Вот мне вообще не нравится ходить на каблуках, носить короткую стрижку(каждое утро укладывать, тратить деньги на гели, лаки для волос и т.д.), носить украшения не люблю ни золото ни бижутерию(мне …
Люблю, я могу надеть джинсы и футболку, но это будут самые модные и стильные в этом сеезоне.
Меня кстати только по одной причине напрягает наряжаться - внимание посторонних людей, от которого устаешь
Сообщение было удалено
Вот, кстати, не особо-то и повезло. Да и стрижка не самая дорогая, за 200 р стригусь в ближайшей парикмахерской по старой дружбе. Но все равно более-менее лежит. А так вообще Гость права - если качественная стрижка рукастого мастера - хоть не расчесываясь иди: лежит.
я люблю, а денег вечно не хватает. вообще накупила бы кучу нарядных летних сарафанов и босоножек!!! и ходила бы счастливая! обожаю бижутерию (но тут важна уместность и мера), не понимаю, как можно гонять все время в майке и джинсах с каре...
Сообщение было удалено
Лехко. Тока летом жарковато. Приходица какую-нить юбочную поддувайку напяливать
Очень люблю. Но в обуви на каблуках, и неудобной одежде(вроде узкой юбки), разве что на машине поеду. И не на работу, ноги дороже. На лето вообще завалы разнообразной одежды, платьев, брюк, бридж, сарафанов. Украшений тоже много. А вот краситься и сооружать прически- терпеть не могу.
Мне 44. Есть муж и взрослый сын. Наряжаться очень люблю. Ношу красивые платья, соответствующие возрасту. И волосы мне не лень укладывать. Просто нравится чувствовать себя красивой. Джинсы тоже надеваю, но летом только платья.
Сообщение было удалено
Спасибо.^^
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что нет удобных платьев, которые не нужно гладить? И его, кстати, надеть быстрее, чем майку и джинсы.:) Ну, это так, просто, я не переубеждаю ни в коем случае.
А одеваются красиво женщины не для мужчин, а для себя.
Сообщение было удалено
Потому что их нет в природе. Покажите мне хоть одно платье, к которому подойдут кеды, и чтобы в этих платье и обуви было удобно бегать, прыгать, сидеть как удобно, лазать через заборчики и т.п.
Сообщение было удалено
Одно такое пару недель назад прикупила в бифри. Но - с кедами не надеть и никуда не забраться. И со стула не приспуститься в положение лежа без демонстрации бедер вплоть до труселей. Вот и говорю: джинсы - удобно.
Сообщение было удалено
про эрекцию всё верно, есть такое)
Сообщение было удалено
я не заметила. даже не так, а вот так: Я - не заметила. ДЯЯЯЯДЬ-КОРЖИК?!?!?!?!?
Сообщение было удалено
))) плохо смотрела
но я же человек слова!
Сообщение было удалено
Сказано - сказано!
Сообщение было удалено
чту устные договоренности между субъектами, но нарушить могу, даже с удовольствием!
Сообщение было удалено
К кедам подойдёт спортивное платье, у которого верх как у рубашки поло. Более того, балетки или слипперы так же удобны, как кеды, а с ними уже можно надеть вообще любое платье.
Вы часто лазаете через заборы?
Сообщение было удалено
Зачем такое короткое брать? Миди - идеальная длина. А с активным ребёнком гуляю в платьях, ничем не свечу, сажусь как угодно, можно и с горки съехать в случае форс-мажора.)
Сообщение было удалено
К кедам подойдёт спортивное платье, у которого верх как у рубашки поло. Более того, балетки или слипперы
Около пяти дней в неделю. Хобби у меня такое - ходить гулять в сквер в обеденный перерыв. А через изгородь прыжок делать в брючных изделиях куда удобнее, чем в юбочных.
Но я же не долбанутая все это прикупать, когда его можно не прикупать.
Сообщение было удалено
Не короткое. Но в штанцах все равно удобнее. А если удобнее - то зачем платить больше?
Сообщение было удалено
Имхо, нет проблемы иметь 10 джинсов и 10 платьев вместе 20 джинсов.
Было бы желание, короче.:)
Просто неправильно говорить: "Не ношу платья потому что неудобно", правильно: "Не ношу платья потому что они мне не нравятся".
Нет ничего плохого, когда кому-то что-то не нравится, но утверждать, что это неудобно - странно.)
Для меня вот нет более неудобной обуви, чем вьетнамки. Но я знаю, что большинству людей они как раз удобны.))
Сообщение было удалено
А зачем 20 джинсов, когда и 10 штук на год хватает?
Сообщение было удалено
Платья - неудобнее джинсиков.
Сообщение было удалено
Покажи свое фото,ты себя так нахваливаешь себя,мне прям интересно
жесть, что это за тетки , которые по заборчикам лазают? зачем?
Сообщение было удалено
Нет.)
Сообщение было удалено
Можно и одной парой обойтись.)
Сообщение было удалено
Можно. Но они же изотрутся, да и не стираться же ежедневно. Проще 10 пар и стирать по выходным, чередовать.
Сообщение было удалено
Ну, если "проще" два вас главный аргумент, то... Платья - это как раз самая простая одежда, так как низ к верху не нужно подбирать, очень быстро одевается, никаких особых застёжек, ремней.)
Сообщение было удалено
А я королева шикарная, потому и всегда при параде! Я очень хорошо вы гляжу! Я красавица, богиня, королева шикарная! Всегда руки мои нежные наманикюрены, одежда из лучших тканей нового света! Все подобрано под стиль мой Королевский! Все ахают, глядя на меня и очень сильно завидуют, но я их прощаю великодушно, потому что я светлая добрая чистая личность а не пустая т в арь, шв а ль как они, у р од ки!
Сообщение было удалено
Майку к джинсам тоже не нужно.
Сообщение было удалено
Эээ, ну, не любую майку не с любыми джинсами можно надеть. Зависит от фасона джинсов и майки.)
Мое мнение - женщина, которая принципиально не любит наряжаться, не женщина... Меня вообще убивает, что стремление выглядеть более-менее элегантно или нарядно стало считаться чем-то вычурным, нарочитым, неуместным... Особенно отвратно выглядит толпа в холодное время - сплошные темные куртки-пуховики. Мужчины вообще перестали носить хорошие пальто. А головной убор типа "вязаный горшок" способен изуродовать любую девушку. Мужчины в вязаных шапках тоже смотрятся отвратно...
Короткая стрижка? Это неженственно. Мужчины подтверждают. Да и каблуки/мини это наряд девушек более примитивных. Но и в бейсболах я не хожу. Одета всегда хорошо, но прилично.
Люблю нарядиться на какое-нибудь событие. Выпускной, свадьба, юбилей - для всего этого я с удовольствием подбираю наряд, макияж, прическу, обязательно высокие каблуки. А в повседневной жизни упаси боже. Ношу я, кстати, преимущественно платья, т.к. как кто-то выше заметил, это самая простая одежда - не надо париться, как сочетать верх и низ. Платья-поло с кедами - одно из любимых сочетаний :)
Сообщение было удалено
Это не делает вам чести и не придаёт красоты.
Если вы хвастаете тем, что ходите без белья и с голыми ногами, то это только минус вам.
Разврат не красит женщины.
Сообщение было удалено
не скажите мне лично предпочитали одну мою подругу с небритыми ногами, хотя я вся из себя нарядная, а она от природы красивее и харизматичнее Если бы так всё просто было нарядился и обманул природу, а косметика сотрётся наряд снимется,останется ,что есть.Сейчас, конечно, скажут,надо следить за собой Я стройная, но таких ярких красивых глаз,как у подруги не добьёшься макияжем и таких волос.А харизма она или есть ,или нет
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что ,если небритая, то сразу с толстым задом ?А, если от природы повезло с внешностью? Вон подруга не особо заморачивается спортом не занимается, но стройная, хоть и ребёнок и лет прилично. Но вот на бритьё и наряды не заморачивается.Придёт другая девушка вся такая нарядна,бритая, но не такая яркая и красивая от природы и вы думаете её предпочтут?фик Я помню не пошла в бассейн, потому что не сделала эпиляцию, а подруга говорит: А мне бы было пофик,что ты так замарачиваешься на мнение тёток других? Вот такой характер ,тем кто плевал на мнение других, ценится мужчинами.
Сообщение было удалено
Прежде всего никто не будет ценить тупую овцу, ничего не достигшую,а интересная умная женщина не будет одна, а следить за собой надо,но без фанатизма А то есть у меня одна бывшая одноклассница, выглядит на 25 , кучу денег вкладывает во внешность, по- вашему её все должны предпочитать, но нет Муж выгнал из московской квартиры, ничего ей не дал живёт в с мамой и папой, всё зарплату тратит на шмотки и внешность И западают только 60-летние сантехники
А я вот люблю наряды! Особенно необычную бижутерию, много платьев красивых и всякое такое. Это мне придает уверенности в себе, так как везде и всегда встречают по "одежке".
Сообщение было удалено
Я стриглась у разных мастеров (у самых именитых в том числе) , как говорится от и до, но ни единого раза мне не сделали стрижку , которую можно не укладывать . Причем практически все они вещали о том , что "сложных" волос не бывает , а бывают плохие мастера, но толку-то. Один единственный раз мастер высказалась, что с " таким" столкнулась впервые ( закручивала их феном в одну сторону , а они тут же закрутились в другую).
А моя подруга может хоть сама кривыми ножницами себя подравнять , волосы лежат супер.
я не любила наряжаться, когда была 52-54 размера при небольшом росте, потому что выглядела во всем убого и как тумбочка. а потом похудела и теперь держите меня семеро. я прекрасно выгляжу, покрасила волосы, у меня отличное лицо, женственная фигура, хочется быть красивой и летать) безусловно, в магазин я хожу в трениках и с авоськой, но если иду куда-то, то стараюсь выглядеть на уровне. мало того, это и моему мужчине очень нравится:)))
Еще бы - очень люблю, я модница еще та. Ездили с подругой на шопинг в Италию и я заболела прям, купила себе дизайнерскую сумку и теперь у меня по этому поводу целая мания, не хочу базарных сумок сомнительно качества. Правда на прошлой неделе получила в подарок сумку Palio - какая это красота не передать. Такие сумки качественные и как потом узнала стоят не так уж много. Интернет магазин http://www.sumki-platki.ru/ там есть такие сумки.
Еще бы - очень люблю, я модница еще та. Ездили с подругой на шопинг в Италию и я заболела прям, купила себе дизайнерскую сумку и теперь у меня по этому поводу целая мания, не хочу базарных сумок сомнительно качества. Правда на прошлой неделе получила в подарок сумку Palio - какая это красота не передать. Такие сумки качественные и как потом узнала стоят не так уж много. Интернет магазин http://www.sumki-platki.ru/ там есть такие сумки.
Простите, что без подписи - исправляюсь.
Сообщение было удалено
Согласна, почему то женщины не понимают что можно совмещать 2в1, быть и ухоженной, это не значит разфуфыренной, я имею ввиду опрятные волосы, чистая глаженая одежда, начиненая обувь, мейк ап хотябы по минимуму- блеск на губки, увлажненные губы еще ни у кого отвращения не вызывали. Ну и внутренний мир соответственно, быть интересным, саморазвиваться. Мы же женщины и должны успевать все и везде. Кто то здесь сказал что со временем люди меняются-т.е. можно себе позволить в 40 лет расплыться и ходить с засаленными волосами и мужчина это поймет!? Вздор, со временем с женщины спроса больше.( простительно когда 15ти летняя девченка без опыта накрашена как обезьянка, но когда взрослая женщина вдруг решает накраситься и так выглядит это глупо) Моя мама напр с каждым годом выглядит все лучше, ей 48 а она сменила свой стиль на более молодежный, всегда на высоченных каблуках, каждый день делает прическу, тк этого требует работа и общение с людьми
Сообщение было удалено
лазать через заборчики???? бегать???? прыгать?? (не на тренировке)
вам 12 лет?
не люблю наряжаться и сожалею об этом, как-то обычно не до того, другие дела кажутся более важными, не то чтобы выгляжу стремно, но могла бы лучше, если бы уделила время этому вопросу )
Сообщение было удалено
а изгородь там для чего, уважаемая? от таких, как вы?
бегать, а потом потной ходить. хоть в джинсах, хоть в футболке. бррр