Никто не верит, что мне скоро 36. Говорят, что молодею, а ведь я знаю, что в свои 25 была совсем юная. Рассудите)
Сообщение было удалено
Вот они всегда талдычат, что возраст надо определять по взгляду. Я считаю, что это полная чушь. Может по фигуре?
Сообщение было удалено
по взгляду, есть молодые прошли столько за свои немного лет, что другим и до 60 не снилось. Фигуры тоже разные, есть 54 летняя знакомая, фигурка точеная, осанка хорошая, походка красивая.
Сообщение было удалено
Автор, очень хорошо выглядите! Какой-то юношеский задор что ли. Вы, наверное, оптимист по жизни? Ну и генетика скорее всего )
Да , с генетикой повезло ппп.
Сообщение было удалено
а еще по фото очень сложно определить, надо смотреть на человека в движении.
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно точно! Человек на фото и в движении совершенно разный. Я в 16 лет на 1 фотке выгляжу, как будто мне 35.
Сообщение было удалено
И поговорить с ним
Сообщение было удалено
Неа.
Сообщение было удалено
В общем да. но у девушки чистый лоб, четкий овал лица. Небольшие гусиные лапки при улыбке, но это и у совсем молодых бывает. Возможно есть небольшие морщинки-марионетки, возможно нет(их при улыбке не видно). В общем девушка выглядит очень молодо). Единственное, зукбы темноваты на фоне смуглого лица, но может свет так упал.
http://s018.radikal.ru/i515/1404/dc/2fff1c5497c4.jpg
вот есть такое фото не очень резкое, в каком я тут возрасте?
Кстати я когда смотрю на окружающих, то вообще не стремлюсь угадывать возраст. Мне *****. Я отношусь к ЛЮБОМУ возрасту как к чему-то абстрактному. Потому в человеке есть одновременно все возраста, человек изначально юно-старый. Любой.
Сообщение было удалено
21
Сообщение было удалено
А может и 18
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь один партнер, а говорят бешенная сексуальная энергетика))) врут , гадыыыы
Сообщение было удалено
спасибо вам, вы очень плохой угадывальщик;)
Сообщение было удалено
Это наверное потому, что я никогда не придаю возрасту никакого значения. Причем у меня лет с 14 такие установки.
На самом деле, ТС хорошо выглядит. Мне 37 будет через 3 дня, 4 детей, выгляжу на 27-28. Рост маленький, идеальный вес 50кг, сейчас вешу 53, младшей дочери 7 месяцев, азиатка. Считаю, дело в наследственности+хотя бы минимально следить за собой. Также не пью, не курю, спортом не занимаюсь. Работаю, но график более чем свободный. Кручусь весь день то дома, то еще где, и это, видимо, заменяет спорт. А вот насчет восстановления после родов- разумеется не как раньше, до родов, но муж не жалуется, возможно когда нибудь решусь на операцию. Возможно после 5го ребенка)), опять же, если решусь.
Сообщение было удалено
я тоже не придаю значение возрасту, мне интересен человек или нет, есть подруги 33 летние, а есть 64 летние, они для меня девочки)
вот есть такое фото не очень резкое, в каком я тут возрасте?
21
А может и 18
спасибо вам, вы очень плохой угадывальщик;)
Это наверное потому, что я никогда не придаю возрасту никакого значения. Причем у меня лет с 14 такие установки.
я тоже не придаю значение возрасту, мне интересен человек или нет, есть подруги 33 летние, а есть 64 летние, они для меня девочки)
Сообщение было удалено
Молодец! Вот есть же адекватные люди))))
а на том фото в колпаке мне 40 лет.
Сообщение было удалено
Ладно, выложу второе фото, но оно будет последним
http://radikall.com/images/2014/04/27/6K24Z.jpg
"http://radikall.com/images/2014/04/27/6K24Z.jpg"
Вы выглядите хорошо. Для чего Вам выглядеть на 10 лет младше - какая в этом практическая польза?
Сообщение было удалено
Писала выше, что начала вдруг бояться резко постареть. Подумываю спортом начать заниматься, хотя не хочется и косметологией для омоложения начала интересоваться.
Сообщение было удалено
а фигурой вы довольны, нет проблем?
"начала вдруг бояться резко постареть"
Так тут или к психологу или покончить жизнь самоубийством, пока Вас все помнят "тонкой и звонкой".
я вот у себя стла замечать изменения в фигуре после 45 лет, конечно далеко не девочка, на нам всем хочется хорошо выглядеть и чувствовать.
Сообщение было удалено
Полнеть начала,жирок откладывается где не надо. Раньше этого не было и даже лицо было худее. Сейчас щеки ((((( на фото это видно
Сообщение было удалено
Это кризис среднего возраста
обмен веществ замедляется, надо разогнать;) какой кризис? это самое лучшее время для женщины!
Сообщение было удалено
лет 37-42
Сообщение было удалено
автор, при чем здесь не изменяю.
у меня всего один муж за все 31 год был. но у меня этот "секс в глазах" читался, когда я еще девочкой была в 17 лет. это природное. или есть , или нет. от количества партнеров не зависит.
Комментарии не читала,но в чём суть? ну кто-то старше обычно выглядит,кто-то младше и что? В чём суть утвердительного предложения?
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Хорошая мотивация хоть по чуть-чуть заниматься спортом
Сообщение было удалено
выглядите на свой возраст.. мне 35 скоро будет.. хоть и хочется мне думать, что выгляжу моложе, но объективно глядя на свои фотографии понимаю - 35 мои и есть
Сообщение было удалено
уже хоть 50 пишите, поздно, все озвучено)))
Сообщение было удалено
так а сколько на самом деле?
Сообщение было удалено
У меня этого секаса нет в глазах, и в походке, и в одежде. Живу и радуюсь
Сообщение было удалено
занимайтесь в день по 20 минут и ОК;)
а по фото вообще сложно понять. я могу получиться как на все 35( хоть мне 31), так и на 18. все зависит от освещения, прически, настроения и т.д. единственное заметила, в 25 я получалась на фотках почти всегда, сейчас из 100 нравится 5, остальные в топку идут
Сообщение было удалено
Вы симпатичная.
Сообщение было удалено
Есть такое, да. Раньше все фотки получались, теперь нет. Освещение действительно важно
Сообщение было удалено
Казнить и сжечь их.
Сообщение было удалено
Так а тема тогода к чему? Есл все прекрасно, смотрите, как хорошо выгляжу. Дла чего? Чтобы лишний раз кто-то подтвердил?
Сообщение было удалено
Судя по одежде, фотке лет 15.
Сообщение было удалено
а что там в одежде? это НГ костюм, еще и юбка синяя звездочета)
Сообщение было удалено
Чтобы узнать что-то новое и с мотивацией проблемы. надо спортом заниматься, а не хочется
Сообщение было удалено
зачем их казнить, они все липнут и липнут) Зачем человек выложил фото? на это много есть причин, а доброе слово, тем более , если он заслуживает, сказать не трудно.
Сообщение было удалено
Во времена моей юности носили подобные кофточки и лифчик под ним без майки. А было это как-раз 15 лет назад.
Сообщение было удалено
может в ваши времена и носили, я так в обычной жизни не ходила никогда)
в молодости я ходила в чуть более плотных рубашках и без лифчика;)