вопрос в теме
духи в виде туфельки, с красной крышкой каблуком. запах нечто, где бы раздобыть их...
Косметика мисс спорти.И лаки их безумных рассцветок.
Помню у меня были их помада и тушь-казалась себе такой крутой)
Туши Палома.Везде продавались,была у подруги.
Помада Кики-очень сухая,ужасная..у меня без дела лежала.
Палетки Руби Роуз были у всех)
Белые блескучие лаки,коричневая помада и водичка Секси Герл)
Я еще ароматы Чарли помню - белый, черный. А помады КиКи у меня небыло :(( Но зачем-то был маскирующий стик МаксФактор и еще их тушь 2000 калорий. А в Питере, аж на Невском, я прикупила пудру Диор и румяна Эсте Лаудер. Только магазин, в котором я их нашла, еще и колготками торговал:)) Во время было! Еще я тогда помаду Avon обожала, в бежево-золотистом тюбике, тон Twig rose...вроде бы.
я помню что-то под названием "дуру"))) но не помню, что именно это было. шампуни сансилк, эльсеф, пантин. мыло камей, пахло просто опупенно. руби роуз конечно же. духи шахерезада были у моей мамы еще с начала 90ых, очень мне нравились, флакончик был такой маленький. лак для волос прелесть и еще один с блестками - на праздник)). клерасил против моих прыщей. запах его до сих пор помню)).
польского много было.кстати хорошее.
Кстати,да, косметика Пани Валевска)
Наборы косметические ruby rose с тенями множества оттенков,лак для волос прелесть,духи с запахомгсирени,но самое главное - шампунь ультра ду с персиком... Ммм
Блестки)) для глаз. Еще 90-е для меня это запах ло пар кензо, очень популярно было.
руби роуз конечно, пудра флер, кстати охрененная пудра, любая брендовая отдыхает
еще бальзам для волос был роза какаято
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В подземном переходе рядом с метро Бабушкиyская (Москва) продается косметика KIKI!
Это что только я на названия никогда не смотрела?)
ультра ду с абрикосом до сих пор продают. Только теперь в детских шампунях. Иногда покупаю, запах детства
Помады и лаки кики любых цветов от синего до белого, краски для волос велла, тени руби роуз.
Помню свой первый кондиционер для волос Элсев с маслом жожоба. Впервые в жизни нормально прочесала свой вьющийся колтун и подумала - боже, как же я жила до этого?!
До сих пор туши максфактор не изменяю. Пробовала пару раз налево сходить, но всегда возвращалась.
ив роше тогда правда казался верхом шика. А сейчас - не дешевое оно, но по качеству на эти деньги никак не тянет.
крем "пондс" )
Сообщение было удалено
Тоже самое, все время возвращалась к Макс Фактор туши. Пока не дошла до Елены Рубинштейн. Вот тут то фактор макс и облажался...
Тени Руби роуз, парфюм кобра, демон, интим...
Сообщение было удалено
Он и сейчас есть. Неплохой, кстати. Беру, когда еду в отпуск или командировку, так как очень компактный.
Сообщение было удалено
кстати, Коти - хорошая фирма, старинная, ее духи еще до революции 17 г у нас были популярны.
А я воду туалетную помню Анаис-Анаис - предел мечтаний, ужасно вкусная и стойкая. Еще такой дезодорант был. Воду недавно видела, но прежнего впечатления совсем не произвела. Еще в наале 90-х были парфюмированные дезодоранты Рексона, синий и красный. Очень классно пахли, ими тогда вместо воды поливались :)
Набор Пупа
"Дуру" - это мыло было такое, турецкое, кажется. С сильной парфюмерной отдушкой. Его некоторые в шкаф клали для ароматизации чистого белья.
Я что-то редко на названия смотрела, хотя красилась активно тогда, по моде :) помню лак для волос Прелесть, тени Ревлон, дезодорант-спрей Цветы Франции тоже, помню, девчонки использовали его как духи. Ну, и любовь всей моей жизни, начиная с тех дней - Палома Пикассо! Прекрасная и непревзойдённая, на все времена!
В Новосибирске на тот период времени в Гуме продавалась косметика Мишель, Бель, Риволи(очень хороша), Юник, и Эйвон, не как сетевая, а прям с прилавка, я дочери своей купила мыло от прыщиков,очень помогло. Дезодоранты Импульс, Дзинтарс. Из уходовой были Свобода, Пондс, кстати хорошие кремы, и молочко Пондс очень хорошее. Из туалетных вод Венера, Шахерезада, но это не всегда. А в метро Руби Роз, КИки, Ив Роше вообще чем-то невероятным было, люкс почти. Ещё ранний Орифлейм.
Ещё шампунь Вош энд Гоу, в зелёненьком квадратном флаконе, Эльсев появился, Нейтралия пенка и шампунь, сейчас этой марки в России нет, есть во Франции. И были такие огромные банки американского крема с алое, и маслом какао.
Помню модные цветные туши для волос. Марки Нинель, Кики, Фенелль. А еще мужская туалетная вода, название вроде Табакко, но не уверена. Потрясающий запах, у меня крышу сносило, когда ей МЧ душился.
Сообщение было удалено
Я в конце 90-х получила эту тушь в подарок от мамы. Накрасилась 1 сентября, в школе началась жуткая аллергия, выглядела как панда, пришлось смывать((
"Гербал эссенс" - отличные были шампуни и бальзамы. "Нивея" только-только стала появляться, кремы и шампуни.."Орифлейм" и "Эйвон" были в новинку, считались чуть ли не элитной косметикой, "Фар эвей" так с тех пор и люблю - ностальгия. Духи в маленьких коробочках "Экстраваганс"(с тех пор нигде их не встречала), "Криэйшн"- тоже теперь редко где найдешь.Еще была туалетная вода от Коти "Ванила Филдс" и из той же серии зеленая, с запахом купавницы - тоже больше не выпускают.
Сообщение было удалено
Точно. Тогда она тоже продавалась в маленьких коробочках. Хоть это и очень терпкие духи, они не производили впечатления навязчивых, в отличие от сегодняшних. То ли в пробники разливали духи лучшего качества, то ли восприятие с возрастом изменилось
Тональник балет офигенный! Если б не вонял, цены б ему не было. Он с глиной в составе, у меня от него черные точки проходят...
Еще индийские тени, не помню название. Овальная такая коробочка, в ней два цвета. Причем таких необычных по тем временам сочетаний - темно-синий с терракот, зеленый и сиреневый, серый и розовый...Мы тогда к контрастным оттенкам теней еще не привыкли, сочетали в основном серый с голубым или коричневый с бежевым, и эти тени казались абсолютно необычными и вызывающими.
А на практике очень симпатичный макияж выходил
Сообщение было удалено
"Утренняя роза" Он и сейчас есть, и шампунь, и бальзам. Отличная вещь: и волосы от него блестящие и пушистые, и тюбики удобно в командировки и поездки с собой брать
Из этой же серии - шампунь и бальзам "Особый", "Балет"- шампунь, бальзам, тональный и обычный крем. Духи "Злато скифов", "Шалунья", "Реноме". Только это все было еще до девяностых и живо сейчас.
У нас нашла случайно лавочку, где Kiki по сей день продают) и помады, и блески, и лаки, да и Rubi вроде там видела тоже)
Туалетная вода "Кузнецкий мост". Ее почему то всегда дарили старшему поколению. А у меня была помада Кики темнозеленого цвета :)
буржуа, ланком косметика, ленинградская тушь, французские духи, но названия уже не помню.
Сообщение было удалено
Chambor, вроде бы, если название правильно написала)) У меня их пудра была - стоила на лотке почти как ланкомовская)) Классная, кстати!
Кики это уже конец 90-х, середина это Руби Роз , Белль, помню популярны были наборы помад 3 шт сразу. Хорошо помню крем Нивея в железных банках. Парфюмерия это Кобра, Злато скиф, Шалунья, Фуэтэ , Интим и конечно же дезодоранты Импульс (использовался как духи)))). Только появившиеся шариковые дезодоранты ФА. Лак для волос Прелесть. Ну и практически "люксовая" декоративная косметика Мери Кэй )))) Сейчас из выше перечисленного наверно уже ничего не использовала бы.
Сообщение было удалено
+10000000, тоже ума не приложу, где люди столько зарабатывают, или кредиты все берут?
Руби роза кстати зачётные тени, которые в двушке, коробка под мейбилин, и в четвёрке, чёрная коробка, их фиолетовым и сиреневым оттенкам я нигде не вижу аналога (((
Сообщение было удалено
оооооооооо как я о ней мечтала, а сейчас даже не вспомню, как она выглядела, и в интернете нет картинок. Помню, мечтала чуть ли не до слёз, такая нищета была.
Cередина 90х.Помню, как стою в косметическом отделе и пытаюсь понять назначения таинственных тюбиков с надписями "скраб" и "пилинг" )
уже ничего не помню)
Тушь и тени Ланком, помаду Кики, лаки Бель.
Сообщение было удалено
Утренняя) Утренняя роза.
почему только я помню польские перламутровые помады ноунейм мертвецких оттенков? у меня была практически белая, стоила кучу денег, у меня ее украли где-то на спорте, расстройство было(((
"Ви приве" Ив Роше помню, мои первые француские духи, тогдашний "жОних" купил мне в ГУМе на др. запах хороший, но не стойкий. и флакон трогательный.
потом мама перевернула его на пианино. пианино пахло вечно.
Сообщение было удалено
да, была такая индийская косметика, действительно оечнь хорошая,прямо таки элитная. у меня была тушь, пудра, там даже коробочки были, как у французского люкса.
как она называлась? склероз.
пудра fler. шампунь gliss cur
Сообщение было удалено
Lakme та индийская косметика называлась. А Chambor еще недавно продавалась в Летуалях, тоже неплохая марка.