Гость
Статьи
Дорогая и дешевая …

Дорогая и дешевая косметика

Как вы считаете, работает ли дорогая косметика лучше дешевой? Например, если сравнить Шанель и Нивея, стоит ли переплачивать? Действительно ли женщина будет выглядеть моложе, более ухоженной, …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

32. пудрой не пользовалась никогда. тональник и матирующие салфетки (шизайдо были, сейчас канебо)

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

рив гош

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сейчас есть крем для рук и бальзам для губ от grown alchemist. Это потрясающе))) кожа на руках была очень сухая, вплоть до трещин между пальцами, ни один крем не помогал. Губы также. Теперь кожа мягкая и увлажненная и главное, что я знаю - это не слой силикона, под которым все та же сухая кожа. Еще хочу попробовать их крем для лица, уж очень хорошие отзывы. Домажу свою аннаяку и вперед. Манхэттен меня честно не очень впечатяет. Тушь, тон и лак для ногтей мне не понравились. Карандаш купила, потому что нигде больше не было этого цвета, а он таким вот хорошим оказался))
Замазка клиник у меня была, не понравилась совсем. А бенефит очень даже. Я его поверх бибика наношу, он так дольше держится.

Гость
Селена

Сообщение было удалено

Нет наносила правильно, зачем много-то, у меня сейчас обычная пудра недорогая,и нормально выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эффаклар как раз и не подошел. Кожу пересушило мою, хотя умывайка сначала порадовала-как пилинг..
Запах не знаю почему другой)). Я раньше виши покупала, но потом мне подружка из франции привезла- небо и земля.. Такое чувство, что для нас специально делают "попроще"(

Гость

кларан умывайки беру, шисейдо крем увл мульти-энерджайзинг. И крем вокруг глаз брала кларан и сейчас пайо регард. И тот и другой хорошие. Гели и кремы для век из масса для меня как мертвому припарки

Вишенка

Все зависит от того кому что конкретно подходит или не подходит.
Я не вижу смысла покупать лаки для ногтей дороже 500-700 руб. и дорогие блески для губ. Также весьма спокойна относительно румян. А вот помады, тональник, пудру, тушь и тени лучше покупать хорошего уровня.
По уходу каждому свое, но совсем дешевые я бы брать не стала.

Гость

Девочки, хоть одна из вас читает состав этих кремов и средств??? Там сплошная химия, во всех! И дешевых и дорогих. Пропиленгликоль, ПЭГи, диметикон, ТЕА, метил, этил, бутил парабены, минеральные масла, все - абсолютно все составляющие побочные продукты нефти и дизеля, даже глицерин производят из био дизеля. Эти вещества вызываю аллергии, прыщи, забивают поры, накапливаются в организме, могут вызвать рак и дисфункцию почек и печени. Туалетная вода - это сплошь фталаты и синтетические мускусы - настоящи духи и воды стоят очень дорого и их нет в масс продаже. Все Диоры и прочие боссы химия сплошная, причем опасная для жизни и накапливается годами. Тоже касается и шампуней с лаурил/лаурет сульфатами, зубных паст с фтором, лаков с токсичным алюминием. Кто понимает и разбирается, не покупает это все! Только косметика органик причем тщательно проверяя состав тк и там попадаются не лучшие ингредиенты. Нет дорогой и дешевой косметики! Есть сплошная химия, косметика органик и натуральные масла. Если вы изучите состав хотя бы нескольких кремов на полке вашей ванны, везде найдет пропиленгликоль, фенокситанол, парабены. Это яды в настоящем виде. Но ингредиенты как правило написаны мелтчайшим курсивом где нибудь в углу упаковки, рассчитано что вам будет лень все это с лупой разбирать! Я ужаснулась когда поняла какой грандиозный обман вся эта ' элитная' косметика! Много лет пользовала Холи Лэнд, проверила состав - ужаснулась! В составе кремов для лечения проблемной кожи вещества напрямую ухудшающие ее состояние! И так во всем! Я потратила месяц на расшифровку составов различной косметики от крема под глаза до антицеллюлитных средств, везде со держаться потенциально опасные ингредиенты. Берегите себя и читайте составы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот это еще раз говорит о том, что вы не видите той разницы, потому что просто не пользуетесь люксом. И это неоспоримо. ЛЮБАЯ которая хотя бы раз пользовалась КАЧЕСТВЕННЫМ люксом поймет что разница есть! А, как вы говорите, понты тут совсем не имеют место быть! Вы че на
лоб клеете колбочки от кремов и помад?

Юлия

В декоративке разница огромная и в уходе тоже. Последнее время пользуюсь аптечной косметикой и улиточными средствами, очень нравится эффект.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Какая косметика нормальная? Разве тональный крем может быть без химии?
Сколько стоит натуральная безвредная косметика?
заграницей всё тоже самое, или там больше натурального? Израильская и корейская косметика хорошая?

Гость

Ну не знаю. У меня подруга оч. прилично зарабатывает, в отл. от меня. Пользуется только дорогими марками, что кремов, что шампуней. Я пользуюсь кремами ЧЖ и шампунем Лореаль. Разницы нет. Вернее, не так. Я не вижу вообще, чтобы у нее кожа улучшилась как-то, чтобы волосы выглядели прилично. Она шампуни дешевле 500-600 рублей не признает, но волосы висят без объёма и блеска. для чего тогда так переплачивать? То же самое касается и кремов.

вау гречка

Перешла с люкса на корейский масс, и кожа стала лучше. Вывод, я думаю, не что масс лучше. А что люкс я покупала у нас, а за массом метнулась в корею.
На прошлой неделе купила лак, до сих пор ни одной коцки, тока ногти отросли. А я в активном отдыхе.
у нас покупала той же марки, тх - ниже городской канализации.
Опять повезу домой чемодан косметики, будь она неладна.

Смотря в чём. Некоторые дорогие косметики бывают просто жуткими. Например, помада и лаки для ногтей от Лореаль -это просто тихий ужас((( Какая то отечественная фирма ромашка за 10 гривен часто лучше в 100 раз. А вот блеск для губ от того же Лореаля очень хороший. но в целом переплачивать смысла не вижу.

Альбина
вау гречка

Сообщение было удалено

Где Вы заказываете корейскую косметику? Какой пользуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете марку grown alchemist? Никак не могу нормальный уход найти, только деньги на ветер(

НАДИ

Самый худший тональный крем, который я пробовала - Ланком теинт миракл. Тени Шанель четверка тоже не впечатлили. Из ухода нравится косметика Виф, продается в лин лайн. У меня в приоритете проф косметика и дорогая одежда и аксессуары.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через дуглас заказываю. Но я не в россии. Посмотрите на амазоне, они вроде в россию отправляют?

НАДИ
Гость

Сообщение было удалено

Вы умница, моя единомышленница.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Ну я плачу приличные деньги за линию для волос Magic Glance, но ни сколько об этом не жалею, потому что линия хорошая.

Глаша

Я не пользовалась люксом, кроме 2 случайных средств - помады Шанель (неплохая, понравилась) и маской для волос Шисейдо ( шикарнейшая маска!).

Но массмаркет мне не подходит совсем. Пенки для умывания слишком сушат, кремы слишком жирнят, ни состава хорошего, ни текстуры.
Поэтому я выбираю немного дороже. Строго говоря, Коррес и Локситан тот же масс, просто в России стоит чуть ли не как люкс. Но эта косметика мне нравится.
Иногда делаю шаг в сторону российской промышленности. Отличный шампунь для моих волос - детский Натура Сиберика.

Считаю, надо думать головой и платить не за упаковку, а за наполнение.

Гость

Девочки хочу сказать вам большое спасибо за то, что посоветовали мне сделать омоложение на Фраксель. У меня были ужасные морщины на лбу, пигментация, овал лица поплыл, не знала куда деваться. Лазила по форумам и решила в итоге сама у вас лично спросить. Вы мне и посоветовали попробовать лазерное омоложение. Поехала в Ревиваль, так как большинство из вас положительно отзывались об этой клинике и о Трухиной Екатерине. Она действительно замечательный врач, с большим опытом. Она подтвердила ваши слова о том, что фраксель то, что меня спасёт от старения. Хотя бы на время. Процедуру сделали через несколько дней. Она безболезненная, поэтому те, кто боятся боли, можете не переживать. Перед процедурой наносят анестезирующую мазь, которая берёт весь удар на себя. Вам достаётся только результат. После первой процедуры я ходила красная как помидор! Это было ужасно. Даже на улицу не могла выйти. Сидела дома, увлажняла кожу, потому что она активно начала слазить. Потом всё приходит в норму, ты уже видишь, что этот слой кожи молодой и здоровый. Мне назначили 5 процедур. Сейчас уже сделано больше половины - три. Я даже не представляю, что можно ожидать в конце, если уже сейчас такие потрясающие результаты. Спасибо вам ещё раз. Я как будто заново родилась: я обновила гардероб, сделала причёску, появились новые увлечения и ухажёры)))) спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни в коем случае народ, не ведитесь на эту рекламу!!!! ((( все вранье!!!

Гость

ерунда все ..дорогая или дешевая косметика не имеет смысла. главное - не трогайте лишний раз кожу лица...ни мылом , ни масками...она сама себя обслужит в лучшем виде. могу посоветовать не щюрить глаза ,носить темные очки ,больше улыбаться и не морщить лоб... заметила ,что самые ***** всегда кривляются.

Зуи
Гость

Сообщение было удалено

Про opi ничего не могу сказать,а,вот насчет Deborah Lippmann - поддерживаю!Дебора крута,особенно ее глиттеры!Лаки ее у меня держатся на ногтях 5-7 дней,цвета шикарные,сохнут быстро,полос не оставляют.

Deborah Lippmann обожаю,за прошлый год купила аж 32 оттенка,меня не останавливает даже цена лака - 1400 руб. за один флакон)).

Насчет косметики - предпочитаю проф.и люкс.Разница для меня очень ощутима между дешевой и люксовой.К примеру,подводка и тушь.Лет 5 назад пыталась пользоваться дешевыми,типа Макс Фактор,Руби Роуз,Диваж,Лореаль и прочая х р е н ь.Результат был один - жуткая аллергия,подводка стиралась через полчаса,тушь ложилась комками,глаза слезились.
В конце концов,решила на себе не экономить и перешла на люкс - тушь Ле Волюм Де Шанель,подводка от Ланком.По сравнению с пред.дешевкой - небо и земля!Макияж аккуратный,ничего нигде не стирается и не осыпается,ресницы великолепные с Шанель,глаза от косметики не болят.

Так же и уход.Года 3 назад пользовалась дешевым нивеевским кремом за 120 руб - толку от него ноль.Перешла на корейский крем от Holika Holika за 1600 руб - через 2 месяца кожа стала холеной и очень ухоженной.Цвет лица стал ровным,кожа стала бархатной и увлажн.,высыпания исчезли.

Так что разница есть,проверила на себе.Не слушайте защитничков дешевой косметики и всяких псевдохимиков,доказывающих,что крем за 100 руб и за 1000,это одно и тоже.Н и ф и га.В дешевой косметике куча химии,которая еще больше вредит коже.Не спорю,в люксе тоже есть химия,но не такая убойная,как в масс-маркете.

Зуи
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами хоть поняли,какую чушь написали?Давайте тогда не мыться и не чистить зубы,а ЧО,тело само себя обслужит,зубная паста енто ж такая химия!
*****.

Если хотите в 30 лет выглядеть на 50,то,вперед,дерзайте - не увлажняйте кожу и не очищайте ее.Есть у меня пара родственничков,которые тоже так считают и ни разу не пользовались ни кремами,ни косметикой.Итог - одна в 26 лет имеет на лице глубокие морщины и не ухоженную кожу,у второй в 31 год прямо на лице написано "я за естественность и за собой не ухаживаю,т.к.вся косметика яд!" - кожа сухая,какая-то помятая,вечно в высыпаниях.Про ее кожу рук я вообще уже молчу.Две л о х у д р ы.

Зуи

Тьфу,не "не ухоженную",а "неухоженную". И под *** было слово и т и о д и з м,извиняюсь за заведомо неправильное написание,достали уже со своей цензурой!!

Зуи
holdencaulfield.69@mail.ru

Сообщение было удалено

Привет поклоннику Сэлинджера от поклонника Сэлинджера!

Зуи
Гость

Сообщение было удалено

Вы жить не боитесь?Знаете,а ведь в продуктах питания,которые мы покупаем,тоже масса химии и воздух на улице тоже не горный,а с примесью химии и бензина.По вашей логике,тогда надо сразу застрелиццо и в гроб.Д у р д о м.

Гость
Зуи

Сообщение было удалено

во-во ) бедная девушка,как же она голову себе забила то ,как ей жить теперь с этой правдой? и я сейчас не ерничаю и все ради чего ? следуя ее логике ,это надо исключить все удовольствия как в еде,так и в уходе за собой ,ибо так все страшно,так страшно и опять таки-ради чего в итоге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за информацию! Не зря я к Биотермовскосу lait corporel присматриваюсь,нравятся мне их упаковки и какся-то аура бережного и гипоаллергенного ухода. То же и с Клиник, хочу взять их пудру almost powder. Кто пользовался, какие впечатления?

Гость

А вообще прикол: как-то в lidl сграбастала какую-то дешманскую тоналку за 2€, думала гамнище будет за такую цену...Девки, у меня ни одна тоналка так классно не лежала на лице как эта! Запах дурацкий, да. Но она мне не забила поры, не слезла пятнами к концу дня, покрытие плотное, но не как маска. И никаких шелушинок не подчеркнула. Пользуюсь иногда, и удивляюсь. Проверила состав-всё нормально, 85% безопасный.

Гость

Я тоже экспериментатор *****. Делюсь: очищение от Клиник ( 3 ступенчатое), с кремами пока экспериментирую((((. Тушь только Мастерпис от Макс-фактор( покупала Живанши попробовать-обплевалась.
1500 против 500 рублей, и явно проигрывает " Максу".Помады мне нравятся от клиник ( ухаживающие выкручивающиеся). Пудра и тени Шанель, но что-то как-то разонравились тени.(( скраб для лица Коллистар.
Еще приятно порадовали лайнеры от мэйбелин.

Гость

Я миксую масс и люкс и полупроф. Делюсь своими мастхевами. Итак:
Тон-Максфактор. Весь люкс нервно купит в сторонке
Пудра-идеальную пока не нашла. Хочу проф.рассыпушку, сейчас юзаю Катрис матируюшую. Очень хорошая.
Метеориты Герлен и только они. Аналогов им нет!
Румяна Диор. Лучшие для меня. Естественно выглядят.
Тени ЛЮБЫЕ! Люблб Эссенс, Слик и Артдеко. У артдеко нереально классная мягкая текстура.
Тушь мне подходит любая. Но самая любимая Лореаль Со Кутюр. Хочу попробовать Клиник.
Подводка только Лореаль Slim Perfect
Помады и блески только Catrice. Качество уровня люкса.
Лаки проф. Эсси и Салли Хэнсен. К другим уже рука не тянется.
Карандаши всякие только масс-маркет. Не вижу за что переплачивать.
Парфюм Диор и Ив Роше. Только эти две марки мне подходят.
Живу в Бельгии, за качество косметики не волнуюсь, подделок у нас в магазинах точно нет.

Агафья

Лично мне кажется что тут зависит от человека. Те кому некогда не имело особой разницы какого у них лейбла сумки платья Часы тому и на косметику все равно. А те кто с детства привык получать все лучшее и быть на уровне те выбирают уже люкс и проф. ну если быть совсем весной то мне кажется что люкс не особо отлетается от мидл маркета. Допустим клиник мидл а Шанель люкс но разнице особой я не вижу . Из косметики сама пользуюсь: bb естилаудер консилер боби браун пудов клиник румяна мак хайлайтер мак бронзер школен брови бенефит тени Урбан дикей губы карандаш мак помада Шанель но вот тушь от Вивьен сабо бальзам от кармекс и смывку гарниериты не зачто не променяю

Гость

Добрый день, девушки!
Рада предложить вам оригинальную новую корейскую косметику с малозначительными повреждениями внешней упаковками по сниженной стоимость, около 50% от розничной.
Срок годности не менее 2х лет.
Самовывоз на м. Октябрьское поле.
В заказах бесплатные пробники)
По наличию и стоимость обращайтесь в вайбер/вотсап по телефону: 89151281492- Карина

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема