в чем вы ходите по дому? считаете ли вы что дома для мужа нужно тоже выглядеть "при параде"?
У любой, нормальной женщины, особенно в середине цикла (в период овуляции) обильно выделяется прозрачный секрет, многие, даже носят ежедневки. У вас это на одежду вытекает, или по ногам течет?[/quote] наверное не у всех выделяется . у леди не выделяется)
я всегда встаю утром нас час раньше мужа, привожу себя в порядок, делаю мейк, укладку. никогда не ношу старые вещи, только новые, специально для дома.
(у леди не выделяется) А что, леди все стерилизованные???
Сообщение было удалено
тоже хорошо)реально работа и значит есть ради чего
Сообщение было удалено
еще они ка ка ют фиалками
[quote=
Жесть. Позвольте спросить, а (ИЗВИНЯЮСЬ) естественные выделения, у вас на одежде остаются?? У любой, нормальной женщины, особенно в середине цикла (в период овуляции) обильно выделяется прозрачный секрет, многие, даже носят ежедневки. У вас это на одежду вытекает, или по ногам течет?[/quote]
Хрена се у вас обильность выделений, что аж по ногам течет... Эм, ни разу ничего не текло, утром душ, если день рабочий затягивается еду домой принимают душ еще раз, надеваю что то подходящее для вечерних переговоров и встреч и снова работать. Но могу и без заездов домой, по ляжкам ни разу не бежало..... Может я мутант?))
а комфортно когда под юбку задувает?
мне кажется ходить в юбке и без нижнего белья не то что не комфортно, а не гигиенично даже
Сообщение было удалено
вы такая страшная или *****? Ну, если первое, то здесь, увы, конечно, наверное правильно все делаете, но, если второе - сейчас много и специалистов и средств, чтобы справится со многими проблемами. Не обязательно это все тональниками замазывать и лаками заливать
Сообщение было удалено
Хрена се у вас обильность выделений, что аж по ногам течет... Эм, ни разу ничего не текло, утром душ, если день рабочий затягивается еду домой принимают душ еще раз, надеваю что то подходящее для вечерних переговоров и встреч и снова работать. Но могу и без заездов домой, по ляжкам ни разу не бежало..... Может я мутант?))
Мда.....
Без комментариев......
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
просто женщина не ленивая и доверяет лишь себе
Сообщение было удалено
Комфортно. Ничего никуда не задувает, не течет не мокнет. Все прекрасно, ненавижу ощущение трусов на теле, они меня душат( и лифчик тоже, но ходить без лифчика -соски торчат и как то это ни к чему в офисе
Смотря когда. Если дома дети,то ношу платья такие не вычурные,но красивые, на улицу в таких тоже можно, сарафаны,редко бриджи с туникой,в основном платья конечно. Если мы с мужем только вдвоем,то тут уж можно и разгуляться. И чулочки, и мини и вообще костюм Евы нацепить:)) волосы всегда прпбраны или что-то плету,или хвостик высокий, легкий макияж И да, считаю что для мужа нужно выглядеть лучше чем дял кого-либо
Сообщение было удалено
ну, может быть вы и правы, знает, что муж слабое звено, вот и приходится себя пугаться. Я знаю такую историю, когда женщина ложилась на очень серьезную операцию в специально подгаданный момент, чтобы муж в командировке был и не дай бог не узнал и не увидел ее в больнице в неприглядном виде. Как грится, большой психоз начинается с малого
Сообщение было удалено
Я вас очень хорошо понимаю. У меня такая же фигня с детства, тоже ощущение что душат трусы, колготки. По той же причине брюки не люблю. Но я правда только дома белье не ношу, ну, и сплю разумеется без него.
Сообщение было удалено
Тоже так бы сделала. Операции - дело врачей. Переживания близкого человека рядом меня угнетают и дезориентируют, а это только ухудшает состояние.
Сообщение было удалено
у меня приятельница-дочка банковских работников,всегда девочка ммажорка затопала хочу замуж-вышла за омонвца..(
тот-никаких юбок...
сам ее загнал в ништо
потом сам же через 6 ле сказал-ну и ч мо ж ты у меня....
ага
Сообщение было удалено
Сколько вам лет и какие у вас были серьезные операции?
Сообщение было удалено
Трогательная история, только в аналогию чего она?)))
Да и причем тут слаюое звено,спихоз? глупости все это. Не всем нужны близкие люди рядом в больницах и в каких-то тррудностях. когда человек болеет,игогда хочется тупо отлежаться и чтоб все отвалили.Помню, как моему отцу делали операцию и хотя он очень хорошо попросил никого не приходить к нему в тот день, "группа поддержки" прискакала сразу как только его после операции привезли в палату. И вот лежит человек ,отходит от наркоза, видеть никого не хочет, хочет чтоб все отстали и дали ему пардон спокойно поблевать в тазик:) Но нет же, некоторые русских слов не понимали, "поддержать" решили.))
Сообщение было удалено
31, не было серьезных
Сообщение было удалено
тоже не переношу скорбные лица вокруг, когда и так х р е н о в о и вопросы каждую секунду ну что ну как ну когда. ни мужа, ни родителей вокруг не терплю, когда какая-то серьезная ситуация. сообщаю постфактум.
Сообщение было удалено
в анологию старания и звездности ради м
Сообщение было удалено
Дело не в присутстствии даже- близкие люди всегда могут обьяснить, что они сейчас хотят или не хотят видеть кого-то и понять-принять этот факт. Дело в том, что она скрыла вообще от мужа проблему не потому что она такая сильная, а потому что страшно боялась, что может любить только здоровую жену, а *****, слабая и т.д. ему скорее всего будет не нужна. Это какой страх и неуверенность надо в душе иметь, вы думали об этом?
Сообщение было удалено
просто интересно а что по вашему серьезные операции
Сообщение было удалено
Вы сами дали оценку своему мнению: вне наличия аналогичного опыта и при вашем практически детском возрасте оно очень и очень умозрительно.
Сообщение было удалено
Она вам лично сказала об этой причине? А ей муж такое сказал? Ну я вот тоже не хочу,чтоб меня 2любили слабую и какую там еще". Для любимых мы всегда хотим выглядеть лучше всех, быть только в лучшем виде. А болезнями пусть врачи занимаются,чем меньше людей о них знает, тем лучше для всех.
Сообщение было удалено
Не знаю,это врачам виднее.
Сообщение было удалено
когда вдвоем-то да))))))
когда нет родни детей...самый лучший костюм..
И муж наверняка у меня тоже бы постарался скрыть если не дай Бог что. Итак всегда все постфактум узнавала . Потому что я такую панику подниму, коня свалит:))
Трусы и длинная футболка. И зимой и летом. У нас дома всегда очень тепло. Босиком.
А кто голым ходит при мужьях, сел, к примеру муж есть, а тут жена своей звездой раскорячилась. Мне бы не хотелось чтоб во время еды перед глазами член мотался. Да и приестся все время на голую жену пялиться, даже если фигура идеальна (вряд ли конечно).
Сообщение было удалено
Дык когда голыми ходят, тут уж не до еды становится:))
Сообщение было удалено
Так и *** сутками не жрамши? Особенно после нескольких лет совместной жизни, ага
Сообщение было удалено
Ага6) Не, ну иногда прерываются кофейку попить, покушать,тогда можно и приодеться слегка:)
Сообщение было удалено
хахахахаха боже какая вы смешная
А кто голым ходит при мужьях, сел, к примеру муж есть, а тут жена своей звездой раскорячилась. Мне бы не хотелось чтоб во время еды перед глазами член мотался. Да и приестся все время на голую жену пялиться, даже если фигура идеальна (вряд ли конечно).
Вы всерьез думаете они голыми ходят изо дня в день??
Да шокировать публику пытаются. Понятное дело, что ходят они дома как все в домашней одежде.
Сообщение было удалено
ну я наивно верю и сразу представляю
почему у меня проверочнвый код на каждое сообщение запрашивает???я заколебалась
о, я тоже обожаю вещи на несколько размеров больше!
обычно носила всегда все тютелька в тютельку, но каким то чудом меня угораздило купить обувь больше на размер и футболку. Боже, такой свободы я не испытывала никогда!!! Как же хорошо мужикам в этом плане, они же ничего в обтяг не носят.
Движения ничего не сковывает, тело дышит, а не потеет, ноги не натаптываются,ощущение будто на тебе нет одежды, но она есть. Поэтому дома я теперь хожу исключительно в свободных вещах, в которых мне ну очень комфортно.
Сообщение было удалено
Странные отношения.... По моему хоть ешь, хоть пьешь в любимом человеке все должно привлекательным казаться. Я наоборот задрапировываюсь, так-как если у меня грудь будет видна, или еще что- какая нафик еда? Насиловать конечно никто не будет, но уставиться, скажет что-то вроде как-красиво и полапает- как минимум. Даже если это ужин и мужчина пришел с работы. Ну я ем, а муж голым ходит и что? Мужем же он как-то стал, значит не противно по любому.
По теме- в домашних брюках и майках, или в нормальных халатах. (это которые современные, а не доисторические).
в спорт. костюме.
дома летом я хожу такая секси шмекси. в платьях и коротких юпках, не очень волосы укладываю, они вьются у меня красиво получается. бывает крашусь, так как я не работаю и в городе бываю 2-4 раза в неделю иногда хочется)) когда убираюсь или в саду работаю, то чувствую себя мексиканской секси горничной)) а зимой в спортивных костюмах и вязаных платьях+тапки.
а еще бывает летом голые ходим и спим)
Летом хожу в шортах и старых футболках мужа, иногда в одних трусах. Зимой в спортивных штанах и тех же футболках мужа, носках и теплых кофтах. Не крашусь, волосы просто расчесываю, иногда забираю в хвост. Мужа все устраивает!
Надо выглядеть не при параде, а домашне- соблазнительно. Я дома хожу голой, либо когда прохладно в шортах/бриджах и футболке .
Сообщение было удалено
точно согласна даже с первым и этот сосок торчит а еще мужик какой придложится к нему пузом ой мама.65432
Сообщение было удалено
к соску пузом?? вы что лилипут? )
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно ходить по дому голой. а потом вот зайди к таким домой и сядь на их диван где она с голой писдо ой на нем сидекла в растопырку. рассадник болезней.
Сообщение было удалено
если даже и поторчит сосочек от ветерочка и что? прямо конец света случится? )) я честно даже не думала об этом никогда, всегда хожу без лифчиков, а дома и без трусиков
Сообщение было удалено
я дома без трусов хожу, но в платьишках до колена примерно и голой пи с той никуда не сажусь, самой не приятно