Гость
Статьи
Дорогая и дешевая …

Дорогая и дешевая косметика

Как вы считаете, работает ли дорогая косметика лучше дешевой? Например, если сравнить Шанель и Нивея, стоит ли переплачивать? Действительно ли женщина будет выглядеть моложе, более ухоженной, …

Гость
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тушь есть хорошая и в люкс в масс маркете. Мне например нравится Ив Сан Лоран эффект накладных ресниц. А еще ланком с изогнутой кисточкой и шанель ле волюм. А вот армани аис ту кил (название понравилось, вот и купила) впечатления не произвела.

Гость
Девуся

Сообщение было удалено

Я считаю, что если по карману не бъет, то почему нет. Но за тушь отдать 10 или 20 евро как-то невелика разница. Но когда крем стоит минимум на 50 евро дороже того, который вроде как не хуже, то за что переплачивать, если эффект одинаковый?

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

Купите себе щипцы для ресниц в Мак половинчатые! Вспомните меня добрым словом) Они на ура завивают прямые ресницы) А половинчатые завивают и внешние, что при других щипцах заламываются.
Вы видимо корейским ББ кремом не пользовались от missha)) Увы, у люкса нет таких, как бы они не старались. А стоит он гораздо дешевле)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, какие ваши любимые средства? Чем пользуетесь? Т.е. что покупаете повторно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы "добрая подруга".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люкс не подскажу. Но вот у буржуа мне нравится подводка трехзубчатая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще хорошие лаки у эсси. А еще оказался очень стойкий лак у ритуалс.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не автор, так чтА не вводите людей в заблуждение)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Мне телескопик совсем не подошел.
Вот что из люкса для меня выброшенные деньги, так это хваленая маска для век от сислей. Кстати, тушь этой же марки тоже ни о чем, хотя дороже ланком, ив сан лоран..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про тон полностью согласна!
А что скажите про крем для век? Стоит ли потратиться и действительно ли крем может если не избавить, то таки сократить появление морщин?

Гость

Мне иногда кажется, что некоторые девушки так вцепились в косметику люкс, потому что на других фронтах в жизни полная жеппа. Ипотека, долги, проблемы с родственниками и прочие "радости". Косметика люкс дает им прикоснуться к миру, которого им иначе не достигнуть, забыть на мгновение серость своего существования... Хнык...
По теме, включайте мозги и анализируйте продукты, состав, эффективность и цену. Исходя из этого решайте. Есть дорогие кремы с дешевым составом вода-минеральное масло-глицерин-диметикон. Есть тоналки и блески, исчезающие за пару часов. Тушь, размазывающаяся под глазами и т.д и т.п Есть опять же отличная косметика, но по завышенной цене. И вопрос состоит в том, готовы ли вы платить столько денег или есть демократичный аналог. Я в последнее время придираюсь ко всему.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

О да, запахи мне тоже важны! В аптечных кстати есть крема, которые очень приятно пахнут) Например увлажняющий крем в ля рош позе, который некомедогенный. Если интересно, могу точно посмотреть, как называется. И нюкс крем для век.
А вообще конечно все индивидуально, включая запахи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно делаете) Зачем переплачивать, если можно получить тоже самое, потратив меньше)

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Так объясните нам, в чем разница?
Если я не вижу в составе крема подороже ничего ТАКОГО, то за что платить?

Гость

По теме, недавно на одном форуме обсуждались косметические новинки. Так вот вышла сыворотка от диор, которая должна минимиеировать поры. Некоторые девушки побежали покупать. Это ж диор! В составе кстати ничего примечательного. Спирт.. Я взяла тестеры в магазине. Поры эта сыворотка вообще не уменьшала, но хуже всего то, что после нее пошли прыщи!
К слову, у меня есть средство от клиник для уменьшения пор. Прекрасно справляется со своей задачей и оно не стоит 62 евро, как диор.

Гость

Девушки, давайте делиться средствами, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоят своих денег?

Гость

Девочки, я разницу в туши заметила только в том, что ланком высохла за пару месяцев, а мейбеллин я пользуюсь полгода, если не больше.
На глазах - вообще никакой разницы, честно.

Тональный крем - я использовала полную баночку диор... полную баночку герлен... и стала покупать мейбеллин, мне покрытие больше понравилось!

Пудра у меня герлен, компактные метеориты - пудра как пудра. Ну я масс-маркет пудрой не пользовалась до этого, но как-то без лишних восторгов.

Блески у меня были тоже дорогие... в итоге беру опять мейбеллин, если честно. Не вижу разницы, как-то даже приятней - не жалко, если в сумке царапается футляр.

В бане

я считаю, что разница есть. авен мне подходит намного лучше нивеи. нивея вообще так себе косметика на мой взгляд.

Гость

Масс-маркет (косметика по 300-800 рублей) не очень-то отличается от Шанеля или Диора. К слову, под многие тени Шанель надо базу наносить, иначе скатываются. И смысл в таких тенях по 2,5 штуки? За такую цену они должны быть идеальны.
Естественно, что помада за 1000 и за 46 рублей в Ашане очень отличаются. Но вот помада рублей за 400 уже будет идентичной дорогой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Избавить от морщин может только ботокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще филлеры и фраксель

Селена
Гость

Сообщение было удалено

Если пудра была минеральная и не подделка, о вы ее не правильно нанесли и слишком много.

Гость

Я в студенческие темные времена подрабатывала в Германии в Дугласе. Там все продавщицы сходились во мнении, что у Шанель стоит покупать в первую очередь помаду , а вот тушь у них не очень. Тушью больше всего славится Ланком. Лучший дезодорант - Багаш от Ланком роликовый, сама пользуясь уже три года и ни на что не про меняю несмотря на цену, Вы забудете о том, что такое мокрые подмышки. Мы пробовали от скуки все лаки, и они абсолютно все одинаково облазили на следующий день. Как сейчас помню, года 3-4 назад вышел лак Диор "Aloha", очень красивый яркий оттенок. Девчонка им накрасила ногти, а он на следующий день слез до половины ногтя. Поэтому я лаки покупаю дешевые. Уходовую косметику для тела рекомендовали от Биотерм. Пилинги могут быть и от нивея, тоник для лица тоже. А вот средство для умывания и крем должны быть хорошими. Лично мне они очень рекомендовали клиник, но я так его еще и не попробовала. Сама пользовалась Шанель, мне не очень понравилось. Потом покупала всю серию Шисайдо, эффект нормальный, пользовалась Кларанс (кстати, Кларанс дневной там очень хвалили). Сейчас купила в аптеке всю серию Виши для молодой кожи, очень довольна, честно. Потом попробую что-то еще. Я не претендую на истину, просто рассказала, что мне советовали

holdencaulfield.69@mail.ru
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы насчет туши. Тушь надо менять раз в месяц. Я ей лично вообще не пользуюсь, но есть от клиник, потому что она гиппоаллергенна. Поберегите свои глазки. Я понимаю, что можно на губы наносить всякую дребедень, но лучше не на глаза

Гость

тушь лореаль милион лэшес кутюр фиолетовая, теперь только она, диор волюм мне не понравился так как эта.
блеск ив сен лоран, все офигительные стойкие,
уход для тела дав объятия нежности с маслом ши, суперский,идеальное увлажнение,
уход для лица ла рош позе самый-самый,
тон буржуа и катрис олл мат люксу не уступают,
тени шисейдо обожаю просто.

Гость

Сообщение было удалено

На всех средствах есть пометка: нарисована баночка и на ней написано например 6м (на туши срок годности 6 месяцев с момента открытия). Так что не выдумывайте! Если у вас аллергия, это уже другой момент.
На сухие продукты: тени, пудры, румяна, срок годности 3 года с момента открытия.
Если пользоваться старыми продуктами, то можно заработать аллергию.

Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Я храню всю декоративную косметику в холодильнике. При том, что я аллергик - в течении срока годности никаких проблем мне моя тушь для ресниц не доставляет.

Рыжая Такса
Апрель

Сообщение было удалено

Апрель, я думала, что я одна выбираю косметику и по запаху тоже). Моя мечта -найти то, что ВООБЩЕ ни чем не пахнет.

Лучшая /Дракула

Лучшая смывка- Биодерма
Лучшие тени - Инглот, урбан ди кей
Лучшие блески и помпды -Диор и МАС
Консиллер, бенефит, МАС
Бронзер -Живанши, Нарс
Тоналка - Граньер тонкий тюбик, лаура мерсье, мейкапфоревер
Румяна МАС,
хайлайтер МАС
от прыщей Эксфолмак от норрева

Лучшая /Дракула

тушь Chanel De Valum

Лучшая /Дракула

Выбор сделала, спустя 3 года копления и проб.
имею массы косметики. думаю потратила на нее более 300 тыс рублей. потом остыла. теперь не покупаю. мне бы до смерти это использовать.

Лучшая /Дракула

и да, кисти МАС, Хакакудо, Сигма

Гость
Девуся

Сообщение было удалено

чтоб оплатить рекламу производителя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сложно это. У каждой свое представление о том, что стоит и не стоит покупать. Но я попробую написать то, что мне понравилось. 1. Уходовая косметика марки grown alchemist. Органическая веганская косметика, необычное оформление (черные тюбики с мелким белым шрифтом). Охренительная эффективность, кожа как шелк и это без силикона, парафина и пр лабуды. 2. Лак essie - очень красивые цвета, широкая удобная кисточка 3. Карандаш для глаз от манхеттен - у меня бежевый для высветления линии нижнего века. Держится весь день, не раздражает глаза 4. They're real push up liner подводка от бенефит - очень стойкая, удобная в обращении, но столько за нее платить меня ***** душит 4. Блеск juicy tubes от ланком - вкусный и стойкий. 5. Биби крем миша реал кавер - у меня проблемная кожа и найти хороший тон для меня это проблема. Это единственный тон, где цена соответствует качеству. Клиник, диор, ланком и шанель я забраковала. Другие не покупала 6. Шизейдо smoothing compact foundation - нарвалась на подделку на ибее, она была лучше оригинала)) но оригинал тоже не плох 7. Тушь шанель inimitable intense, ланком doll eyes и аннаяке mascara volume. Аннаяке делает очень натуральные ресницы, мягкие и пушистые, но не очень заметные, поэтому лично для меня не фаворит, но качество отличное . 8. Тинт от бенефит в качестве румян. Держится как прибитый и выглядит очень натурально. 9 порефешенел от бенефит - замазка для пор. Единствнный из всех замазок с видимым результатом. 10 керастаз ciment anti-usure. Делает из сухих потрепанных волос шелк.
Вот вроде и все, если ничего не забыла. Десять продуктов из огромнейшей массы перепробованных, о которых я смогла сказать "да, достойно" . Все остальное или откровенное разочарование, или ничего особенного. Платить за что-то только потому, что это брэнд, я не согласна

Гость

Уходившая косметика от эриксон лаборатория-самый мой лучший опыт, покупала не в России, брала крем с витамином с, маленький тюбик, убирает воспаления, брала анти каппелярную сыворотку, убирает красноту, увлажняющий крем и молочко. Очень нравится. Пенка для умывания холилэнд-пользуюсь 2 года. Тени и подводка герлен-без нареканий. Тональный крем элизабет арден и румяна диваном, лучше пока не нашла. Тушь ив сен лоран беру или эсте лаудер. Тоник холи лэнд тоже-довольна.

Гость

Румяна живанши

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня подводка lancome ( супер, в отличие от лореаля, не смазывается на веке и держится 12 часов), карандаш для бровей dior, тоже суперский. Вообще, лично я не могу пользоваться масс маркетом, от туши лореаль у меня сильно слезятся глаза, от крема нивея обсыпало прыщами. Подводка лореаль сильно смазывается. С тушью lancome и кремом clarins такого не было. Вообще, на собственной внешности нельзя экономить

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а от чего зависит плотность и стойкость тональника, и вообще, какой тональник наиболее безвредный и стойкий? На что обращать внимание в составе, каким Вы пользуетесь?

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Сколько стоит Misha, Вы в инете заказывали?

Гость

У меня фигура отличная. вещи дорогие иза границы всегда, обувь, аксессуары. Пользуюсь лореаль, пупа. тени герлен, тон пупа (шикарный, не красится о белую одежду)., румяна лореаль. Вообще лореаль предпоитаю - хорошая косметика, красивая упаковка. и не сказаь, что дешевая. Пупа тоже хорошая. Ну что еще надо? Как тут написала, в клубе приятно достать - ха, перед кем там в туалете хвастаться? ))
Так вот, глядя на меня, никому и в голову не придкет, что на мне дешевая косметика. Все качественно. А от люкса давно отказалась. Но от теней герлен не готова)

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Я приятно поражена пупа актив лайт. Ничем не уступае люксу. (у меня было полно тонов люкс)

Гость

Единственное, что важно - творческая жилка а именно - умение рисовать. Если женщина красиво рисует, то она шикарно нанесет себе и тени, с подводкой, карандашом, и румяна, и помаду. Сама. Без визажиста.

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Где Вы его покупаете? В Рив Гош и Лэтуаль есть?

Гость
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

Ищите себе что-нибудь у японцев. Японки любят, чтоб косметика ничем не пахла и производители стараются.

Гость
Лучшая /Дракула

Сообщение было удалено

А что такое Valum?)) Вы хоть знаете, что пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв) Интересно было почитать) А что конкретно вам нравится в grown alchemist?
Меня приятно удивила подводка в тюбике от манхеттен) Не ожидала! Дешевая и отлично наносится кистью и держится! Надо будет еще присмотреться к этой марки)
Про ББ крем от Миша согласна) Но мне также понравился ланком силки мат и ланком ультра. Сейчас купила шанель мат люмьер, но что-то не то. Не нравится, как он выглядит на коже.
Порефешенел от бенефит - замазка для пор мне подруга хвалила. Закончится мой Т-зон минимайзер от клиник, куплю его.

Гость

Точнее подводка в баночке.

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Я заказывала на амазоне немецком. Посмотрите, сколько стоит к вам с доставкой. Мне обошелся где-то в 17 евро с доставкой, но я не в России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пудрой вы не пользуетесь?
Сколько вам лет?
Чем моложе, тем денег надо меньше, чтоб выглядеть супер)

Предыдущая тема