Бывают неустранимые недостатки, не все средства могут сделать волосы гуще, убрать пигментацию на коже, нарывы, рубцы, выровнять ноги и пр. Неужели не стыдно говорить гадости о тех, кто, возможно, …
Сообщение было удалено
фашизм жив
Сообщение было удалено
Если мышцы есть, то это не худая уже. А вы думаете женщине легко нарастить мышцы, это практически невоозможно при нашем уровне тестостерона, даже мужикам это трудно сделать и долго... так что надо уважать людей других типов, все в нормальные, просто разные. и человек не обязан пахать в зале, у всех разные интересы в жизни, за шкирку себя в зал таскать - толку все равно не будет. Человек рождается не полуфабрикатом, а самодостаточным организмом, которому требуется для обеспечения жизнедеятельности еда и питье, человека не надо допиливать, он уже идеальное создание природы. а уж хочет он лепить тело - это его дело и других, кто не лепит - гнобить нельзя.
Сообщение было удалено
это не лучший ответ - это хамство
Сообщение было удалено
Совершенно согласна, щас модно приписывать лень и еще зависть, даже уже бесит эта ерунда
С
Сообщение было удалено
Ох, Линда. Как бы я хотела торты на ночь, ореховые, клубничные, с безе, домашние, малиновые, лёгкие и нежирные, с суфле. А мне не только на ночь нельзя, мне даже утром нельзя. Подойду, повздыхаю и отойду..... Торты... Я бы даже три штуки потихоньку съела. Так что хорошо понимаю вас и тоже печалюсь.........................
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Если Вы мечтаете о коронках, то однозначно Вам обточат зубы почти до ниточек, чтобы поставить эти коронки. Мало обтачивают зубы только для металлических коронок, но Вы ведь не будете их ставить. Еще 10 лет назад моя молодая сослуживица в провинциальном городе исправила передние зубы,которые были под углом. Их обтачивают тоже довольно-таки много (зависит от кривизны) и обмазывают композитом в несколько слоев (называется реставрация зубов). Выглядит зуб очень натурально. Наберите в инете и найдете фото. Цена вопроса, я думаю, если не Москва, около 5 тыс. зуб. Под коронки может забиваться пища, а здесь нет. То же самое делают, когда остался только корень, вставляют туда штифт металлический и обмазывают. А коронки их керамики очень тяжелые и некоторые врачи, глядя правде в глаза и плюнув на доход, советуют ставить пластмассу. Странно, что врачи не предложили Вам сделать композитные зубы или жалеют настоящие? Но когда они доставляют душевные муки, лучше жить с искусственными.
Сообщение было удалено
Гормонами и третиноином.
не знаю, тут опять пишут про прыщи, волосы, худобу и ухоженность, но при чем же здесь красота? Хотя нет при чем, но все же . Красота это гармоничные черты лица, выразительные глаза ,энергетика+ хорошие волосы, кожа, зубы. Но без первой составляющей это просто ухоженная милая женщина. Поэтому даже у звезд с их пластикой и гиперухоженностью много обычных, а в жизни и вовсе непримечательных и даже некрасивых. Современная индустрия нам навязывает красота=ухоженность, чтоб выкачивать деньги. Ухаживать за собой надо, но не до умопомрачения.
Сообщение было удалено
Если у вас красивые черты лица, но много лишних кг, двойной подбородок, прыщи и т.д., никто и никогда эти черты лица там не разглядит.
109. Гость , Спасибо огромное! Нет, мне никто не говорил о композитных зубах...(( Только о безметалловой керамике шла речь, а она довольно дорогая. Даже странно, что стоматологи не знают про это. Вот у меня тоже немного под углом, как у вашей знакомой... Кучу врачей обошла в течение 7-ми лет, и ничего... Я из Москвы, если что. А зубы эти передние мне даже не жалко уже совсем. Они хоть и живые пока, но уже с пломбами большими с внутренней стороны.
живу в канаде .вышлю очень эффективные крема и сериуми ,которые продаются толэкько в канаде .подробности yctula@gmail.com
Сообщение было удалено
Удаление рубцов и устранение пигментации -это далеко не пустяк.
Подруга уже целое состояние потратила, а во и ныне там
Если волосы такие жидкие , что голова светиться , какую прическу выбрать?
Хвостик? Короткую стрижку? Чтобы их и видно не было.
Кривые ноги в любой одежде останутся кривыми , даже в макси ( в динамике очень в глаза бросается) Впрочем , как и в широких брюках.
А меня другое бесит, когда я много работаю/учусь (до 80 часов в неделю), знакомые мужики, особенно постарше, говорят мне, что я устало выгляжу. Я на 100% могу выглядеть, только когда отдохнувши.
Сообщение было удалено
Послушайте , думаю суть этой темы не в том , что когда явные дефекты, как, к примеру , огромный нос- ну как его можно нивелировать макияжем или прической, как и ноги колесом никакой одеждой не скроешь или ожирение и тп , речь об обычных девушках - женщинах без уродств
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла , да время сейчас такое, что встречают и провожают(!) тоже сегодня по одежке , хорошо это иди плохо- это другой вопрос, но факт остается фактом
мне вот все равно кто как выглядит..неужто некоторым людям больше делать нечего, кроме как следить за маникюром и прыщами окружающих? кому какое дело до степени ухоженности других людей?
[quote="Автор темы"]Тьфу, я не подписалась в предыдущем сообщении. Да, хотелось бы не забывать... Сейчас такое время, что когда кому-то, например, даёшь списать или помогаешь в работе (будучи уверенной, что он точно после этого не станет врагом и не станет тебя осуждать), через некоторое время выясняешь, что он над тобой похихикивал и говорил "хоть какую-то пользу приносит, рябая/прыщавая".... Т.е. воспринимает преимущественно внешнюю сторону человека, а не дела человека.
Автор, про тех, кто, как вы говорите, похихикивал и говорил "хоть какую-то пользу приносит, рябая/прыщавая". Ну вот толку им с внешнего лоска, если внутри они мерзкие жабы? Как видите, их ухоженная внешность вовсе не делает их счастливыми, иначе они не стали бы отзываться так о человеке, от которого получили помощь. С такими людьми надо пресекать всяческие отношения раз и навсегда. Они вообще любого о б о с р у т, просто тут налицо недостаток, к которому можно не раздумывая прицепиться (рябая и т.д.). Ухоженность - это не показатель и не гарант хорошего и достойного человека, это просто результат усиленной работы над внешностью и хорошей генетики. А издеваться над человеком с рябой кожей все равно, что насмехаться над инвалидом без ноги, вроде как он не дотягивает до обычных "полноценных" (исключительно внешне) людей. А он абсолютно такой же, как они, просто испытывает больше неудобств по жизни. Люди с недостатками ничем не хуже обычных людей и за счет своего обаяния и характера могут притягивать к себе гораздо больше любви, чем обычные люди. Работайте над внешностью, но она все-таки второстепенна!
Достал этот культ внешности. Как хочу так и хожу, перед кем я обязана отчитываться? Захочу и буду с прыщами ходить-и что? Кому я обязывалась быть идеальной? И даже если эти прыщи легко устранить ( в моём случае это так, они у меня очень редко появляются), но мне просто лень умыться или там каким лосьоном протереться и мне просто лень за собой следить-кому какое дело? Главное, чтоб от человека не воняло, а по остальному во внешности-это его личное дело.
Сообщение было удалено
Сегодня на улице видела девушку - не накрашенная натуральная блондинка, приятный такой цвет волос, очень светлый, но естественный, большие зеленые глаза выразительные, светлая кожа, хорошая фигура и нос такой здоровенный! С горбинкой. Но все это вкупе так благородно выглядит! Профиль этой девушки чем-то напоминает профиль А. Ахматовой. Я подумала: чудо, как она хороша, до чего красива, богиня! А какой-нибудь зловредный человечек из ее знакомых или сослуживцев наверняка гнобит ее за этот нос!
Сообщение было удалено
Я-гость 109. Вам не говорили потому, что коронками занимаются врачи-ортопеды, а реставрацией - врачи-терапевты-стоматологи. Зачем им отдавать свой хлеб?
Сообщение было удалено
Ну если вас не парит, что в зеркале вы видите в отражении не суперкрасотку, а ленивую свинью, то почему бы и нет?
Последнее сообщение показывает, что до некоторых свиней со свиным характером и свиными же мозгами смысл темы так и не дошел.
Последнее сообщение показывает, что до некоторых свиней со свиным характером и свиными же мозгами смысл темы так и не дошел.
+ Считаю, воспитанных, деликатных людей единицы. Не хочется быть грубой, но есть действительно СВИНЬИ. На себя едва взглянут в зеркало, зато других обсосут буквально. Автор спасибо за тему.
Автор не несет чушь, он совершенно прав. Сейчас действительно все помешались на гиперухоженности. На форумах, как этот, часто поднимают темы о красоте, и тогда очень часто вспоминают о прыщах, что мол, это признак неухоженности, да еще советы дают, как стать красивой - это мол, ухаживать за собой: убрать прыщи, похудеть и тд. Прыщи не имеют никакого отношения к неухоженности, это чисто медицинская проблема, но никак не косметическая и не гигиеническая. Прыщи у взрослых людей - это на сегодняшний день неизлечимое заболевание, и его этиология до сих пор не ясна.. с ним борются, и добиваются всего лишь какого-то периода без прыщей, потом они опять появляются. при этом используются такие лекарства, что подумаешь, что лучше - прыщи или гробить здоровье лекарствами. Считаю, таких людей гнобить - отвратительное занятие. Теперь о полноте. Тощими восхищаются, предлагают брать с них пример, вот мол, она СЛЕДИТ за собой, не распускается... а на деле, как они следят за собой, да никак, просто генетика такая, конституция, не в коня корм... знаю полно людей средней комплекции, и сама такая, что каждый лишний кусочек - сразу в жир, и в зал хожу и ем мало и некалорийное, еле еле держу вес нормальный, ЕЛЕ-ЕЛЕ!!! у меня знакомые тощие все жрут,как лошади, и торты на ночь, и все равно как воблы сушеные. Так кто за собой не следит???
Золотые слова
Удаление рубцов и устранение пигментации -это далеко не пустяк.
Подруга уже целое состояние потратила, а во и ныне там
Если волосы такие жидкие , что голова светиться , какую прическу выбрать?
Хвостик? Короткую стрижку? Чтобы их и видно не было.
Кривые ноги в любой одежде останутся кривыми , даже в макси ( в динамике очень в глаза бросается) Впрочем , как и в широких брюках.
+1
А некоторые виды постакне-рубцов даже глубокая шлифовка в стационаре лишь частично убирает.