Вопрос возможно странный но всё же...)))
Восстанавливает капиллярные волокна, придает тонус и блеск, питает.
Биошампунь для ослабленных волос от айсилаб... Предназначен для всех типов волос.
Предотвращает и останавливает выпадение волос связано с различной этиологии..
Насыщен биологически активными добавками...
....микроэлементами.
Стимулирует микроциркуляцию волосяных фолликулов, питает их, и способствует укреплению и росту волос...
…и оздоровлению кожи на голове.
Тоник для лица от айсилаб... Это вообще красота..
Экстракт ромашки и дистиллят гамамелиса обладают противовоспалительным и вяжущим действием.
Снимают раздражение и покраснение кожи.
Алое вера и пантенол интенсивно увлажняют и смягчают кожу.
Удерживают влагу на ее поверхности, снимают зуд.
Экстракт стевии ускоряет заживление ранок и микротрещин эпидермиса.
Улучшает общее состояние кожи и тонизирует ее.
Он просто создан для моей кожи..
Пользуюсь с апреля, уже готова написать полноценный пост...
Мне нужен был тоник и умывалка, успокаивающие и не раздражающие кожу, и не пересушивающие.
Моя подруга Света посоветовала именно его…
Кожа чистая, мне понравилось...
За неделю все пришло в норму.
Гель-пенка для умывания от айсилаб... Вообще шедевр!
"Гель-пенка для умывания от айсилаб... Вообще шедевр!"
Согласна.)))
Расскажу-ка и о нем.))
Богатый микроэлементами, танинами и антиоксидантами экстракт мимозы оказывает бактериостатическое и вяжущее действие на кожу.
Снимает и предупреждает воспалительные процессы...
Стимулирует заживление ранок.
Пресноводная губка бадяга без преувеличения - одно из самых эффективных натуральных средств для коррекции проблем жирной кожи.
Пользуйтесь, не ошибетесь!))
Сообщение было удалено
Vrode bi u neye i pravelnie cherti lica,mojna daje skazat shto krasivaya,no shto v yeye vneshnosti ney ottalkivaet menya.Nichego nevirajayushiy ,pustoy vzglyad,kak robot.Nepriyatno na neye smotret((
Сообщение было удалено
no vas realno nikto ne chitaet,tolko na nervi deystvuete
16 лет
http://s45.radikal.ru/i109/1406/9c/214691729800.jpg
[quote="Гость"]http://s45.radikal.ru/i109/1406/9c/214691729800.jpg[/quote
Симпатичная.Даже очень
"no vas realno nikto ne chitaet,tolko na nervi deystvuete"
karolina, на нервы действую? У вас что, нервы не в порядке? Я ж про свою любимую косметику айсилаб пишу.. Что в этом плохого то? Вы вообще способны что либо любить? Если б вы любили, то вы б меня поняли! Вот вы, например, какой косметикой пользуетесь, каролина? ))
Как определить внешность? Красивая ли я, или нет? Хм.. Если исключительно писать по теме, то ясно одно... Даже из кикиморы можно сделать куколку.. Только нужно иметь верный подход...
В чем же заключается этот верный подход, как вы думаете?
Конечно же в правильном выборе косметики... Ведь 90 процентов девушек, женщин красятся, не так ли?
Айсилаб - это и есть правильная косметика!!))
Например, вот, возьмем бустер для лица..
Экстракт ириса купирует воспалительные реакции, влекущие за собой появление акне..
Сужает поры и ликвидирует застой кожного сала в сальных протоках..
Бисаболол успокаивает раздраженную кожу и снимает воспаление...
Сульфат цинка, снижает активность сальных желез..
Является одним из самых эффективных антисептиков..
Снимает существующее воспаление и предупреждает о возникновении новых..
Если Ваша кожа имеет явные признаки обезвоживания: шелушится, стянута и раздражена, значит, самое время воспользоваться бустером для лица серии Hydrobalance.
Это активный препарат для мгновенной гидратации кожи, в состав которого вошли высокоэффективные натуральные увлажнители и блокаторы воспаления.
Полисахариды и минералы морской водоросли фукус обладают выраженными увлажняющим и ревитализирующим эффектами.
Полученный путем биоферментации полисахарид полиглюкуронат удерживает в роговом слое большое количество воды, в результате чего мелкая сеточка морщин исчезает, кожа насыщается влагой и вновь становится упругой и гладкой.