Вот мне вообще не нравится ходить на каблуках, носить короткую стрижку(каждое утро укладывать, тратить деньги на гели, лаки для волос и т.д.), носить украшения не люблю ни золото ни бижутерию(мне …
Сообщение было удалено
Декор, наверное. А может и по СНиПам положено. Не в этой сфере работаю. Газоны не порчу, я законопослушная - в этом переживаний не нужно.
Сообщение было удалено
26. Но по физической форме фору многим дать могу, параллельно дав прикурить и прикуривая сама. Что есть, то есть.
Раньше и мусор выносила на шпильках. А сейчас на каждый день ношу кроссовки, спорт.костюмы, майки обычные и джинсы. Не крашусь, волосы в хвост. Удобно. Наряжаюсь редко. Но по полной программе. Шпильки, юбки, платья, макияж красивый, укладка. Но я правда не работаю, по клубам не ходок, так что особо рядится некуда. конечно когда выйду на работу, буду каждый день красится и укладываться. И ещё раньше я думала, что женщина может произвести впечатление на мужчину, только если она при параде. А вот и нет. Часто знакомятся, даже когда я одета в спорт.костюм. Так что дело не в одежде.
Сообщение было удалено
Ой ваш стиль письма почему-то напомнил Пацанчика.
Сообщение было удалено
Это женский форум, а не детский, если что:)))
да, люблю покупать новые вещи, ювелирные украшения. сумки постоянно покупаю. но красить лицо и обувь на каблуках не люблю.
Сообщение было удалено
Я называла выше свой возраст. Не стоит переживаний, ни один ребенок вблизи меня при посещении мною форума не пострадал от информации, потенциально причиняющей вред здоровью и развитию :)
Сообщение было удалено
Я не следую моде. Ношу только удобное. Так что меня обойдет в любом случае)
Это хорошо, что автор такая серенькая, невзрачная чухоночка . Меньше конкуренции остальным девицам
Сообщение было удалено
вонючка)
Приветствую всех) Хочу порекомендовать индивидуальную косметику IC-LAB. Это швейцарский бренд. Косметика действительно профессиональная. Я сначала сомневалась, неочень недоверяла, я по натуре такая (да и годы использования люксовой косметики) а когда спустя 2 недели при использовании маски, тоника и скраба я увидела улучшение своего внешнего вида, то недоверие сменилось уверенностью. Хвалебные оды петь не умею, да и времени нет на это, но замечу: Лаборатория отвечает за то, что она продаёт нашими результатами. А уж их Подарочные сертификаты- такая рекламная акция верная, что просто респект и уважуха! Я довольна, что открыла их для себя и мои знакомые тоже.
Сообщение было удалено
Вы правы! всегда можно держать себя в форме и нужно! мужчины любят хвастаться женщиной
Вообще-то правильно писать наряжатЬся
Платья миди колготы или чулки обувь на средних каблуках
А почему вы считаете, что нет удобных платьев, которые не нужно гладить? И его, кстати, надеть быстрее, чем майку и джинсы.:) Ну, это так, просто, я не переубеждаю ни в коем случае.
А одеваются красиво женщины не для мужчин, а для себя.
Полностью поддерживаю платья намного лучше чем штаны и майка в платьях красиво и шикарно
Да. Я красавица и эстет. Каблуки,платья,юбки,аксессуары..Всю жизнь такая. Должен же кто-то украшать мир!