вопрос в теме
Еще классный дезодорант был Envol Ted Lapidus , лучшего запаха до сих пор найти не могу
Сообщение было удалено
Утренняя. Шампунь в тюбике.
шампунь органикс - там еще в рекламе женщины были с волосами кверху
Сообщение было удалено
В темно-синих упаковках, запомнилось)
Помада Лореаль Каптив, копила несколько месяцев на нее, жаль сейчас не выпускают, качество улетное было!
Лосьон Клерасил
Косметика Миа типа для молодой кожи
Дезик- спрей Рексона с алоэ
Помада Лореаль Каптив, сейчас бы душу отдала за такую))
Лосьон Клерасил
Косметика Миа для молодой кожи
Сообщение было удалено
Такой коричневый цвет видела в помадах Лэтуаль, номер не помню.
Сообщение было удалено
Ой, посчитала - прям ностальгия началась по 90-ым, такие наивные и неизбалованные мы тогда были:-) Так классно жили тогда, сейчас заходишь в Лету или РГ, носом воротишь, все надоело, а тогда даже представить не могли о таком косметическом рае:-) :-)
[quote="Гость"]"не было хербала."
В
Был Хербал Эссенс. И запах был действительно сказочный![/quo вы хербал путаете с органиксом.еще санара с фруктовым воском от веллы.помада кики....столько лет прошло а названия цветов помню-кранберри,карамель,сиена и тд.дезики-фиолетовый импульс...сейчас бы взяла.дезик бак-белый.набор руб роуз-отличного качества.помады белль..духи секси гел,интим,кассандра.Извините...нахлынуло..полуголодное студенческое существование....копейки,отложенные на красоту-праздник.эх,молодость...
Одеколон Консул, О Жен
духи Дзинтарс N 12
Руби Роуз (наборы, тени, помады, пудра, лаки), Bell (купила их лаковую помаду, она была оч жидкой и забивалась в складки губ), блеск с шариком, духи Кассандра, дезодоранты Импульс и такой в красном флаконе, подделка под Амуаж Живанши, шампунь Wash&Go, мыло Дуру, мыло Карина, шампунь Тимотей и Органик. А, еще дезодорант Дане и крем Пленитюд. 90-е - мое детство.
А помните краску смывающуюся для волос в баллончиках прикольных, реклама про неё ещё была 'младших братьев не выбирают, свекровь не переделать ....' ?
Сообщение было удалено
У нас только маленькие магазы с бюджетной косметикой и есть. Рай для фанатов ностальжи по 90-м
Сообщение было удалено
Миа это 2006-2009-е )))))) очень давно, ага
Сообщение было удалено
Ну песец. Это все и сейчас есть
Тени руби роуз и тональник балет:)))
Помада, лаки Kiki, Bell, Руби роуз. Тушь - "Ленинградская", Макс Фактор 2000. Тональник - Балет, Черный жемчуг. Мыло - камей, шампуни и бальзамы - ултра докс (или дукс) от Гарньер ( классные, кстати, были), Ельсев. Туалетная вода типа Intime
У меня был любимый шампунь Органикс. Мне подруга из Венгрии постоянно привозила, а потом и у нас появился. Я тогда познакомилась со своим бойфрендом, он с ума сходил от запаха моих волос. Шампунь не особо дорогой, но запах....... Уж сколько шампуней я перепробовала за свою жизнь, но Органикс помню именно из-за его изумительного запаха.
Сообщение было удалено
Риволи шикарный шампунь был. Волосы обалденные после него были. Все спрашивали что делаю с волосами. Попался маме как-то, так она купила несколько сразу. После нигде больше не видели.
[quote="Гость"]"не было хербала."
В
Был Хербал Эссенс. И запах был действительно сказочный![/quo вы хербал путаете с органиксом.еще санара с фруктовым воском от веллы.помада кики....столько лет прошло а названия цветов помню-кранберри,карамель,сиена и тд.дезики-фиолетовый импульс...сейчас бы взяла.дезик бак-белый.набор руб роуз-отличного качества.помады белль..духи секси гел,интим,кассандра.Извините...нахлынуло..полуголодное студенческое существование....копейки,отложенные на красоту-праздник.эх,молодость...
А ещё помню шампунь нетралия прозрачного цвета,запах был улётный...