Недавно побывала по работе в квартире, и нужно было помыть руки. Вытереть предложили на выбор из трех больших полотенец со словами "Это мамино, это папино, а это мое". Я предпочла руки не вытирать. И …
Сообщение было удалено
нет, муж русский и блондин
Сообщение было удалено
не знаю как часто, примерно раз в неделю, она большая вообще-то, пока всю промоешь
я за границей сроду не была, какая Германия?? я летать-то боюсь на самолетах
ай да не бойтесь, в самолете такие же извините как и вы, в германии сбежало не меньше грязнуль, среди своих будете
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и уходит так много времени. грязь и налет неделю копится. а если каждый раз то она так и не загрязняется.
Сообщение было удалено
мне отец говорит, что в самолете может вырвать, меня в автобусах-то укачивает и авто, и я не грязнуля
нет, муж русский и блондин
мне казалось русские сапоги в ванной не моют(((
Сообщение было удалено
когда я пыталась помыть над раковиной, то грязь чуть не попадала на мыло и щетки и пасту и пр
меня в автобусах-то укачивает и авто, и я не грязнуля
это вам кто сказал?
Сообщение было удалено
ну вы и засцранка! ))))
Сообщение было удалено
я мою все части тела тщательно и у нас у каждого по 6 или 7 полотенец для каждой части тела, грязнули вытирают одним полотенцем все тело полностью!
когда я пыталась помыть над раковиной, то грязь чуть не попадала на мыло и щетки и пасту и пр
ведерком пластиковым обзаведитесь и мойте сапоги в нем, пока вас муж из дому не выгнал за мытье сапог в ванной
Сообщение было удалено
какая же зацранка, если не стала так мыть?
Сообщение было удалено
ведер у нас хватает и тазов, муж у меня сам может ботинки в ванной помыть
ну вы и засцранка! )))) это которая попу не моет, засцанка с немытой писей ходит, вы скорее лохудра, если точнее выражаться
Сообщение было удалено
а вы зануда
муж у меня сам может ботинки в ванной помыть
какой ужос( и это не в германии, это у нас под боком происходит(
а вы зануда, зато ботинки в ванной вместе с писей не моем)
В бэйсманте есть большая квадратная раковина именно для подобных вещей. )
у нас у каждого по 6 или 7 полотенец для каждой части тела, грязнули вытирают одним полотенцем все тело полностью!
да как же вы сапоги в ванной моете??? это ужасно, девушка
В ванной висит только для рук. Если гости, то вешаем для гостей.) Полотенца для тела каждый берет в ванну из комнаты. Их в ванной просто негде хранить - полотенцесушитель не отапливается.
У меня лично после душа что руки, что ноги одинаково чистые, поэтому полотенце одно, большое, раз-два в неделю в стирку. Для бассейна отдельное, стираю каждый раз после использования.
для рук, для головы и для тела. нафига для ног-то отдельное??? О_о
Сообщение было удалено
А у вас отдельная ванная для сапог?
Похоже, народ просто вывешивает ВСЕ полотенца, что есть в доме. А как не путаетесь - где для головы, где для ног? Или вышиваете надписи - "НОГИ", "ГОЛОВА", "ЗВЕЗДА", "ЖOПА", "XPEH моржовый"?
11 на троих. По три индивидуальных и два общих
Сообщение было удалено
не висят, а лежат банные на полке над ванной, у биде для личной гигиены, на бортике ванны - для ног, под раковиной на штанге аккуратно сложенные висят 4 полотенца. В отелях ведь были? Были...примерно так же. И типовые квартиры в наше время далеко не у всех, 15 не 15, а 11 - легко
Сообщение было удалено
и у меня :-)
Два у нас полотенца. Мое и мужа. И да, я все вытираю одним полотенцем
У меня висит одно общее для рук, меняется каждый вечер. Для лица - рулон бумажный, но я могу и этим вытереть. Банные и халат каждый берет из комнаты. Не люблю когда они в ванной на виду хранятся, слишком личное для меня. Если заглянут гости, после их прихода тоже идет в стирку.
Ааа, еще для мелкого висит отдельное пониже, а то он сверху стаскивает, а повесить назад не может.
У меня 2 полотенца. Одно для головы, другое для волос. Иногда не тело не вытираю, люблю когда естественно высыхает ) Такой бзик )))
Сообщение было удалено
Извиняюсь ) Одно для тела, одно для волос )))
Сообщение было удалено
висят, имеется ввиду после использования. Или все 5-9 полотенец на каждого сразу в стирку каждый день? Но для этого нужна или домработница, или жена должна шуршать по дому целый день, так как такой полотенечный уровень автоматически задает такие же стандарты на чистоту полов как минимум.
в отеле мне эти полотенца стирают, приносят в номер, и красиво складывают стопочками в ванной. А я их кидаю на пол, один раз использовав. И так каждый день. Но это гостиница. Кто этим будет заниматься дома? Сколько народу может себе позволить такой сервис дома? 1-2% максимум. И то вряд-ли.
Далеко не у всех ванные комнаты меньше 10 метров? Процента 3 хоть наберется таких далеко не всех? Не, я понимаю, что тут многие в элитке живут с постоянными домработницами, но я о реальной жизни.
Сообщение было удалено
У меня отдельная ванная для сапог, отдельная для туфель и отдельная для сандалий. А вы все нищеброды.
Сообщение было удалено
А у вас голова от волос отдельно?
Сообщение было удалено
Вы складываете мокрые полотенца, как дают свежие в отеле?
Сообщение было удалено
Тоже непонятно. Это для села, где после работы в поле только ноги моют.
одно, им вытираю ноги, попу и лицо свое и кота, гости (редкие) им вытирают руки)
Сообщение было удалено
стишок какойнить на сон грядущий можно?)
Сообщение было удалено
на пол старые бросишь - тебе сразу новые выдадут. По 3 раза вв день выдают и еще за тобой бегают. чтобы второй разпоменять
Ждете. Невролог по вам плачет. :)
у нас 4. папино, мамино, мое и для рук. Полотенце для ног? зачем? ноги об коврик в ванной и пошла.. сами высохнут.
Мы вдвоем с мужем, и у нас 5 полотенец: 2 для тела, 2 для лица, 1 для рук. Ито мне кажется очень много, ванна маленькая, и все завешено этими полотенцами(( Но меньше никак.. А если еще для ног отдельные делать, то вообще утонуть в полотенцах можно, проще их хорошо мыть.
Спасибо за тему и за комментарии, посмеялась, а ведь было плохое настроение :)
Моим сколько не вешай - берет каждый, какое вздумается (попробуй проконтролируй, вдруг муж специально вашим полотенцем для лица попу вытерт)
Сообщение было удалено
да!
4 банных, на каждого члена семьи. 2 для рук - в ванной и в кухне. Если приходят гости, нужное количество полотенец просто достается из шкафа и дается гостям.
Сообщение было удалено
Да и отжимать их напряжно после того, как побултыхаешь. А вы точно сапоги в ванной моете, а не в проруби стираете?
Ну уж если в ванной сапоги мыть и половые тряпки полоскать, то и сотня полотенец чистоты не прибавит. Лучше пару губок заведите - одну для ванны, вторую для сапог
Сообщение было удалено
Попросите мужа повесить шкафчик и не раскидывайте зубные щетки по раковине
У нас в ванной висит отдельно полотенце для рук + у каждого из членов семьи свое большое (нас двое) + под ногами около ванной лежит полотенце, чтобы туда наступать + у меня есть небольшое для лица.
Гостям даю по большому полотенцу на человека :)
одно для тела, второе для ног и еще одно для волос, всего три) если кто-то в гости приходит, всегда вывешиваю чистое человеку для рук.
Сообщение было удалено
например, я встаю на него на пол, когда большим вытираюсь
Сообщение было удалено
в отелях кидайте на пол, а дома я своим голову за такое оторву...Помылись, аккуратно повесили, полка с подогревом, через час их уже можно сложить, а стирать пару раз в неделю. Если за собой не убирать - даже ежедневная домработница не спасёт, в квартире будет срач. Но, если захотеть, чистоту можно и как в отеле соблюдать. И размер ванны здесь роли не играет, и в 4м. можно нормально разместиться с десятком полотенец, было бы желание.