Гость
Статьи
Сколько полотенец у …

Сколько полотенец у вас в ванной?

Недавно побывала по работе в квартире, и нужно было помыть руки. Вытереть предложили на выбор из трех больших полотенец со словами "Это мамино, это папино, а это мое". Я предпочла руки не вытирать. И …

Никита
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 5

https://vk.com/veselayastr Вступаем в наши ряды, самая прикольная группа, у нас море убойного юмора и шуток!!!

В нашем доме:
- у мужа 1 большое, 1 для лица
- у меня 1 большое, 1 для волос, 1 для лица
- у собаки 1 большое
- у гостей нашего дома и нас много-много маленьких для рук в корзиночке

гвоздь

щас заглянула пересчитать. на троих у нас 8 шт.
2 для лица и рук (кто повесил второе не углядела).
3 - каждому индивидуму.
2 для ног и 1 шт. для моих волос.отдельное. вобщем всё в полотенцах.может и лишние есть)))

У меня висит около 5 полотенец. Для головы, тела, рук, ног и гостевое)

lara

Господа, кто тут удивляется, зачем нужно полотенце для ног, приглашаю всех в Самару. Летом в открытой обуви придти домой с чистыми ногами нереально. Приходим и сразу мыть ноги-руки. Потому как у нас весной и осенью очень грязные дороги и тротуары, а летом вся эта грязь превращается в пыль. Если в вашем городе не так, поверьте, что бывает и так, как у нас. У нас очень грязный город.

гостья

Сообщение было удалено

Люди жгут просто. Половина тут брехает)))

Юлюська

Пробежалась по теме, пойду завтра в магаз за полотенцами. А то маловато их у меня))

Юлюська
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда мыла сапоги над раковиной. Но это была раковина в туалете, мы там только руки мыли. Ну и обувь. В мыслях не было, что обувь можно мыть над ванной или над раковиной, где стоят зубные щетки. Ну вы хоть щетки бы убрали, что ли))

Исем

Мама -3: полотенце для рук, оно же банное, маленькое полотенце для попы, полотенце для ног.
Я -4: полотенце для рук, банное полотенце (огромное, пушистое, чтобы сразу закутаться), полотенце для головы (узкое и длинное, потому что волосы длинные), маленькое полотенце для попы. Для ног полотенце не держу, т.к. после купания сразу одеваю чистые носочки, и, когда они впитают влагу, кладу их на стирку. Кто лечил грибок и *ВЫЛЕЧИЛ*, то меня поймет.
Полотенца много места не занимают, несмотря на то, что хрущевка, потому что банное и для головы я сразу убираю в полочку, которых у меня много.
Интимные полотенца маленькие и висят на батарее в строго отведенном месте.
Полотенце для рук на вешалке на раковиной.
Так что все разумно и без фанатизма.

Для гостей вывешивается отдельное полотенце для рук, если гостям понадобится искупаться - выдам нормальные банные, а уж что они ими будут вытирать - их дело, все равно после гостей полотенца пойдут в стирку.

Да, вот это, конечно, пунктик, НО! В гостях вытираю руки исключительно своим носовым платочком. Ничего не могу с собой поделать.

Люблю потрындеть

Не понимаю, зачем вытираться вообще, если вы не только что из проруби зимой. После ванны/душа наношу на кожу кокосовое масло, пока растираю, все высыхает прекрасно. У меня висит для головы и лица и маленькое для рук. Усе.

Тигра

4 полотенца. Для мужа, для меня, для ребенка и полотенце для рук.
Если заходят гости, я достаю для них отдельное чистое полотенце для рук. По уходу гостей сразу выкидываю его в стирку.

Инесс

Салфетка для лица, одно для рук, одно для ног. Когда кто-то идет в душ берет свое для душа.

Татьяна

Живу вдвоём с ребёнком.У нас у каждого: полотенце для лица, полотенце для волос, полотенце для тела, полотенце для ног. И одно на двоих общее для рук. Для интимной гигиены используем то полотенце, которое для тела. Когда гости приходят - вешаем гостевое для рук.

Татьяна

Для лица, волос и тела меняются полотенца раз в неделю. Для рук - чаще (примерно раз в два дня)

Гость

***** полный, почитала, у нас - полотенце для мужа, для меня, для ребенка, для рук.... Это все, меняем каждый день максимум раз в два дня.....про полотенце на каждую филейную часть ето *****....

Гость

на двоих с мужем: 3 больших полотенца, его, моё и просто так, стираю регулярно, поэтому не вижу ничего страшного в том, что муж после душа возьмет мое или я его. еще 3 маленьких, для рук и для лица, и еще 1 для ног, когда с ванны выхожу, на него становлюсь. вообще-то, после душа я думала, что голова и попец одинаково чистые, поэтому не надо 10 разных полотенец. у кого-то по-другому видимо))

Гость

Гостям нормальный человек всегда подает чистое полотенце.

Гость

У нас так:
одно общее - для рук (меняю примерно раз в 3 дня);
одно общее - для ног (тоже раз в 3 дня);
у каждого члена семьи большое полотенце для тела (висят на постоянно работающем полотенцесушителе) и маленькое для лица.
В случае прихода гостей (не подруга забежала кофе попить, а приглашенная толпа друзей или родственников) прячу все наши полотенца в шкаф и вешаю пару одинаковых полотенец рядом и указываю на них гостям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специалисты советуют один раз в неделю менять

Гость
Надия

живу одна, полотенце для тела большое, для волос большое, для ног, для интимной гигиены, для лица, для рук 3 - одно для мытья рук внутри дома, второе перед выходом и одеванием украшений, одно запасное (если гости, или если одно из двух предыдущих случайно упадет на пол и придется кидать в стирку).

Я живу одна,и у меня на себя:
7 шт.паштемалей(огромных)
30 шт.-больших банных(разных цветов)
20 шт.лицевых(разных расцветков)
10шт-лицевых

И все полотенца очень дорогие...
Цены разные 2 тыс 500 руб-за одно полотенце...И.Т.Д.

Гость
Гость

вообще нельзя вытирать тело после душа, нужно чтобы тело само высохло. волосы можно. а вот тело нет

И побрить голову налысо. Зачем вообще полотенца нужны. Деньги ещё на них тратить

Гость
Гость

На каждого человека по 2 полотенца (для тела и для головы, большие оба), плюс для рук 2, одно всегда свежее весит. Всякие полотенца для ног я вообще не понимаю н а ф ига, нельзя что ли ноги нормально мыть, так же как и тело дочиста, чтоб одним вытираться? Вы по пашне ходите весь день, вы крестьяне с мотыгой? Или в чем загон? Зачем полотенце для ног?

У меня актуально летом. На даче клумбой занимаюсь. Ноги мою несколько раз в день бывает, так как хожу в шлепках по земле. Например пообедать зашёл. А ещё пару раз в душ, но если работы закончил на сегодня и перед сном. В городе нужно тем, у кого потливые ноги и плохая обувь. Тоже на время лета актуальней.

Гость
Гость

те кто для всех органов разные полотенца-вы в кровати по струнке лежите? а то вдруг головой ляжете на место, где ж... была?

Это надо ещё так крутиться во сне, чтоб голова на место попы легла. Или сразу на подушке перед сном посидеть

Гость
Гость

я не знаю, у меня наверное все 12

Блин, у меня детская у ребенка 7,5 метров. Вы буржуй

Гость
Гость

Я в России, в каком районе? в смысле? район то при чем? ванна у вас стерильная что-ли? там же и сапоги и туфли моют

В ванной сапоги? Туфли? ну и дела...

Гость
Гость

блин, да где их мыть по вашему?

В раковине хотя бы. Её потом средством помыть проще

Гость
Гость

когда я пыталась помыть над раковиной, то грязь чуть не попадала на мыло и щетки и пасту и пр

У меня добро типо щёток убрано в шкаф над раковиной. На ней особо ничего не наставляю. А мыло жидкое с дозатором. Даже если что капнет на ёмкость, то её помыть можно.

Гость
тухло-вялая

одно, им вытираю ноги, попу и лицо свое и кота, гости (редкие) им вытирают руки)

Кота тоже можно? А зачем тогда я на каждую собаку полотенце завела. Вот дурында, своим же можно вытереть.

Гость

Я вот читаю и столько схожих истории девочки у нас с вами…
Вот мне 49 лет за эти 49 лет я два раза была замужем замужем,Второй раз в год родился мой брак…
Я никогда не чувствовала себя женщиной! Я себя чувствовала чувствовала ущербно, уродиной… Мы всю жизнь называла меня уродиной, страшной похоже на свинью…

Гость

Живу одна.
Полотенец штук 70 только больных, турецких и очень дорогих, есть по 2500,3 500 по 5 500 ...Парные все.Есть и непарные несколько...Очень красивые

Гость

Где-то штук 70 полотенец только банных,очень дорогих турецких....
И ещё Для тела, для волос, для ног, для рук,для попы...

Форум: Красота
Всего: 55 939 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 514 тем