Гость
Статьи
Когда люди начнут …

Когда люди начнут понимать, что если женщина неидеально выглядит, то это не значит, что она за собой не следит?

Бывают неустранимые недостатки, не все средства могут сделать волосы гуще, убрать пигментацию на коже, нарывы, рубцы, выровнять ноги и пр. Неужели не стыдно говорить гадости о тех, кто, возможно, …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ужин

Сообщение было удалено

Вы знаете как это удлинить ноги на ощутимую длину, см 5-6 даже?? Это валяться год с 8 спицами в ноге и каждый день их подкручивать и это еще не все! Если все пройдет успешно и не будет осложнений вы останетесь с 8 огромными шрамами распределенными по всей ноге как у шарнирной куклы (они вогнутые и размером с 1 рублевую монету!) Т.е. мало того что весь пляж будет в курсе что вы делали так и летом в юбках не ходи! Кому это нужно? Если б было легко и просто у нас все звезды были бы длинноногими давно!!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

табу??? наоборот НЕподвижное верхнее веко нужно затемнять, чтобы веко как бы впало. а подвижное веко наоборот высветвлять. я когда начала так краситься глаза стали больше и выразительней. если веки старые, тетке за 50, то такой макияж сложно сделать, а для молодых нависших век идеальный вариант. только нужно не переборщить с тенями

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тогда природа должна была бы абортировать дефектные, не подлежащие дальнейшему размоножению зародыши еще в утробе, а не выпускать их на свет. Для чего?

Гость

Тоже проблемы с кожей, поры расширены, черные точки, перед месячными всегда вылезают прыщи, бывает и просто так вылезают. Ни правильное питание, ни уходовая косметика за несколько тысяч, ни регулярные чистки кожи не помогают. Волосы тоже секуться и жирняться - на 2 день, а то и к вечеру корни жирные как будто неделю не мыла голову, чего только не перепробовала, бес толку, так ладно бы были жирными, но хорошими, так по всей длине сухие и секуться уже через 10 см. И как это корректировать?

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

26 процедур за последние 4 года. При этом новые и новые гнойники появлялись даже после окончания пубертатного периода и оставляли ямы. С ДОРОГИМ аптечным уходом. Да, и кровь тоже чистила, я знаю, что это стафилококк.
Даже если вы сделали больше, мне это влетело в копеечку, моя мать и я сама не миллионеры, и это не повод говорить, что я мало над собой работаю.
А про гель не нужно рассказывать стреляному воробью. Два вида гелей в разное время в так называемые борозды ничего, кроме отека за 30000 рублей, не дали.
А теперь подумайте, каково тем, кто не имеет денег на все это, у кого в провинции доход позволяет приобретать только компрессы-примочки-массмаркет, и его тыкают тем, что он за собой не следит.
Это, уж извините, одно из самых гнусных качеств (гнуснее моего хамства) - самоутверждаться на чужой беде.

Автор темы

это не вам, а тем, кто издевается над подобными людьми.

Автор темы

Забыла. Вот вам взгляд с другой стороны. Вес у меня нормальный, в этом плане повезло, но видя толстушку на улице, я никогда не думаю, что она ленивая обжора, я думаю, как тяжело, наверное, при таком весе ходить, сколько врачей приходится оббегать и сколько времени она уже борется с недугом (а это именно недуг). ***** я еще та, но до "меньшежрижирнаякорова" пока не докатилась.

Гость
Автор темы

Сообщение было удалено

Вам повезло.
А я например с детства была пухлой. В 25 лет взяла себя в руки, похудела до нормального веса. И теперь, когда я знаю, что это возможно, что это не генетика/широкая кость/гормоны и т.д. (как я раньше думала), то да, теперь я на толстушек смотрю как на "меньшежрижирнаякорова". Потому что я прекрасно знаю все их отговорки. А на самом деле это просто лень и жратва.

несколько не в тему

Кого, к примеру, может родить огламуренная ныне Ксюша Собчак? Ребенку передастся все то, чем обладала Ксюша до ринопластики, подтяжки, ботокса, вставных зубов, гелевых губ...

кстати,Ксюша прям феномен,такая мать у нее привлекательная,яркая ,красивая женщина ,отец симпатичный ,как она таким реально уродцем получилась что фигурой,что лицом ?

Гость
несколько не в тему

Сообщение было удалено

налицо вырождение. По отдельности у родителей могли быть симпатичные дети, а так-что вышло

Гость

Вот говорят: " маленькие глазки-правильно крась, кривые ноги-правильно подбирай одежду, мало волос-делай прическу и все, что ты проблему делаешь?". И что вы думаете не видно, что на самом деле девушка кривоногая маленькоглазая с тремя волосками??! Вот чесс слово, такое ощущение, что подобные вещи советуют люди не сталкивающиеся с данными проблемами.

Я уж не говорю о той же Собчак-и пластику делала ,и прическу ей делают, и одевают и красят- и все равно все видят и знают, что она страшна. Я не говорю. что надо себя забить, я про то, что люди могут вложить в себя миллионы и не выглядеть на них, быть обычными и дело тут не в стараниях, не все могут быть красивы как Ангелы виктории сикрет. Тут природные данные+ уход, а так полируй жигули не полируй мерс не наполируешь))

Гость

хз,насчет не наполируешь ,показывают раннее видео звезд или жен богатых людей ,так такие стремные или вполне обычные ,а после тюнинга очень даже ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, красивые должны родить минимум пятерых)) И посвятить всю жизнь детям) Хорошие гены не должны пропадать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России две беды, дороги и дураки.

Гость
Зубная фея

Сообщение было удалено

Увы, но кривые, короткие ноги спортом не исправишь, не удлинишь, а большой нос, оттопыренные уши косметикой не скроешь

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гнобят слабохарактерных неврастеников, а среди страшных полно уверенных и сильных личностей, которые за словом в карман не полезут ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство красивых звезд и до были оч.даже -Джоли,Натали Портман,а страшные остались страшными-Спеллинг,ДжПаркер.Вот симпатяги преобразовались,но больше за счет того,что мода сменилась,стилисты и проч.А насчет жен богатых людей- не знаю,там либо модели либо уж больно муклистые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю прекратить лечить хронически больных за счет государства , собирать деньги смертельно больным , даешь естественный отбор!
Ну и тебе , собственно говоря,нечего по врачам шляться , не порть статистику природе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что лучше иметь короткие ноги или немного длиннее,но с огромными шрамами по всей ноге от аппарата Иллизарова и год потерянной жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40 тр блефоропластика? напишите в каком городе 100 т.р и это не Москва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То сеть клюют меня, и голову мне же проверять? У кого чего болит Вот вы тоже имеете привычку набрасываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну в молодости ладно-подростки жестокие, а сейчас-то откуда этих му.даков понабрали? что мешает свернуть общение?

Офигеть у вас всех логика:))) подруга работает в серьёзном научном институте, и ей та бесконечно все шпыняют,чтобы поправилась. И, как она может не общаться,если это начальник?

Jam

А мне всегда нравились чуть нависшие веки)Вот так вот:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А пластический хирург еще мудрее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некрасивые могут быть вполне приятными людьми благодаря своим человеческим качествам, могут многого добиться - еще и красавцы позавидуют.

Гость

Большинство недостатков все же можно исправить.
Кривые ноги - делать упражнения (здесь была где-то целая ветка про это, очень много страниц, и были реальные улучшения).
Оттопыренные уши, ужасный нос, нависшие веки, мешки под глазами, обвислый подбородок - пластика (главное, выбрать правильного хирурга и не покупаться на громкое имя). Кстати, далеко не у всех хороших хирургов большие цены.
Редкие волосы, ресницы, брови - делать маски (никакого наращивания, пересадки волос и татуажа!). От природы у меня редкие волосы, делаю маски - результат есть, просто улучшение наступает спустя время.
Кривые зубы - брекеты.
Широкая грудная клетка (т.е. невыраженная талия) - корсет. Спустя какое-то время надо будет лишь время от времени надевать его на ночь, чтобы поддерживать эффект. Больше 5-10 см затягивать не советую, это чревато.
Волосатость - знаю отличный, дешевый и быстрый способ избавления от лишних волос НАВСЕГДА. Нужно удалить волосы с корнем и как следует протереть кожу лимонным соком, чтобы чувствовалось жжение. Процедуру нужно повторять до тех пор, пока волосы не перестанут расти.

Гость

И ГЛАВНОЕ - родители, следите за внешностью ребенка с раннего детства и не усложняйте ему борьбу за приятную внешность. Редкие волосы можно реально и заметно улучшить за года два-три, и лучше делать это как можно раньше. Зубы лучше выпрямлять в детстве. Ноги - то же самое (кстати, лучше отдать ребенка на танцы, либо на гимнастику или балет на один-два года - тогда проблем с осанкой и кривыми ногами не будет). СЛЕДИТЕ ЗА ПИТАНИЕМ - именно из-за плохого питания бывают проблемы с волосами, зубами и вообще со здоровьем.

Гость
Ня

Сообщение было удалено

Про приятный запах.Есть заболевания печени,которое идет рука об руку со зловонным,удушающим запахом изо рта.Это раз.А еще тут на вуиене есть ветка,где совсем иолоденькая девушка мается с зубами,есть в 20-ть с лишним светит вставная челюсть.Тоже запах.Вот это беда,я считаю.
Автора понимаю.У меня с 13-ти лет жуткий обвислый целлюлит на бедрах.При этом я всю жизнь занимаюсь спортом,худенькая.Это наследственность по маминой линии такая.Сколько денег угрохано,сил.(((Даже описывать не буду- временные,незначительные просветления.На пляж или какую-нибудь бассейную посидельку не хожу под страхом смерти.Обязательно выищется человек,который начнет учить жизни.((И да,у меня есть подруги,даже в теле,которые едят что хотят,забивают на движение и их целлюлит практически не мучает.
Я тут тему создавала про то,может ли мужчина полюбить женщину с явными недостатками,если они неустранимы.Половина комментариев-ты жирная,ленивая корова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую вам. Может, липосакция поможет? Говорят, после нее жир в прооперированных местах больше не скапливается.

Екатерина

Отличное мотивирующее видео. Нашла вчера на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=z7xbfnILxZ0

Гость

Автор, так сильно Ваши недостатки волнуют только Вас самих, а другим в действительности на них плевать, и, указывая на них, они просто повышают свою самооценку. Если девушка добрая, веселая, позитивная, интересная и дружелюбная, ее внутренний свет сглаживает внешние недостатки. Не забывайте все-таки о душе, как бы Вам не навязывали обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема не о возможности исправления дефектов, это самоочевидно, а о социально-психологической составляющей, о том, как относятся к людям с дефектами и как гнобят их, не зная, сколько они уже потратили на исправление ситуации.

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Тьфу, я не подписалась в предыдущем сообщении. Да, хотелось бы не забывать...
Сейчас такое время, что когда кому-то, например, даёшь списать или помогаешь в работе (будучи уверенной, что он точно после этого не станет врагом и не станет тебя осуждать), через некоторое время выясняешь, что он над тобой похихикивал и говорил "хоть какую-то пользу приносит, рябая/прыщавая".... Т.е. воспринимает преимущественно внешнюю сторону человека, а не дела человека. Если он женского пола. Это мужчина у нас "красив поступками", даже если не моется, разъедается до 100 кг и наступает всем на ноги в метро в грязных носках.
Таковы уж особенности половой дискриминации в нашей стране.
На этом форуме часто пишут, что европейки никогда не стыдятся собственных дефектов и не критикуют чужие. Ходят как им удобно, как они себя устраивают в зеркале, а не боятся "что скажут люди", как я и многие другие россиянки независимо от возраста и социального положения. Интересно, мы переросли их или все-таки не доросли?...

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. В фитнес-клубе регулярно вижу худеньких дам с целлюлитом. Ну если они туда ходят, то уж абсолютно очевидно, что они не ленивые! А особенности строения клетчатки (или как это называется) остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, это единственная работа на свете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Животное, ты когда писать научилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы вообще таких находите? Я с детства и лет до 25 была страшна как смертный грех, недостатков было больше чем у вас. И нигде кроме как в школе меня не гнобили (ушла оттуда после 9го класса, кстати). И все, проблемы закончились. Так что дело в вас. Окружайте себя такими людьми, которые в состоянии держать язык за зубами.
Я наоборот жалею, что у меня вокруг все были такие деликатные, блин. Я бы гораздо раньше привела себя в форму, если бы мне об этом говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не были вы страшной Так не бывает, чтобы никто ничего не говорил. Уж ,если бы окружение молчало, муж бы вставил Наверное ,небольшой лишний вес, а вы к себе придираетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большой лишний вес (25кг), прыщи, рожа "рязанская", волосы по кавказскому типу (т.е. черные, толстые и везде, даже на груди и животе) при очень светлой коже, низкий рост, короткие ноги, "попины уши", жуткие мешки под глазами, кривой нос и т.д. Перечислять можно долго.
И да, никто ничего не говорил - у меня окружение как-то больше на внутреннее содержание смотрят, а не на внешнее (сволочи!), либо им пофигу.

А вот когда похудела, кожу вылечила, почти все недостатки исправила и т.д. муж стал возникать, что, мол, раньше грудь была 5й размер и ого-го, а теперь всего 3й и так себе...))))

Херанукапороялю

Школьные годы вспоминать не хочется, унижали, гоняли даже учителя (горите в аду). Кошмар закончился к 25 годам, вышла замуж, родился ребенок, что-то изменилось в гормонах и стало лучше. Долго не ходила на школьные встречи, но спустя много-много лет одноклассники нашли и уговорили придти. Это было шоу, старые бегемоты под 120 кг, с перекошенными мордахами, в нарядах с плебейского базара, прически и маникюр, шпильки. Когда я пришла в обтягивающих брючках (во мне веса 55 кг) с простой стрижкой (от стилиста) и пр. Люди реально молчали 3 мин., глазели, потом полезли доставать старые фото))) Мило по болтали, по веселились, чуть раньше, чем закончился вечер, (я просила шофёра моего босса заехать за мной) меня забирает Глинваген новый с молодым красавцем (его зарплатная карточка у меня в сумке, просили передать, поэтому он очень любезен) и я уезжаю, финита ля комедия))) Все старые обида прощены, я счастлива.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, нужно менять окружение) И чихать на все эти ***** замечания. А недостатки все-таки нужно исправлять - не для этих одноклеточных, а для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы избавились от "рязанского" лица,коротких ног и низкого роста?? Похудение,удаление волос,пластика носа понятно,а остальное как? Правильная одежда,каблуки,прическа??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы избавились от "рязанского" лица,коротких ног и низкого роста?? Похудение,удаление волос,пластика носа понятно,а остальное как? Правильная одежда,каблуки,прическа??

Гость

95 Именно. Когда похудела ноги уже не кажутся такими короткими, выглядят нормально, ну ноги и ноги. Одежда, загар.
Лицо тоже похудением решилось, ушел второй подбородок, нос стал тоньше, щеки перестали быть как у хомяка, появились "впадинки" под скулой (+коррекция макияжем). Мешки под глазами и "малярные", а также носогубную уменьшила филлерами. После шлифовки ушел неровный цвет лица и постакне. Стала свежа как майская роза) Единственное осталось исправить нос, хотелось бы чуть менее курносым сделать все-таки.
Еще на восприятие лица влияет прическа. Она не должна быть колхозной (в 90% случаев если есть челка типа как тут http://laviniablog.com/wp-content/uploads/2013/07/hair1.jpg, то все выглядит именно так).

Ну и естественно я не курю, не пью, много бываю на свежем воздухе, высыпаюсь и занимаюсь спортом. Это тоже на лице отражается. Особенно хорошо спорт повлиял на овал лица и осанку. У меня ж еще сколиоз был. Теперь его совсем не заметно, я перестала сутулиться.

Гость

96,вот все-таки как лишний вес влияет на человека вцелом! Вы молодец!

Гость

Иногда люди сами себя накручивают. Если вы мне все равно, другие заметят. Будьте уверены в себе. Моя соседка высоко образованная толстушка с многолетним стажем. Говорит, не худеется ей, как замуж вышла, вообще, трудно диету соблюдать из-за мужа. Я ей дала какие-то советы, предложила поддержку. После этого она на меня как обозлилась. Когда наши дети играют вместе, мы вынуждены с ними быть вместе. Так вот она на меня чуть ли не открыто гонит, типа она жирная мне противна и все такое. Мне, естественно, все равно какая она. Но я все время после этих встреч как выжатый лимон. Уже сама готова ей сказать в грубой форме: "Слушай, хватит жрать и сидеть на заднице днями". Может и у вас так. Может, вы просто достали всех, ведете себя так, что окружающие не выдерживают. Это как вариант. Будьте дружелюбнее. Я знаю таких! страшилок. У них куча друзей, они все время заняты, не стесняются наряжаться, ходить на вечеринки и т.д. Работа на собой нужна. Хотя бы 30 дней попробуйте вести себя иначе.

Гость

К предыдущему комментарию. *Если ВАМ не все равно - другие заметят.

я

А кривые зубы не всегда можно брекетами исправить. У меня очень тонкая эмаль, да ещё и бруксизм. Все стоматологи в один голос запрещают мне их ставить. Говорят, что типа не портит меня кривизна эта, даже что-то типа "изюминки" в ней есть. А я мечтаю накопить денег и на передние зубы коронки ровные поставить.((( Потому что у меня такой комплекс, даже почти не улыбаюсь из-за этого.((((

Линда
Гость

Сообщение было удалено

Автор не несет чушь, он совершенно прав. Сейчас действительно все помешались на гиперухоженности. На форумах, как этот, часто поднимают темы о красоте, и тогда очень часто вспоминают о прыщах, что мол, это признак неухоженности, да еще советы дают, как стать красивой - это мол, ухаживать за собой: убрать прыщи, похудеть и тд. Прыщи не имеют никакого отношения к неухоженности, это чисто медицинская проблема, но никак не косметическая и не гигиеническая. Прыщи у взрослых людей - это на сегодняшний день неизлечимое заболевание, и его этиология до сих пор не ясна.. с ним борются, и добиваются всего лишь какого-то периода без прыщей, потом они опять появляются. при этом используются такие лекарства, что подумаешь, что лучше - прыщи или гробить здоровье лекарствами. Считаю, таких людей гнобить - отвратительное занятие. Теперь о полноте. Тощими восхищаются, предлагают брать с них пример, вот мол, она СЛЕДИТ за собой, не распускается... а на деле, как они следят за собой, да никак, просто генетика такая, конституция, не в коня корм... знаю полно людей средней комплекции, и сама такая, что каждый лишний кусочек - сразу в жир, и в зал хожу и ем мало и некалорийное, еле еле держу вес нормальный, ЕЛЕ-ЕЛЕ!!! у меня знакомые тощие все жрут,как лошади, и торты на ночь, и все равно как воблы сушеные. Так кто за собой не следит???

Линда
Гость

Сообщение было удалено

у природы нет достойных и недостойных, у нее - все равны, это люди привыкли бирки вешать с оценками качества.