Гость
Статьи
Как определить …

Как определить красивая я или у меня среднестатическая внешность?

Вопрос возможно странный но всё же...)))

Гость
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Курсом: Бустер для лица анти-ирритант, снимающий воспалительную реакцию и уменьшающий проявление аллергических реакций.

Маску для лица "Нутритион" "Ресторатион маск" восстанавливающую структуру липидного барьера, снимающую шелушение и питающую кожу.

Здоровый образ жизни и положительные эмоции — главный секрет цветущего вида любой женщины.

Поэтому смело пользуемся косметикой айсилаб!

Добавьте к этому ещё одну хорошую привычку: Покупайте косметику от айсилаб!

Не жалеем денег и время!

Ну, для себя любимой, разве жалко денег?)))

Я бы никогда не пожалела, да и не жалею!!)))

Так давно я хотела познакомиться с брендом Айсилаб...

И наконец свершилось чудо!!

Я познакомилась и не только, еще и пользуюсь!!

Мне безумно нравится ее концепция и отношение к макияжу, как к возможности проявить свое творчество (а точнее — ничем не ограничивающийся полет фантазии). А творчество самой Айсилаб выходит за общепринятые рамки — это полнейший креатив!

В общем, я крайне рада тому, что спустя несколько лет после появления бренда, я наконец добралась до их продукции

Это один из моих любимейших скрабов от айсилаб для тела на сегодняшний день!

Сама упаковка в виде тубы, красивого насыщенного цвета морской волны, глянцевый. Извлекается скраб хорошо, дозируется легко.

Первое, во что просто невозможно не влюбиться — это запах!

Скраб пахнет клубнично-кремовым десертом, кисло-сладенько, безумно вкусно!

Запах расслабляет, дарит наслаждение, ощущение такие, прямо как в рекламе баунти — райские — только без кокоса..))

Сам скраб белого цвета, с розовым оттенком и разными по размеру и цвету образивными частичками — прозрачными и изредка черными — что также ассоциирует у меня продукт с клубничкой.

Если говорить о технических характеристиках продукта, то они замечательные...

Скраб воздушно-кремовой консистенции, содержит просто идеальное количество абразивных частиц — их в меру много.

Скраб очень хорошо распределяется по телу из-за воздушной текстуры, за счет чего он очень экономичен!

Сами частички очень в меру остренькие, они не царапают тело, но дают то приятное ощущение «почесывания», которое я так люблю.

Скраб совершенно не торопиться засыхать на теле, что позволяет наслаждаться процессом дольше обычного.

После использования очень приятное ощущение чистоты, и душевного блаженства.

Кожа остается очень мягкой, отполированной, приятной.

Даже при использовании скраба зимой, моя сухая кожа не подгоняет меня мазаться скорее кремом, но все-таки привычка, и я не могу обойтись без этой процедуры.

Сейчас, в летние деньки, иногда могу пропустить крем после использования скраба, т.к. не хочется перебивать тот приятный шлейф, который остается после процедуры в течении 2 часов, постепенно угасая.

Скраб для меня скорее баловство, и что интересно, рука у меня тянется к скрабу, когда и так замечательное настроение, и хочется оставаться на этой же волне, и еще лучше.

Подводя итог — для меня это прекраснейший скраб, только самые лучшие впечатления!

Для меня это высшая оценка продукту — 5+!

Одним словом я люблю скраб от айсилаб!))

Гость

если бы красивая была, таких вопросов не возникало бы

красивым комплименты делают, причем часто просто так, без надежды на что-то большее с ними, иногда просто нельзя сдержаться и не сделать комплимент, если есть за что

Несмываемый спрей-кондиционер от айсилаб - защищает волосы от негативных внешних воздействий, облегчает процесс расчесывания.

Особый сбалансированный состав позволяет мгновенно распутать даже длинные и наращенные волосы, увеличивая их объем.

Наличие активных компонентов превращает его в идеальное средство, которое используется даже после химической обработки волос для укрепления и возврата им эластичности и блеска.

Экстракт овса, входящий в состав, питает волосы, восстанавливает их структуру и возвращает природную гладкость и блеск.

Шампунь бережно очищает, разглаживает волосы, уменьшает ломкость и предотвращает появление секущихся кончиков.

Содержит органические масла и экстракт шалфея.

Кондиционер обеспечивает дополнительный уход после мытья волос.

Комплекс ценнейших растительных ингредиентов, в том числе органические оливковое и кокосовые масла, экстракт овса и белой мальвы, разглаживает поверхность волос...

И облегчает расчесывание, придает эластичность, упругость и блеск, увлажняет волосы и возвращает их естественную силу и красоту.

Не содержит силиконов, минеральных масел, моющих веществ на основе сульфатов, синтетических ароматизаторов и консервантов.

Мои впечатления...Шампунь от айсилаб самый лучший, что я пробовала когда-либо... Оценка 5!

Питательный флюид бальзам от айсилаб...Предназначен для сухих, ломких, тусклых, окрашенных волос...

Волосы становятся шелковистыми, блестящими и эластичными.

Не перегружает структуру волос…

Обеспечивает мягкий уход..

Регулирует уровень кислотности рН.

Наполняет и укрепляет структуру волос.