Гость
Статьи
Как вы выглядите …

Как вы выглядите дома?)

в чем вы ходите по дому? считаете ли вы что дома для мужа нужно тоже выглядеть "при параде"?

я это я
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы просто таких с пузом не видели у них под подбородок подпирает ха-ха и грудной клетки даже не видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все равно фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что фу то? когда пи се дышать по вашему? она же преет в трусах, на улицу приходится их одевать, не могу на улице без трусов ходить, стремно

Гость

Наденут лифчики. трусы и ходят так летом. ну вы даете вообще, как не потеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже не думала но реально замечала такие случаи когда соски у девки с 1 размером выпирали а мужики сосредотачивали долго внимание в этой области чтоб рассмотреть. мне лично неудобно было бы.

Гость

Какой лифчик когда на улице +25+30? И так жарко как в парилке, соски встанут - ну так я в мэрию или на прием к Путину не хожу, не работаю, а что там на улице кто увидит или в кафе или в ТЦ или на природе мне как то плевать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я замечала, что кто-то пялится, но я ведь вечно в своих мыслях, как-то не задумывалась даже, просто мне реально кажется, что тепловой удар будет, если еще и лифчик нацепить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а у меня 3 размер вообще, думаете не стоит без лифчика? ну мы в регионе живем, наверное все таки в Москве и Питере так не ходят?

Гость

Плин, вот задумалась я теперь, и зачем мне сказали, надо наверное на самом деле лифчик носить...

Татьяна

Я Дома хожу в халате

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нижнее белье для этого и создано чтоб его носить. ткань тоже разная есть.всэ это для личной гигиены вообще то. тем более дома можно под душем помытся хоть раз 10. если у вас там преет. а как то без трусов ходить под платьем и вдруг кто то придет вам удобно осозновать вообще что вы то без трусов. на улицу ж не можете выйти. и вообще вдруг у вас месячные пошли и кто пришел .. бывает роковая ситуация. ха-ха правда редкие случаино все же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы что смеетесь у меня б был если б яего не нацепила.
я его в жару даже не ощущаю. и всегда удивляюсь когда кто то от жары пережиает что помрет если его наденет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно не стоит. поэтому это от местоположения не зависит. без лифчика как то не красиво тем более3

Стася

Дома выгляжу свежо, опрятно.
Надеваю удобные, не заношеные вещи, чаще всего штаны пижамного кроя и футболка, на голове всегда чистые волосы(не переношу ощущение грязных волос) собранные в хвостик. По поводу белья, дома тоже ношу, выбираю удобные, тонкие лифчики без паралона, дома это ни к чему.
Мне кажется самой намного приятнее даже дома выглядеть аккуратно, чем ходить растрепаной, в старых, растянутых шмотках.

lilya

Добро пожаловать в наш интернет-магазин "Лиляшоп". К Вашему вниманию предоставлен товар из Украины, Турции и Китая. Здесь Вы найдете всегда качественный товар по низким ценам для всей семьи! В нашем магазине Вы найдете прекрасный наряд на все случаи жизни , будь-то семейная прогулка или же праздничный вечер. У нас в интернет-магазине индивидуальный подход к каждому покупателю! С нами можете связаться любым удобным для вас способом. Наши контакты вы можете найти в разделе "Контакты".
Магазин будет пополняться постепенно, всё что предоставлено здесь, все в наличии у нас на складе.
www.лиляшоп.ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы купите нормальный лифчик, а не с 3 см поролона и ничего преть и греть не будет
на лето есть отличные лифчики из одного кружева х/б, они вообще невесомые, и трусы сеточкой или также кружевом

Рашель
я это я

Сообщение было удалено

Считаю. Косметикой не пользуюсь вообще. На улице в длинных платьях, дома - в цветастых коротеньких, либо маечка + юбка с воланами.

Рашель

Не знаю, кто носит бюсты при +20 и больше. Во-первых, сдавливает грудную клетку,тяжело дышать (если брать р-р больше - грудь вываливается вниз). В беспороллоновых бюстах соски видно так же хорошо как и без бюста совсем. Выбираю фасоны платьев которые не обтягивают грудь, либо одеваю маечку спортивную под низ. А в своё время задыхалась в жару под 30 в этих пыточных бюстах))) боялась кто что скажет.

Гость
Рашель

Сообщение было удалено

Ну и выбор в ваших магазинах. Сочувствую. У меня в городе все ногсят нижне белье при любой погоде. Голыми с отпечатанными сосками под одеждой ходят наверное цыгане, им воспитание позволяет.
А в хорошем белье ничего не сдавливает, и ткань плотная, без слоев поролона. Сплошная поддержка и комфорт.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

юБках, д.у.рища, в юБках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лола
Гость

Сообщение было удалено

юБках, д.у.рища, в юБках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне пох. на моем родном языке ваша юбка моя "спудница" похоже больше к украинскому звучанию этого слова

Гость

какой ещё "парад" дома? на то и дом ,чтобы расслабиться.

Гость

Раньше ходила в старой одежде, которую выкидывать ещё рано, но на улицу уже не оденешь, сейчас хожу в специальных домашних (типа пижамных) комплектах - шорты или штаны и майка... Мужу нравится вроде:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во первых я ничем не болею потому что не спала и не сплю с первыми встречными (так что по себе не судите) а во вторых я на свои диваны и в свой дом никого не таскаю, у меня не шоблопритон. Так что уж кому кому а вам точно не грозит оказаться на моих дорогущих диванах. Максимум в прихожку пущу, если вы курьером работаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ППКС.
+100500!
Она будет приходить в дом и говорить: "Я здесь не сяду, потому что вы тут голышом сидели".
Представляете?

ланка
Гость

Сообщение было удалено

всяко бывает..мне например 43, но я никогда не толстела и не худела.вечные 52 кг с 16 лет. никаких медвежьих холок и двойных подбородков.. филеры по минимуму от случая к случаю при наличии средств. тренировки для себя,для собственного удовольствия и настроения. и я такая не одна. почему бы и не шорты 42-44 размера?сейчас другие времена и выглядеть моложаво может каждая, если не лентяйка.

Гость

Я люблю платья дома, которые удобно стирать и не гладить. Зимой, когда холодно брючки и майка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха!!!))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врёт она, наверняка в трусах ходит! Если не шл**а, конечно

Гость
ФеяДиньДилиньВернулась

Сообщение было удалено

Хотите сказать, вы в офисе без трусов сидите??..

Гость

Трусики и майка)

Евааа

кофта х/б с открытой спиной но с дыркой, потому что любимая шорты ...или трусы и майку...зимой штаны и кофту с капюшоном угги домашние. меня мой муж в любом формате любит. могу в выхи до обеда не чистить зубы..) и с грязной головой.....да да да

нужно для мужчины наряжаться. Я вот в платье хожу

только накрашенная, в коротких шортиках и маечке с декольте (красивая) или пеньюарчике-не прозрачный, но вроде и нарядный немножко.

не для мужа-для себя. люблю хорошо выглядеть

Гость
Жирный, как поезд пассажирный

Сообщение было удалено

А чего в дырявой-то уж?

Ася

А я хожу дома в пенюарчике, но не сильно прозрачном) и с двумя косичками для удобства..)) моему очень нравится)) :-)

Гость

В джинсах и кофте, как на улице. Нет домашней одежды, в которой стыдно выйти. Не ношу дырявое и грязное. Не крашусь. Главное, чтобы кожа была ухожена. Природная красота в моде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто такое сказал, что природная красота в моде?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю. Ну, если повезло с внешностью, конечно. Если страшненькая без мейкап, то лучше подкраситься)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну страшненькой-то макияж не так уж сильно и поможет....А если девушка от природы симпатичная, то можно же это ещё и подчеркнуть..Мне кажется, если,например, в 15 не краситься- это ладно, но на не накрашенных 30-летних смотреть жутковато

Гость

А может это я таких 30- летних женщин видела

Мяучка
Гость

Сообщение было удалено

у меня 1. многие платья летом ношу без лифа. и топы.
у меня 3, вообще не понимаю как тет ки лифчики носят, не удобно же, груди должны на свободе быть

Вы меня прям обижаете. У меня размер 70F!!! Тоненькая спинка и грудь 6 размера. Без преувеличений. Понятное дело она не может торчать. По этому на улицу я выхожу в супер лифчиках (которые делают груди - шарики), а дома одеваю обычные, тканевые, что б приподнимали немножко)

Гость

В коротких шортиках. Мне кажется сексуально)). Без косметики обычно. Я и без неё отлично выгляжу)))

Гость

От мужа только комплименты)))

донна Кабаниха

Мы выглядим дома по ситуации, если гости пожаловали оденемся в чистое, глаженое, если сами дома, тада в грязном не специально, конечно, спортивки, футболка, какая под руку попала, тапки тож грязные, када-то постираемся, зато в доме чистота.

лисичка

я и дома аккуратно причёсана, домашнее платье, или футболка с шортами. халаты не люблю.

Заюша-пони лошадка

джинсы,майки-тапочки а ля балетки
или платья легкие и ярких расцветок
всегда маникюр и педикюр

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: