в чем вы ходите по дому? считаете ли вы что дома для мужа нужно тоже выглядеть "при параде"?
Сообщение было удалено
вы просто таких с пузом не видели у них под подбородок подпирает ха-ха и грудной клетки даже не видно
Сообщение было удалено
все равно фу.
Сообщение было удалено
а что фу то? когда пи се дышать по вашему? она же преет в трусах, на улицу приходится их одевать, не могу на улице без трусов ходить, стремно
Наденут лифчики. трусы и ходят так летом. ну вы даете вообще, как не потеете?
Сообщение было удалено
я тоже не думала но реально замечала такие случаи когда соски у девки с 1 размером выпирали а мужики сосредотачивали долго внимание в этой области чтоб рассмотреть. мне лично неудобно было бы.
Какой лифчик когда на улице +25+30? И так жарко как в парилке, соски встанут - ну так я в мэрию или на прием к Путину не хожу, не работаю, а что там на улице кто увидит или в кафе или в ТЦ или на природе мне как то плевать
Сообщение было удалено
ну да, я замечала, что кто-то пялится, но я ведь вечно в своих мыслях, как-то не задумывалась даже, просто мне реально кажется, что тепловой удар будет, если еще и лифчик нацепить
Сообщение было удалено
ну а у меня 3 размер вообще, думаете не стоит без лифчика? ну мы в регионе живем, наверное все таки в Москве и Питере так не ходят?
Плин, вот задумалась я теперь, и зачем мне сказали, надо наверное на самом деле лифчик носить...
Я Дома хожу в халате
Сообщение было удалено
нижнее белье для этого и создано чтоб его носить. ткань тоже разная есть.всэ это для личной гигиены вообще то. тем более дома можно под душем помытся хоть раз 10. если у вас там преет. а как то без трусов ходить под платьем и вдруг кто то придет вам удобно осозновать вообще что вы то без трусов. на улицу ж не можете выйти. и вообще вдруг у вас месячные пошли и кто пришел .. бывает роковая ситуация. ха-ха правда редкие случаино все же
Сообщение было удалено
вы что смеетесь у меня б был если б яего не нацепила.
я его в жару даже не ощущаю. и всегда удивляюсь когда кто то от жары пережиает что помрет если его наденет.
Сообщение было удалено
конечно не стоит. поэтому это от местоположения не зависит. без лифчика как то не красиво тем более3
Дома выгляжу свежо, опрятно.
Надеваю удобные, не заношеные вещи, чаще всего штаны пижамного кроя и футболка, на голове всегда чистые волосы(не переношу ощущение грязных волос) собранные в хвостик. По поводу белья, дома тоже ношу, выбираю удобные, тонкие лифчики без паралона, дома это ни к чему.
Мне кажется самой намного приятнее даже дома выглядеть аккуратно, чем ходить растрепаной, в старых, растянутых шмотках.
Добро пожаловать в наш интернет-магазин "Лиляшоп". К Вашему вниманию предоставлен товар из Украины, Турции и Китая. Здесь Вы найдете всегда качественный товар по низким ценам для всей семьи! В нашем магазине Вы найдете прекрасный наряд на все случаи жизни , будь-то семейная прогулка или же праздничный вечер. У нас в интернет-магазине индивидуальный подход к каждому покупателю! С нами можете связаться любым удобным для вас способом. Наши контакты вы можете найти в разделе "Контакты".
Магазин будет пополняться постепенно, всё что предоставлено здесь, все в наличии у нас на складе.
www.лиляшоп.ру
Сообщение было удалено
а вы купите нормальный лифчик, а не с 3 см поролона и ничего преть и греть не будет
на лето есть отличные лифчики из одного кружева х/б, они вообще невесомые, и трусы сеточкой или также кружевом
Сообщение было удалено
Считаю. Косметикой не пользуюсь вообще. На улице в длинных платьях, дома - в цветастых коротеньких, либо маечка + юбка с воланами.
Не знаю, кто носит бюсты при +20 и больше. Во-первых, сдавливает грудную клетку,тяжело дышать (если брать р-р больше - грудь вываливается вниз). В беспороллоновых бюстах соски видно так же хорошо как и без бюста совсем. Выбираю фасоны платьев которые не обтягивают грудь, либо одеваю маечку спортивную под низ. А в своё время задыхалась в жару под 30 в этих пыточных бюстах))) боялась кто что скажет.
Сообщение было удалено
Ну и выбор в ваших магазинах. Сочувствую. У меня в городе все ногсят нижне белье при любой погоде. Голыми с отпечатанными сосками под одеждой ходят наверное цыгане, им воспитание позволяет.
А в хорошем белье ничего не сдавливает, и ткань плотная, без слоев поролона. Сплошная поддержка и комфорт.
Сообщение было удалено
юБках, д.у.рища, в юБках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
юБках, д.у.рища, в юБках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне пох. на моем родном языке ваша юбка моя "спудница" похоже больше к украинскому звучанию этого слова
какой ещё "парад" дома? на то и дом ,чтобы расслабиться.
Раньше ходила в старой одежде, которую выкидывать ещё рано, но на улицу уже не оденешь, сейчас хожу в специальных домашних (типа пижамных) комплектах - шорты или штаны и майка... Мужу нравится вроде:)
Сообщение было удалено
Ну во первых я ничем не болею потому что не спала и не сплю с первыми встречными (так что по себе не судите) а во вторых я на свои диваны и в свой дом никого не таскаю, у меня не шоблопритон. Так что уж кому кому а вам точно не грозит оказаться на моих дорогущих диванах. Максимум в прихожку пущу, если вы курьером работаете.
Сообщение было удалено
ППКС.
+100500!
Она будет приходить в дом и говорить: "Я здесь не сяду, потому что вы тут голышом сидели".
Представляете?
Сообщение было удалено
всяко бывает..мне например 43, но я никогда не толстела и не худела.вечные 52 кг с 16 лет. никаких медвежьих холок и двойных подбородков.. филеры по минимуму от случая к случаю при наличии средств. тренировки для себя,для собственного удовольствия и настроения. и я такая не одна. почему бы и не шорты 42-44 размера?сейчас другие времена и выглядеть моложаво может каждая, если не лентяйка.
Я люблю платья дома, которые удобно стирать и не гладить. Зимой, когда холодно брючки и майка.
Сообщение было удалено
Ахахахаха!!!))))))
Сообщение было удалено
Да врёт она, наверняка в трусах ходит! Если не шл**а, конечно
Сообщение было удалено
Хотите сказать, вы в офисе без трусов сидите??..
Трусики и майка)
кофта х/б с открытой спиной но с дыркой, потому что любимая шорты ...или трусы и майку...зимой штаны и кофту с капюшоном угги домашние. меня мой муж в любом формате любит. могу в выхи до обеда не чистить зубы..) и с грязной головой.....да да да
нужно для мужчины наряжаться. Я вот в платье хожу
только накрашенная, в коротких шортиках и маечке с декольте (красивая) или пеньюарчике-не прозрачный, но вроде и нарядный немножко.
не для мужа-для себя. люблю хорошо выглядеть
Сообщение было удалено
А чего в дырявой-то уж?
А я хожу дома в пенюарчике, но не сильно прозрачном) и с двумя косичками для удобства..)) моему очень нравится)) :-)
В джинсах и кофте, как на улице. Нет домашней одежды, в которой стыдно выйти. Не ношу дырявое и грязное. Не крашусь. Главное, чтобы кожа была ухожена. Природная красота в моде.
Сообщение было удалено
Кто такое сказал, что природная красота в моде?
Сообщение было удалено
Я говорю. Ну, если повезло с внешностью, конечно. Если страшненькая без мейкап, то лучше подкраситься)))
Сообщение было удалено
Ну страшненькой-то макияж не так уж сильно и поможет....А если девушка от природы симпатичная, то можно же это ещё и подчеркнуть..Мне кажется, если,например, в 15 не краситься- это ладно, но на не накрашенных 30-летних смотреть жутковато
А может это я таких 30- летних женщин видела
Сообщение было удалено
у меня 1. многие платья летом ношу без лифа. и топы.
у меня 3, вообще не понимаю как тет ки лифчики носят, не удобно же, груди должны на свободе быть
Вы меня прям обижаете. У меня размер 70F!!! Тоненькая спинка и грудь 6 размера. Без преувеличений. Понятное дело она не может торчать. По этому на улицу я выхожу в супер лифчиках (которые делают груди - шарики), а дома одеваю обычные, тканевые, что б приподнимали немножко)
В коротких шортиках. Мне кажется сексуально)). Без косметики обычно. Я и без неё отлично выгляжу)))
От мужа только комплименты)))
Мы выглядим дома по ситуации, если гости пожаловали оденемся в чистое, глаженое, если сами дома, тада в грязном не специально, конечно, спортивки, футболка, какая под руку попала, тапки тож грязные, када-то постираемся, зато в доме чистота.
я и дома аккуратно причёсана, домашнее платье, или футболка с шортами. халаты не люблю.
джинсы,майки-тапочки а ля балетки
или платья легкие и ярких расцветок
всегда маникюр и педикюр