было удалено
"для себя" я предпочту поспать на 10 минут дольше)))
Сообщение было удалено
Хы.) Я хочу через ТЦ, потому что там прохладно, к остановке.)) Очки не снимаю, т.к. не надолго.
Сообщение было удалено
Потому что уже все защитные слои с волос смылись. Каждый день голову мыть вредно. Волосы становятся склонными к ломкости, а потому и не лежат на второй день.
Сообщение было удалено
А вы сами на улице никогда ни на кого не смотрите? Идите, опустив голову? И только придя на работу, вместо того, чтобы работать, всех оцениваете и ищете мотивы поступков форумчан?)))))))
Сообщение было удалено
Я крашусь ровно 6 минут.:)
1. Из двух зол я бы выбрала помыть голову
2. При любом раскладе голова должна быть свежей
3. Если есть сомнения - мыть или не мыть - надо мыть.
А вообще на этот случай у меня есть свой вариант. Я каждый день мою голову, принимаю душ, крашусь, пью кофе и завтракаю. Для этого я встаю в 7-30. Если не буду успевать что-то - опоздаю на работу.
Сообщение было удалено
Это ерунда. Пробовала я целых два года мыть через день - никакой разницы.
Сообщение было удалено
А почему зимой не носите? Мне очень слепит глаза, а если есть снег, то вообще.((
Сообщение было удалено
Какие насекомые?!
Если что, я после улицы перед сном моюсь вся, думала, что все так делают.
Сообщение было удалено
Ну может у вас такой посыл. А у многих, как мне кажется, все таки потому что в очках они кажутся себе круче ))) Пучок на голове + авиаторы - и ты все, звезда ***** гламура )
Сообщение было удалено
Да нет, конечно. НИКОГДА не встречала девушки или женщины, которые были бы ужасными без макияжа - просто с макияжем многие выглядят ярче и свежее(но не всегда - моя младшая сестра без макияжа выглядит ощутимо моложе, с ним на свой возраст - ей 25)
Я Автор темы. Никакая я не ужасная моль, чего вы так. Волосы длиной чуть ниже плеч, стрижка, без утренней укладки (мытьё+укладка феном =около 20 минут) смотрятся неаккуратно как-то ((( Душ - дело само собой разумеющееся, но на ночь мыть голову смысла нет, с утра шишига буду.
У меня светлые волосы и кожа. Макияж утренний занимает около 15 минут. И поспать иногда так хочется...
А вообще интересно было почитать - такие разные мнения!
Сообщение было удалено
Вот фен и утюжок - это действительно вредно. Тем более, выпрямленные волосы ещё и выглядят плохо.
Сообщение было удалено
смотрю. Но взгляд не фиксируется ни на очках, ни на проплешинах. Потому и мыслей о них нет.
Сообщение было удалено
А люди всегда любят думать о других плохо.:)
Я ношу очки потому, что у меня чувствительные глаза. Ношу каблуки потому что из-за плоскостопия без них мне больно. И т.д.
Сообщение было удалено
макияж молодит после определнного возраста, а молодым девушкам-женщинам он частенько добавляет лет.
Если голова уж совсем грязная так что чешется нереально, то мыть голову, а накраситься и на работе можно
А так конечно макияж и собрать волосы наверх крабиком
Сообщение было удалено
+100
Я тоже лучше опоздаю, но приму душ и вымою голову, завтракать и надевать обувь на высоком каблуке, если опаздываю, не стану(но у меня можно купить вкусный и недорогой(в пределах 50-и рублей) завтрак в кафе на работе).
Сообщение было удалено
мойте голову и делайте укладку, светлая коже не есть прямое показание к макияжу)))
Сообщение было удалено
Какие такие защитные слои??может по-подробней расскажете??
Как раз наоборот, волосы надо мыть каждый день, что бы они дышали, а не были б пылью покрыты после целого дня. Или вы в горах Швейцарии живете, тогда ок))
Мои волосы не мыть каждый день просто нереально, так как структура такая и на второй день выглядят несвеже.
Сообщение было удалено
Ну, когда мне было 16 и хотелось успешно решать рабочие вопросы, естественно, старалась делать взрослящий макияж, и вполне успешно.:) Да и сейчас, в 25, мне пока молодиться совсем не хочется.
Сообщение было удалено
Я вообще встаю в 6:15. Работаю с 8. Мы живем в пригороде, на работу ехать минут 30 на машине. На всякий случай (пробки, ж/д переезд) выезжаем в 7:15. Вот за час нужно успеть всё: умывание и проч.гигиена, мытье и укладка волос, завтрак, макияж, одеться...
Сообщение было удалено
Значит муж и мои друзья-мужчины не лгут, что без макияжа я тоже выгляжу моложе(саму себя мне оценить сложно - я же люблю себя невозможно, как все люди).
Макияж явно освежает мою маму и ее подруг-ровестниц(им от 47 до 53-х). Моих бабушек уже нет(они старше 75 лет).
Сообщение было удалено
Так вы почитайте что дерматологи на этот счёт говорят. Все зависит от типа волос. Если они жирные - их и моешь чаще, а если сухие- то частым мытьём сделаешь ещё хуже.
Охо-хо, я на работу за 15 минут собираюсь.:)) Просто нужно с вечера одежду готовить и сумку, овсянку и чай можно и на работе съесть.
Сообщение было удалено
Брови "делаю" в салоне, это иногда реально спасает. Сегодня вот вижу без макияжа (только пудра), но с красивыми волосами...
Сообщение было удалено
Мне иногда посторонние люди так и говорят мол, очки сними.
На работе летом в жару прямо за компом в очках сидела, чем тоже удивила коллег. Просто забыла про очки. У меня в них такой свет приятный, все более яркое вокруг. И мне нравится, что глаза закрыты (хотя очки у меня прозрачные, то есть мои глаза видны через линзы) Нету ведь закона, по которому человек обязан открывать глаза, верно? Тогда к чему вопросы?
Сообщение было удалено
У меня муж за 10 минут успевает всё сделать. Правда не завтракает дома. Но он мужчина, ему проще.
Сообщение было удалено
Здоровье волос не только от частоты помывки зависит. Если вы мыли через день, но при этом ничего больше не делали для волос, то неудивительно, что нету толка.
Сообщение было удалено
А если завтракать на работе? Вы же все равно, как я понимаю, приезжаете за 15 минут до начала рабочего дня - выезжать, например, не в 07:15, а в 07:00-07:05 - как раз появятся свободные 20 минут на завтрак.
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное потому что солнце в Москве зимой по большей части все-таки отсутствует
Сообщение было удалено
Однако)
Сообщение было удалено
Чем же плохи выпрямленные волосы? Мне например идет , волосы аккуратнее смотрятся , они у меня очень густые , если я их просто высушу феном , будут лежать как облако над лицом
я не могу выйти из дома не накрасив брови! сделала татуаж - все равно руки тянуться тенями для бровей подмазать! кстати проблема хвостов и гулек в том - идет такая прическа или нет! мне например идет - делаю пучок с параллоновой резинкой для объема - очень так опрятно смотрится когда не успела вымыть волосы. и накрасить БРОВИ!
Сообщение было удалено
А почему мужчинам проще не завтракать? Какая связь между потребностью в завтраке и полом?